Vampires Suck
|
|
Madame | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Глава Итальянского Клана
| Vampires Suck (Вампирский засос) режиссеры: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер в ролях: Кен Жонг, Мэтт Лантер, Крис Ригги, Марселль Баэр, Паркер Дэш, Брэдли Доддс, и др. жанр: комедия премьера (мир): 18 августа 2010 официальный сайт: www.vampiressuckmovie.com Обсуждаем сумеречную пародию)))))
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
Неки | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
Мать Тьма
Награды: 43
Статус:
Награды
| Вот это да!!!!!Прикольно,надо будет посмотреть!!!!Так смешно на всё смотреть,особенно когда оборотни танцевали,а Джейк в маленькую собачку превратился))))))))))))))
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
|
| |
Nell | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
Мать Тьма
| ахахахаха, хочу посмотреть!)))) Почему все говорят, что мы по хожи на блек айд пис?)))) ахахаха
|
|
| |
|
BeybaBitch | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:08 | Сообщение # 5 |
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
| Всё в кино 18!!! Это Жесть....ахаха...
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Мать Тьма
| Фильм переименовали)))) теперь это Вампирский засос!)))))))) более прилично)))))))) Дублированный трейлер
|
|
| |
Madame | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
Глава Итальянского Клана
| Фильм уже можно посмотреть в русском переводе. Конечно качество перевода оставляет желать лучшего, но для любопытствующих всёже даю ссылку! http://www.fast-torrent.org/film/ochen-vampirskoe-kino.html
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| Я блин пожалела, что потратила 1,5 часа своей жизни...более тупого фильма я не видела. Даже самый лучший фильм по сравнению с эти засосом высокохудожественно и морально нравственная история. Должа признать пару смешных моментов было...но пересмотреть этот фильм я не соглашусь...вообще никогда. Самый глупое американское кино. И вообще...кто Сагу ещё любит...и как то дорожит любовью Эдика и Беллы смотреть не рекомндую!
|
|
| |
fanpire | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
Друг Беллы
Награды: 3
Статус:
Награды
| BeybaBitch, полностью согласна. Посмотрела на той недели. Такая тупость.. Ужас вообще!!! Шутки на одну и туже тему (вы понимаете на какую)!! Да того же уродский фильм!! Моменты смешные и в правду были, но их было очень мало!! Короче, кому нравится такая тема (а я думаю, что таких здесь нет), то вам понравится этот фильм!! Я всё сказала..
|
|
| |
Лея | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
Мать Тьма
| Хм...чувствуется, что как всегда...трейлер лучше самого фильма)))) Теперь и не знаю...смотреть или нет..
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:13 | Сообщение # 11 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| Лея, посмотри) убедись сама) Но там реально режиссер повернут на девственности Беллы. Все через трусы! Честное слово!
|
|
| |
Xenia | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
Мать Тьма
| А я вот недавно посмотрела...честно,пожалела..думала будет намного смешнее. Шутки тупые (хотя все может быть у меня с чувством юмора фиговенько..) Хотя и были такие моменты что смеялась до слез)))) На повторный просмотр точно не решусь..
|
|
| |
BeybaBitch | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Dark Witch
Статус:
Награды
| Xenia, у меня прям аналогичные эмоции.
|
|
| |
Madame | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
Глава Итальянского Клана
| Посмотрела... наконец-то...) Не особо комедийная комедия))))) Соглашусь с вами, девочки, Xenia, BeybaBitch. Но моментики были забавные. Как например Белла орущая в мегафон когда ей снится кошмар.)))))
|
|
| |
Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
Королева проклятых
| Согласна со всеми, что юмор очень по-американски туповатый и топорный, но моменты были местами реально ржачные....
|
|
| |