|
"ФЛУДИЛКА"
|
|
| Aseka_Vasek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:38 | Сообщение # 2776 |
 Мать Тьма
Награды: 9
Статус: 
Награды
| весна всегда такая)) утешает только то, что потом ЛЕТО!!!! уторвемся по полной))) когда я страдаю, я всегда себе говорю: "А скоро лето, я поеду к сестре в деревню, пляжи, солнце, вода и друзья и никакой школы!!!!"
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:43 | Сообщение # 2777 |
 Мать Тьма
Статус: 
Награды
| Инесса, пожалуйста, не звони мне на домашний, я потом тебе все объясню))) просто щас никак)) ты понимающий человек .я в тебе это ценю)) Не звони пока)) Спасибо!! не спрашивай я тебе потом сама все скажу))
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2778 |
 Мать Тьма
Статус: 
Награды
| Кстати, конкурс Вампиризация просто великолепен! Как Анита до такого додумалась) молодец! Работы просто класс))
|
| |
| |
| Неки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:09 | Сообщение # 2779 |
 Мать Тьма
Награды: 43
Статус: 
Награды
| Quote (Aseka_Vasek) Инесса, пожалуйста, не звони мне на домашний Ок!Жду когда ты придёшь в школу,очень соскучилась!!!!! Quote (Aseka_Vasek) конкурс Вампиризация просто великолепен Это точно,мне очень нравится!!!Работы такие отличные получились,девчёнки действительно хорошо подрудились, правда выбрать было сложно! P.S. Аселя надеюсь ты к понедельнику придёшь!Наши уже убегают,надо проводить)Дадонова вроде не бежит)Буду ждать=***
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:33 | Сообщение # 2780 |
 Мать Тьма
Статус: 
Награды
| Quote (Неки) Аселя надеюсь ты к понедельнику придёшь! Прости, но не получится( Только в пятницу)) Никому не говори, про меня) Просто не рассказывай)
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:22 | Сообщение # 2781 |
 Мать Тьма
| Так, народ у меня к вам один вопрос. Вам вообще интересно что я кидаю в фан-арт, картинки и видео???
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 2782 |
 Глава клана Волтури
| Xenia, конечно, очень интересно! И новости при возможности тоже добавляй)
мои подписи
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2783 |
 Мать Тьма
| Девчонки тогда хоть как-нибудь коменте...а то не очень круто получается,когда ты ищешь и кидаешь,а никто не смотрит..может и смотрит, но ни как это не отмечает...вы уж простите за сопли..
|
| |
| |
|
|
| Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:00 | Сообщение # 2786 |
 Мать Тьма
Статус: 
Награды
| Неки, Что просила?????
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:13 | Сообщение # 2787 |
 Мать Тьма
Статус: 
Награды
| Как у вас дела?? Что-то мы стали молчать! Давайте активнее!!!!!
|
| |
| |
| Неки | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2788 |
 Мать Тьма
Награды: 43
Статус: 
Награды
| Aseka_Vasek, давай давай!!Когда позвонишь или разрешишь нормально позвонить?Даулету привет передай)))
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
| |
| |
| Aseka_Vasek | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:59 | Сообщение # 2789 |
 Мать Тьма
Статус: 
Награды
| Неки, конечно, передам))) Когда придет__)) Так я не узнала, как у всех дела?????????????????????
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2790 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| Quote (Aseka_Vasek) Так я не узнала, как у всех дела????????????????????? Aseka_Vasek, если ты спросила это у всех, то что касается меня дела можно сказать замечательные, не считая того, что все ноги чешутся.... Вчера ездили с коллективом на корпоратифффффчик на речку....... уху варили, в волейбол и футбол играли, в речку нас одетых кидали...в общем все было здорова вот за таким интересным занятием нас и накрыли комары не реальной наглости и размеров....не переставали домогаться нас даже под палящем солнцем.... Вот такие пироги
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |