Какая Вы богиня
|
|
Apple | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Принцесса Проклятых
| узнать об этом можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Apple | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Принцесса Проклятых
| Ты-любовь. Банально, не правда ли? Ты прекрасна, великолепна даже. Но зла и жестока порой. К тому же любишь пошутить над людьми. Твоя лучшая подруга - боль. А страсть - хорошая знакомая. Многие люди тебя обожают. Лично я считаю, что ты настоящая сволочь. Но ты начала первой. Ты вспыхнула с первого взгляда, и с тех пор я пытаюсь избавиться от тебя.
|
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
Мать Тьма
| Ты - Страсть Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно. неожиданный результат ))))))))))))
|
|
| |
Maria | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Смотритель Форума
| Ты - Страсть Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно. Оу, да уж неожиданно, но все же приятно.
|
|
| |
kpoxa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Глава клана Волтури
| Ты - СтрастьОоо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно. Мда, это кто угодно другой, но не я...
мои подписи
|
|
| |
Лея | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
Мать Тьма
| Quote (kpoxa) это кто угодно другой, но не я... нас таких уже много
|
|
| |
Меламори | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
Мать Тьма
Награды: 13
Статус:
Награды
| ага,вот еще одна Страсть..)
|
|
| |
Merith | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Меламори, и еще одна :-) Да мы тут все такие страстные
|
|
| |
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
Глава семьи Каллен
Награды: 5
Статус:
Награды
| Ты - боль Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. оу.... никогда не подозревала....
|
|
| |
Carmensita | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
Глава семьи Каллен
Награды: 7
Статус:
Награды
| Ты - Страсть Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
С любимыми не расставайтесь...
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 13.01.2010, 04:05 | Сообщение # 11 |
Глава клана Волтури
| Ты - Страсть Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно. Не удивлена!
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Все тут такие страстные.....хих...а я любовь! Ты - Любовь Банально, не правда ли? Ты прекрасна, великолепна даже. Но зла и жестока порой. К тому же любишь пошутить над людьми. Твоя лучшая подруга - боль. А страсть - хорошая знакомая. Многие люди тебя обожают. Лично я считаю, что ты настоящая сволочь. Но ты начала первой. Ты вспыхнула с первого взгляда, и с тех пор я пытаюсь избавиться от тебя.
|
|
| |
|
Nataliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
Глава семьи Каллен
Награды: 16
Статус:
Награды
| Ты - Страсть Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
|
|
| |
Ann7 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:38 | Сообщение # 15 |
Друг Калленов
Награды: 3
Статус:
Награды
Вечность? Единица времени...
|
|
| |