Обсуждаем фильм "Рассвет" и все о нем
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Смотритель Форума
|
|
|
| |
Merith | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:36 | Сообщение # 46 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Однозначно, понизилась. Я помню у Райс этот вопрос был четко разграничен. Интересно, у Майер, кроме того, что у вампиров красные уши, волосы у них не отрастают за пару секунд после стрижки?
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:12 | Сообщение # 47 |
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Надеюсь всеже он или останется таким, как в "Затмении" или еще краше. (Хотя куда лучше?) Главное, чтобы длинной шевелюры он не составил конкуренцию Джейку из "Сумерек", а то тенденция роста волос заставляет задуматься... Как бы к завершающей части "Рассвета" "русой косы" не вышло. Merith, Quote Я помню у Райс этот вопрос был четко разграничен. Да, да. У нее хоть стригись, хоть нет, все равно через несколько часов вернёшься к тому образу в котором переменился. (Раз у нее все такие красавцы. Предполагаю, что перед обращением, те у кого была возможность, остервенело стригли ногти, брились и стриглись... ) А у Майер, если я ничего не путаю, в какой-то из книг есть упоминание "гладко выбритого Карлайла"...
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:28 | Сообщение # 48 |
Королева проклятых
| Madame, ну Карлайл мой обожаемый...всегда аккуратный лапусечка...докторам иначе нельзя!
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:38 | Сообщение # 49 |
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Это понятно, но с утра бреется выходит дело. Эх, тяжко быть вампиром у Майер!)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:39 | Сообщение # 50 |
Королева проклятых
| Madame, ну не тяжелее, чем человеком
|
|
| |
Madame | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:42 | Сообщение # 51 |
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Ну смотря в чем... На эту тему можно долго рассуждать!
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:07 | Сообщение # 52 |
Глава Итальянского Клана
| Ну воть. Украденые кадры и... Элис с Джасом прилизанные а-ля Стасик Пьеха... Верните Уитлоку парик! Он ему шел!
|
|
| |
Merith | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:46 | Сообщение # 53 |
Член клана Волтури
Статус:
Награды
| Гм.... получается, каменная щетина каждый день появляется на их лицах. Как-то не по-вампирьи в моем понимании. Бедные вампирши Майер, даже после смерти привычный эстетический ритуал их не оставил. Хотя, с другой стороны, когда тебе не надо спать, есть время этим заняться. Мда, динамика внешности героев заметна от фильма к фильму, от режиссера к режиссеру. Ну зачем каждому всегда нужно насаждать свое мнение, отличное от других. Неизменность облика, мне кажется, основной атрибут вампиров, а меняющаяся прическа смазывает это аспект. Вот! ПС: Мене Джас в Затмении больше понравился.
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:25 | Сообщение # 54 |
Глава Итальянского Клана
| Merith, Quote ПС: Мене Джас в Затмении больше понравился. Согласна на все 1000000%! Он там ТАКОЙ... ТАААААКОЙ... Просто сказка! И я надеялась, что в "Рассвете" его наконец-то оставят в покое и прекратят эксперементировать с имиджем!(
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:21 | Сообщение # 55 |
Королева проклятых
| Madame, я с вами согласна, но некоторым моим знакомым представьте себе...Джасс в затмении показался ужасным...но и такие мнения есть...
|
|
| |
Madame | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:57 | Сообщение # 56 |
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Знаю, знаю одно такое мнение... Но я с ним в корне не согласна! В "Затмении" он идеал!
|
|
| |
Merith | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:59 | Сообщение # 57 |
Член клана Волтури
Статус:
Награды
| Madame, согласна с тобой, в Затмении он няшка, и даже глаза не косят как в Новолунии.
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:40 | Сообщение # 58 |
Глава Итальянского Клана
| Merith, У него косят глаза?
|
|
| |
Madame | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:31 | Сообщение # 59 |
Глава Итальянского Клана
| Я в шоке от новости про присутствие "Гарри Потера" в фильме. Зачем там этот чудик?(((((
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:14 | Сообщение # 60 |
Королева проклятых
| Madame, ну скорее всего это или вообще липа...или он будет где-то совсем эпизодически....
|
|
| |