|
Вопросы по конкурсам ролевой
|
|
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| В этой теме вы можете задавать вопросы по конкурсу ролевой, а также обсуждать ход голосования или его результаты.
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:26 | Сообщение # 2 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне кажется судить о лучшем игроке в начале месяца по 3-4 постам очень сложно. Не будет ли разумным стартовать подобное голосование хотя бы с 20 числа каждого месяца
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
 Королева проклятых
| Molly, возможно ты права.... Но все же талант он либо есть, либо его нет.... Кроме того есть герои, которые за целый месяц пишут 4-5 постов.... И еще я бы сказала, что не все номинации можно оценить быстро.... По моему мнению, юмор можно оценить по 2-4м постам легко.....а вот остальные три номинации стоит подождать...... Но все же я думаю....если кто-то уже голосует, то значит люди уверены в своем впечатлении от чьей-то игры.....и это имеет место существовать..... Никто не запрещает тебе голосовать хоть в самый последний день месяца за все номинации, если ты считаешь, что это правильнее, по твоему мнению......
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Мать Тьма
| Anita_Blake, у меня тут такой вопросик созрел...могу ли я проголосовать в одной наминации сразу за двух игроков?
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Королева проклятых
| Нет! Вы можете голосовать лишь один раз за одну номинацию..... Но вы можете голосовать за одного игрока в нескольких номинациях, если вы считаете его талант столь разносторонним!
|
| |
| |
| ZZlo | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Друг Беллы
Награды: 11
Статус: 
Награды
| Если сделать голосование тайным, результат будет объективней. Это доказывает практика. Ну и моё мнение.
Если ты хочешь любить меня, сделай белой мою тень...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
Принцесса Проклятых
| ZZlo, твои предложения, как сделать голосование тайным?
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
 Королева проклятых
| ZZlo, к сожалею возможности создания опросов в юкозе не позволяют добавить более 10 вариатнов ответа, что автоматически делает невозможным тайное голосование, к сожалению...
|
| |
| |
| Merith | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| Anita_Blake, ну да, игроков больше 10...жаль. Шальная идея: выбирать по количеству наград, оценкам постов....
|
| |
| |