ЦИТАТЫ
|
|
Maria | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| ЗДЕСЬ ВЫ МОЖИТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЦИТАТЫ РОЛЕВОЙ
|
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Мать Тьма
| Quote (Врединка) Вот только эта Лея.. Достала эта девчонка! Сижу из-за нее в чем мать родила, зарабатываю неприятности, она носится себе по лесу и страдает по своему ненаглядному. Тьфу. И нечему удивляться, что Сэм выбрал другую. Лея такая заноза! Как будто мне интересно было слушать ее нытьё. Так приятно было про себя почитать Особенно про занозу
|
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Глава клана Волтури
Награды: 47
Статус:
Награды
| Ocean-Storm, Лея, дорогуша!! Все только начинается!
Я знаю все твои самые неприличные желания
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Королева проклятых
| Quote (Fairytale) Вот и отлично! Теперь я хорошая, доставай видеокамеру и увековечь это время! Роуз перелезла через диван и запрыгнула на возлюбленного. Ты просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
Мать Тьма
| Quote (Врединка) В волчий рай за это тоже не пускают! обидно то как....))) Врединка, ты просто чудо!
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
Королева проклятых
| Quote (Maria) Я вдыхала запахи царившие в помещении и перед глазами вставала картинка свадебного путешествия с Карлайлом в Италию. Тогда мы еще были "молоды", я вспомнила проломанный пол в гостиннице под нашей кроватью и поморщилась от своих же мыслей БРАВИССИМО!!!!
|
|
| |
Лея | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) И почему рядом с Чарли я вечно чувствую себя кроликом перед удавом классное сравнение!!!
|
|
| |
Xenia | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Мать Тьма
| Quote (Victoria) .Так,теперь надо подумать куда мы пойдем на мальчишник.Знаю я одно место,интересно Эдвард пойдет туда?Хотя...кто его спрашивать то будет?Скрутим и повезем! О, да!!! Это наш Эммет может...
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
| Xenia, Спасибо милая!)
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
Королева проклятых
| Quote (Victoria) .Мда,богатый выбор,если бы я был человеком!Жаль что у них нет моего любимого коктейля из моих любимых гризли.Может заказать у них "Кровавую Мэри" и попросить вместо томатного сока,плеснуть туда человеческой крови?Да,передстовляю глаза официантки,ну что ж будем довольствоваться тем что есть БРАВИССИМО! Угораю со смеху!
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
| Anita_Blake,
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:14 | Сообщение # 12 |
Королева проклятых
| Quote (Victoria) Она кивнула и с грацией, продифелировала мимо Калленов.Проходя рядом с Эмметом,она как бы нечайно спотыкнулась упав в его сильные руки. - Извините,я такая неловкая томным голосом прошептала администратор.Эх,милая опаздала ты этак лет на семдесят Ну что сказать! Я угораю со смеху....про 70 лет
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
Мать Тьма
| Quote (Apple) -Убью! Да, убью! И закончится моя диета! Все срываются…ни одна девушка долго не сидит на диете, а, тем более что я сорвалась из-за ревности, это почти, как шоколад! Элис даже не замечала, как хмурит брови и периодически меняется в лице, когда видит в своих мыслях всех этих полуголых теток, что так и обвиваются вокруг шеста. -Да, я тебя насажу на этот шест, как на вертел! Будешь у меня крутиться, как шашлык! вот такой Элис я ещё не видела
|
|
| |
Xenia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
Мать Тьма
| Quote (Apple) -Да, я тебя насажу на этот шест, как на вертел! Будешь у меня крутиться, как шашлык! Дорогая, за что меня так??????? Я же там прилично себя веду.... Ну придем мы после мальчишника.....в спальню.....
|
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
Принцесса Проклятых
| Xenia, это я про теток писала, а не про тебя, милый))))) Лея, ну поистирила, чуток моя малышка Элис....ну у всех же бывает))))))
|
|
| |