Свобода. Наконец-то! Первое утро не в этой чёртовой гробнице. Можно сказать ощущаю себя человеком. Невероятно, все мои планы всегда осуществляются. Мммм, как же это приятно! Но, всё это мелочи, по сравнению с тем, что Клаус может заявится в этот городишко в любой момент. Надеюсь, я не многое пропустила, сидя в заточении. Придётся всё выведать, прежде чем решить, на чьей стороне играть... Хм, интересно, не растеряла ли я навыков изображения этой Елены. Сейчас и проверим...
Сперва волосы - прямые с пробором посередине. Готово.
Затем одежда - простая и скучная. Готово.
Ну и в заключение выражение лица и манера разговаривать... - Доброе утро, Деймон. - Миленько и безобидно - то что надо!
Спустившись вниз, я естественно обнаружила Деймона в гостинной.
- Доброе утро, Деймон. - Улыбка в ответ. Неужели он так быстро клюнул, даже не интересно. Не успела я отвернуться, как оказалась прижатой к стене с его рукой, котрая пытается меня задушить. Прекрасно, шоу начинается!
- Что ты здесь делаешь, Кэтрин? Я же велел тебе убираться! - Гнев, это мне нравится!
- Деймон, что ты делаешь!? Мне больно! Кэтрин ведь в гробнице... - О, вот теперь совсем интересно! Стефан. Как же легко сбить их с толка.
- Стефан, что происходить? Кэтрин ведь в гробнице, не так ли? - чуть испуганное лицо и рука Деймона убралась от моей шеи. Вуаля, мы с ней поменялись местами, и Стефан напал на свою любимую. Пора заканчивать первый акт нашего спектакля, ведь эта девчонка нужна мне живой.
- Как ты выбралась из гробницы? Рассказывай? - А Стефан оказывается умеет злиться. Но от этого он только становится сексуальнее.
- Что рассказывать? - усмехнулась я. - Притворяться тобой Елена, становится всё легче.
Прекрасный спектакль! Опускается занавес, зрители аппладируют, аппладируют... Тут главное не переиграть, ведь они все мне ещё пригодятся...