ЮМОР
|
|
BeybaBitch | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:32 | Сообщение # 61 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Xenia, Хихихих...а мне по гопников понравилось
|
|
| |
Xenia | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:29 | Сообщение # 62 |
Мать Тьма
| - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? - Большие и в противоположную сторону. Сидят Аро и Маркус: - Стакан есть? - Нет. - А из горла будешь? Джессика: Белла, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться? Белла: Ну, приходит он как-то домой, а я ему: “Это ты, Джейкоб?” Джессика: А что он? Белла: А он Эдвард. Приходит маленькая Ренесми домой с фингалом под глазом. Эдвард подлетает: - Дочка, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, дочка, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Эдвард на стене своего дома написал: “Осторожно, злой пёс” (Джейкоб) Розали дописала: “ Он страшный и от него жутко воняет “ Белла взяла и приписала: “И правда, он без зубов”. Ренесми подумала, подумала и приписала: “Но засосет до смерти”.
|
|
| |
|
Nataliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:06 | Сообщение # 64 |
Глава семьи Каллен
Награды: 16
Статус:
Награды
| Да про Джейка жестко))))))))))
Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 65 |
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
| Маленький Эммет Эсми: - Мама, мне в школе сказали, что я вампир. - Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся!!! Стоят возле женского общежития Эдик, Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!" Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: -Он быстро учится! балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: "Беллой завтракать будем!" "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю. - Совсем? - Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ". Эдик от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Белки: --Какой орган является символом любви? Белка краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: --Мужской или женский? Эдик отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: --А в моё время это было сердце… Лежит вампир в гробу, и вдруг кто-то в крышку ему стучит. – Что уже полночь, настала? Вставать пора? – Нет, это перепись неучтённых захоронений. Налоги вашему клану платить пора! – И под землёй от налоговых инспекторов не укроешься! Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите... Бэлла орет на эдика: "ты не будешь пить на день рождения карлайла, понял!!!!!! Не будешь!!!" А эдик думает: "уже столько лет вместе живем, а сколько в ней оптимизма.."
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 66 |
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
| Элис, осматривая причёску Беллы: -Ты что, сегодня была у парикмахера? -Да! -Хм... Наверное, его не было... Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: -За*бала! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему она все таки не За*бала, а Изабелла 8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: – С 8 Марта ! – Я тебе что, женщина!? – Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та… Опять разговаривают Белла и Эдвард. Белла: -Дорогой, скоро моя мать с отчимом приезжают. -Какого? -Какого числа или какого хрена? Телефонный звонок в доме Карлайла посреди ночи. Он берет трубку. Белла :- Алло! Карлайл? Джейкоб меня поцеловал! Карлайл: - Блин, а я здесь при чем? !Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи. Белла: -А кто же ему тогда швы накладывать будет?? Эдвард допрашивает Джейкоба: Какого числа ты родился? Какого месяца? Какого года? Какого черта? Леа: Белла, а где Эдвард? Давно его не видно... Белла: Он дома, со своим четвероногим другом. Леа: Ой, а я не знала, что Эдвард и Джейкоб подружились! Белла: Вообще-то, я имела в виду диван...
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:19 | Сообщение # 67 |
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
| Эдвард возвращается домой и застает Беллу с Джейкобом. Голый Джейкоб в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Эдвард, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!». Белла думает, ну все, сейчас убьёт. Подходит к ванной и видит - там Эдвард в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! Белла, бегая за пьяным Эдвардом по кухне: - Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это терка, которую нам Анжела и Бен на свадьбу подарили! Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая сященника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказыает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!" Окрестности Форкса оглашались истошным, отчаянно-истеричным овечьим блеянием... "Наверное, на какую-то из пригородных ферм пробрался волк..."-подумал Чарли. И только Калены знали--это у Беллы начались роды... Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: - Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла! Эдвард спрашивает Беллу: - Ты из скольких людей кровь пила? - Пятеро или шестеро, точно не помню. - Ну, это мало! - Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная. Собрались однажды Элис, Эммет и Джаспер по случаю возвращения Эдварда отпраздновать это. Ну, выпросил Эммет у Эсми кровь человеческую. Пришли они в лес, выпили крови... Собираются закусить - нечем: Элис забыла закуску. А в это время мимо пробегает Джейк, никого не трогает... Эммет дёргает Эдварда, показывает на Джейка: - Смотри! Шашлык бежит! ...А что Джейк на Эдварда напал - это потом вампиры придумали, чтобы всё на него свалить
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:03 | Сообщение # 68 |
Молодой вампир
Награды: 19
Статус:
Награды
| Quote (Nataliya) Белла, бегая за пьяным Эдвардом по кухне: - Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это терка, которую нам Анжела и Бен на свадьбу подарили! вообше убило
|
|
| |
Aseka_Vasek | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:20 | Сообщение # 69 |
Мать Тьма
Награды: 9
Статус:
Награды
| Nataliya, Ой!!! Насмешила))))))Спасибо!
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:23 | Сообщение # 70 |
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
| Словил вампир американца, немца и русского. И сказал: кто меня рассмешит - отпущу. Американец начал толкать тупые шутки - вампир съел его. С немцем то же самое. Русский: “Давай курнём!” Вампир: «Это что? Ты ж меня рассмешить должен! Ну хорошо, давай. Накурились, усцыкались целый час. Вампир: «Ну иди». Русский вышел и побежал, через минуту почувствовал ладонь на плече. Вампир: «Извини, на хавку пробило». *** Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Лазский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит лаз. - Видим. - А я не увидел.
Сообщение отредактировал Nataliya - Вторник, 23.02.2010, 19:24 |
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:43 | Сообщение # 71 |
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
| -Есть и плюс в том, что у меня нет девушки! -Какой? -Я никогда не смотрел Сумерки!! *** Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь? *** Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Эдвард испугано: Белла, что случилось?! Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью *** Когда Джейк стал жить с Калленами, Белла поняла как это здорово иметь друга оборотня, утром облизывает и тапочки носит.
|
|
| |
Aseka_Vasek | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:44 | Сообщение # 72 |
Мать Тьма
Статус:
Награды
| Nataliya, про мышей понравилось))
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
|
|
| |
Неки | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:01 | Сообщение # 73 |
Мать Тьма
Награды: 43
Статус:
Награды
| Девчёнки спасибо!!!Афегительные анекдоты,оч смешно)))Nataliya,мне тож про мышей понравилось!!! ^_^
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
Сообщение отредактировал Неки - Четверг, 25.02.2010, 12:01 |
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:45 | Сообщение # 74 |
Глава семьи Каллен
Статус:
Награды
| ага я его обожаю
|
|
| |
Aseka_Vasek | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:04 | Сообщение # 75 |
Мать Тьма
Статус:
Награды
| Nataliya, Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая сященника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказыает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!". ))))))))))
|
|
| |