|
Плагиат!
|
|
| Glory | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:31 | Сообщение # 16 |
 Житель Форкса
Награды: 3
Статус: 
Награды
| Боже, прочитала я две части этих "русских сумерек". Первая еще терпима, но вторая часть, простите за грубость, никчемная. Я об этой серии невысокого мнения.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:42 | Сообщение # 17 |
|
Смотритель Форума
| Quote Вот только некоторые, но самые заметные фразы из "Влечения". 1) Ты для меня как наркотик (Сказал Макс Маше); 2) Храбрая пичуга, сидящая на хвосте у кошки. (Это сказал Лео (это типо дядя Макса) про Машину любовь); -Макс спустил ноги в комнату, с улыбкой посмотрел на Колосова. Перевел взгляд на меня. Я отрицательно замотала головой. Это не моя тайна. Если Макс хочет, пускай сам все рассказывает. -Версия о человеке-пауке и супермене не подойдет? - предложил Макс. -Лучше уж тогда люди Х. - Пашка отбросил подушку. -Остаются паранормальные явления и гипноз,- не сдавался Макс. Я закатила глаза. Как же вампиры дожили до двадцать первого века с таким талантом выделяться в любой толпе? -Не забудь про инопланетян, - проворчала я, сгоняя Макса с подоконника. Мне не понравилось открытое окно. -Ладно, - Макс легкой походкой прошел по комнате, - попробую объяснить по-другому. Когда кого-то сильно зовут, он приходит. -Вы черт? - Лицо Пашки позеленело, он вцепился в падушку, словно в спасительный круг. - Родственник. Дальний. - Макс веселился. -Вы хотите купить Машкину душу? Я непроизвольно хмыкнула. Такая версия мне в голову не приходила. Главные герои книги: Маша, Макс, Лео (дядя Макса), Катрин (типо сестра Макса, которая не любит Машу), Паша (типо Джейкоба. Парнишка влюблен в Машу, но понимает это когда она начинает встречаться С Максимом. Признается ей в любви и старается огородить Машу от Макса.) Сама семья вампиров из Германии. Лео спас Макса, когда он умирал. Еще там есть Дракон, это гот, который интересуется Максом. В конце книги он как Джеймс, хочет убить Машу. Это комментарий Таня †Moongirl † Заяц -найден на странице пользователя. как я с ней согласна ФУУУУУУУУ И Я МОГУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:53 | Сообщение # 22 |
|
Смотритель Форума
| Quote (Bella) И самое страшное,что эти левые книженки активно раскупаются в магазинах!Я видела И я, даже мой муж не выдержал и так невзначай но громко сказал ,- че всех на ФуфЕл плагиатский потянуло. -Трое из девок со стыдом положили книги у кассы и ушли.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:36 | Сообщение # 23 |
 Мать Тьма
| Quote (Maria) -Трое из девок со стыдом положили книги у кассы и ушли. правильно сделали))) Ещё спасибо должны были сказать, что вы их спасли от траты денег на это Г
|
| |
| |
| Maria | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
|
Смотритель Форума
| Лея, во-во по другому и не назвать.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:18 | Сообщение # 25 |
|
Глава клана Волтури
| Я даже читать это не стану!я и сама могу книгу переписать какую нибудь и продавать!любой может!
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 26 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Я не удержалась и решила глянуть на эту мутатень в инете,меня тоже хватило только на первую главу этого бреда.И я вообще не понимаю как эту "книгу" могли принять в издательстве?Они что не видели, что это просто в наглую содранно с Сумерек?
|
| |
| |
| Bella | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
|
Глава клана Волтури
| Quote (Victoria) Они что не видели, что это просто в наглую содранно с Сумерек? в Америке за такое бы по судам затаскали,но не забывайте мы живем не в Америке!
|
| |
| |
| love-werewolf | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| недавно была в питере,заходила в книжный магзин на невском.....ппц там тока книг 6 ваще и по обложкам и по написанию похожи...кстати в основном русских писателей..наши писать самостоятельно разучились видать!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:23 | Сообщение # 29 |
 Мать Тьма
| Quote (love-werewolf) наши писать самостоятельно разучились видать!!!!!!!!!!!!!!! не, писать-то может и не разучились... просто захотелось лёгких денег....((((
|
| |
| |
|