|
Обсуждаем Книгу "Затмение"
|
|
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
|
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
|
Смотритель Форума
| Я была в полном вотсорге от сцены сражения с Викторие и ее сворой. А как Белла готова была отдать свою жизнь, проткнув камнем руку ради Эда. ...
|
| |
| |
| Claris | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Житель Форкса
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Наверное, это моя самая любимая часть...) Такая романтичная))) И после Новолуния, где было мало присутствия Эдварда, Затмение показалось мне раем)))
|
| |
| |
| Nell | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:11 | Сообщение # 4 |
 Мать Тьма
| Quote (Claris) где было мало присутствия Эдварда, Затмение показалось мне раем))) это да...а еще мне понравилась более явная борьба за сердце Беллы)) зависть, сарказм, даже агрессия - круто в общем)
|
| |
| |
| Merith | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| "Затмение" - явно оправдывает название. Динамика треугольника Эдвард-Белла-Джейкоб достигла максимального накала. Эдвард возвращается и наверстывает утраченное преимущество. Но что делать с Джейкобом? Он стал выше вампира и очень-очень хорош собой!!! Белла в растерянности... Колорит индейских легенд, борьба за Беллу, полчища новообращенных вампиром, посланных с одной лишь целью - порвать Беллу, все это делает "Затмение" очень динамичным. И радует, что защищают ее и даже идут на объединение (!!!) злейшие враги - вампиры и вервольфы. Сцены поцелуя Беллы с Джейком подогревают пикантность ситуации, мы знаем, что Белла всецело увлечена Эдвардом, но такие нюансы, ее мысли делают эту книгу увлекательней. Ведь всегда интереснее когда добивается расположение дамы не один джентельмен, а два :-) Как бы то ни было, но довольно массовое столкновение вампиров (и еще Волтури подоспели) опять остается незамеченным для спящего Форкса. А еще меня раздражала неприступность Эдварда и его излишняя правильность насчет свадьбы и все такое :-) У кого какие мнения на этот счет?
|
| |
| |
| Меламори | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Мать Тьма
Награды: 13
Статус: 
Награды
| Merith,да ну было весело,когда они пытались соблазнить друг друга))))а насчет Джейкоба-очень жаль,что все так сложилось с ним(в этой книге,потом-то любовный треугольник разрешится сам собой)
|
| |
| |
| Merith | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Член клана Волтури
Награды: 67
Статус: 
Награды
| В основном соблазняла Белла, эт у нее сердце останавливало бег и дрожали коленки когда ее вампир был рядом. Жаль, что чувства Эдварда так и остались от нас скрыты в недописанной книге Майер.
|
| |
| |