Четверг, 28.03.2024, 21:33
Главная | КУХНЯ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Madame, Anita_Blake  
Форум » Развлечения » Знакомства и дружба » КУХНЯ
КУХНЯ
ЛеяДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:33 | Сообщение # 16
Мать Тьма
Группа: Модераторы
Сообщений: 3559
Награды: 61
Репутация: 1719
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
Откопала очень вкусненький рецептик салата))) Сначала сомневалась...но когда попробовала, то просто влюбилась)))) Просто, легко и вкусно smile И салат сам по себе лёгкий)))) И так:

Салат "Королевский"

Нам понадобяться:
1 слой - 4 яйца ( сварить, порезать кружочкими и выложить в практически плоскую тарелку)
2 слой - Луковица или половинка ( в зависимости от размера) Порезать тонкими полукольцами
3 слой - кислое зелёное яблоко. Нарезать тоньсенькими пластиночками)))
4 слой - сыр. Нарезается так же как яблоки (я нарезаю стареньким ножом...раньше были для чистки овощей такие...)

Все слои промазываются смесью майонеза и сметаны в пропорции 1:1.

Сверху посыпается тёртым грецким орехом)))

Приятного аппетита! smile




Сообщение отредактировал Лея - Понедельник, 11.01.2010, 21:55
 
MariaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 17
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Лея, мммм над будет попробовать....
а яблоко кислое в палне зеленое, как антоновка или квашенное?


 
ЛеяДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:55 | Сообщение # 18
Мать Тьма
Группа: Модераторы
Сообщений: 3559
Награды: 61
Репутация: 1719
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
Maria, в плане зелёное))))))) ну и оно не целиком понадобится))) просто слой выкладываешь....у меня где-то половинка уходит))))



Сообщение отредактировал Лея - Понедельник, 11.01.2010, 21:56
 
MerlinДата: Четверг, 14.01.2010, 23:52 | Сообщение # 19
Член семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 158
Награды: 8
Репутация: 313
Статус:
Награды
А мне очень салат нравиться из фасоли с ветчиной.

Для приготовления:
Фасоль стручковая (можно мороженую) - пол упаковки
Ветчину - 300-400 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 2 шт
Майонез - по вкусу

Приготовление:
Фасоль размораживаем и готовим на пару. Минут 5-7. Ветчину режем тоненькой соломкой. Помидоры мелко режем. Все это в одну миску. Туда же подавить чеснок. Заправить все это дело майонезом. Ну там соль по вкусу.
На самом деле салат объедение. Просто пальчики оближешь.



Жизнь хороша - даже если по щекам текут слезы!
 
XeniaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:55 | Сообщение # 20
Мать Тьма
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2115
Награды: 30
Репутация: 590
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Джина Майерс. "Любовь с первого укуса. Неофициальная Сумеречная кулинарная книга".

Вот несколько рецептов.

1.Сумеречный пунш.
Что Вам понадобится:
-2/10 унции размороженной клубники
-1/6 унции лимонада
одна четверть имбироного эля
-2 чашки изюма
-6 жевательных червячков
Приготовление:смешайте клубнику и лимонад в блэндере до получения однородной массы. Добавьте имбирный эль, а затем перелейте напиток в чашку для пунша. помешайте изюм и имбирный эль. Расположите жевательных червячков по краю чашки.

2. Любовный напиток хладных.
Что Вам понадобится:
-10 унций вишневого Пепси
-2 унции шоколадного соуса
-лед

Приятного аппетита))))


 
ПеченЬка_с_ВаренЬемДата: Пятница, 11.06.2010, 11:47 | Сообщение # 21
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 32
Статус:
Награды
Итак, вот такая тема. Сюда будем выкладывать рецепты, которые подходят под блюда из Сумеречной саги. Все ,что готовила Белла, Эмили, Чарли...
В общем все сюда, ведь уже так вкусно пахнет!

Рецепт №1

— Что на ужин? — осторожно спросил Чарли. Мама любила экспериментировать, хотя ее шедевры далеко не всегда оказывались съедобными. Похоже, он не забыл их даже за семнадцать лет!
— Печеный картофель и отбивные, — ответила я, и отец вздохнул с облегчением.
Сумерки

Печеный картофель
Состав
Чуть больше 1 кг картофеля
60 мл оливкового масла
Пару веточек свежего розмарина
Пару листочков шалфея
Соль

Способ приготовления
Духовку разогреть до 200°. Картофель очистить и нарезать небольшими дольками (вдоль на 8 частей). Противень выложить пергаментной бумагой и выложить картошку. Сбрызнуть оливковым маслом. Розмарин и шалфей порубить и обсыпать картошку. В конце посолить. Поставить в духовку запекаться минут на 50 до золотистого цвета.

Отбивные
Состав
Свинина – 400 г.
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Мука
Соль
Чёрный перец

Способ приготовления
Нарезаем мясо кусками толщиной 1 см. Отбиваем. Затем слегка обваливаем в муке. В неглубокой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем отбивные на среднем огне с обеих сторон. Выкладываем на тарелку.

Рецепт №2

Как только Чарли ушел в гостиную, я затолкала одеяло в стиральную машину, налила на сковородку масло и выложила рыбное филе. Хорошо, что папа нарезал рыбу на тонкие куски, жарились они всего пару минут, зато едва не подгорели — незапланированный сон на свежем воздухе выбил меня из колеи.
Сумерки

Рыбное филе в маринаде
Состав
4 крупных куска филе белой рыбы
2 ч. л. кунжутных семян Маринад
1 ст. л. соуса терияки
1 ст. л. меда
1 ст. л. сухого шерри
1/4 ч. л. свежего имбиря, тертого
1 зубчик чеснока, измельченный

Способ приготовления
Разложите на блюде рыбное филе в один спой. Смешайте терияки, мед, шерри, имбирь и чеснок, запейте этим маринадом рыбу. Накройте и маринуйте в течение 1 часа.
Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, кунжутные семена до золотистого цвета.
Рыбу выньте из маринада и готовьте на гриле по 2—3 минуты с каждой стороны. Во время приготовления смазывайте маринадом. Подайте, посыпав семенами кунжута.


 
ПеченЬка_с_ВаренЬемДата: Пятница, 11.06.2010, 11:47 | Сообщение # 22
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 32
Статус:
Награды
как приготовить торт, какой был на дне рождении Беллы из книги и трейлера "Новолуние".

Итак, вот рецепт:

1. Приготовьте коржи различных размеров на Ваш вкус.
2. Покройте каждый ряд пирога "маской" белой помадной массы [Помадная масса (fondant) - кремовое кондитерское изделие, используемое как заполнение или покрытие для пирогов, печений, леденцов или конфет. Самый просто способ приготовления - сахар и вода, доведенная до стадии тягучести, слегка охлажденная, далее взбитая до консистенции непрозрачной сливочной массы. Иногда к смеси добавляют лимон, главным образом для вкуса.].
Выложите коржи, начиная с самого большого, заканчивая самым маленьким.
3. Разделите один пакет помадной массы на 5 частей. Используйте пищевой краситель, чтобы слегка окрасить каждую из 5 частей в различные оттенки зеленого (как на картинке).
4. Раскатайте все пять частей помадной массы в тонкий лист и нарежьте в полосы различной ширины.
5. Приложите полосы вокруг каждого слоя пирога, используя жесткое Royal icing как клей (Royal icing - твердая белая масса, сделанная из мягко взбитых яичных белков, сахара (напудренный сахар), и иногда лимона или сока лайма. Обычно это используется на Рождественских пирогах, свадебных пирогах, а также различных пирогах и булочках.)
6. Поместите красные, желтые и зеленые маргаритки Gerbera вокруг основания каждого ряда.




Сообщение отредактировал ПеченЬка_с_ВаренЬем - Пятница, 11.06.2010, 11:48
 
AppleДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:43 | Сообщение # 23
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
мой любимый салат
Салат с креветками и руколой

Ингредиенты:

• 1 кг креветок
• Рукола
• Помидорки черри
• Пармезан
• Оливковое масло
• Бальзамический уксус
• Острый перчик
• 2 дольки чеснока
• Соль
• Свежемолотый черный перец (по желанию)

Способ приготовления:

1 1. Чистим креветки от панциря. Обязательно удаляем кишечную вену. Аккуратно разрезав ее спинку вдоль. 2. В разогретом оливковом масле обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец. Потом их выкидываем. 3. Теперь в этом масле обжариваем креветки. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. 4.Солим. Вытаскиваем и сразу выкладываем на руколу. 5.Режем помидорки на половинки. Трем пластинками пармезан и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.


 
Anita_BlakeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:33 | Сообщение # 24
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Сладкая колбаска
Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак.
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). Какао смешать с сахаром. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.



 
AppleДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение # 25
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Anita_Blake, ммм, это вкусняшка!!!спасибо за рецептик!Попробую на днях)

 
Anita_BlakeДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:22 | Сообщение # 26
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Apple, это вкусно, легко, доступно и быстро! Мое семейство в восторге!


 
Форум » Развлечения » Знакомства и дружба » КУХНЯ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2024

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!