|
Кристен Стюарт (Белла Свон)
|
|
| Usi | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 241 |
 Житель Форкса
Награды: 0
Статус: 
Награды
| kpoxa, Quote (kpoxa) А вот третью я что-то не поняла... Это кто? Левая половинка картинки №3 это "Комната страха", а правая - "Посланники".
не пытайтесь приручить дикого зверя...
|
| |
| |
|
| Anita_Blake | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:50 | Сообщение # 243 |
 Королева проклятых
| Кристен и Дакота 
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:39 | Сообщение # 244 |
 Мать Тьма
| МarieСlaire: Кристен Стюарт появится в номере журнала People, посвященному самым красивым людям? Скоро должен выйти в свет номер журнала People, посвященный самым красивым людям и поговаривают, что там появится Кристен Стюарт. «Сумеречная» красавица уже заняла место в их разделе «Красивы в любом возрасте», на ряду с Ванессой Хадженс, Амандой Сейфрид, Деми Мур и Мерил Стрип. Она бы чудесно смотрелась на обложке всеми ожидаемого номера с самыми красивыми людьми, в котором будут отмечены самые яркие и самые красивые знаменитости года. Список вошедших в этот номер должны объявить 28 апреля и мы уже просто не можем дождаться этой даты. В прошлогодний выпуск, посвященный самым красивым людям вошло много голливудских звезд: от Кристины Эпплгейт и Холи Бери, до Мишель Обамы и Роберта Паттинсона. исочник: http://blogs.privet.ru/community/sumerki_lychschie/83539866
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:05 | Сообщение # 245 |
 Королева проклятых
| вся галерея
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:45 | Сообщение # 246 |
 Глава клана Волтури
| Вторая просто нереальная фотка! Такая красота...
мои подписи
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:35 | Сообщение # 247 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| kpoxa, согласна с тобой, очень красивая!
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:58 | Сообщение # 248 |
 Мать Тьма
| Мне как всегда не нрав платье.....оно ее полнит....+ прическа совсем не в тему...что-то есть, но не то.....
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| Неки | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:13 | Сообщение # 249 |
 Мать Тьма
Награды: 43
Статус: 
Награды
| Платье и вправду не очень,но мне нравится что она так классно открыла ноги!Слегка прикрытые тонкой тканью,а верх платья не красивый!Мне её каблуки нравятся,такие высокие!!!!
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:49 | Сообщение # 250 |
 Мать Тьма
| Quote (Неки) Мне её каблуки нравятся,такие высокие!!!! Бедные знаменитости! Это такая мука ходить на таких каблуках, даже 5 минут..
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| murzilka | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 251 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 10
Статус: 
Награды
| Quote (TwilightLove) даже 5 минут.. Я на таких хожу чуть ли не каждый день. И поверьте они очень очень удобные. Платье простите конешн оно ужасно, а прическа словно она из душа только что выползла. Бывало и лучше.
Даже когда мы в разлуке с тобой, В сердце моем ты всё время со мной!
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:15 | Сообщение # 252 |
|
Смотритель Форума
| Модные критики назвали Кристен Стюарт самой безвкусной звездой Кристен Стюарт (Kristen Stewart), любимица тинейджеров, не может похвастаться расположением модных критиков. 3 мая на ежегодном балу Американского института костюма (Costume Institute Gala) Кристен выглядела не лучшим образом. По крайней мере, к такому выводу пришли эксперты моды, назвав ее наряд «катастрофа Chanel». Звезда «Сумерек» позировала в скроенном по косой черном атласном платье с открытыми плечами и прозрачной юбкой. Образ дополняли черные туфли на скрытой платформе и шпильках, а также стеганый клатч. Все – от модного дома Chanel. Казалось бы, беспроигрышный вариант! В качестве макияжа были выбраны smoky eyes и губы натурального оттенка. Один из модных критиков заявил, что у молодой актрисы «недостаточно индивидуальности, чтобы носить такое сложное платье. Без уверенной позы оно выглядит весьма противоречиво». Другой известный блогер поддержал коллегу: «Кристен слишком молода для этого тяжелого образа. Видно, что она сама это понимает». Напомним, что слава одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей закрепилась за Кристен именно в этом сезоне – все ее выходы на красную дорожку были раскритикованы как глянцевыми журналами, так и блогерами в Интернете. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3769215
|
| |
| |
|
| murzilka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:03 | Сообщение # 254 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 10
Статус: 
Награды
| У неё выражения лица никогда не меняется........
Даже когда мы в разлуке с тобой, В сердце моем ты всё время со мной!
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:15 | Сообщение # 255 |
 Мать Тьма
| 4 фотка самая оболденная!!!!!!!! Quote (Maria) Модные критики назвали Кристен Стюарт самой безвкусной звездой Согласна. мне никогда не нравились ее наряды, кроме этого
 Деймон & Елена
|
| |
| |