|
Гостиная Свонов
|
|
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
|
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:24 | Сообщение # 31 |
 Мать Тьма
| После разговора с Билли, я начал собирать все, что нужно для рыбалки. Так, напишу-ка я записку дочке, вдруг вернется раньше, хотя сомневаюсь.но все же стоит, а-то потеряем меня еще, поднимет на уши весь Форкс. Я еле как нашел руску с листком и написал. Белла, дорогая, я уехал на рыбалку к Билли. Так что не теряй. Люблю папа. место : двор Свонов
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:08 | Сообщение # 32 |
 Мать Тьма
| С рыбалки я приехал уже довольно поздно. С Билли мы наловили кучу рыбы. Так что хватит еще года на два. Нужно быстро помыться, и ложиться спать. Завтра у моей девочки свадьба. И она станет женой Эдварда. Непривычно... Завтра нужно заехать за Рене в гостиницу, и потом помогать Калленам с последними приготовлениями. Но я думаю, что Элис уже все сделала. И помощь моя не понадобиться. И самое главное это не сильно расплакаться, я ведь шериф, как ни крути...
|
| |
| |
| Bella | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:07 | Сообщение # 33 |
|
Глава клана Волтури
| Белла аккуратно поднялась на цыпочках на второй этаж в свою комнату.Естественно поднимаясь она зацепилась о ступеньку и чуть не упала.Но Чарли вроде бы не проснулся. место-спальня Беллы
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:05 | Сообщение # 34 |
 Мать Тьма
| После свадьбы, я не находил себе места, "Белла, скоро позвонит." Я повторял эту фразу с момента ее отъезда. В конце концов можно было уже позвонить, сколько дней прошло, или недель? Я уже со счета сбился. Так на работе уже делать нечего, я наверно план работы перевыполнил на несколько месяцев вперед... Нужно срочно поехать к Билли. Может он что знает? Хотя откуда, они вообще с Калленами не общаются. Но эта идея немного облегчила мои страдания, хоть я и понимал, что это бессмысленно. место: Дом Блеков
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:50 | Сообщение # 35 |
 Мать Тьма
| Хм..а что если устроить Билли сбрприз? Я думаю он будет не против гостя. Я встал с дивана и подошел к своему шкафу, где лежали все снасти, удочки. -Отлично, все на месте как и всегда. Это взял, это взял.. - говорил я себе указывая на каждую снасть отдельно. Сев в машину я поехал с Блекам место: Дом Блэков - Гостиная
|
| |
| |