|
Новости об Актерах саги
|
|
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| В этой теме Вы можете выкладывать все интересные новости об актерах Саги и даже об их личной жизни. п.с. Не забываем указывать источники информации!
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:43 | Сообщение # 2 |
 Королева проклятых
| Тейлор Лотнер хочет стать режиссёром У звезды фильма «Сумерки» Тейлора Лотнера есть «запасной аэродром» на случай, если его актерская карьера не будет столь удачной. Актер собирается стать режиссером. 17-летний Тейлор Лотнер принимал участие в многочисленных американских телевизионных шоу до того, как проснулся знаменитым в 2008 году после премьеры «Сумерек». Он повторит свою роль Джекоба Блэка в двух продолжениях – «Новолунии» и «Затмении», первое из которых выйдет в прокат в ноябре этого года, а второе – в 2010 году. Однако Тейлор Лотнер признался, что хотел бы оказаться по другую сторону кинокамеры в будущем и стать режиссером или сценаристом. Он рассказал журналу «Interview»: «Я также обожаю писать сценарии и руководить съемками. Я бы с удовольствием этим занимался. В настоящее время я – актер. Но я бы мог заняться этим в будущем». источник: twilight.do.am
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Королева проклятых
| Кристен Стюарт запала на другую Главная героиня «Сумерек» попалась с поличным: девушке только 19, а она уже хлещет пиво, словно на звезд запрет на употребление алкоголя до 21 года не распространяется. Раньше исполнительницу роли возлюбленной вампира застукали с косячком, что вне закона в любом возрасте. Вы уже поняли, что скромницей Кристен только кажется? Внутри нее кипят настоящие страсти. Она даже не определилась, кого любит больше – мальчиков или девочек, и может статься, в конце концов выберет последних. А ведь все только и говорят что о ее романе с Робертом Паттинсоном… В 12 лет оказавшись на съемочной площадке «Комнаты страха», Кристен быстро попала под лесбийское очарование Джоди Фостер – та лично выбирала напарницу на роль своей дочери, отвергнув утвержденную кандидатуру Хайден Панеттьер. Речь о том, что Фостер соблазнила юную актрису, конечно же не идет, и все же тесное общение наложило на Стюарт серьезный отпечаток. Примерная девочка задумалась о том, на что раньше внимания не обращала, и первые ее робкие сексуальные эксперименты, как намекают, были именно однополыми… Кристен много снималась, картины, за редким исключением, одна за другой проваливались в прокате или вообще не доходили до зрителя. В 14 лет будущая звезда получила роль в ленте «Говори», сыграв изнасилованную старшеклассником затворницу и встретив на съемках Майка Ангарано. В 16-летнем парне не было ничего особенного, но он все же затащил девчонку в постель и лишил девственности. Чтобы избежать скандала, любовники сделали вид, будто ничего не случилось, но вскоре начали встречаться открыто, и последние годы молодой актер считался официальным женихом Стюарт. Весной, правда, много болтали, что он получил отставку, ибо девица влюбилась в другого кумира тинейджеров – коллегу по съемкам в вампирской саге Роберта Паттинсона и даже успела от него залететь. В действительности же все было иначе. Кристен и Роберт, изображая страсть, заигрались и, не умея еще разделять работу и личное, и правда довели дело до секса. У девушки была задержка, тест-полоски показывали, что ей предстоит стать мамой. Однако гинеколог успокоил не собиравшуюся рожать пациентку, сказав, что она не беременна. А после этого не Роберт бросил Кристен, променяв ее на Эмили де Раввин, а она – его. Стюарт, подустав от парней, захотела сексуального разнообразия. Тем более что в новом фильме «Беглянки», работа над которым в самом разгаре, нашей героине предстоит любить 15-летнюю актрису Дакоту Феннинг. Судя по возрасту последней, чего-то феерически возбуждающего на экране ждать не стоит, но точно известно, что розовая сцена должна стать горячей. Как говорят занятые в проекте люди, девочки очень сблизились, и сама мысль о том, что им предстоит ласкать друг друга перед камерой, их заводит. По сценарию Кристен начнет страстно целовать Дакоту, та ей ответит, они разденутся, обеих покажут обнаженными до пояса. И это будет прорыв: Стюарт, в отличие от многих ее коллег, успела стать знаменитой, так и не попозировав обнаженной. Может, ей и не предлагали – девушка худосочна и плосковата, это факт. Но раз сегодня это ничуть не мешает ей быть мечтой сотен тысяч подростков, «Беглянки» будут растащены на кадры. А так как впереди еще и премьера «Новолуния» – продолжения «Сумерек», нынешним секс-символам придется потесниться. Люди! Я считаю это полным бредом, а вы? Источник:newmoon.net.ru
|
| |
| |
|
| НэлЬка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Мать Тьма
| Целиком и полностью огласна с вами!!!!бред полнейший!!! Хотя на ютубе было видео где она с пивом...., правда все равно не вериться что Кристен такая....ну вобщем вы поняли...
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Королева проклятых
| НэлЬка, вы конечно можете считать это мелочью...но ей 19 и по их меркам она несовершеннолетняя и фанты ассоциируют ее в образом 17тилетней героини... Я считаю даже тот факт, что она выпивает и курит - это очень плохой пример для фанатов....если ты публичная личность, то стоит задумываться о подобных вещах...
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Мать Тьма
| Anita_Blake, в твоих словах есть доля правды.......очень жалко, что у наших любимых актеров с временем появляются вредные привычки....(((
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:59 | Сообщение # 8 |
 Королева проклятых
| Кэтрин чувствует вину перед Робом и Крис Кэтрин Хардвиг чувствует себя виноватой перед Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, в том что эти бедные дети стали такими огромными ночными сенсациями и всеобщим центром внимания. "Я имею ввиду, что часть моих чувств, отчасти виновные, потому что они - оба такие независимые," говорит Хардвик. "Они - действительно художники, им нравится делать настоящее художественное, интересное искусство". источник: http://robocaine.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Maria | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Смотритель Форума
| Скандал вокруг Эшли Грин Звезда "Сумерек" Эшли Грин оказалаь в затруднительном положении, после ее победы на Teen Choice Awards 2009 в воскресенье 9 августа. Фото голой Эшли Грин просочились в интернет!!! Распутные изображения голой брюнетки начали циркулировать в киберпространстве в понедельник утром 10 августа - тот же самый день, появились фото с актером Часом Крофордом, после того, как пара была поймана, целуясь позади автомобиля в Лос-анджелесском международном Аэропорту. Все фото Грин, которые показывают всё её тело, прибыли спустя меньше чем 24 часа после того, как она ушла с призом "Лучший новичок" Спасибо Darja за предоставление материалов.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
|
Смотритель Форума
| Эшли, Эшли, Эшли!!! 15:40 НОВОСТЬ №1 В ночь на 10 августа в США прошла 11-я ежегодная церемония вручения наград Teen Choice Awards. На этой премии награждают за достижения в области кино, телевидения, музыки, спорта и многих других категориях. Отличительной особенностью данной премии является то, что победителей выбирают подростки посредством голосования. И победителю вручается награда - доска для сёрфинга. Ну а теперь о самой церемонии. Абсолютным триумфатором Teen Choice Awards стал фильм Сумерки, получивший аж 9 наград! Как известно, Эшли была представлена в номинации Лучшая начинающая актриса и … она победила! Мы можем поздравить Эшли с этой наградой! Актриса получила свою заслуженную доску для серфинга)). НОВОСТЬ №2 В минувшую субботу, 8 августа, Эшли Грин посетила мероприятие под названием DoSomething.org Celebrates The Power Of Youth, которое проходило в музее Мадам Тюссо. Актриса выглядела просто потрясающе в черном облегающем платье на молнии спереди. Спасибо Darja за предоставление материалов.
|
| |
| |
|
| Лея | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:47 | Сообщение # 12 |
 Мать Тьма
| Жуть просто.....ненавижу папараци!!! Надо же всё-таки какие-то рамки держать!!!....
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
 Мать Тьма
| Разве для них когда-то существовали какие-то рамки?????!!!!!! Бе........ненавижу........хоть и благодаря им мы узнаем новые события из личной жизни наших кумиров)
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Мать Тьма
| Видела фотки обнажонной Эшли.....Тут у меня какие-то противоречивые чувства....нафига фоткаться голой????
|
| |
| |
| Darja | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| Лея, где это ты их нашла? Правда я уверенна, даже не видя их, что это фотомонтаж!!!
|
| |
| |