|
Аудиенция Вольтури
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Тема для обсуждения ролевой для Вольтури
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:15 | Сообщение # 451 |
 Глава клана Волтури
| Кай, я так поняла, моя идея насчет расследования тебе не подошла? Мне нужно знать, обыгрывать ли телефонный звонок ?
мои подписи
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:54 | Сообщение # 452 |
 Глава клана Волтури
| ВОЛЬТУРИ! Я вижу только пару человек! Где все??? Если кто-то не знает, что ему делать, можете обращатся ко мне, вместе подумаем, или к администратору apple, она тоже окажет вам помощь с сюжетом!
мои подписи
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:15 | Сообщение # 453 |
 Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус: 
Награды
| kpoxa, всё подошло))) да да) обыгрывать!!!!
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:48 | Сообщение # 454 |
 Глава клана Волтури
| ЛёсЯ, всё готово, следующий пост за тобой Где женушки делись? Как ваш заговор поживает?! Где Афи и Сульпиция? Часто вижу Челси, но не вижу игры. Можешь попросить, и я в ближайшие два дня смогу сыграть с тобой за Стефани. Только быстро решайся, меня скоро не будет. Новенькие? Деметрий, Афтон?..Только попросите, и я возьму Стефани. Исключая Феликса, Ренату, Корин и Джейн последний пост от других игроков был больше недели назад!!! Если игрок, чей пост вы ждете, отсутствует, не нужно молчать, обращайтесь сюда. И делайте это быстрее, у меня два дня. Потом обращайтесь к администратору apple, она вам сможет помочь.
мои подписи
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:47 | Сообщение # 455 |
 Член семьи Каллен
Статус: 
Награды
| kpoxa, оки)))) лечу писать))) кстати, наш любимый Маркус вернулся раньше чем ожидали)))
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:29 | Сообщение # 456 |
 Мать Тьма
| Quote (ЛёсЯ) кстати, наш любимый Маркус вернулся раньше чем ожидали))) ЛёсЯ, это просто отличные новости...,а то думала останусь безпризорником в Египте...
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:15 | Сообщение # 457 |
 Глава клана Волтури
| Да, Маркус сейчас прекрасно впишется. Я написала от Стефани за них с Амуном, но пост Марка сейчас был бы отличным подспорьем. У них с Ти общая программа, думаю, они это обсудят)) Я скоро попрошу apple сделать перекличку только для Вольтури,и слава богу, что хоть один модер появится, а то половина разбежалась как зайцы
мои подписи
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:38 | Сообщение # 458 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| kpoxa, буду благодарна, если введете меня в курс дела, потому как я на пару дней снова исчерзну, но до этого хочу максимум отписаться. Я так соскучилась))))
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:57 | Сообщение # 459 |
|
Dark Witch
Награды: 61
Статус: 
Награды
| kpoxa, играть не с кем вот игры то и нет...очень было бы здорово, если бы ты сыграла за Стефани...кстати последние несколько дней я вижу Сульпицию в аське....к сожалению она перестала отвечать на сообщения...и насколько я вижу...на сайте она тоже не появляется(что печально)...
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 460 |
 Глава клана Волтури
| BeybaBitch, я понимаю... Но не нужно молчать, написала бы кому из модеров или админов, вытрясла бы из них Стефани Если хочешь, я могу по-быстрому сегодня сыграть, и вообще... сейчас постучусь в асю. Molly, я уже тоже соскучилась, тебя не хватало) еще б мадам... короче, смотри лс.
мои подписи
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:51 | Сообщение # 461 |
 Мать Тьма
| Molly!!!!рада видеть тебя..., все мы тут тоже по тебе истосковались.... BeybaBitch, Если не с кем сыграть, я так же как и Кроха могу отписаться за Стефани....
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:13 | Сообщение # 462 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| kpoxa, НэлЬка, я уже все перечитала, уже пишу постик. Еще хотела предложить, пока мадам ремонтирует свой комп, показать Маркусу вашу мумию до приезда Кая, а то потом повязнет старикашка в разврате, а так хочется запомнить путешествие в Египет чем-то зрелищным))) Ну вообще - с меня пост, а потом по ходу подкорректируем
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:13 | Сообщение # 463 |
 Мать Тьма
| Так, а меня возьмете посмотреть на мумию???Алек же все равно должен под присмотром находяиться старейшины...
Сообщение отредактировал НэлЬка - Вторник, 26.01.2010, 08:14 |
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:29 | Сообщение # 464 |
 Член семьи Каллен
Статус: 
Награды
| я сегодня отпишусь вечерком за кая
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:17 | Сообщение # 465 |
|
Dark Witch
Награды: 61
Статус: 
Награды
| НэлЬка, kpoxa большое спасибо за понимание! буду рада продолжить игру...и обещаюсь в следующий раз бить трувогу сразу!
|
| |
| |