Любимые фильмы!
|
|
Nell | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Мать Тьма
| В этой теме обсуждаем наши любимые фильмы! P.S. Рассказывая о вашем любимом фильме, добавляйте краткое описание фильма и официальный постер к нему! И конечно же ваше мнение, почему именно этот фильм ваш любимый! Например, мой любимый фильм "Сумерки" Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Я очень люблю этот фильм. В нем столько любви и эмоций, он динамиченый, захватывающий и отличается от других фильмов про вампиров!
|
|
| |
Nell | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
Мать Тьма
| Один из моих самых люимых фильмов "Достучаться до небес" Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы. Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Приезжий в Форксе
Награды: 1
Статус:
Награды
| мой любимый фильм "Интервью с вампиром" догадайтесь почему?? В этом фильме рассказывается история человека (Питт), ставшего вампиром в момент глубочайшего горя - у него умерла жена и тогда ему это показалось выходом. Помог ему вампир (Круз), искавший себе компаньона в своем кровососущем одиночестве. Но нашему неофиту не удалось стать вампиром до конца, в нем остались и человеческая душа, и способность плакать и любить. Эта идея страдания и одиночества лежит в основе впечатляющей драмы, охватывающей два столетия и разворачивающейся в Новом Орлеане и Париже. Это просто шедевр! Экранизация книги Энн Райс. Я его столько раз смотрела, просто великолепный фильм, игра актеров завораживает)
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
Мать Тьма
| Мой самый любимый фильм - это Спеши любить!!!! История о Лэндоне Картере (Шейн Уэст), одном из самых популярных парней в школе, и Джейми Салливан (Мэнди Мур), невзрачной дочери местного священника (Питер Койот). Лэндона после очередной провинности заставляют сыграть роль в пьесе. Для того чтобы это сделать, ему нужна помощь Джейми, к которой все в школе относятся с пренебрежением. Джейми обещает помочь при условии, что он в неё не влюбится. Лэндон охотно даёт обещание, однако сдержать его оказывается не так просто. Каждый раз смотрю и плачу...это единственный фильм, который заставил меня рыдать взахлёп. Такая трогательная история любви не оставит никого равнодушным.
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Глава клана Волтури
Награды: 47
Статус:
Награды
| Ocean-Storm, почитай книгу Дневник памяти, по которой снят фильм, будешь реветь в три ручья
Я знаю все твои самые неприличные желания
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
Глава клана Волтури
Награды: 47
Статус:
Награды
| Очень тронул фильм "Август Раш", смотрела его два раза подряд Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов. Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
Я знаю все твои самые неприличные желания
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
Мать Тьма
| Врединка, спасибо за совет,обязательно почитаю!!)))
|
|
| |
Nell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) Мой самый любимый фильм - это Спеши любить!!!! даааааа фильмец что надо))) из того же разряда есть фильм "Кит" В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит… Quote (Врединка) Очень тронул фильм "Август Раш", смотрела его два раза подряд а я не видела...
|
|
| |
Лея | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
Мать Тьма
| Fairytale, ты меня заинтриговала.....обязательно посмотрю!!!)))))Может даже сегодня!!!))))
|
|
| |
Nell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) Fairytale, ты меня заинтриговала.....обязательно посмотрю!!!)))))Может даже сегодня!!!)))) посмотри! фильм очень классный!
|
|
| |
Лея | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Мать Тьма
| Quote (Fairytale) фильм очень классный! согласна!!!))))Мне очень понравился!!!))))Спасибо за совет)))
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
Мать Тьма
| Quote (Ocean-Storm) согласна!!!))))Мне очень понравился!!!))))Спасибо за совет))) незачто!!! Если не видела посмотри еще "В глушь" я тоже в конце всплакнула - там кстати Крис снимается)))
|
|
| |
Лея | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Мать Тьма
| Quote (Fairytale) Если не видела посмотри еще "В глушь" я тоже в конце всплакнула - там кстати Крис снимается))) не видела...посмотрю обязательно))))
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
Мать Тьма
| После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
|
|
| |
Nell | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
Мать Тьма
| вот тебе еще фильмец "Если только" Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится? Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
|
|
| |