Вторник, 25.06.2019, 23:17
Главная | Салон Красоты "Мадам Ля Ранье" - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Madame, Apple  
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Салон Красоты "Мадам Ля Ранье" (салон красоты)
Салон Красоты "Мадам Ля Ранье"
MariaДата: Среда, 15.07.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов


 
MariaДата: Среда, 15.07.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Салон и правда был пуст. Но при этом персонала там было, как в период призыва всех на войну в 37м году с Китаем, когда стригли мужчин охапками, идущих в армию.
Мадам Ля Ранье" открылся совсем недавно, но выглядел он поистине солидным и дизайн был под старину, времен Бонапарта. В холле, где за высокой тумбочкой, сидела девушка, с вывеской "Ресепшен". Справа от входа стояла тахта той же эпохи, что и весь дизайн. Обивка его была красная со старенными позолоченными деревянными конструкциями. Над ним висел портрет графа Ля Ранье, что было символично, а его мадам Ля Ранье красовалась в платье беж под грудь на противоположной стороне. Я была немного смущена, но в тоже время благодарна, что салон сняли на день для меня так, как будет меньше соблазнов. В целом же помещение производило впечатление уютного, светлого кофейного домика, на веранде, которого много света и тепла. В холле. где стригли барышень, было много зеркалов, кресел, множество ящичков на колесиках с инвентарем для создания красоты на голове у женщин. Вот в одно из подобных кресел мне предложил присесть.
-Добрый день! - Робко произнесла девушка, по-видимому приставленная ко мне на весь период нахождения меня здесь. - Что именно вы хотите? -Немного подождав спросила она. Мне захотелось разрушить этот официальный пафос, и конечно успокоить девушку.
-Я хочу узнать ваше имя, дорогая? - спокойно спросила я.
-Кетрин. - Робко произнесла она.
-Так Кетрин, я хочу, чтобы вы расслабились, а иначе, как подсказывает мне мой опыт творческого тандема у нас не будет. - Я смотрела, как менялись чувства стилиста от смущения до раскованности. Вот бы мне суда Джаса. - Подумала я. - Хорошо хоть Карлайл не стал подниматься со мной, а то я бы до следующего столетия не привела бы себя в порядок.
Тут пришла девушка-администратор и принесла мне бутылку Шардене и бокал, а так же набор посетителя салона: халат, тапочки и полотенце. Я сделала глоток и пообещала, что допью весь после всех процедур, дабы не обидеть персонал. И переодевшись в "экипировку" я проследовала в кабинет на двери которого было написано "Спа". - Ну, сейчас начнется самое интересное!- Подумала я и ухмыльнулась. И правда было очень смешно, ну по крайней мере мне, когда девушка пыталась своими маленькими ручками согреть мою кожу и сделать мне массаж. Я облегченно вздохнула, когда мы перешли в кабинет под названием "Ногтевой сервис". Там мне сделали маникюр и педикюр, при этом я не переставала выслушивать комплименты в свой адрес, о том какие у меня крепкие и красивые ногти.
Потом мне сделали наверно масок пять на мое лицо, что дало ощущения, что я правда помолодела на полсотни века. И вот я уже сидела в кресле стилиста Кетрин, которая сооружала мне на голове шикарную прическу, очень подходящую под мой наряд. Я как и обещала, выпила бокал до дна, что было не приятным, но я стерпела.
-Спасибо вам! - Произнесла я выходя из салона, при этом мне все улыбались и махали в след.

Далее- Ресторан Эсме.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Салон Красоты "Мадам Ля Ранье" (салон красоты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!