|
ЮМОР
|
|
| IriSSka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Лея, стараюсь для стаи!!! http://media.meta.ua/imgview.php?fid=1371342
Сообщение отредактировал Molly - Среда, 12.08.2009, 19:06 |
| |
| |
| Лея | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
 Мать Тьма
| Molly, классная анимашка))))) Значит такую расправу Джейк для Ли готовит?))))
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:14 | Сообщение # 18 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Лея, ну там не понятно кто кого!!! Но нас с Сэтом мы явно сделала!!!
|
| |
| |
| Darja | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навсречу ему скелет в ржавых доспехах. Подходит он к Иванушке и говорит: --У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? --С хорошей! --Иванушка, я не Кощей Бессмерный! --Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! --Я граф Дракула! Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: --Дяденьки, а что мы будем кушать ! --наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись. Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты. --Грабитель! Наконец-то!--подумал вампир, выпуская клыки. Он любил грабителей-- именно поэтому и охотился в городском лесопарке. Два прыжка слились в один. Схватка была короткой. Умываясь, тигр облизал усы. Питаться вампирами постепенно входило ему в привычку. В столовой: --Сударыня, можно у вас стаканчик крови нацедить? --Ну что за тупые вампиры пошли! Сказано же--5 рублей в кассу!!! Сын спрашивает у мамы. -А почему меня все зовут вампиром. -Не обращай внимания, ешь супчик пока не свернулся. -Не поваляешь - не поешь, - брезгливо сказал вампир Лестат вытаскивая особо сопротивлявшуюся жертву из канавы. Журналист(взволнованно) -"Вы знаете.... То есть, думаете... То есть, я хотел спросить... Есть ли жизнь после смерти?! ЛУИ (мрачно) - "С Лестатом - никакой!" Сидят Луи и Лестат под луной. Романтика и все такое. Лестат спрашивает: - Луи, ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю. Попал Брежнев в лес. Смотрят на него вампиры и руки потирают. Вампир. Ну, ребята, кто пять звездочек из горла будет? После удачного завершения операции по поимке миллиционеров-оборотней, сотрудники Управления собственной безопасности МВД, прокуратуры и ФСБ разрабатывают новые операции по поимке: - миллиционеров-вампиров; - миллиционеров-вурдалаков; - миллиционеров-призраков. Правоохранительные органы также сообщают, что открыт сезон охоты на миллиционеров-темных магов. Но во время охоты на темных магов следует особо опасаться применения ими полосатых магических жезлов, вытягивающих из карманов охотников жизненную силу.
|
| |
| |
| Darja | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| Анита – Ричарду: - Почему ты решил совершить самоубийство? - Без тебя мне скучно жить. - И ты думал, что самоубийство тебя развеселит?!! После бурно проведенной ночи раздается звонок сотового. Где-то после пятнадцатого звонка Анита берет трубку и орет: - Ну какая же сволочь звонит в 16 часов утра?!! Анита просыпается утром, смотрит на себя в зеркало и говорит: "Мда-а-а, это был не "нэскафе"!" Ричард Аните: - Я умру ради тебя! Анита, ласково поглаживая ствол автомата: - Клянешься? После очередного вторжения Райны, Анита заявилась на битву в тельняшке, телогрейке, бескозырке с надписью "Балтийский флот" и беломориной в зубах. Доктор 30 минут слушает грудную клетку Ашера, потом говорит: - Или стетоскоп сломался, или вы уже умерли" Мисс Прингл: - Анита такая хорошая, вежливая соседка! В это время по коридору пробегает Ричард, за ним Анита, паля из пистолета и выкрикивая: Догоню - убью! Останавливается, - Здравствуйте, мисс Прингл, как поживаете? И дальше бежит, - Убью - догоню! Жан-Клод: Друг познается в еде! Отопьем - увидим! Объявление: стая вервольфов избавит вас от ненужной живности. Приписка: А группа вампиров еще и от назойливых соседей. Бюро добрых услуг Сидят два оборотня:- Тушенку "Дядя Ваня" пробовал? - Пробовал. - И как? - Жилистый был мужик. Румынская народная мудрость «Кто поздно встает, тому и осиновый кол в грудь».
|
| |
| |
|
|
|
| Bella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:52 | Сообщение # 24 |
|
Глава клана Волтури
| Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос: - Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности-брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые! Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась. - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!
|
| |
| |
|
| Bella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:55 | Сообщение # 26 |
|
Глава клана Волтури
| Apple, спасибо!
|
| |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:58 | Сообщение # 27 |
|
Глава клана Волтури
| Лови ещё! ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили коррекспонденту сайта анекдот.ру в пресс-центре ГИБДД ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. На экзамене по вождению: - Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... Ну, это... Старушку. - Тормоз. Тормоз давить надо!
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:02 | Сообщение # 28 |
|
Принцесса Проклятых
| Quote (Bella) ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. вообще угра!!!!!!!
|
| |
| |
| Меламори | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:10 | Сообщение # 29 |
 Мать Тьма
Награды: 13
Статус: 
Награды
| Quote (Bella) - Гм... Ну, это... Старушку. - Тормоз. Тормоз давить надо!
|
| |
| |
| SWEET | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:17 | Сообщение # 30 |
|
Друг Калленов
Награды: 0
Статус: 
Награды
|
|
| |