|
Кристен Стюарт (Белла Свон)
|
|
| TwilightLove | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:17 | Сообщение # 256 |
 Мать Тьма
| и на обложке журнала получилась очень красивой)))))))
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 257 |
 Глава клана Волтури
| Quote (Maria) к такому выводу пришли эксперты моды, назвав ее наряд «катастрофа Chanel». Мне тоже не многие ее наряды нравятся, но все же есть парочка милых. TwilightLove, как и тебе, мне нравися платье, в котором она названа лучшей рок-деткой)) глупейшее название)) А вот и платье... Судите сами. Я бы удлинила его. Не зря она ногу прикрывает. И облегчила... Слишком много складок. И еще. Кристин, ради бога, ставь ноги ровно!! Есть пара косолапейших фоток. 
мои подписи
Сообщение отредактировал kpoxa - Пятница, 07.05.2010, 18:51 |
| |
| |
|
| Xenia | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:58 | Сообщение # 259 |
 Мать Тьма
| Moviehole: Кристен Стюарт рассказывает о слухах по поводу второй части фильма «Особо Опасен» Этим утром я была абсолютно счастлива тем, что имею возможность пообщаться с обожаемой «Сумеречной» парой – Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером, приехавшими для помощи в продвижении фильма «Сумерки, Сага, Затмение». Я была совершенно обескуражена тем, насколько эти двое хороши, какие они веселые и практичные. Они искренны и полностью оправдывают ожидания. Помимо обсуждения «Затмения» и грядущего « Ломая Рассвет» («Я не могу больше ждать, чтобы увидеть Ренесми», сказала Кристен, «У нас очень хороший режиссер, готовый нам во всем помогать» добавил Тейлор. Так же у меня была возможность расспросить Кристен о слухах вокруг фильма «Особо опасен-2» и Тейлора о фильме "Stretch Armstrong" («Растягивающийся Армстронг» - экранизация комикса о резиновой игрушке-супергерое – прим. перев.) 2 недели назад появились слухи, что Кристен заменит Анджелину Джоли во второй части «Особо опасен». Я ожидала, что она отмахнется от слухов, однако она этого не сделала. «В настоящее время у меня есть 2 проекта в стадии разработки», сказала Стюарт застенчиво. «Этим летом я снимаюсь в фильмах «На дороге» и «Ломая рассвет» Больше мне нечего добавить». Как-то это не похоже на опровержение! Касательно грядущих планов Тейлор сказал, что съемки фильма «Стретч Армстронг», основанного на истории игрушки будут, НО «не раньше, чем как минимум, через год. Я занят в фильме «Abduction», съемки которого начнутся примерно через месяц. Потом «Ломая Рассвет». И, надеюсь затем, дойдет очередь до «Стретч Армстронг». Ух, будем надеяться, что хоть и окольными путями, но фильм "Stretch Armstrong" будет снят (так же, как и "Max Steel", в котором Лотнер собирался и будет участвовать!). источник: http://blogs.privet.ru/community/sumerki/86010410
|
| |
| |
| Maria | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:26 | Сообщение # 260 |
|
Смотритель Форума
|
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:10 | Сообщение # 261 |
 Мать Тьма
| Maria, ха)) прикольно как))))
|
| |
| |
| ПеченЬка_с_ВаренЬем | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:46 | Сообщение # 262 |
 Друг Беллы
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Люблю Кристен))она такая женственная, красивая!!Очень хорошо играет!!!Ну просто УМНИЦА!!!
|
| |
| |
| Maria | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:11 | Сообщение # 263 |
|
Смотритель Форума
| Поклонники «Сумерек» могут купить кольцо Беллы Свон Копия кольца, которое герой Паттинсона вручает Белле, стоит недорого. Поклонники киносаги «Сумерки» могут немного приблизиться к своим идолам. В продаже появилось кольцо – копия того, что вручил Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) своей возлюбленной Белле Свон (Кристен Стюарт). Создателями украшения являются автор популярных книг о вампирах Стефани Майер и сотрудники компании Infinite Jewelry Co. Дизайн предмета в точности повторяет книжное описание. Оригинальное кольцо с бриллиантами продается за 1979 долларов, а копию можно приобрести всего за 35. Украшение можно видеть в последнем трейлере к картине «Затмение». Фото: Splash News
|
| |
| |
|
|
| Xenia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:06 | Сообщение # 266 |
 Мать Тьма
| TwilightLove, и правда ей очень идет,прям такая лапулька)))
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:11 | Сообщение # 267 |
 Мать Тьма
| Кристен Стюарт боится, что ее убьют на красной дорожке После того, как у Кристен Стюарт появились свои сталкеры, у нее развилась и паранойя. Актриса боится быть убитой прямо на красной дорожке. Кристен честно призналась, что она еле сдерживает слезы, когда идет по ковровой дорожке. Объясняя, почему на фото на красной дорожке у нее всегда такое стоическое выражение лица журналу Hello, она рассказала о своих страхах: «Я там не чувствую себя комфортно. Я смотрю вокруг меня тысячи людей и понимаю, что они могли бы задавить и убить меня, и никакая охрана меня не спасет».
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 269 |
|
Смотритель Форума
| Даа. ей бы поспать не мешало. А так красавица))))
|
| |
| |
| murzilka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:36 | Сообщение # 270 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 10
Статус: 
Награды
| Quote (Maria) Даа. ей бы поспать не мешало да и поесть тоже)))))
Даже когда мы в разлуке с тобой, В сердце моем ты всё время со мной!
|
| |
| |