|
Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)
|
|
|
| MsVampirs | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:59 | Сообщение # 92 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| Да очаровашка!!! Особенно на третьей
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:41 | Сообщение # 93 |
 Мать Тьма
| Фото бывшей девушки Роберта Паттинсона Журнал National Enquirer опубликовал фото первой девушки Роберта Паттинсона Нины Шуберт. Фото было сделано в 2006 году. СМИ сообщает, что Шуберт и Паттинсон начали встречаться в 2003 году, она работала моделью, а он делал первые шаги в актерской карьере. Как рассказывают, сердце Шуберт было разбито, когда они расстались в 2006 году. «Нина была подавлена. Она уехала на юг Франции, а потом влюбилась в австралийца. Они были помолвлены, но, в конечном счете, расстались. Она не могла забыть Роба и всегда помнила, что он был ее первой любовью. В прошлом году, для нее стало тяжким ударом, когда он стал известным. Она поняла, что Роб был всем для нее, но сейчас он объект мечтаний и фантазий многих девушек. Она все еще пытается разобраться, что между ними произошло», - рассказали друзья девушки журналу. В этом году Шуберт переехала в маленький город в Новой Зеландии к своим родственникам, где она работает на скотобойне. «Роб всегда останется для меня хорошим другом. Он собирался приехать сюда», - заявила Нина журналу. Источник: National Enquirer
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:42 | Сообщение # 94 |
 Глава семьи Каллен
Статус: 
Награды
| Это фото с 2006 года??? Сколько ей лет??? Роб и в 2006 был в этой шапочке? Или я чего-то не поняла
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:05 | Сообщение # 95 |
 Мать Тьма
| Quote (Оля-ля) Роб и в 2006 был в этой шапочке? да-да я тоже заметила ужость...
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:56 | Сообщение # 96 |
 Королева проклятых
| Лея, ха ха... Я уж дано заметила, что в обычной жизни он восе не красавец и стиль хромает на обе ноги.... Но вот в гриме Эда - мммм.....совсем другое дело!!!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:44 | Сообщение # 97 |
 Мать Тьма
| Quote (Anita_Blake) Но вот в гриме Эда - мммм.....совсем другое дело!!! это точно))))Интересно, а ему никто не намекал грим не снимать?))))....При съёмках новолуния он кажется один раз в гриме в ресторан ходил))))))
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:12 | Сообщение # 98 |
 Глава семьи Каллен
Статус: 
Награды
| Роб в гриме в ресторане это шикарное зрелище
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:20 | Сообщение # 99 |
|
Принцесса Проклятых
| Слушайте...я что-то от жизни чуток отстала))))не пойму с кем он...они же вроде с Кирстен подвердили свой роман...аль нет?
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:02 | Сообщение # 100 |
 Мать Тьма
| Quote (Apple) Слушайте...я что-то от жизни чуток отстала))))не пойму с кем он...они же вроде с Кирстен подвердили свой роман...аль нет? Я тож это малям не поняла. Слушайте девочки, а как вы думаете, у Нины Шуберт, есть ли какие-нибудь шансы?
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:32 | Сообщение # 101 |
 Королева проклятых
| Xenia, да нууу... Это дело давно минувших дней.....
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:13 | Сообщение # 102 |
 Мать Тьма
| Охотно в это верю, я еще чего хотела спросить, а Роб с Крис официально встречаются или нет?? или они вообще не встречаются??
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:54 | Сообщение # 103 |
 Мать Тьма
| Они официально встречаются))))))))))))
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:25 | Сообщение # 104 |
 Глава семьи Каллен
Статус: 
Награды
| Да, они то встречаются, но много народу против этого
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:36 | Сообщение # 105 |
 Королева проклятых
| Оля-ля, а думаешь она ему пара? Я так после церемонии МТВ и ее в дурацком платье и кедах не уверена в этом вполне...
|
| |
| |