ВАШЕ ХОББИ
|
|
Maria | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| Давайте будем делиться своими талантами и увлечениями. Здесь вы можете показать все на что вы способны.
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Глава клана Волтури
| Моим хобби можно назвать спорт!Обожаю аэробные силовые и танцевальные занятия!обожаю jazz modern, strip? abl, sss, mt! В общем просто обожаю спорт!
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
Принцесса Проклятых
| я люблю: музуку, танцы и машины)))))музыку всегда люблю слушать на самый максимум....а скорость, еще люблю путешествовать...но мои финансы, это увы не любят...а еще просто обожаю тратить деньги!!!!это волшебно)))))))
|
|
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Смотритель Форума
| Занятий и увлечений у меня много: во первых это наш любимый сайт,потом автомобили, вышивка крестом, готовка и консервирование, обожаю, ремонт и перестановку мебели, от этого очень страдает мой муж. Так как идеи мои а выполняет он. Еще пишу роман и стихи, правда оследнее под настроение.
|
|
| |
Nell | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:27 | Сообщение # 5 |
Мать Тьма
| Увлечений много, как говорит моя мама "я-спичка" - быстро загораюсь и так же быстро перегораю чем-то. ходила на танцы, в художественную школу - ни то, ни другое не довела до конца... а так люблю подбирать одежду, стиль (даже одно время подрабатывала имиджмейкером) люблю читать, да и сама пишу периодически что то занималась диджейством, до сих пор в восторге от этого, но времени нет в принципе, я человек - венигрет - увлекаюсь всем по чуть чуть)
|
|
| |
Xenia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
Мать Тьма
| А я раньше занималась и спотром, и танцами (меня мама привела к себе на урок, когда мне было 2 года). Еще занималась в модельном агентстве, но так как времени не хватает, пришлось все бросить, сейчас книги люблю читать, причем много, но увы только перед сном.
|
|
| |
Darja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Член клана Волтури
Награды: 33
Статус:
Награды
| А я очень вышивать люблю. Но это получается только в каникулы или выходные. Еще (как бы это не смешно звучало) люблю делать уроки. Особенно химию!
|
|
| |
Renesmee | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
Житель Форкса
Награды: 1
Статус:
Награды
| Я люблю слушать музыку, обожаю танцы: ходила на бальные танцы, сейчас хожу на аэробику. Ещё мне нравится вышивать, общаться с друзьями, сидеть в Интернете; интерисуюсь мистикой, магией и уфологией...
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
Мать Тьма
| Люблю делать клипы))) Кстати, я позавчера сделала клип про Сумерки под песн...а песню эту все знают любят))
Деймон & Елена
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
Мать Тьма
| TwilightLove, я уже хочу посмотреть))))))))))
|
|
| |
|
TwilightLove | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:09 | Сообщение # 12 |
Мать Тьма
| Народ, у кого какой ник в контакте? нужно и там нам быть друзьями)))) Теи более там в сможете увидеть мой новый клип
Деймон & Елена
|
|
| |
Xenia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:09 | Сообщение # 13 |
Мать Тьма
| TwilightLove, ну давай мы тебе по асе скинем, или пусть создатут темку шпециальную
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:36 | Сообщение # 14 |
Смотритель Форума
| Как я уже писала я вышиваю крестиком вот мои творения:
|
|
| |
|