|
Аудиенция Вольтури
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Тема для обсуждения ролевой для Вольтури
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:27 | Сообщение # 376 |
 Глава клана Волтури
| Minelli, кратко. У нас недавно произошла из ряда вон выходящая история. Джейн убила мальчика у фонтана прямо в Вольтерре. О причинах ее поступка можешь почитать у меня в комнате на первой странице вроде... Алек видит это, но не успевает ее остановить и они становятся оба замешаны в этом деле. Как ты знаешь, законы запрещают убивать людей в Вольтерре. Это видит Челси, которой Аро до этого приказал понемногу следить за Джейн по причине ее некоторой, в последнее время, опасной самостоятельности. Она врывается в тронный зал во время кх-кх... приема пищи Рассказывает об увиденном, но имеет неосторожность для пущей убедительности применить свой дар. Сплотить их для быстрейшего наказания Джейн. Это выводит Аро из себя, и он швыряет ее об стену. Челси попадает в немилость. Аро находится в сложной ситуации - законы предписывают убить Джейн. Но Маркус предлагает другой выход: сослать Алека в ссылку, предварительно убедив Джейн в наказании Алека смертью. Аро вызывает Джейн на "ковер". Там между ними происхоходит некоторое выяснение отношений. Совсем-совсем недавно. Почитай, когда будет время, это один из тех сюжетных моментов, которыми я действительно горжусь Вот теперь я выхожу от Аро в сопровождении Феликса. Что это я все о себе да о себе)) Алек и Маркус сейчас прибыли в Египет. Кайус отправил жену по магазинам, но Афенодора пошла к Челси. Они давние подруги. Женушки вообще решили устроить заговор против Джейн, сейчас это втроем (вместе с Сульпицией) обсуждают в комнате у Челси. Рената болтается в приемной Дженны, думает, что о ней все забыли. У нас там намечался небольшой сюжетец с администраторшей. Не знаю, как пойдет дело. Хайди у себя в комнате, читает книгу. В общем-то, всё. вроде, никого не забыла...
мои подписи
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:48 | Сообщение # 377 |
 Глава клана Волтури
| Minelli, ты хочешь присоединиться к женскому клубу или будешь, кошкой, которая гуляет сама по себе? Если последнее, то предлагаю самую каплю подружиться с Джейн. Насколько это вообще возможно для Джейн. Просто не быть против нее. Ну и я буду испытывать к тебе в некотором роде уважение, все-таки твой дар очень интересен и даже опасен, пусть и не напрямую. ты как?
мои подписи
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:29 | Сообщение # 378 |
 Глава клана Волтури
| И еще. Madame, ты следующая пишешь или пришло время Феликса? лично я думаю, что неплохо уже было бы Филю на арену вывести))
мои подписи
|
| |
| |
| Volt | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:28 | Сообщение # 379 |
 Друг Беллы
Награды: 13
Статус: 
Награды
| Minelli, рада видеть тебя в нашем семействе ))))
Маркус Волтури в ролевой ))
|
| |
| |
|
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:43 | Сообщение # 381 |
 Глава клана Волтури
| Madame, ок, тогда давай. Но следующий наверняка за Феликсом, мне не терпится увидеть его в игре
мои подписи
|
| |
| |
| Madame | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:36 | Сообщение # 382 |
|
Глава Итальянского Клана
| kpoxa, Так-с... Ты уже описала приход Феликса в своём посте... malvina, Так что и в правду теперь выход Феликса...
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Minelli | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:28 | Сообщение # 383 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Quote (kpoxa) Если последнее, то предлагаю самую каплю подружиться с Джейн. я предлагаю перемирие)) т.е. я не буду с большенством, которое против тебя, но я и не буду с тобой. мы даже можем как то поговорить "по душам"))) Madame, я начну с комнаты, опишу, как вернулась с тронного зала и что мне немного жаль Джейн и тд. с кем мне можно будет поговорить потом? может кто то зайдет ко мне? пост будет сегодня вечером, скорее всего)
|
| |
| |
| Madame | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:05 | Сообщение # 384 |
|
Глава Итальянского Клана
| Minelli, отлично) Quote с кем мне можно будет поговорить потом? может кто то зайдет ко мне? Сейчас наша Хейди сидит у себя, можете с ней пересечься...
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:18 | Сообщение # 385 |
|
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус: 
Награды
| Madame, я впринципе тоже могу посетить нашу Корин! Спасибо за критику, она очень полезна.У меня вопрос за Дженну, что с ней будем делать. Пусть она потом скажет Ренате о своей мечте, правильно?
|
| |
| |
| Madame | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:52 | Сообщение # 386 |
|
Глава Итальянского Клана
| Darkness, Quote скажет Ренате о своей мечте, правильно? Правильно, зай!) Поправь, пожалуйста, посты в Приёмной!
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 387 |
 Глава клана Волтури
| Minelli, ты меня абсолютно правильно поняла! Можно действительно поговорить потом. Все-таки для Джейн сейчас будут не лучшие времена... Ей нужно будет пообщаться с нейтрально настроенным человеком.
мои подписи
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:22 | Сообщение # 388 |
|
Глава семьи Каллен
Статус: 
Награды
| Madame, спасибо что удалила посты. Завтра займусь написанием новых. Просто в самом начале писать так, как будто Рената просто проходила мимо приемной?
|
| |
| |
| malvina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:12 | Сообщение # 389 |
 Житель Форкса
Статус: 
Награды
| Феликс в игре, я подвела его к действиям в комнате Аро. Джейн надо как-то обговорить дальнейшие действия в коридоре
Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 390 |
 Глава клана Волтури
| malvina, бу сде)))
мои подписи
|
| |
| |