|
"ФЛУДИЛКА"
|
|
| Лея | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:20 | Сообщение # 2761 |
 Мать Тьма
| Quote (kpoxa) стала куда более неуклюжей)) может просто стала больше замечать этого за собой?))
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:38 | Сообщение # 2762 |
 Глава клана Волтури
| Очень даже может быть))) Значит, я раньше не замечала, как сносила косяки в квартире))))
мои подписи
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:25 | Сообщение # 2763 |
|
Dark Witch
Награды: 61
Статус: 
Награды
| kpoxa, ой ёй....будь аккуратнее, ты нам нужна, всем нам))) Девчонки, SOS!!!! Что подарить однокласснице 17 лет на ДР...если: она ничем не увлекается, как только трепотней по телефону и чтением книг Дарьи Донцовой. Между тем она не имеет собственного мнение и желаний - все под копирку за всеми...SOS!!!!! Мы с Darja в безвыходном положении.... P.S kpoxa, кстати, у неё день рождения как и тебя в воскресенье....обещаю за тебя выпить! 
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:04 | Сообщение # 2764 |
 Глава клана Волтури
| BeybaBitch, как насчет ежедневника?.. Или личного дневника и т.п.? Quote (BeybaBitch) .обещаю за тебя выпить! Оу, спасибо, дорогая, я в свою очередь тоже обещаю выпить за себя И у меня проблема... Что подарить парню на 20-летие? Я все ему передарила, уж полтора года встречаемся...
мои подписи
|
| |
| |
| Darja | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:07 | Сообщение # 2765 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| ОООО, BeybaBitch, ты слишком все мягко написала! Quote (BeybaBitch) она ничем не увлекается, как только трепотней по телефону и чтением книг Дарьи Донцовой. Между тем она не имеет собственного мнение и желаний - все под копирку за всеми... Она вообще очень недалекая!!! Такое чувство, что она остановилась в своем умственном развитии в 14-15 лет!!! У меня уже голова трещит по швам от ее дня рождения на счет подарка!!! Только поправляться начала, а тут это.....
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:15 | Сообщение # 2766 |
|
Dark Witch
Статус: 
Награды
| Quote (kpoxa) как насчет ежедневника?.. Или личного дневника и т.п.? Это вряд ли, она увлекается чем то минут на пять, пока это нравится другим, а дневник...это для людей у которых есть планы и мысли... в данном случае это отсутствует Quote (kpoxa) я в свою очередь тоже обещаю выпить за себя вот и отлично, думаю надо будет посты понаписать как раз в воскресенье на нетрезную голову...ну как я в тот раз, если помнишь Quote (kpoxa) Что подарить парню на 20-летие? трудный вопрос...я бы подарила какой нибудь Набор Adidas...обожаю эту фирму и мужчин, когда от них пахнет ароматом из этого набора...ммм... Ещё можно, если денег много...совместный прыжок с парашутом - для экстрималов
Сообщение отредактировал BeybaBitch - Среда, 07.04.2010, 21:16 |
| |
| |
| kpoxa | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:41 | Сообщение # 2767 |
 Глава клана Волтури
| Quote (BeybaBitch) совместный прыжок с парашутом - для экстрималов о нет... Это моя мечта, ну или хотя бы просто с моста прыгнуть, но он не такой... Если риск, то оправданный. Ужасно скучно((( А насчет парфюма подумаю))) я вообще думала очки-бластеры подарить, он любит всякое такое... но еще не решилась (может, и не решусь) с формой и размером, сложно сказать, что ему пойдет...
мои подписи
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 2768 |
|
Dark Witch
Статус: 
Награды
| Quote (kpoxa) Если риск, то оправданный. Ужасно скучно((( ахахах...ну должно же быть хотя бы одно рациональное звено в вашей паре
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:34 | Сообщение # 2769 |
 Глава клана Волтури
| BeybaBitch, точнее и не скажешь))) Я так хочу прыгнуть с тарзааанки.....
мои подписи
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:59 | Сообщение # 2770 |
 Мать Тьма
Награды: 9
Статус: 
Награды
| kpoxa, очень интересное желание)) Когда собираешься осуществить?
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:06 | Сообщение # 2771 |
 Мать Тьма
Награды: 9
Статус: 
Награды
| Прикиньте, я сегодня выпила целый литр молока))) Сама себе удивляюсь) Как у всех дела?? А что так затихли?))
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:40 | Сообщение # 2772 |
 Мать Тьма
| Quote (Aseka_Vasek) сегодня выпила целый литр молока а до этого не пила?))) Затихли... ну это у нас переодическое явление))) Мне вот курсовые делать надо...а я всё ленюсь....)))
|
| |
| |
| Неки | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:01 | Сообщение # 2773 |
 Мать Тьма
Награды: 43
Статус: 
Награды
| Quote (Лея) переодическое явление))) Просто по моему сейчас все заняты))Это мы Асёка экзамен переводной не здаём.А если бы надо было?Мы бы тож здесь не висели,а сторочили билеты))Будем ждать пока остальные освободятся)))
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2774 |
 Глава клана Волтури
| Quote (Лея) Мне вот курсовые делать надо...а я всё ленюсь....))) Аналогично!!!
мои подписи
|
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 2775 |
 Мать Тьма
| kpoxa, у меня это уже в привычку вошло...весь семестр фигнёй страдать....а в последнюю неделю в попыхах делать всё и сразу
|
| |
| |