|
Лиза Джейн Смит
|
|
| Madame | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Глава Итальянского Клана
| Царства Ночи нет на карте, но оно существует. Это тайное общество вампиров, ведьм, оборотней и колдунов, которые живут среди нас. Его законы разрешают охоту на людей, позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Эти книги рассказывают о том, что происходит, когда законы этого царства нарушаются...
Серия «Царство ночи»: «Тайный вампир» («Secret Vampire») «Дочери тьмы» («Daughters of Darkness») «Колдунья» («Spellbinder») «Тёмный ангел» («Dark Angel») «Избранная» («Chosen») «Предначертание» («Soulmate») «Охотница» («Huntress») «Чёрный рассвет («Black Dawn») «Колдовской рассвет» («Witchlight») Дневники вампира - история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Елена - "золотая" девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан - темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он - единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон - его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Серия «Дневники вампира»: «Пробуждение» («The Awakening») «Голод» («The Struggle») «Ярость» («The Fury») - книга не выходила в России «Тёмное воссоединение» («Dark Reunion») - книга не выходила в России
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Королева проклятых
| Самое великолепное в ее Дневниках вампира - это оформление обложек книг.... Но, к сожалению, сами произведения оставляют желать лучшего... Стиль писательницы откровенно говоря, очень беден на децствие и искуссность речи.... Можно читать только, если вам ну совсем нечего делать и если вам не больше 16 лет....
|
| |
| |
| Madame | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
|
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Полностью согласна с тобой! Я прочитала первую книгу серии "Дневники вампира" и положительные впечатления мягко говоря никакие..., а точнее их просто нет! Язык - беднее просто некуда! Сюжет предсказуем... Продолжение читать совсем не тянет! Я бы назвала это плохим вариантом "Сумерек". (понятно что вышла книга много раньше..., но всё же любые сравнение явно не в её пользу!)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Maria | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:38 | Сообщение # 4 |
|
Смотритель Форума
| Да, я вот вчера рещила перечитать "Тайный вампир" так как я читала его наверно в 17 лет и уже даже забыла о чем там. И знаете у меня постоянно была мысль "не понятно ти ли это Майер писала "Сумерки" после этих книг или Лиза с ее "Сумерек". Я конечно склона ко второму варианту, уж больно похоже выглядят сюжеты и замысел. Я понила. что книга так себе из серии "убить" время.
|
| |
| |
| Madame | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
Глава Итальянского Клана
| Maria, Quote не понятно ти ли это Майер писала "Сумерки" после этих книг или Лиза с ее "Сумерек" Ну Лиза написала свои книги гораздо раньше (если не ошибаюсь где-то год 1991), чем вышли в свет "Сумерки"... Но повторюсь, как бы там ни было..., всякие сравнения явно не в пользу книг Лизы! 
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
Смотритель Форума
| Книга из серии почитать в автобусе или метро чтоб занять время
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Королева проклятых
| Зайки мои, я в шоке.... по этой бездарщине еще и сериал снимают....гляньте http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453191/
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
|
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Ого! Вот что значит "Сумерки" действительно подогрели интерес к вампирам. Сначала "Бафи" снимать собрались отдельным фильмом, теперь ещё и это!
|
| |
| |
| Madame | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
|
Глава Итальянского Клана
| Официальный постер к будущему сериалу. Мне вот думается Пол Уэсли в роли итальянца Стефана будет смотреться несколько несуразно. Уж скорее из Йена Сомерхалдера получился лучший бы Стефан, больше пожходящий под книжный прототип. А вы как считаете?
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:54 | Сообщение # 10 |
 Королева проклятых
| Согласна..... Стефана я себе совсем по другому представляла...кстати чем-то похожим на Бена Барнса.. Если был бы Барн они действительно были бы похожи на братьев, а так совсем нет... А вот Соммерхолдер в роли Дамиана вполне ничего!
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Quote Если был бы Барн они действительно были бы похожи на братьев Ну, да, согласна. Их можно было бы реально принять за братьев-итальянцев. А нынешний "дуэт" не тянет на родственничков... Кстате, а ты прочитала "Пробуждение"?
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Королева проклятых
| Да , от нечего делать я прочла обе книги....от этого они не стали интереснее...
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:20 | Сообщение # 13 |
|
Глава Итальянского Клана
| Anita_Blake, Quote от этого они не стали интереснее... Значит думаю мне не стоит тратиться на вторую книги. А то от нечего делать думала прикупить и почитать на досуге.)
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Я начала читать книгу "Пробуждение", прочитала страниц 30, на большее меня не хватило...
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Королева проклятых
| Renesmee, поддерживаю....у меня сила воли больше...я дочитала...но все же это бездарность!
|
| |
| |