Пятница, 23.01.2026, 18:04
Главная | Аудиенция Вольтури - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Аудиенция Вольтури
MariaДата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Тема для обсуждения ролевой

для Вольтури

kpoxaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:27 | Сообщение # 376
Глава клана Волтури
Награды: 74
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Minelli, кратко. У нас недавно произошла из ряда вон выходящая история. Джейн убила мальчика у фонтана прямо в Вольтерре. О причинах ее поступка можешь почитать у меня в комнате на первой странице вроде... Алек видит это, но не успевает ее остановить и они становятся оба замешаны в этом деле. Как ты знаешь, законы запрещают убивать людей в Вольтерре. Это видит Челси, которой Аро до этого приказал понемногу следить за Джейн по причине ее некоторой, в последнее время, опасной самостоятельности. Она врывается в тронный зал во время кх-кх... приема пищи biggrin Рассказывает об увиденном, но имеет неосторожность для пущей убедительности применить свой дар. Сплотить их для быстрейшего наказания Джейн. Это выводит Аро из себя, и он швыряет ее об стену. Челси попадает в немилость. Аро находится в сложной ситуации - законы предписывают убить Джейн. Но Маркус предлагает другой выход: сослать Алека в ссылку, предварительно убедив Джейн в наказании Алека смертью. Аро вызывает Джейн на "ковер". Там между ними происхоходит некоторое выяснение отношений. Совсем-совсем недавно. Почитай, когда будет время, это один из тех сюжетных моментов, которыми я действительно горжусь biggrin Вот теперь я выхожу от Аро в сопровождении Феликса.
Что это я все о себе да о себе)) Алек и Маркус сейчас прибыли в Египет. Кайус отправил жену по магазинам, но Афенодора пошла к Челси. Они давние подруги. Женушки вообще решили устроить заговор против Джейн, сейчас это втроем (вместе с Сульпицией) обсуждают в комнате у Челси. Рената болтается в приемной Дженны, думает, что о ней все забыли. У нас там намечался небольшой сюжетец с администраторшей. Не знаю, как пойдет дело. Хайди у себя в комнате, читает книгу. В общем-то, всё. вроде, никого не забыла...

мои подписи

kpoxaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:48 | Сообщение # 377
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Minelli, ты хочешь присоединиться к женскому клубу или будешь, кошкой, которая гуляет сама по себе? Если последнее, то предлагаю самую каплю подружиться с Джейн. Насколько это вообще возможно для Джейн. Просто не быть против нее. Ну и я буду испытывать к тебе в некотором роде уважение, все-таки твой дар очень интересен и даже опасен, пусть и не напрямую. ты как?

мои подписи

kpoxaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:29 | Сообщение # 378
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
И еще. Madame, ты следующая пишешь или пришло время Феликса? лично я думаю, что неплохо уже было бы Филю на арену вывести))

мои подписи

VoltДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:28 | Сообщение # 379
Друг Беллы
Награды: 13
Статус:
Награды
Minelli, рада видеть тебя в нашем семействе ))))

Маркус Волтури в ролевой ))

MadameДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:39 | Сообщение # 380
Глава Итальянского Клана
Награды: 60
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
kpoxa, следующий пост мой! wink

Minelli, Добро пожаловать дорогая, я очень рада, что ты с нами! Банда снова в сборе!!!!! smile smile smile smile smile heart barbarian

Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

kpoxaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:43 | Сообщение # 381
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Madame, ок, тогда давай. Но следующий наверняка за Феликсом, мне не терпится увидеть его в игре biggrin

мои подписи

MadameДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:36 | Сообщение # 382
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
kpoxa, Так-с... Ты уже описала приход Феликса в своём посте... malvina, Так что и в правду теперь выход Феликса...

Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

MinelliДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:28 | Сообщение # 383
Житель Форкса
Награды: 1
Статус:
Награды
Quote (kpoxa)
Если последнее, то предлагаю самую каплю подружиться с Джейн.

я предлагаю перемирие)) т.е. я не буду с большенством, которое против тебя, но я и не буду с тобой. мы даже можем как то поговорить "по душам")))
Madame, я начну с комнаты, опишу, как вернулась с тронного зала и что мне немного жаль Джейн и тд. с кем мне можно будет поговорить потом? может кто то зайдет ко мне?
пост будет сегодня вечером, скорее всего)

MadameДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:05 | Сообщение # 384
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
Minelli,
я начну с комнаты

отлично)

с кем мне можно будет поговорить потом? может кто то зайдет ко мне?

Сейчас наша Хейди сидит у себя, можете с ней пересечься...

DarknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:18 | Сообщение # 385
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус:
Награды
Madame, я впринципе тоже могу посетить нашу Корин! Спасибо за критику, она очень полезна.У меня вопрос за Дженну, что с ней будем делать. Пусть она потом скажет Ренате о своей мечте, правильно?

MadameДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:52 | Сообщение # 386
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
Darkness,
скажет Ренате о своей мечте, правильно?

Правильно, зай!)

Поправь, пожалуйста, посты в Приёмной!

kpoxaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 387
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Minelli, ты меня абсолютно правильно поняла! Можно действительно поговорить потом. Все-таки для Джейн сейчас будут не лучшие времена... Ей нужно будет пообщаться с нейтрально настроенным человеком.

мои подписи

DarknessДата: Вторник, 22.12.2009, 11:22 | Сообщение # 388
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
Madame, спасибо что удалила посты. Завтра займусь написанием новых. Просто в самом начале писать так, как будто Рената просто проходила мимо приемной?

malvinaДата: Вторник, 22.12.2009, 15:12 | Сообщение # 389
Житель Форкса
Статус:
Награды
Феликс в игре, я подвела его к действиям в комнате Аро. Джейн надо как-то обговорить дальнейшие действия в коридоре

Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя

kpoxaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 390
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
malvina, бу сде)))

мои подписи

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!