|
Любимые цитаты Сумеречной саги.
|
|
| Apple | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Принцесса Проклятых
| Сюда выкладываем любимые цитаты из книг Стефани Майер.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
|
Принцесса Проклятых
| "Если все прочее сгинет, а он останется - я все еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чуждое, и я уже не смогу больше быть ее частью." ("Грозовой перевал" Э. Бронте) моя самая любимая цитата!!!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Мать Тьма
| -Значит, пума, или в моём случае, лев, влюбился в бедную овечку! - радовался Эдвард, а мне стало не по себе. -Какая глупая овечка! - вздохнула я. -А лев - ненормальный мазохист! - поддержал Эдвард и снова рассмеялся.
|
| |
| |
| Madame | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
|
Глава Итальянского Клана
| Ой, хороших цитат столько я прям растерялась... То что выкладываю - далеко не предел! Так что продолжение следует! -Вкусно? — поспешил сменить тему Эдвард, с подозрением поглядывая на мои хлопья. — На вид не очень аппетитно. — Ну, это, конечно, не весенний гризли… " И, кстати, я обожаю тебя…своей устрашающей, опасной любовью." (Эдвард, "Солнце полуночи") Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. (Белла Свон, "Затмение") Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи. (Эдвард, "Сумерки") Уговор дороже денег, даже если сделка заключена с собственной совестью. (Белла Свон, "Сумерки") ну и конечно: "Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним." Пророк Даниил 2:22
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
Сообщение отредактировал Madame - Среда, 10.06.2009, 01:19 |
| |
| |
| Лея | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Мать Тьма
| Quote (Madame) "Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним." Пророк Даниил 2:22 о да!!...хорошая цитата!!!)))
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
 Мать Тьма
| "Прежде, чем появилась ты, Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума …, и затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего." (Новолуние) Ох, как я обожаю этот кусок!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Мать Тьма
| Перечитываю "Затмение".....у меня истерика -Элис рассказала мне о своих ведениях о Карлайле и о семье Калленов. Я не мог поверить, что такое возможно, но Элис меня обнадёжила. И мы отправились на поиски. -И перепугали Калленов до полусмерти, - сказал Эдвард Джасперу с притворным укором и объяснил мне: - Мы с Эмметом уехали на охоту. Вдруг появляется Джаспер, весь покрытый боевыми шрамами, и приводит с собой эту чудачку, - он шутливо пихнул Элис локтем, - которая называет их по именам, знает о них всё на свете и с ходу интересуется, в какой комнате будет жить. Представляю себе эту картину 
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) -Элис рассказала мне о своих ведениях о Карлайле и о семье Калленов. Я не мог поверить, что такое возможно, но Элис меня обнадёжила. И мы отправились на поиски. -И перепугали Калленов до полусмерти, - сказал Эдвард Джасперу с притворным укором и объяснил мне: - Мы с Эмметом уехали на охоту. Вдруг появляется Джаспер, весь покрытый боевыми шрамами, и приводит с собой эту чудачку, - он шутливо пихнул Элис локтем, - которая называет их по именам, знает о них всё на свете и с ходу интересуется, в какой комнате будет жить. Представляю себе эту картину 
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
 Королева проклятых
| Не знала куда добавить! Решила сюда! Знаете ли вы, что обозначают имена героев Сумеречной Саги? Белла (Изабелла) – красивая Вампиры-вегетарианцы: Эдвард – богатый/святой охранник Элис – честность, благородство Джаспер – хранитель сокровищ Розали – от слова «роза» Эммет – сильный Карлайл – из защищённой башни, из обнесённого стеной города Эсми – уважаемая или любимая Вервольфы Джейкоб – поработитель/тот, кто вытесняет, или божья защита Джаред – снижение Пол – маленький или незнатный Сэм – ребёнок Солнца; яркое солнце Эмбри – (значение имени не найдено) Квил - (значение имени не найдено) Вольтури Аро - (значение имени не найдено) Джейн – милосердная Алек – защитник мужчин Кайус – радующий Маркус – воинственный Хейди – благородный человек Феликс – счастливый, успешный Диметрий – любовник земли Джанна – божья благодать Другие вампиры Лоран – оттуда, где растут лавровые деревья Виктория – победа Джеймс - завоеватель Каково ваше мнение по этому поводу?
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
 Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) Эдвард – святой охранник Элис – честность, благородство Джаспер – хранитель сокровищ Розали – от слова «роза» Эммет – сильный Карлайл – из защищённой башни, из обнесённого стеной города Эсми – уважаемая или любимая именя подобраны лцчше не куда они отража.т сущность персонажа...Интересно, Стефани знала это или просто так давала именя...? А вот Quote (Anita_Blake) Джейн – милосердная тут я посмеялась от души
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Королева проклятых
| Лея, и я посмеялась....
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:38 | Сообщение # 12 |
 Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) Кайус – радующий Да ну????? Quote (Anita_Blake) Пол – маленький или незнатный Это Пол-то такой????? 
|
| |
| |
| Меламори | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
 Мать Тьма
Награды: 13
Статус: 
Награды
| Xenia, Так поэтому он и бешеный))кому же понравится быть маленьким и незаметным))
|
| |
| |
| Carmensita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 7
Статус: 
Награды
| Стефани Майер. Сумерки Он гладил меня по волосам и шептал: — Ты всего лишь человек. — Это самое жалкое оправдание из всех, что я когда-либо слышала. ** Я старалась быть вежливой и врала напропалую. ** — Домашняя работа один раз в неделю? — предложил он. — Возможно будет лучше два, — предложила я, думая о грузе, который собиралась взвалить на себя. Он наигранно тяжело выдохнул и потянулся к бумажному бакалейному пакету, отложив свои инструменты. Оттуда он вытащил две баночки содовой, открыл одну и вручил ее мне. Он открыл вторую, держа ее церемонно. — За ответственность, — он произнес тост. — Два раза в неделю. — И безрассудство во все остальные дни, — подчеркнула я. ** Он обхватил мое лицо ладонями и стал целовать по-настоящему, страстно, отдавшись своим чувствам. ** Гораздо больше мне жаль времени, которое мы могли бы провести вместе. ** — Ты считаешь меня привлекательной? Я имею в виду физически? — Возможно, я не человек, однако был и остаюсь мужчиной. ** Я вмешался в твою судьбу сразу, как только увидел.
С любимыми не расставайтесь... 
|
| |
| |
| ПеченЬка_с_ВаренЬем | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Друг Беллы
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Кхееем- — Лев влюбился в овечку. — Глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.(сумерки) — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо…(сумерки) -Сколько тебе лет? -Семнадцать. -И давно тебе семнадцать?(сумерки) Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.(сумерки) Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь? Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. Раньше я мало думала о смерти… но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть!(сумерки) — Я не могу читать твои мысли — скажи, о чем ты думаешь? — Теперь я боюсь. Я не тебя боюсь… я боюсь потерять тебя, что ты уйдешь!(сумерки) На перемены в твоем настроении у меня аллергия.(сумерки) Лучше я умру, чем брошу тебя. Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности! Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках. -Сначала выйди за меня замуж. -О, брось, сказала я, в голосе отражалась истерика. - Мне же только восемнадцать. -Хорошо, мне почти сто десять,пора и остепенится!.(новолуние) Я не уверена,Карлайл, но может ли вампир быть в шоке?(рассвет) Постоянная тревога, наподобие текущего крана, который закрыть не получается, а игнорировать невозможно. под нашими руками рвалась ткань - хорошо,что моя одежда и так висит лоскутами.Теперь его черед.Только вот белоснежная кровать незаслуженно обижена - не дойдем мы до нее,ох не дойдем...(рассвет) "До тебя, Бэлла, моя жизнь была похожа на безлунную ночь....."
|
| |
| |