ЛЕГЕНДЫ РОЛЕВОЙ в Феврале 2010 года
|
|
Anita_Blake | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
Королева проклятых
| ДОРОГИЕ НАШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ИГРОКИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ! Наш ежемесячный конкурс "Легенды ролевой" вернулся немного обновленным! Теперь Игроки будут оцениваться лишь по двум номинациям: 1. Номинация: Лучшая мужская роль 2. Номинация: Лучшая женская роль Надеемся, это поможет проявить все возможные качества ваших героев, не закует вас в рамки принадлежностей и важности персонажей, а также избавит от необходимости разбираться с большим количеством номинаций! Ежемесячно каждый пользователь сайта может проголосовать по одному разу за каждую номинацию. Голосовать за себя нельзя! Чтобы проголосовать корректно вы должны написать номинацию, имя пользователя и исполняемую им роль. Голосовать можно за каждую номинацию отдельным постом или все сразу в одном. Ежемесячное голосование длится до 24.00 последнего числа месяца. После этого голоса будут подсчитаны и о победителях каждой номинации будет объявлено на главной странице нашего сайта. Желаем успехов всем участникам ролевой!
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:56 | Сообщение # 2 |
Смотритель Форума
| Лучшая мужская роль - Molly -Норман Олаф. Мои впечатления неописуемы. Так и вижу перед глазами этого моряка. Превосходно)))
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Принцесса Проклятых
| Лучшая мужская роль: Madame - Аро Волтури Истинный повелитель!
|
|
| |
Bella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:38 | Сообщение # 4 |
Глава клана Волтури
| Лучшая мужская роль: Madame - Аро Волтури Грозный,неистовый,брутальный!
|
|
| |
Irena_Denali | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
Член семьи Каллен
Награды: 4
Статус:
Награды
| 1. Номинация: Лучшая мужская роль - Аро 2. Номинация: Лучшая женская роль - Элис
Любовь, похожая на сон...
|
|
| |
Madame | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Глава Итальянского Клана
| Лучшая мужская роль: malvina - Феликс Вольтури Потрясающие посты! Потрясающий, реалистичный герой! Потрясающие и трогательные чувства!...
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус:
Награды
| Лучшая мужcкая роль Madame - Аро Лучший Господин!
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 23.02.2010, 22:54 |
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Глава семьи Каллен
Награды: 16
Статус:
Награды
| Лучшая мужская роль Madame - Аро Волтури Истинный правитель
Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
|
|
| |
ЛёсЯ | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус:
Награды
| Лучшая мужская роль Madame - Аро Волтури Настоящий, непредсказуемый, великолепный и истиный владыка! Посты всегда великолепны. Лучшая женская роль kpoxa - Джейн её Джейн именно такая, какой я себе её представляю, и другой не может быть
Сообщение отредактировал ЛёсЯ - Четверг, 25.02.2010, 20:04 |
|
| |
Anita_Blake | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
Королева проклятых
| Дорогие мои! Не забывайте выбирать женскую роль!
|
|
| |
kpoxa | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Глава клана Волтури
| Однозначный выбор.Лучшая женская роль -Merith - Tia. Кто читал эти прозведения искусства, тот будет полностью на моей стороне. Ласковая, лукавая, сообразительная и в высшей степени привлекательная персона. Яркие сюжетные моменты кружат голову, а стиль письма невероятно запоминающийся.
мои подписи
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Мое мнение, что в этом месяце наиболее отличился Египетский клан, поэтому мои голоса распределяются так: Лучшая Мужская Роль: Бенжамин - kpoxa и Лучшая Женская Роль: Тиа - Merith И ещё я предлагаю ввести фиксированное количество постов для определения победителя, мало вероятно, что можно полностью отразить мир героя в одном посте по 3 строчки.
|
|
| |
Madame | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
Глава Итальянского Клана
| Лучшая Женская Роль: Тиа - Merith Блестяще!) Как впрочем и всегда!) BeybaBitch, Quote И ещё я предлагаю ввести фиксированное количество постов для определения победителя, мало вероятно, что можно полностью отразить мир героя в одном посте по 3 строчки. Насколько мне не изменяет память никто и никогда не голосовал за персонаж чей образ был бы не раскрыт и посты были бы по три строки. (к счастью у нас таких писателей в ролке нет...).
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Madame, в "три строки" - сказано образно. Ваше дело, вы модеры...моё дело предложить!
|
|
| |
Madame | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:28 | Сообщение # 15 |
Глава Итальянского Клана
| BeybaBitch, Солнце, я всё поняла)
|
|
| |