|
Аудиенция Вольтури
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Тема для обсуждения ролевой для Вольтури
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:32 | Сообщение # 481 |
|
Dark Witch
Награды: 61
Статус: 
Награды
| Таааак...одна блудная жена вернулась) lika7014, ты уж больше не пропадай....или хотя б оставь асю, контакт Я попросила Madame, сыграть с нами от Стефани....мы всё обсудим и будем продолжать играть
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:36 | Сообщение # 482 |
 Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус: 
Награды
| lika7014, ммм ты вернулась!!!!!! смотри мне, не пропадай!
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:19 | Сообщение # 483 |
 Член семьи Каллен
Статус: 
Награды
| у меня вопрс)) кай вылетает в египет, кто его там будет втсречать?
|
| |
| |
| lika7014 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:24 | Сообщение # 484 |
 Молодой вампир
Награды: 3
Статус: 
Награды
| BeybaBitch, Оки-оки)) Сори) ЛёсЯ, Все больше не пропаду))
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:07 | Сообщение # 485 |
 Глава клана Волтури
| ЛёсЯ, меня не будет до вторника, поэтому этот вопрос пока не ко мне. если до этого времени не обыграем, тогда будем думатьс... Просто по египетскому времени не много прошло, может, мы еще куда-нибудь съездим... хотя... я могла бы тебя встретить, пока Тиа будет развлекать гостей, что-нибудь такое. В общем, наверное, лучше напиши Merith, может, она что-нибудь сообразит. lika7014, рада тебя видеть.
мои подписи
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:49 | Сообщение # 486 |
 Мать Тьма
| Вольтурятки!завтра у тети свадьба...., поэтому сами понимаете....завтра не будет точно, на счет воскресенья и понедельника пока не наю....
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| malvina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:14 | Сообщение # 487 |
 Житель Форкса
Награды: 4
Статус: 
Награды
| Люди... Феликс скучает... ни кому он не нужен пока? если что пишите в асю....
Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя
|
| |
| |
| Madame | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:04 | Сообщение # 488 |
|
Глава Итальянского Клана
| НэлЬка, Удачно погулять!) kpoxa, Quote Я думаю, это раздражает Челси, да и меня, честно говоря, тоже... Похвально и приятно, что ты так ратуешь за игру. Только не нужно раздражаться... Мы все здесь просто развлекаемся... И если мы с Эппл до сих пор не убрали кого-то из "пропавших на время" игроков, то это значит, что имеются какие-то причины, что мы убедились в их желании играть, и что даем шанс уладив все дела, вернуться в ролевую. Что касается Сульпиции, то я с ней лично беседовала, и Вера сказала мне, что желает сохранить роль, но к сожалению не имеет достаточно возможностей заходить на сайт. В связи с чем, мы с ней договорились о том, что как только понадобиться её персонаж я сообщу ей об этом и она будет отписываться... lika7014, BeybaBitch, Завтра я напишу ей, что она нужна в игре. И исходя из её ответа решим окончательно остаётся ли она на роле или... Теперь обо мне... Думаю вы все заметили, что я последнее время не пишу, и крайне мало бываю в "Аудиенции"... Я понимаю, что на данный момент являюсь не самым внимательным модером, но так уж складываются дела... Прошу меня извинить и проявить немного терпения. P/S если срочно понадоблюсь ищите в асе! Если кто до сих пор не знает номер, найдёте в моем профиле!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 489 |
 Член семьи Каллен
Статус: 
Награды
| kpoxa, оки))
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:11 | Сообщение # 490 |
 Глава клана Волтури
| Madame, ты, конечно, права, но права и я, когда говорю, что в Вольтере СКУЧНО! Я уехала на три дня, оставив предварительно пост. Приехала - и мой пост снова последний. Некого почитать, вот в чем беда! Ну и я тоже не буду драть свою пятую точку. ЛёсЯ, сейчас выловлю Ти, поговорю с ней. Сегодня же решим, что будем делать.
мои подписи
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:14 | Сообщение # 491 |
|
Принцесса Проклятых
| Италия))))у меняк вам есть просьба! Добавте небольшой отголосок игры неканон персонажей. Моя Ассирия и Натали обыграли сюжет так. буд-то Волтури рассылают письма, в которых указано, что Каллены преступили закон, но не уточнено какой именно. Это словно приглашение быть свидетелями. Не забудьте это пожалуйста слегка упомянуть. Буду вам весьма благодарна!
|
| |
| |
| Madame | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:30 | Сообщение # 492 |
|
Глава Итальянского Клана
| Apple, Хорошо. Darkness, Я думаю, что Дженна - это идеальный вапиант. Пусть она упомянет о рассылке...
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:48 | Сообщение # 493 |
|
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус: 
Награды
| Madame, дело в том, что я сняла себя с роли Дженны. И теперь у меня роль Кейт Денали! Прости что я тебя не предупредила! Надо говорить об этом крохе нашей. Может она отпишеться как Стефани за Дженну.
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:10 | Сообщение # 494 |
 Глава клана Волтури
| Darkness, не вопрос, если никто не будет против.
мои подписи
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:48 | Сообщение # 495 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Волтурята, в связи с тем, что мы (т.е. Я) немного тормозим, предлагаю возвращение Маркуса и Алека связать с приходом Ирины, и не раньше. Тогда Алек все так же будет под надзором повелителя и отмена его "казни" может быть оправдана именно угрозой для итальянского клана. Пэ.Сэ. Прошу прощения, может это уже где и обсуждалось, тогда поправьте меня. С уважением, ваш непутевый Маркус 
|
| |
| |