|
Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)
|
|
|
| TwilightLove | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:41 | Сообщение # 227 |
 Мать Тьма
| Xenia, прикольно!!!!
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:43 | Сообщение # 228 |
 Мать Тьма
| Он-лайн радио Роберта Паттинсона Для всех поклонниц и поклонников Роберта Паттинсона есть приятная новость, не имеющая отношения к Кристен Стюарт или саге Сумерки. У Роберта появилось собственное он-лайн радио, где можно слушать песни своего кумира. Пободная практика часто встречается среди звезд. Недавно свое радио открыла Кристина Агилера. Радио Паттинсона находится в рамках музыкального фан-сайта актера. Слушать песни Роба можно здесь http://www.myrobertpattinson.com/myWimpy.html Там также можно найти различные видео с концертов и интересные факты жизни. http://www.popcornnews.ru/news/81403
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
Сообщение отредактировал НэлЬка - Воскресенье, 20.09.2009, 04:43 |
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:12 | Сообщение # 229 |
 Мать Тьма
| Роберт Паттинсон – пленник папарацци Источник близкий к актерскому составу Сумерек объяснил сайту Gossip Cop, почему Роберта Паттинсона в последнее время редко, где можно увидеть, кроме как на съемочной площадке фильма «Затмение». Создатели вампирской саги пытаются защитить британского актера от папарацци. «Он стал узником папарацци. Это какой-то кошмар». Папарацци преследуют не только исполнителя Эдврада Каллена, но и весь актерский состав. «Каждый раз у отеля кого-нибудь из актеров собирается рой папарацци». Однако, без сомнений, Роберт является главной мишенью фотографов. 23-летний актер проводит большую часть своего времени в отеле и появляется только на площадке. Команда Сумерек прилагает большие усилия, чтобы незаметно доставить его с одного места на другое, если он покидает отель. В результате, страдают фанаты, так как звезда и вовсе перестал хоть как-то взаимодействовать со своими поклонниками. http://www.popcornnews.ru/news/80732
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:52 | Сообщение # 230 |
|
Принцесса Проклятых
| Девочки!!!!Смотрите, что я нашла)))))))))))))))))
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:22 | Сообщение # 231 |
 Мать Тьма
| Apple, ааааа...это круто!!! смотрите как он на нее там смотрит....может все таки Робстен существует...
|
| |
| |
| Good | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:00 | Сообщение # 232 |
|
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус: 
Награды
| А вы знали что про Эдварда Каллена уже песни поют???ВАУУУУ......http://youtube.navi-gate.org/tag/edwards/
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:44 | Сообщение # 233 |
 Королева проклятых
| Good, ха прикольно....
|
| |
| |
|
| Good | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:12 | Сообщение # 235 |
|
Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус: 
Награды
| я ее отдельно от видео скачала-теперь хожу и слушаю...
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:21 | Сообщение # 236 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| Apple, прикольно!!! Как он облизнулся, посмотрев на нее......
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:43 | Сообщение # 237 |
 Мать Тьма
| Apple, ммм.... можеь на самом деле Робстен существует, как сказала НэлЬка?????
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:14 | Сообщение # 238 |
|
Смотритель Форума
| Как же он ей на попу пялица, да еще олизвается, прям бы так и помащал ручками.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:24 | Сообщение # 239 |
 Мать Тьма
| Девочки, вот перевод пемни того видео которе выложено на предыдущей страничке)) Есть в Сумерках один парень С самой бледной кожей, которую вы когда-либо видели Но все девчонки все равно хотят его И знаете что, я хочу быть как Эдвард Каллен Я хочу быть Эдвардом Калленом Я хотел бы быть Эдвардом Калленом Я хотел бы быть Калленом Хотел бы чтобы все девушки были моими Не нужно дышать, не нужно есть И конечно же, я бы хотел читать мысли всех вокруг Я хочу сверкать на солнце, и водить Вольво И честно признаться, я хочу играть на пианино Хотя будет отстойно, что тебе никогда не стукнет 18 я знаю, педофилы (извините за грубое слово, но это перевод, не я ) захотят меня изнасиловать Я хочу говорить всем, что Дракула мой кореш Быть вегетарианцем и спокойно есть мясо Хочу говорить всем, что Карлайл мой папа Это такое офигенное имя, и все будут завидовать мне Я хотел бы быть в семье доктора Каллена и в его клане Тогда бы Эдвард мог бы быть моим братом И научить меня быть как он Джаспер и Эммет тоже такие крутые И Элис как в песне Кэти Перри - горячая и холодная Вот около Розали я бы не хотел оказаться У меня пунктик насчет (тут я не поняла что он имел ввиду под словом a-hole) Я бы сказал Эдварду, расстанься с Беллой, пожалуйста Это очевидно, что она гораздо больше хочет быть со мной А если скажет нет, то мне придется согласиться Потому что честно сказать, он меня просто изметелит Хожу, хожу, ходить это стремно Хотел бы я бегать как Эдвард Тогда бы я был нереально быстрым тоже И успел бы вернуться домой, чтоб успеть посмотреть Скуби Ду Если бы я был Эдвардом, я бы был В миллион раз сексуальнее чем он когда-либо И Джеймс бы боялся меня Я жил бы счастливо Если б мог читать мысли людей Я хочу жить жизнью Эдварда Я хочу бесконечно заканчивать школу
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:52 | Сообщение # 240 |
|
Смотритель Форума
| Xenia, это жуть какая то ему надо в больницу за помощью.
|
| |
| |