Среда, 26.06.2019, 03:36
Главная | Дом Тиа и Бенджамина - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Madame, Apple  
Форум » Ролевая Игра » Египет » Дом Тиа и Бенджамина (Египет)
Дом Тиа и Бенджамина
Anita_BlakeДата: Среда, 23.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ





Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 14:09
 
MerithДата: Пятница, 25.09.2009, 00:33 | Сообщение # 2
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Тиа любила пустыню. Она успокаивает, она вечна и мертва. "Как я" - думала Тиа, глядя как ветер рисует узоры на бескрайних дюнах. Зной создавал иллюзию движения, и любому кто бы смог увидеть девушку в этот рассветный час, показалось бы что она мираж. Блики от ее оливковой кожи разметались по песку, они танцевали, когда она подняв руку, поправила волосы. Но пустыня не лучшее место для людей, она несет смерть, поэтому это было любимое место Тиа, где она могла появляться днем, не боясь быть замеченной. А может потому, что именно здесь началась ее новая вечная жизнь.
Память услужливо перенесла девушку на несколько десятков лет, и она вновь ощутила все: теплый песок на своей щеке, агонию человеческого тела, когда оно превращалось в камень, муки, ярость и страх перед тем сверхестественным существом, которым она становилась.




Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 25.09.2009, 00:37
 
MerithДата: Суббота, 26.09.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Тиа грусто улыбнулась, если бы она осталась человеком, сейчас в лучшем случае она была бы древней старушенкой, а то и вовсе умерла. Люди так хрупки. А так, молодая и прекрасная, она застыла во времени. У вечности свои правила и она следовала им бесприкословно.
Шел 1923 год - второй расцвет интереса к египетской культуре и древности. Тысячи искателей приключений и славы хлынули в Египет. Каир шумел как пчелинный улей, а корабли все привозили и привозили желающий прикоснуться к тайне фараонов. Тиа ехала в Египет потому что здесь она родилась.
Ее мать была египтянкой, а отец английским судовладельцем. Он влюбился в прекрасную египтянку настолько, что остался тут навсегда. Тиа унаследовала от нее выразительные миндалевидные глаза, которые казалось занимали половину ее маленького личика в форме сердечка. Ее кожа имела кремово-золотистый оттенок, который выгодно контрастировал с глазами цвета кофе и черными блестящими волосами. От отца ей достались европейские черты лица, что делало еще более экзотичной. С такой внешностью она легко могла составить себе прекрасную партию, но ее страстью был Египет. За те, двенадцать лет, что она после смерти своих родителей провела в Англии, ее бабушка смерилась с тем, что ее внучка останется "синим чулком". Тиа вздохнула с облегчением, ей уже 27 лет, она "синий чулок" и может делать все, что ей хочется. Она мечтала о настоящих раскопках. И пусть ей поможет Бог. Той, части наследства, что осталась у нее от родителей, должно хватить на первое время. С ее знанием истории и умением читать иероглифы, она должна быстро найти себе работу.
Тиа сошла с трапа на берег. На пристани кипела работа: сновали туда-сюда носильщики, торговцы, громко крича, предлагали свой товар. "Уф, я и успела забыть как здесь жарко" - подумала девушка, обмахиваясь веером. Но внезапно она почувствовала беспричинную тревогу, холодок пробежал по коже. Такое ощущение бывает от пристального взгляда. Тиа резко обернулась - ничего подозрительного не было. Тряхнув головой, она сослалась на долгий переезд и волнение, и отправилась дальше.




Сообщение отредактировал Merith - Воскресенье, 27.09.2009, 02:06
 
MerithДата: Среда, 30.09.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Тиа устроилась в гостинице, приняла ванну. После нескольких часов сна, она чувствовала себя отходнувшей и полной сил для покорения новой жизни. Стены скромного номера успели надоесть девушке и она решила поужинать в ресторане, а не заказывать еду наверх. Спускаясь по лестнице Тиа вновь ощутила то странное беспокойство, взгляд ее заметался по сторонам, пока не натолкнулся на черные и глубокие глаза. Они созерцали ее с холодным интересом, опасным интересом. Тиа скромно потупилась. И выйдя из плена этих глаз, она поняла, что остановилась на полушаге, что ей не хватает воздуха, а пальцы побелели, судорожно сжимая перила.
"Боже, что со мной?!? Что за глупое поведение: хочется бежать, только неясно от него или к нему" - пронеслось в голове девушки. Она снова подняла глаза.
Молодой мужчина, который так смутил Тиа выделялся среди присутствующих. Он был высок и строен, дорогой черный костюм сидел на нем исключительно. Он снял шляпу и шутливо поклонился девушке, уголки его чувственного рта приподнялись. Черные локоны касались ворота его белоснежной рубашки и такой же белоснежной казалась его кожа. Мужчина опустил глаза, густые ресницы отбрасывали длинные тени, одна бровь иронично изогнулась. И это дало возможность Тиа сделать еще вздох. Последовали спиритизма наверняка назвали бы его "мистик", он был нереален и прекрасен, как демон-искуситель. "ТОлько этого мне не хватало в первый день" - зло подумала Тиа. Злость помогла, она несколько развеяла чары загадочного взгляда незнакомца. Румянец заиграл на щеках девушки и она решительно продолжила свой путь, выбирая траекторию, которая бы шла подальше от этого смутителя ее спокойствия.
- Здравствуйте - услышала Тиа вкрадчивый баритон за спиной. Его металические нотки зазвенели в груди Тиа, поднимались выше и вновь лишали девушку самобладания, странно настраивая на дружелюбный лад. - Вы разделите со мной эту вечернюю трапезу? - Незнакомец поравнялся с ней.
Девушка пыталась призвать ускользающую ярость на свое глупое поведение, но видимо при более близком контакте с этим ночным ангелом это сделать было почти нереально. Губы ее растянулись будто против воли в улыбке и ответ согласия готов был вырваться наружу.




Сообщение отредактировал Merith - Среда, 30.09.2009, 14:54
 
MerithДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:05 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Тиа грустно улыбнулась. Разве тогда могла она знать, что у нее не было не единого шанса устоять перед обаянием этого хищника. Он привлекал ее, она летела подобно бабочке, ее манил опасный огонь его черного взгляда. События развивались стремительно. Девушка смутно помнила как оказалась посреди ночной пустыни, три исполина великих пирамид нависали и казалось парили во мраке. В любой другой момент это казалось бы злощим, но не сейчас: Тиа находилась в каком-то романтическом упоении. Незнакомец держал ее в руках, звезды, колыхались над ней и она летела.
Или падала? Ее полет был подобен падению в черную бездну. И оно кончилось внезапно. Боль пронзила все ее тело. Тиа почувствовала щекой еще теплый песок и тьма поглотила ее...


 
MerithДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:15 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Тиа встрепенулась и отбросила морок воспоминания. Диск солнца наполовину скрылся за горизонтом, густые тени ложились на песок, скрывая сущность вампирши. "Пора домой" - подумала Тиа. -"Охотиться нужно в городе, в пустыне нет воды не только для людей".
Ночной город был благосклонен к прекрасной девушке, подарив ей ужин из молодого подвыпившего парня, которого она "поцеловала" в темном переулке за баром.
Кровь наполнила ее новой силой и когда она открыла входную дверь, на губах ее играла улыбка. Тиа застала Бенджамина за любопытным занятием: он валялся на диване и смотрел телевизор. В его действиях не было ничего удивительного, если бы не способ переключения каналов. Для этого он каждый раз посылал поток воздуха, отчего опасно колыхалась любимая ваза Тиа.
- Я вижу ты отлично поохотилась? - утвердительно ответил Бенджамин, и подставил лицо для поцелуя. Тиа залюбовалась своим любимым вампиром. Мальчишеская внешность делала его озорным и особенным. Непокорный локон все время падал ему на лоб, сколько бы она его не поправляла. Девушка вернула поцелуй возлюбленному и подала пульт, многозначительно покосившись на вазу.
- Как твои раскопки? Есть какие-то сдвиги?- участливо спросил Бендж, вставая с дивана и идя за мной на второй этаж.
- Сегодня открыли новый проход, приходится действовать очень аккуратно. Но ты же знаешь сколько древних ловушек может быть в этих гробницах? Я, конечно, могла бы пойти сама, меня разбирает любопытство, но этот комуфляж, которому мы следуем... - Тиа замолчала, поглощенная эмоциями. "Приходится притворяться , что ты смертен, за вечность , наверное, это ей жутко надоет".
- Ну, у тебя вся вечность, чтобы раскопать эти завернутые в марлю трупы, - смеясь ответил Бендж, будто читая ее мысли. "А может, он и это умеет?" - лукаво подумала Тиа.
Она не переставала поражаться талантам своего любимого вампира. Как и Амун, глава их небольшого клана, она гордилась его способностями, считая, что он единственный в своем роде и очень силен. Но добрый нрав и легкий характер делал его до того безвредным, что реализация его способностей заканчивалась тем, что она сегодня лицезрела войдя в дом. Бенджамин никогда не пускал их в ход на охоте или в драке, хотя и защищаться не было пока еще повода. Египетским вампирам жилось на удивление мирно.




Сообщение отредактировал Merith - Понедельник, 05.10.2009, 01:59
 
MerithДата: Четверг, 08.10.2009, 14:41 | Сообщение # 7
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
...Даже несмотря на вспыльчивый и злобный нрав главы их клана. Амун был стар и даже годы не исправили его характер. Тиа никогда не спрашивала его о возрасте, она была благодарна, что приняли в семью. Амун и Кеби стали ей вторыми родителями. Он наткнулся на нее в пустыне, девушка была в ужасном состоянии, она не понимала кем стала и была очень голодна. Тот, кто ее создал ничего не объяснил, оставив ее корчиться в муках.
Запах Амуна был насыщеней и слаще, чем запах Кеби и ее самой, отчего она могла делать вывод о его возрасте. Тиа подумала о том, как пахнет Бенджамин и втянула носом воздух. Мысли ее приняли романтическое направление.
-Кстати, Амун ждет нас сегодня на ужин - голос Бенджамина отвлек Тиа, если бы вампиры умели краснеть, ее щеки наверняка бы окрасил румянец.
-До вечера еще есть время - Тиа соблазнительно повела глазами в сторону спальни. Бенджамину не требовалось дополнительного приглашения, они понимали друг друга с полуслова.


 
MerithДата: Суббота, 10.10.2009, 18:30 | Сообщение # 8
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Вечерняя Александрия вдалеке светилась тысячами огней, привлекая людей и даря им свои зрелища. "А вампирам хлеб, вернее кровь. Но разве кровь - не наш хлеб?" - с плотоядной улыбкой подумала Тиа. Туристы увеличивали бюджет государства, туристы давали разнообразие вкусам местных вампиров. В последнее время среди отдыхающих было много русских. Вампирша находила их очень аппетитными, наверное, потому что они пьют водку кровь их такая пьянящяя на вкус, а может благодаря пресловутой и особенной русской душе, кто знает. Но сегодня девушка была сыта, она отбросил мысли о гастрономических пристрастиях.
Черный дорогой кабриолет мчал молодую пару по автостраде в направлении города. Они представляли собой совершенную картину: прекрасный как ангел мужчина небрежно вел дорогой Альфа Ромео, сидящая рядом девушка поражала своей красотой. Их окружала аура опасной власти и благородного блеска. Длинные волосы Тиа развевались на ветру, подобно эбеновому занавесу. Бриз оставлял на губах солоноватый вкус моря. Сегодня она одела платье-футляр цвета бургунского вина, которое выиграшно гармонировало с ее глазами, придавая ей вид роковой и загадочный. Маленький блиллиант в виде слезы сверкал на шее. Будто в подтверждение ее крастоты, Бенджамин взял ее руку, тесно переплетя их пальцы, нежно прикоснулся губами к ее коже. В глазах его светилась любовь и восхищение.
Брови Тиа хмуро сдвинулись, разрушая очарование момента, она вспомнила о цели их поездки.
-Ты думаешь опять новый кандидат? - Бенджамин почувствовал изменение настрония возлюбленной.
- Амун просто одержим своей идеей создания супервампиров. - обреченно сказала Тиа. - думаю нас ожидает очередной гость к которому нужно будет приглядываться.
Тиа обуревали противоречивые чувства относительно этой "маленькой слабости" ее отца. С одной стороны она была благодарна, что именно благодаря этому одержимому поиску, девушка обрела любовь всей своей бессмертной жизни. Но с другой стороны, это , по ее мнению превращалось в манию. Иногда назойливая мысль посещала ее, которую она гнала от себя. Амун всегда испытывающе наблюдал за ней, искал в ней скрытые способности, пусть она отвергала их существование, но именно она нашла Бенджамина, еще тогда человека. И вот теперь, опять он настойчиво хочет, чтобы "они пришли в гости". Горечь, подобная яду наполнила ее рот. Возлюбленный утешительно погладил Тиа по руке.
- Брось, Ти...это же просто ужин.
Интуиция подсказывала девушке, что это не просто ужин. Она никогда не подводила.
Далее ДОМ АМУН И КЕБИ




Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 10.10.2009, 22:08
 
MerithДата: Вторник, 28.06.2011, 15:08 | Сообщение # 9
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Восемь лет спустя...


Что есть время для бессмертного камня? Для мраморного монолита, пусть и оживленного действием неведомой силы, неуловимо схожего с человеком, даже некогда бывшего оным, а теперь несущего смерть своим прежним сородичам. Восемь лет – прах в песочных часах, крупинки-года медленно сползают в прозрачных объятьях бытия, не касаясь своими шершавыми гранями совершенных созданий.
Тиа лениво наблюдала за вязкой суетой простых смертных, притаившись античной статуей у окна. Бриллиантовый блеск ее кожи скрывала невесомая пена кремовых занавесей. Тонкие пальцы нежно касались прозрачной ткани, задумчиво перебирали эбеновый шелк длинных волос.
Прошедшие годы в жизни клана изменили и много и мало. Мумифицированный оборотень, привлекшей внимание царственных Волтури по-прежнему хранил свои тайны. И Тиа упорно продолжала раскопки, регулярно посылая отчеты итальянцам. Но едва ли девушка приблизилась к разгадке этой древней египетской шарады хоть на гран. Пески времени надежно скрывали от вампирши свои секреты. Бенджи злился на нее, утверждая, что она уделяет больше времени закутанным в бинты трупам, чем собственному мужу. И вот после очередной шумной сцены они уже несколько дней не разговаривали. Полные губы Тиа горестно сжались. Взбешенный Бенджамин наверняка сгоняет злобу, убежав на бескрайние барханы, формируя там песчаные бури, или устроив внеочередной разлив Нила. Но она не станет идти на уступки и первой делать шаг навстречу примирению. Маленький упрямый подбородок гордо взвился в подтверждение ее мысленного диалога.
Амун, после побега Майкла немного успокоился, амбициозные планы померкли перед ужасом, который наслал на клан своей силой белокурый новообращенный. Вампирша помнила до сих пор, как властный глава рушится на мрамор пола, как стекленеет опасный мудрый взгляд ее отца. Амун, вероятно, запомнил это еще сильнее.
Они искали Майкла везде. Но ядовитый новообращенный исчез. Испарился, словно влага в лучах жаркого солнца. Годы, потраченные на его поиски, явили лишь легкий ускользающий след, и он терялся в Восточной Европе. Амун принял решение прекратить эту бесполезную операцию, хотя Бенджамин был полон решимости отыскать обидчика. А Кеби, Кеби надеялась вразумить своего первенца и вернуть в семью. Сама Тиа старалась не думать о Майкле. Едва ли он станет мстить создателям, хотя какое-то пугающее предчувствие шевелилось внутри нее, впуская в разум писклявый противный голосок, который нашептывал ей, что это еще не конец.
- Привет, Ти-и-и-а-а-а… - воображение живо развернуло перед взором картину прошлого. Шелковое обволакивающее шуршание было в том, как он произнес тогда ее имя, как его опасно красные глаза гладили тело вампирши, липкими щупальцами пуская по мраморной коже холодок ужаса. Осязаемый, полный вожделения взгляд блуждал по изящным изгибам, беззастенчиво, по-хозяйски, словно оценивая свои будущие владения. Тиа вздрогнула, вырываясь из силков пугающих воспоминаний, чистых и прозрачных, как горный ручей. Но надменное, отмеченное дьявольской красотой лицо вампира никак не желало исторгаться из памяти. Воплощение зла в чистом виде. Тиа не желала признаваться себе, что боится его. Дрожащие пальцы отпустили шелк занавесей, и девушка резко отвернулась, упрекая себя в слабости.
Телефон, оживший призывной мелодией в кармане льняных брюк, пустил новую волну дрожи по телу вампирши. Недовольная собственной реакцией, Тиа хмуро свела смоляные брови. Изящные пальцы извлекли на свет миниатюрный аппарат. Улыбающееся лицо Саида плыло на дисплее. Легкий вздох облегчения напополам с разочарованием разомкнул яркие губы. Неужели, я жду, что Бенджи позвонит?
- Привет, Саид, - тепло приветствовала вампирша своего старого друга. Хитрый предприимчивый хладный часто выручал Тиа. Страсть к антиквариату объединяла их уже многие годы.
- Амулет Ра, - раздался из трубки довольный хохот, - я достал его. Ты мне будешь должна по крайней мере три вещицы из твоей последней экспедиции. И на мой выбор, - пригрозил Саид.
- Конечно, - рассеянно протянула Тиа. Но ликование захватило все существо хладной красавицы. Амулет Ра был ключом в ее изысканиях. Она охотилась за этим артефактом не один месяц. Брюнетка подавила глупое желание приплясывать на месте, не способная больше скрывать нетерпение, она сразу перешла к делу. – Когда встретимся?
Ее окатила очередная волна веселья ее собеседника.
- Я жду тебя, прямо сейчас, - проворковал вампир и отключился.
Не теряя ни секунды, Тиа схватила черный плащ, из тех, что всегда висят возле входа и размытым призраком скользнула в гараж.
Спустя несколько минут, черный дорогой авто легко выпорхнул из ворот. Пальцы Тиа, сжимающие кожаный руль, подрагивали от волнения. Вампирша сгорала от нетерпения, желая поскорее ощутить в руках вожделенный предмет. Столь увлеченная, она не заметила пристального взгляда, двумя кровавыми нитями протянувшегося за ней.


 
Форум » Ролевая Игра » Египет » Дом Тиа и Бенджамина (Египет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!