ФОТОШОП!
|
|
Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
Королева проклятых
| Все, что волнует опытных и начинающих фотошоперов!
|
|
| |
НэлЬка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:30 | Сообщение # 46 |
Мать Тьма
| Merith, ты большая молодец, что даешь уроки)))теперь и я вот решила научится работать в фотошопе)) правда, что зайти сюда сразу у меня ума не хватило, поэтому я немного помучила кроху, и большое ей спасибо за помощь оказанную мне)) воть, что из этого получилось.... ==> на ваш суд...
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
|
| |
Неки | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:39 | Сообщение # 47 |
Мать Тьма
Награды: 43
Статус:
Награды
| НэлЬка, молодец!!!! По моему у тебя очень здорово получилось))))
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
|
| |
НэлЬка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:57 | Сообщение # 48 |
Мать Тьма
| Неки, спасиб, но где же критика....,то был мой первый опыт. а ето так сказать второй, мне захотелось почему то их поженить... это то что было... а вот то что стало.к ритика полностью приветствуется, вот только почему то у меня никак не получается сравнять цвет кожи...
|
|
| |
Неки | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:02 | Сообщение # 49 |
Мать Тьма
Награды: 43
Статус:
Награды
| НэлЬка, ну если серьёзно клёво вышло!Минус и впрямь всего один,цвета немного отличаются,но с ними такая проблема!Я однажды пробовала что то похожее,правда я в шаблон вставляла,так мучилась с цветом пол дня!Эммет так вобще как будто так и должен быть на этой фотке!Умничка)
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!
|
|
| |
НэлЬка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:31 | Сообщение # 50 |
Мать Тьма
| Неки, спасиб, но где же критика....,то был мой первый опыт. а ето так сказать второй, мне захотелось почему то их поженить... это то что было... а вот то что стало.к ритика полностью приветствуется, вот только почему то у меня никак не получается сравнять цвет кожи...
|
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:15 | Сообщение # 51 |
Мать Тьма
| MsVampirs, пасиб)))))))) Quote (Неки) Это наверно вампирчик под прикрытием)))) аха.... НэлЬка, молодец только...на первой...у Эшли голова какая-то немного вытянутая...кажется))) а на второй... если честно, то я не узнала девушку рядом с Эмметом... )))
|
|
| |
Merith | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:18 | Сообщение # 52 |
Член клана Волтури
Награды: 67
Статус:
Награды
| Лея, прости я поиздевалась над тобой немножко....тоже делать было нечего. надеюсь не будешь сильно ругаться
|
|
| |
Merith | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:23 | Сообщение # 53 |
Член клана Волтури
Статус:
Награды
| НэлЬка, Эммет почти идеален. Я бы подобрала его цветовым балансом, слегка видно, что шея и лицо различаются по тону. У Эшли наверное фота неудачная просто, может стоило попробовать с закрытым ртом найти, или уже не брать во мнимание исходник и положить голову Эшли целиком, даже возможно ракурсом другим...первая твоя проба очень хороша, особенно левая невеста, гармоничная, реальная...достоверная. Для начинающего, прекрасные результаты. Так держать!
|
|
| |
|
kpoxa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:13 | Сообщение # 55 |
Глава клана Волтури
| Merith, Лея получилась отменной вампиршой, образ под старину, я бы сказала)) Quote (Merith) может стоило попробовать с закрытым ртом найти О это не так уж просто! Она такая же размазня, как и Белла, вечно рот открыт
мои подписи
|
|
| |
НэлЬка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:04 | Сообщение # 56 |
Мать Тьма
| Quote (kpoxa) О это не так уж просто! Она такая же размазня, как и Белла, вечно рот открыт это точно!!!!
|
|
| |
|
Merith | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 58 |
Член клана Волтури
Статус:
Награды
| Лея, получилось смешно?? Я надеялась, что будет вамп Еще хочу сказать, что когда используете маску, надо брать кисть с мягкими (прозрачными) краями, или подтирать таким же ластиком, еогда границы волос не так ярко выражены, более натуральны. ТОже могу сказать и о коже.
Сообщение отредактировал Merith - Вторник, 30.03.2010, 20:04 |
|
| |
Лея | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:20 | Сообщение # 59 |
Мать Тьма
| Quote (Merith) получилось смешно?? Я надеялась, что будет вамп да мне просто над собой смешно...в таком виде а так - супер!!!))))))
|
|
| |
kpoxa | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 60 |
Глава клана Волтури
| А вот и моя Белла Человек--------------------------------->> Вампир Из всего этого может получится вот такой фан-артик. Огненная леди Белла)))
мои подписи
Сообщение отредактировал kpoxa - Среда, 31.03.2010, 22:12 |
|
| |