Вторник, 25.06.2019, 23:28
Главная | Канада, пещеры рядом с океаном - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Madame, Apple  
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Канада, пещеры рядом с океаном (Канада)
Канада, пещеры рядом с океаном
AppleДата: Четверг, 29.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов


 
KatrinCullenLoveДата: Суббота, 28.11.2009, 02:22 | Сообщение # 2
Приезжий в Форксе
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 34
Статус:
Награды
Мое сознание витало далеко от моего состояния. В голове многое не укладовалось, в опустевшей голове... Мне хотелось развеять все "За" и "Против" в один момент, но мысли либо были в огромном колличестве, либо их небыло совсем. Они мои родные. Я зделала глубокий вдох. Сырость мягко витала по пещере, создавая немного немало отчаянное настроение и мне захотелось развеяться, и я вышла на берег. В нос ударил морской прибой в сочетании с ледяным вмешательством. Снова мысли охватили меня. Я почуствовала легкую дрож во всем теле. Было совершенно не холодно от природных условий, дрож была от мыслей и чуств настолько неопределенных и мучительных. Медленно, не спеша я поднялась на склон, оттуда запрыгнула на скалу. Она была невысокой и упиралась резко в воду. Она создавала такое чуство, что взялась неоткуда, просто ее временно "положили" здесь и скоро заберут. Больно уж не вписывалась в окружающий пейзаж эта грамадина. На закате можно было подумать что скала, это лежавшая рука титана неудержавшая небо.
Я прошествовала к ее краю, медленно уходившему под воду. Села и опустила одну руку в воду. Холодная и нежная. Море бушевало, но приближаясь к берегу оставляло свои порывы небольшой пенной волной.
Куда? Что мне делать? Родные наверняка там сума сходят. Перед глазами встала картинка от которой стало тепло и улыбка сама собой всплыла на моем лице: Таня с завсегда веселыми глазами, Кейт с заражающим взглядом, который сам собой намекал о очередной идее поразвлечся. Кармен с темпераментным взглядом, который не даст бездушно пройти не только человеку, но и вампиру. Елеазар с осторожностью и улыбчивостью. А если они сейчас беспокояться, если им сейчас неменнее больно чем мне. От мысли что я причинила боль моей семье мне стало еще хуже. Боль захлестнула меня с головой. Все тело чуть не ломило от напряжения и ныло. Черт возьми я же вампир! У меня нет ни души ни сердца ничего... Сердце есть, но это всего лишь человеческие органы которые уже давно не действуют. Тогда отчего эта невыносимая боль. А что если мне поговорить с Калленами. Девушка чуть не постродала от моей любви. Да кто это Белла?! Ах да... Ее выбрал младший Каллен. Почему ему не нашлось достойной в нашем мире, нет вот обязательно надо было лезть в человеческий.


Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
 
KatrinCullenLoveДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:29 | Сообщение # 3
Приезжий в Форксе
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 34
Статус:
Награды
Я металась из стороны в сторону, потом резко застыла. Надо пойти к Карлайлу и поговорить с ним. И не только с ним. Со всеми. Я повела себя слишком глупо по отношеню к ним, когда просто сбежала ничего не обьяснив и не сказав. Я рухнула на камень и просто смотрела на небо. Начинало уже вечереть. Мне было нелегко забить голову какой-нибудь ерундой, но попыталась расчитать сколько времени мне добираться до дома и Калленов. Решено. Я пойду сначало к Карлайлу, а по дороге сообщу своим из Денали что со мной все впорядке и что я намерена сделать. Собравшись с мыслями я огляделась. Недалеко отсюда был небольшой городок, в нескольких десятков километров. Решив не тарять время и уже почти двинулась на юг, но подумала сначало поохотиться. Если там будет много людей, надо будет иметь сообладание не напасть на них. Поэтому я побежала на юго-восток делая немалый крюк чтобы поохотиться.

-- Далее : канада и прилегающие ее территории--


Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Канада, пещеры рядом с океаном (Канада)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!