|
ЛЕГЕНДЫ РОЛЕВОЙ в Октябре 2009
|
|
| Anita_Blake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ИГРОКИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ! Продолжается наш ежемесячный конкурс "Легенды ролевой"! Игроки будут оцениваться по следующим четырем номинациям: 1. Номинация: Сатир (За юмор и сарказм, используемый игроком в процессе диалогов или мысленных оборотах) 2. Номинация: Злодей (За раскрытие темной души плохого персонажа, описание злобных мыслей и действий) 3. Номинация: Романтик (За чувственные описания о романтических чувствах, ощущениях, признаниях и сценах) 4. Номинация: Художник (За красочные и реалистичные описания внешности других персонажей или окружающей среды и обстановки) 5. Номинация: Лучшая мужская роль 6. Номинация: Лучшая женская роль Ежемесячно каждый пользователь сайта может проголосовать по одному разу за каждую номинацию или лишь за часть номинаций, если вы считаете, что достойный игрок в этом месяце есть лишь по одной или двум номинациям. Голосовать за себя нельзя! Чтобы проголосовать корректно вы должны написать номинацию, имя пользователя и исполняемую им роль. Голосовать можно за каждую номинацию отдельным постом или все сразу в одном. Ежемесячное голосование длится до 24.00 последнего числа месяца. После этого голоса будут подсчитаны и о победителях каждой номинации будет объявлено на главной странице нашего сайта. Желаем успехов всем участникам ролевой!
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Королева проклятых
| Номинация: Художник kpoxa - Бенджамин...очень впечатляющие и яркие посты в доме Амуна и Кеби...
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:06 | Сообщение # 3 |
 Королева проклятых
| Номинация: Сатир Skazka - Сет Удивительный юмор на грани сарказма....
|
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
|
Принцесса Проклятых
| Номинация Художник Merith-Тиа Мне очень нравится, как она описывает чувства, эмоции, превосходно!Так насыщенно и ярко!
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Номинация: Художник kpoxa - Джейн С трудом избавляюсь от мурашек после прочтения
|
| |
| |
| Apple | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:40 | Сообщение # 6 |
|
Принцесса Проклятых
| Номинация: злодей ZZlo-Амун отличная конкуренция Аро, мне нравятся посты, они пронизаны хитростья, властностью!!!Продолжай в том же духе!
|
| |
| |
| Apple | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:41 | Сообщение # 7 |
|
Принцесса Проклятых
| номинация: лучшая мужская роль Аро - Madame я в восторге от Владыки! Последние посты в троном зале, просто неописуемы.Ты превосходна
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:36 | Сообщение # 8 |
 Мать Тьма
| 1. Номинация: Сатир Skazka - Сет Посмеялась от души)))) 2. Номинация: Злодей Madame - Аро Отвечу так: "Над кроватью у Аро написано "Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем!" Это круто!)))) 3. Номинация: Художник Merith - Тиа Побывала в Египте не отходя от компа))))) 4. Номинация: Лучшая мужская роль Volt - Маркус Одно слово - Превосходно!!!!))) 5. Номинация: Лучшая женская роль Apple - Элис Обожаю твою Элис, она просто чудо!))
|
| |
| |
| Madame | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
|
Глава Итальянского Клана
| 5. Номинация: Лучшая мужская роль Джейкоб Блек - Molly Наконец-то появилась номенация, где я могу в полной мере выразить своё восхищение твоим героем. Джейк - просто идеален! 4. Номинация: Художник Тиа - Merith Твои посты насыщенны деталями! Читать - один восторг!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Номинация: Сатир Skazka - Сет У меня появился конкурент Молодца! Номинация Художник Apple - Элис Твои посты в комнате шакарны,очень понравилось!!))
|
| |
| |
| Madame | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
|
Глава Итальянского Клана
| 1. Номинация: Сатир Эммет Каллен - Victoria Самый весёлый парень!)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Глава клана Волтури
| Номинация - сатир Маркус Волтури - Volt Может, это нонсенс, но считаю необходимость отметить отчаянно юморного Маркуса! Ботокс для вампиров - это что-то невероятное!
мои подписи
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Глава клана Волтури
| Номинация - художник Тиа - Merith Присоединяюсь к всеобщим восторгам, я всегда говорила, что у тебя большой талант!
мои подписи
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:00 | Сообщение # 14 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Номинация: злодей ZZlo-Амун долго думала кому отдать злодея,выбрала Амуна,шикарный злодеище) Номинация: Лучшая мужская роль Madame - Аро Высше всяких похвал!
|
| |
| |
| Merith | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| Номинация лучшая женская роль - Apple - Элис последние посты пронизаны романтикой и даже эротизмом :-), мне оч понравилось Художник -Кроха и ее Джейн - просто водоворот эмоций, скрытый под полами графитового плаща Волтури. Злодей - Madame - Аро - он многогранен и коварен, мудр и экипирован всеми атрибутами злодейства Сатир - Skazka - Сет - получился такой очаровательный волчонок-подросток, очень забавный и едкий. Лучшая мужская роль - Molly-Джейкоб, я полностью согласна с Madame - Джейк и правда настоящий.
Сообщение отредактировал Merith - Понедельник, 26.10.2009, 11:57 |
| |
| |