|
Кем Жиганде (Джеймс)
|
|
| Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
|
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Мать Тьма
| Мне очень понравилось, как он сыграл роль Джеймса, мне кажется, что кроме него, так бы никто не смог сыграть.......
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Xenia, я с тобой полностью согласна!но в жизне он мне нравится больше,как то симпотичней выглядит!
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Мать Тьма
| Quote (Victoria) как то симпотичней выглядит! О, да..............это точно!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:30 | Сообщение # 5 |
 Мать Тьма
| Кэм Жигандэ снова сыграет вампира Звезда фильма «Сумерки» Кэм Жигандэ снова сыграет вампира в картине «Священник». Это адаптация комиксов Кори Гудмана издательства TokyoPop. «Священник / Priest» - история о вечной войне между людьми и вампирами. Главную роль, воинственного священника, сыграет Пол Беттани, отправляющегося на поиски своей племянницы, которую похитила банда вампиров. В этом ему будет помогать молодой шериф (Кэм Жигандэ) – наполовину вампир наполовину человек – влюбленный в племянницу. Источник: www.popcornnews.ru
|
| |
| |
| Madame | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
Глава Итальянского Клана
|
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Nell | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Мать Тьма
| Madame, он такой смешнючий )))
|
| |
| |
| Madame | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
Глава Итальянского Клана
| Fairytale, Quote он такой смешнючий ))) Вообще они красивая пара! Как считаешь? Лично мне очень они нравятся!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Nell | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Мать Тьма
| Quote (Madame) Как считаешь? Лично мне очень они нравятся! да, мне тоже нравятся! а главное им всегда весело вместе - сколько фото видела - всегда смеются и улыбаются!
|
| |
| |
| Madame | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
|
Глава Итальянского Клана
| Fairytale, Такая милая пара! Очень приятно на них смотреть! Кем такой славный папашка! Папарацци его никак иначе не фотографируют, как с детской коляской!)
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Мать Тьма
| Madame, согласна они милахи!!! кстати, под этими фотками был комент - запомнился мне "Он силшком хорошенький, что бы быть папой")))
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Мать Тьма
| Такой примерный папочка!!!)))Мне бы такого в детстве)))))
|
| |
| |
| Nell | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) Такой примерный папочка!!!)))Мне бы такого в детстве))))) та да ... жена наверное в восторге)) отхватить себе ТААААКОГО)))
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:29 | Сообщение # 14 |
 Мать Тьма
| Quote (Fairytale) жена наверное в восторге)) отхватить себе ТААААКОГО)) Конечно в восторге! А вы как думали, такого и нет на свете больше...наверное
|
| |
| |
| Nell | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:19 | Сообщение # 15 |
 Мать Тьма
| Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Элайджа Вуд и Кэм Жиганде сыграют вместе Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Элайджа Вуд и Кэм Жиганде сыграют вместе в римейке немецкого психологического триллера "Эксперимент". Режиссером станет создатель сериала "Побег" Пол Шеринг. В оригинальной картине речь шла о группе добровольцев, соглашающихся принять участие в научном эксперименте. Часть из них становится заключенными, часть - тюремщиками. Исследователей интересовало влияние выбранных ролей на психику участников. В римейке Броуди сыграет лидера группы заключенных, а Уитакер коррумпированного командира охранников. Съемки картины начнутся в штате Айова в июле 2009 года. Броуди сегодня приехал в Москву на 31 кинофестиваль. Он представил там фильм "Кадиллак Рекордс", в котором он сыграл с Бейонсе. "Для меня большая честь получить приглашение на московский кинофестиваль, - сказал Броуди на пресс-конференции в четверг. - Я был рад, потому что очень давно хотел побывать в России, стране великих художников, которые сыграли огромную роль в развитии мировой культуры. Чего стоит одна фигура Станиславского, который определил, что есть правда в искусстве". Источник - http://www.popcornnews.ru
|
| |
| |