|
Новости об Актерах саги
|
|
| Anita_Blake | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| В этой теме Вы можете выкладывать все интересные новости об актерах Саги и даже об их личной жизни. п.с. Не забываем указывать источники информации!
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:46 | Сообщение # 61 |
 Мать Тьма
| Apple, т не говори...то фанаты бешенные...то саммит им не разешает публично об отношениях заявлять, если это конечно правда... Но мне их все равно очнь жалко....
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 62 |
|
Принцесса Проклятых
| НэлЬка, цена славы!!!!!!
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 63 |
 Мать Тьма
| Да уж....лучше пожить в бесславии, зато спокойно...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:48 | Сообщение # 64 |
|
Принцесса Проклятых
| Феликс и Деметри о "Новолунии" И еще одно не менее интересное интервью из журнала "Premier". На этот раз на вопросы отвечали Дэниэль Кадмор и Чарли Бьюли. Новобранцы "Новолуния" Дэниэль Кадмор и Чарли Бьюли играют охранников Волтури Феликса и Деметри. Premiere: Не показалось ли вам безумием то, что все эти фанаты проделали такой путь на съемки? Чарли Бьюли: Думаю, что много свиней-копилок было разбито, чтобы люди попали сюда. И в этом надо винить лишь одного человека - Эдварда Каллена. Дэниэль Кадмор: Невероятно. Мы буквально слышим, как Роб передвигается по городу. Крики фанатов служат GPS-навигатором, чтобы найти его. Чарли: Роб Паттинсон полубог. Если он когда-нибудь умрет, одновременно уйдут из жизни тысяч десять девочек. Дэниэль: Роб, это как битловская четверка, скомпресованная в одном человеке. Безумие. Я ревную: каждый раз, когда я думаю, что кто-то хочет сфотографировать со мной, мне протягивают камеру, чтобы я сфотографировал их с Робом. Чарли: Утром, когда ты только проснулся и еще ни на что не похож, девушки хотят с тобой сфотографироваться. Ты мило соглашаешься, а уже через секунду тебе задают вопрос: "Кстати, а где Роб?" Дэниэль: Я его в кармане прячу. Premiere: Подождите, вот увидят фанаты "Новолуние", настанет ваша очередь. Дэниэль: Я думаю - не купить ли африканский парик, чтобы не узнали. Чарли: У тебя найдется пару мест под париком? Нет, серьезно. Здесь рай. Мы проводим наши ночи на вилле в Тоскании, потягивая вино. А потом мы возвращаемся на съемки и слышим все эти крики фанатов... Дэниэль: Ты знаешь, они орут на нас, потому что мы мешаем им увидеть Роба: "Вы мне кадр портите, отвалите!" Premiere: Негативные стороны есть? Чарли: Роб все еще жив. Киллер, которого я нанял, очевидно, не выполняет свою работу. PR-ассистент: Да, как будто ты сам в фильме мало пытаешься его убить Чарли: Слушай, а разве твоя должность не заключается в том, чтобы удержать нас от подобных заявлений? PR-ассистент: Да ладно, это в книге Чарли: Правда? Видимо, плохо слушал ту аудиокнигу, которую мне дали (смеется). Premiere: По-моему, вы сговорились. Дэниэль: Наши персонажи знают друг друга семьсот лет, так что это исторически сложилось. Мы сейчас как близнецы. Шварценеггер и ДеВитто (смеется). Premiere: Кого хотите видеть в режиссерском кресле "Рассвета"? Чарли: Без сомнения, База Лурмана (смеется) Дэниэль: Если Спилберг не будет сильно занят, может, он позаботится о втором составе? Источник: http://twilightrussia.ru/
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:00 | Сообщение # 65 |
 Мать Тьма
| Apple, отличная статья...умница ты наша)) ну и шуточки правда у них....
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 66 |
|
Принцесса Проклятых
| Дочь Майкла Шина представляла Аро лысым Майкл Шин, исполняющий роль Аро в фильме "Новолуние", рассказал, что на съёмках был специальный человек, занимающийся вопросами "утечки" информации. Он рассказал: "Помню, когда я узнал, что есть специальная должность по "сдерживанию распространения информации", подумал, для чего это вообще нужно. Я тогда решил, что фанатам не разрешат приближаться к съёмочной площадке." "Но я ошибся, этот человек следил за тем, чтобы фанаты не фотографировали съёмочный процесс и не выкладывали в Интернет." Шин заверил, что фанаты Саги вообще хорошо вели себя во время съёмок: "У нас было очень много охранников, но никто даже не пытался бродить по съёмочной площадке." "Я придерживаюсь мнения, что все фанаты Сумеречной саги хорошо воспитанны. Они не мешали нам работать. К тому же они весь день были на ногах, и к концу дня, видимо, выматывались." Шин очень ценит одобрение своей дочери. Он поделился: "Самое замечательное - теперь на стене в комнате моей дочери висит постер с моим изображением. И это самая приятная похвала." "Когда мне только предложили эту роль, я ничего не знал ни о книгах, ни о фильме. Поэтому пришлось спросить у дочери, что за персонаж этот Аро. Причём я сначала ничего не рассказал ей о поступившем мне предложении, так как не был уверен, что соглашусь и не хотел заранее обнадёживать её." "Она сказала, что, по её представлению, Аро лысый, хотя у него длинные чёрные волосы. Надеюсь, я не разочаровал её своей причёской." "Я в любом случае должен присутствовать на премьере в Лос-Анджелесе. И это главная причина, по которой она чуть ли не заставила меня согласиться на роль, потому что таким образом попадёт на премьерный показ." Источник: http://twilightrussia.ru/
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 67 |
|
Принцесса Проклятых
| НэлЬка, да уж, ребята веселые))))))))))
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 68 |
 Мать Тьма
| Роберт Паттинсон рискует всем ради Кристен? Некий источник поделился с журналом OK! , что якобы Роберт Паттинсон готов пожертвовать статусом звезды, ради отношений с Кристен Стюарт. Дело в том, по мнению людей из студии Summit Entertainment, их роман будто бы мешает продвижению фильма «Новолуние», так как вместо того, чтобы все фокусировались на отношениях персонажей Кристен и Тэйлора, все интересуются романом Роберта и Кристен. Поэтому студия попросила Роберта на некоторое время держаться подальше от Кристен. «Продюсеры отвели Роба и Крис в сторонку и сказали им держать их отношения в тайне хоть несколько месяцев. Но они так влюблены, что не могут даже не держаться за руки». Пока Роб уступил просьбам продюсеров, но он очень упрямый: «У этого парня всегда есть свое собственное мнение, и если он захочет погулять по Ванкуверу с Кристен, он это сделает». Что-то не верится в эту историю от журнала OK!, но в то же время нельзя сказать, что такое не может быть.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:33 | Сообщение # 69 |
|
Принцесса Проклятых
| Эшли Грин: "Я чувствую себя помятой и избитой" Ни для кого не секрет, что съемки "Затмения" идут полным ходом. Какие-то сцены уже отсняли, а какие-то требуют усиленных и жестких репетиций. Вот, что рассказала нам о съемочном процессе Эшли Грин. "Я чувствую себя помятой и избитой, хотя это даже хорошо. Мы только приступили к съемкам и у нас тяжелые и жесткие тренировки. В третьей части Саги будет же сцена битвы с новообращенными, пока мы тренируемся. Снимать сцену начнем в следующем месяце. Сейчас главное научиться правильно драться, поражать цель. Не знаю видели ли вы мои последние фотографии с синяками, но могу вас успокоить, это все от тренировок. Возможно, кому-то показалось, что там четкий след от пальцев руки, но это всего лишь тросы. Я уверенна, что все эти синяки и ушибы стоят того. Фильм будет просто потрясающий. Вам не о чем беспокоиться". Источник: http://twilightrussia.ru/
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:24 | Сообщение # 70 |
 Мать Тьма
| Apple, ну вот, как мы и думали))) Спасибо зайка)))
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:26 | Сообщение # 71 |
 Мать Тьма
| Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон едут с ужина Если взглянуть на фото бегло, конечно, вы ни за что не обнаружите Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), но именно та кучка черной материи, что лежит за Кристен Стюарт и есть ни кто иной как Роберт. Спрятался )) источник: http://www.privet.ru/
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:01 | Сообщение # 72 |
 Мать Тьма
| Роберт Паттинсон в номинации " лучший учитель"! Роберт Паттинсон постоянно попадает в различные голосования.На его счету много побед:самый лучший актёр, прорыв года, самый красивый, самый сексуальный мужчина мира, лучший актёр Голливуда и так далее.Где бы он не принимал участие он выигрывает или попадает в 10 лучших.И вот снова голосование, которое провело Getpark.Смысл голосования состоит в том, кого бы из знаменитостей вы выбрали бы себе в учителя! Конечно, каждый раз мы себе представляли вместо стрёмной математички кого-то более привлекательного и приятного.Getpark, дал возможность всем высказаться и пофантазировать.По результатам голосования, большинство респондентов отдали своё предпочтение именно Роберту Паттинсону.Он - самый желаемый учитель мира!Что ж, спорить не стану, полностью разделяю мнение большинства! Ради такого преподавателя я бы поучилась ещё раз и то, оставалась бы даже внеурочно. Согласно голосованию Роберт Паттинсон получил 38% голосов, сразу после него ведущая Holly Willoughby, которая набрала 25% голосов.Отмечу, в голосование брал участие и Бред Питт, но, как видим , Роберт стал лучшим.Ещё было предложено выбрать предмет для каждого " учителя".Для Роберта была выбрана английская литература( ну, кто бы сомневался!), Холли видят учительницей труда, Сьюзан Бойл- учительница музыки и Дениел Грейг- учитель физкультуры. Ещё добавлю, если бы Роберт был моим преподавателем, врядли у меня хватило бы самообладания для работы в классе, да и первые парты не пустовали бы....думаю, за них бы дрались! А вот собственно и сам список победителей: 1.Роберт Паттинсон( учитель литературы) 2.Холли Уилоуби( труд) 3.Клари Свин(искуствовед) 4.Бред Питт ( драматург) 5.Саймон Коуел ( медиа) 6.Сьюзан Бойл( музыка) 7. Лорд Алан шугар ( деловодство) 8.Анжелина Джоли ( химия) 9.Ферн Бриттон ( технология) 10.Дениел Грейг ( физкультура) источник: http://www.privet.ru/
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:09 | Сообщение # 73 |
|
Принцесса Проклятых
| Премьера How to Be в России Согласно сайту www.kinopoisk.ru фильм "How to Be" выйдет в российский прокат 3 декабря 2009 года под название "Переходный возраст" (компания-прокатчик - "Другое кино"). Конец года для поклонников Роберта Паттинсона выдастся просто МЕГО-урожайным)))) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/381110/
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 74 |
 Мать Тьма
| Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в винтажном магазине в Ванкувере Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт показались на публике в среду — они устроили поход в винтажный магазин одежды "Retro-Rock" в Ванкувере. Пара — в Канаде идут съемки третьей части саги «Затмения» — примеряла футболки, штаны и жакеты и не торопилась покидать магазин. Находящиеся в магазине покупатели узнали актеров и попросили с ними сфотографироваться, как говорит владелец магазина, и пара не отказалась, а наоборот с удовольствием фотографировались. И это при том, что 23-летний Роб и 19-летняя Кристен не любят выставлять свою личную жизнь на показ. Им очевидно не нравится, что их роман привлекает такое количество СМИ. “Роб и Кристен не хотят, чтобы их узнавали везде, куда бы они не пошли. Они всегда вежливы по отношению к своим фанатам. Они только хотят, чтобы их оставили в покое. Только там они могут быть парой” Источник добавляет, “СМИ постоянно говорят об их отношениях. Они всего лишь хотят, чтобы у них была личная жизнь.” Это так же приводит к тому, что они сводят на публике свою привязанность к минимуму — потому что они хотят, чтобы люди думали, что они только хорошие друзья — не более того. источник : http://www.privet.ru/
|
| |
| |
| cherry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:07 | Сообщение # 75 |
|
Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Xenia, бедные, пускай их оставят в покое и дадут насладиться общестовм друг друга!!!!это ж не справедливо!!!!
|
| |
| |