|
Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)
|
|
| Maria | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:58 | Сообщение # 286 |
|
Смотритель Форума
| Quote (Nell) ООО, думаю, будет не плохой фильм. Ну трейлер мне понравился) я тоже так думаю теперь понятно откуда эти фотки где Паттисону начистили пятак. Это оказывается грим от съемок. Anita_Blake, зайка спасибо!!!!
|
| |
| |
| Maria | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:03 | Сообщение # 287 |
|
Смотритель Форума
|
|
| |
| |
| Nell | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:27 | Сообщение # 288 |
 Мать Тьма
| Новолуние и Паттинсон стали богатейшими символами года Фильм Новолуние сделал из Паттинсона миллионера 20 миллионов долларов получит Паттинсон за съемки в небольшом рекламном ролике для Кока-Колы. Актер сам определил огромнейший гонорар. Ажиотаж вокруг фильма Сумерки. Сага. Новолуние не утихает, а лишь растет. Новолуние или Сумерки-2, как его еще называют, стал наиболее прибыльным фильмом уходящего года и замахнулся на абсолютный рекорд ликвидности. Скачать фильм Новолуние пытается каждый третий подросток по всему миру. Роберт Паттинсон признан лучшим актером и самым желанным актером для съемок в рекламе. За 14 секунд ролика для компании Coca-Cola Паттинсону заплатят 20 миллионов долларов. Такого гонорара Голливуд еще не видел. Как сообщает инсайдер в Коле, сумму гонорара определил сам Роберт Паттинсон, а компания без колебаний согласилась. Следует отметить, что около 20% девушек-подростков в развитых странах, от Японии до Великобритании, считают Роберта Паттинсона самым желанным парнем с экрана. Даже такие секс-символы как Брэд Питт и Джонни Депп согласились с тем, что Паттинсон может стать чем-то сродни Пирса Броснана или Шона Коннери нового десятилетия. http://globalist.org.ua/?p=23954
Сообщение отредактировал Nell - Суббота, 28.11.2009, 14:28 |
| |
| |
| kpoxa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:25 | Сообщение # 289 |
 Глава клана Волтури
| Quote (Nell) сумму гонорара определил сам Роберт Паттинсон, а компания без колебаний согласилась Больше надо было брать, раз сразу согласились!! Поздравляю актеров, режиссера и всех фанатов с небывалым коммерческим успехом!!
мои подписи
|
| |
| |
| Mashoulik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:26 | Сообщение # 290 |
 Приезжий в Форксе
Награды: 0
Статус: 
Награды
| думаю он сделал все правильно))
Сообщение отредактировал Mashoulik - Четверг, 10.12.2009, 12:29 |
| |
| |
| MsVampirs | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:46 | Сообщение # 291 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 23
Статус: 
Награды
| Классный трейлер!!! Я оч хочу посмотреть этот фильм!! А Роб молодец, он знает себе цену!!!
Не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:47 | Сообщение # 292 |
 Мать Тьма
| Роб на обложке Vanity Fair Роберта Паттинсона свнова удостоили чести украшать обложку всемирно известного журнала "Vanity Fair". На этот раз купить издание со звездой Сумерек смогут итальянские поклонники. В интервью для издания Роберт расскажет о неверных представлениях о его жизни и любви. "Я не женат...почти все, что писалось о моей личной жизни - ложь" - говорит Роберт. Также он заметил, что большая часть слухов о его жизни основаны на предположениях, потому что о ней просто нечего говорить. "Я думаю, это происходит от того, что в действительности существует не так много вещей, чтобы говорить о моих поступках. Пока я на съемках я живу практически как затворник отеля. Я хожу только на работу, ну еще иногда на обед. Но если вы читаете все что пишут в журналах, то вам кажется, что я веду светскую жизнь". источник: http://www.privet.ru/mail/message/1594275337
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 13.12.2009, 07:47 |
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:19 | Сообщение # 293 |
 Глава клана Волтури
| Сегодня праздник у девчат!!!! Он почти побрит!!! Я не верю своим глазам! Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, Робуля, Моей персоне угодил!
мои подписи
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:57 | Сообщение # 294 |
 Мать Тьма
| kpoxa, ха)) фишка)))) девочки, чуть не уписалась... Хватит целовать картонного Эдварда! В кино запретили поклонникам целовать картонную фигуру главного актера фильма, потому что они могут подцепить свинной грипп. Девочки-подростки облепили поцелуями и объятиями картонное изображение британского сердцееда Роберта Паттинсона, который играет Эдварда в "Сумерки.Сага.Новолуние", в кинотеатре Reel Cinema в Кру (Великобритания). Но это удовольствие уже закончено после того, как на лице Роба повесили предупреждение: "Пожалуйста, поспособствуйте снижению распространения микробов, воздержитесь от поцелуев и объятий Эдварда или любого другого персонажа" На кинозвезд Роберта и Тейлора люди как вампиры нападают в театральной кассе. Reel Cinemas признает, что популярность фильма среди девочек-подростков была невероятна.Директор Кэйлэш Сери сказал: "Фильм был настолько популярен, что наши показы были распроданы в течении первой недели". .."Девочки приходили и фотографировались с картонными фигурами. Они немного увлекались этим и мы в вежливой форме говорили - не целуйте его" Наблюдатель за кинотеатром Мэнди Тейлор сказала: "Мы вешаем предупреждения из-за свинного гриппа. Если люди будут целовать картонного Эдвард а, то грипп может распространиться. Мы должны быть более осторожными сейчас." Поклонница Джеймс Мик добавила: "Фильм был полон эмоций, и девочки чувствуют жалость к Эдварду, к тому же он хорошо выглядит, поэтому он им и нравится. Я понимаю, почему кинотеатр повесил предупреждение, но мы немного посмеялись над этим. Это как-то глупо." источник: http://privet.ru/mail/message/1635663342
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:59 | Сообщение # 295 |
 Мать Тьма
| А вот это что такое..я не представляю...
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:03 | Сообщение # 296 |
 Мать Тьма
| Детская фотка Роба с сестрами: 
|
| |
| |
| Maria | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 297 |
|
Смотритель Форума
| гляньте ка кто там в углу притаился.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:58 | Сообщение # 298 |
 Мать Тьма
| Maria, вижу,вижу)))круто))))
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:04 | Сообщение # 299 |
|
Смотритель Форума
| Видео -интервью Роберта Паттинсона о фильме "Помни меня" Фильм “Помни меня” режиссера Аллена Культера – это непростая история любви и жизненного поиска. Главную роль играет Роберт Паттинсон, звезда нашумевешей серии фильмов о вампирах “Сумерки”. Вместе с ним в фильме снимались Пирс Броснан и Эмили де Рэйвин. История проста , и одновременно сложна, как жизнь. Броснан играет отца героя фильма, вместе с которым он пытается пережить самоубийство старшего сына и распад семьи. Copyright © 2010 euronews
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:39 | Сообщение # 300 |
 Королева проклятых
| Новая обложка
|
| |
| |