Расскажите немного о себе
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
| [c]
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Мать Тьма
| Ну пожалуй начну))) Меня зовут Света (друзья обычно называют Светик или солнышко))а иногда и всё вместе)))))Мне 20 лет.Живу недалеко от Москвы, учусь в МИСиСе, на специальности Экспертиза и управление недвижимостью. Ни чем особо не увлекаюсь (ну кроме Сумеречной саги ), люблю путешествовать, природу, особенно когда с друзьями). Зимой катаюсь на коньках...Ну в осовном это всё))
|
|
| |
Xenia | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
Мать Тьма
| А теперь я. Меня зовут Ксюша, я думаю это и так понятно, по моему никнейму :) :). Мне 16 лет, учусь пока в школе, но уже в 11 классе. Собираюсь поступать в Политехнический университет, в городе Комсомольск-на-Амуре, на Дальнем Востоке. Тоже ОБОЖАЮ сумеречную сагу :) :). Обожаю плохую погоду, и не поверите, у меня всегда очень холодные руки, честно:))
|
|
| |
kpoxa | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
Глава клана Волтури
| Девочки, как это хорошо, что мы все из таких разных мест, и собрались здесь!!! Я живу в Беларуси, учусь в Минске, в техническом универе, будущий программист ыы! Мне 19 лет=(( Я часто чем-то увлекаюсь, но быстро проходит. Из постоянных увлечений : тяжелая музыка, фотошоп и Сумерки. Люблю дружные компании, не люблю шумные улицы, полные машин, люблю природу, не люблю холод, люблю читать, не люблю звук пожарной машины и скорой, люблю иногда помечтать и сочинять стихи, не люблю эгоистов и слишком самоуверенных людей, люблю шоколад и все сладкое, не люблю быть в центре внимания... и много еще чего я люблю и не люблю. Но мало к чему остаюсь равнодушной.
мои подписи
|
|
| |
Nell | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:32 | Сообщение # 5 |
Мать Тьма
| Меня зовут Настя, я студентка - живу в стольграде Киеве. в принципе, я простой среднестатестический человечек со своими таракашками в голове))) Люблю любить...) я как Эдит Пиаф, постоянно в кого то влюблена - нравится чувство окрыленности)) Часто "ухожу в себя", полность абстрогируюсь от мира сего, поэтому многие считают меня странной)) Литературу и фильмы, подобные "Сумеркам", да простят меня фанаты, читаю и смотрю крайне редко, но фильм задел какие то струнки в душе и я нашла "свой сорт героина" - вас) Лю вас всех, вы у меня самые лучшие!
|
|
| |
mariko | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус:
Награды
| привет всем!я новенкая!меня зовут марико!я из Грузии..мне 14 лет...я гиперобшителная,люблю всех кто относиться со мной хорошо...чуство юмора вроде имеется...люблю читать..люблю слушать музику,особенно люблю ROCK...я конечноже вся в люблена в Сумерках!ну я надеюс вы примите меня....и...простите за граматические ошибки..увсетаки я школница и не очень люблю граматику учить!...
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Смотритель Форума
| mariko, конеяно примим.
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Мать Тьма
| mariko, очень рада познакомится))))) У меня папа из Грузии)))
Деймон & Елена
|
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
Мать Тьма
| mariko, рада знакомству)))))
|
|
| |
mariko | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус:
Награды
| Лея, я тож)))))
|
|
| |
Xenia | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
Мать Тьма
| mariko, я оже очень рада!!!!
|
|
| |
Меламори | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Мать Тьма
Награды: 13
Статус:
Награды
| =)я тут можно сказать не совсем новенькая,но про себя ничего почти не рассказывала,так что вот..Я -Лена,с недавних пор мне 17)В этом учебном году я закончу школу и собираюсь поступать в Томский Политехнический Университет на факультет международных отношений(мечтаю о стажировке в англию),у меня длинные темные волосы,из вредных привычек-вечное кусание губ.Люблю иногда выделиться из толпы,надев сережку-ключик или перекрасив волосы в синий,слегка сиреневый или зеленый цвет..Про мои музыкальные предпочтения вы уже читали.Люблю читать,не могу не почитать чего-нибудь перед снов,даже если меня срубает))в книгах предпочитаю фэнтези:Белянина,Роберта Джордана,Ольгу Громыко,сталкеров читаю,Лукьяненко,Пелевина,Макса Фрая,Энн Маккефри и все такое)))люблю мечтать,друзей у меня очень мало,одноклассники считают меня странной,наверно..Мне с ними как то неуютно,в каждом слове чувствуешь фальшь,особенно когда тебе говорят что-то хорошее-знаю ведь что только отвернусь-тут же начнут меня обсуждать..Ну как с ними разговаривать,если все о чем они думают-это клубы,парни,выпивка каждый выходной,mtv и вконтакте?Ладно не будем о грустном))Я раньше писала стихи,только все мрачные,грустные,сейчас моя муза видно развлекается гдето на Парнасе,под игривое ржание Пегаса))стараюсь работать каждое лето,в этом году мне повезло с работой,многие свои задумки я осуществила)Вот,как-то много я написала,вам наверно неинтересно Да,кстати,не могу отделаться от привычки после каждой фразы ставить смайлы,прям не знаю что делать
|
|
| |
Xenia | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
Мать Тьма
| Quote (Меламори) Вот,как-то много я написала,вам наверно неинтересно Солнышко, конечно же интересно! Так много о себе написала! Это же здорово, что мы о тебе так много узнали!
|
|
| |
НэлЬка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
Мать Тьма
| Думаю стоит и о себе написать! Меня зовут Нэля (что понятно из никнейма),но кроме как по имени друзья зовут меня Тарапуля, Миломанка или дочь Чингисхана. Мне 17 лет, живу в 100 км. от Владивотока в военном городке.Я очень общительная и имею как все говорят грандиозное чувство юмора. Люблю слушать club sounds, electro, house, tektonik; но могу так же послушать и что то типа легкого рока-так что слушаю все что тока нравится. Пока еще учусь в школе. Раньше серьезно занималась КВНом, сейчас к сожалению нет времени, так же ездию на различные форумы, во время учебного года. В людях люблю честность, ненавижу двуличие и лицемерие. Люблю своих друзей; всю сумеречную сагу и конечно же всех вас!!!
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
Сообщение отредактировал НэлЬка - Воскресенье, 09.08.2009, 11:24 |
|
| |
Лея | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Мать Тьма
| Меламори, своя жизнь всегда кажется не интересной (хотя бывают и исключения) так что читать и узнавать чужую очень даже интересно)) Quote (Меламори) не могу отделаться от привычки после каждой фразы ставить смайлы я постоянно ставлю скобочки (лень смайлики вставлять) это с аси пошло)))))) Quote (Меламори) в книгах предпочитаю фэнтези:Белянина я тоже))))но не только в книгах, но и в фильмах)))вообще люблю фентези))))) У Белянина трилогию Меч без имени читала? Quote (НэлЬка) и конечно же всех вас!!! Ну как можно нас не любить?)))))))) Сумеречная семья вся очень любвиобильная
|
|
| |