Когда звезда «Дневников вампира» Нина Добрев планировала свой день рождения, она хотела устроить что-то поистине необычное. Она решила заказать своим друзьям искусно приготовленный ужин из четырех блюд в ресторане Le Cordon Bleu Atlanta. Меню состояло из жаркого из курицы, мидий, приготовленных на кокосовом молоке и лемонграссе, подрумяненной семги и салата из авокадо и свеклы с лимонной заправкой, а также шоколадного торта с ванильным мороженным. Ого, кажется, такое сложно приготовить! Мы поговорили с Ниной Добрев о важности события, о ее любимом опыте приготовления еды и других планах на день рождения.
С днем рождения! Расскажи нам об ужине, который ты устроила своим друзьям. Почему ты захотела настолько искусно приготовленные блюда?
Мой день рождения проходил в школе кулинарных искусств Le Cordon Blue, где я брала мастер-класс
... Читать дальше »