|
Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)
|
|
| НэлЬка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:08 | Сообщение # 256 |
 Мать Тьма
| Вот, нашла вот такое пояснение(от 24 июня этого года) в инете к этим фоткам....и та написано следующее Фотографии Роберта Паттинсона с подбитым глазом не идут ни в какое сравнение с этими. Герою фильма Remember me, которого играет Роберт, явно пришлось нелегко. Что касается других новостей, Роберт не будет участвовать в круизе "Сумерки", который будут вести Эшли Грин и Келлан Латс. Эшли сказала, что участие ее вампирского брата маловероятно, ведь он будет зайдествован аж в 8 фильмах. Источник
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 257 |
|
Принцесса Проклятых
| НэлЬка, ни чего не ясно...толи это для съемки..толи к нему кто-то так приложился????!!!
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 258 |
|
Принцесса Проклятых
| Друг скинул фотку, со словами "Он что так крут?"
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:50 | Сообщение # 259 |
 Мать Тьма
| Apple, мне тоже это ясности не придало...но больше я ничего не нашла....
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:50 | Сообщение # 260 |
 Мать Тьма
| А другу скажи, что Роб реально так крут.....он лапочка просто)))
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:54 | Сообщение # 261 |
 Мать Тьма
| Роберт Паттинсон не может использовать стиральную машину. Роберт Паттинсон часто носит одни и те же вещи, это просто потому, что он не знает, как использовать стиральную машину! В новом интервью британскому журналу «сумеречный» 23-летний красавчик сказал, что он не самый чистюля в Голливуде. «Я вполне в порядке», - говорит восхитительная звезда, - «Я могу быть немного противным. Я ношу одни и те же вещи каждый день – я просто не знаю, как пользоваться стиральной машиной. Я очень скучный. Мне нравится читать, смотреть фильмы и играть на пианино, и ещё я довольно застенчивый». «Даже когда я был моложе, я был застенчивым. Я был настолько застенчивым, что даже поход по магазинам для покупки одежды изводил меня. Я не мог иметь дело с комплектовкой одежды и кто-то говорил: «Тебе действительно это нравится?» « Фактически, я не мог проводить время с пользой ни в каких магазинах, кроме музыкальных. Я знал, зачем я там и я был в порядке». 23-летний Роб недавно показал, что ему не нравится, когда фанаты находятся слишком близко к нему. «Люди будто заманивают меня в ловушку и испытывают, они узнают в каком отеле я останавливаюсь, также они хотят потрогать мои волосы», говорит он. «Все только кричат и кричат. Это всё ещё кажется чем-то ирреальным ». «Однажды был случай, когда 4 девушки, по-моему из Чикаго, расцарапали себе шеи до крови. И когда они подошли ко мне, то их шеи кровоточили. Это было так грубо!» источник: http://www.privet.ru/mail/message/1457478467
|
| |
| |
| Maria | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:05 | Сообщение # 262 |
|
Смотритель Форума
| Я думаю его образ это камуфляж как в книге тока на отвод прекрасного пола и фанаток.
|
| |
| |
|
| НэлЬка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:59 | Сообщение # 264 |
 Мать Тьма
| очуметь просто...особенно про шеи...
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:09 | Сообщение # 265 |
 Глава клана Волтури
| Более понятная статейка. Роберта Паттинсона избили и почти изнасиловали Над лицом Роберта Паттинсона изрядно потрудился гример, чтобы сделать молодого актрера похржим на жертву избиения. Но даже фальшивые побои не отбивают интерес от его личности. Одной из фанаток как-то удалось пробится через охрану и бросится на шею Роберту, который только и делал, что улыбылся. Тем временем рождается очередной слух о романе мистера Паттинсона, на сей раз с Эмили Де Рейвин. Молодая актриса, играющая любовный интерес героя Роберта в фильме Remember Me, сейчас разводится с мужем и по слухам, Роберт ей понравился еще когда-то 8 месяцев назад в Шато Мармон. Не понимаем, как он до сих пор не надоел прессе. Требуем скандал!!!   Источник
мои подписи
|
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 266 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| ну слава богу, а то выглядит как будто его действительно избили
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:14 | Сообщение # 267 |
 Мать Тьма
| мне тоже аж полкгчалло....очень естественно нарисовали...
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:46 | Сообщение # 268 |
 Мать Тьма
|
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:02 | Сообщение # 270 |
|