Вторник, 03.03.2026, 22:24
Главная | Новости об Актерах саги - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anita_Blake, Madame  
Новости об Актерах саги
Anita_BlakeДата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
В этой теме Вы можете выкладывать все интересные новости об актерах Саги и даже об их личной жизни.
п.с. Не забываем указывать источники информации!

НэлЬкаДата: Среда, 09.09.2009, 16:46 | Сообщение # 61
Мать Тьма
Награды: 20
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Apple, т не говори...то фанаты бешенные...то саммит им не разешает публично об отношениях заявлять, если это конечно правда...
Но мне их все равно очнь жалко....

То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...

AppleДата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 62
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
НэлЬка, цена славы!!!!!!

НэлЬкаДата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 63
Мать Тьма
Статус:
Награды
Да уж....лучше пожить в бесславии, зато спокойно...

AppleДата: Суббота, 12.09.2009, 21:48 | Сообщение # 64
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Феликс и Деметри о "Новолунии"

И еще одно не менее интересное интервью из журнала "Premier".
На этот раз на вопросы отвечали Дэниэль Кадмор и Чарли Бьюли.
Новобранцы "Новолуния" Дэниэль Кадмор и Чарли Бьюли играют охранников Волтури Феликса и Деметри.

Premiere: Не показалось ли вам безумием то, что все эти фанаты проделали такой путь на съемки?
Чарли Бьюли: Думаю, что много свиней-копилок было разбито, чтобы люди попали сюда. И в этом надо винить лишь одного человека - Эдварда Каллена.
Дэниэль Кадмор: Невероятно. Мы буквально слышим, как Роб передвигается по городу. Крики фанатов служат GPS-навигатором, чтобы найти его.
Чарли: Роб Паттинсон полубог. Если он когда-нибудь умрет, одновременно уйдут из жизни тысяч десять девочек.
Дэниэль: Роб, это как битловская четверка, скомпресованная в одном человеке. Безумие. Я ревную: каждый раз, когда я думаю, что кто-то хочет сфотографировать со мной, мне протягивают камеру, чтобы я сфотографировал их с Робом.
Чарли: Утром, когда ты только проснулся и еще ни на что не похож, девушки хотят с тобой сфотографироваться. Ты мило соглашаешься, а уже через секунду тебе задают вопрос: "Кстати, а где Роб?"
Дэниэль: Я его в кармане прячу.

Premiere: Подождите, вот увидят фанаты "Новолуние", настанет ваша очередь.
Дэниэль: Я думаю - не купить ли африканский парик, чтобы не узнали.
Чарли: У тебя найдется пару мест под париком? Нет, серьезно. Здесь рай. Мы проводим наши ночи на вилле в Тоскании, потягивая вино. А потом мы возвращаемся на съемки и слышим все эти крики фанатов...
Дэниэль: Ты знаешь, они орут на нас, потому что мы мешаем им увидеть Роба: "Вы мне кадр портите, отвалите!"

Premiere: Негативные стороны есть?
Чарли: Роб все еще жив. Киллер, которого я нанял, очевидно, не выполняет свою работу.
PR-ассистент: Да, как будто ты сам в фильме мало пытаешься его убить
Чарли: Слушай, а разве твоя должность не заключается в том, чтобы удержать нас от подобных заявлений?
PR-ассистент: Да ладно, это в книге
Чарли: Правда? Видимо, плохо слушал ту аудиокнигу, которую мне дали (смеется).

Premiere: По-моему, вы сговорились.
Дэниэль: Наши персонажи знают друг друга семьсот лет, так что это исторически сложилось. Мы сейчас как близнецы. Шварценеггер и ДеВитто (смеется).
Premiere: Кого хотите видеть в режиссерском кресле "Рассвета"?
Чарли: Без сомнения, База Лурмана (смеется)
Дэниэль: Если Спилберг не будет сильно занят, может, он позаботится о втором составе?

Источник: http://twilightrussia.ru/

НэлЬкаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:00 | Сообщение # 65
Мать Тьма
Статус:
Награды
Apple, отличная статья...умница ты наша))
ну и шуточки правда у них....

AppleДата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 66
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
Дочь Майкла Шина представляла Аро лысым
Майкл Шин, исполняющий роль Аро в фильме "Новолуние", рассказал, что на съёмках был специальный человек, занимающийся вопросами "утечки" информации.
Он рассказал: "Помню, когда я узнал, что есть специальная должность по "сдерживанию распространения информации", подумал, для чего это вообще нужно. Я тогда решил, что фанатам не разрешат приближаться к съёмочной площадке."
"Но я ошибся, этот человек следил за тем, чтобы фанаты не фотографировали съёмочный процесс и не выкладывали в Интернет."
Шин заверил, что фанаты Саги вообще хорошо вели себя во время съёмок: "У нас было очень много охранников, но никто даже не пытался бродить по съёмочной площадке."
"Я придерживаюсь мнения, что все фанаты Сумеречной саги хорошо воспитанны. Они не мешали нам работать. К тому же они весь день были на ногах, и к концу дня, видимо, выматывались."
Шин очень ценит одобрение своей дочери.
Он поделился: "Самое замечательное - теперь на стене в комнате моей дочери висит постер с моим изображением. И это самая приятная похвала."
"Когда мне только предложили эту роль, я ничего не знал ни о книгах, ни о фильме. Поэтому пришлось спросить у дочери, что за персонаж этот Аро. Причём я сначала ничего не рассказал ей о поступившем мне предложении, так как не был уверен, что соглашусь и не хотел заранее обнадёживать её."
"Она сказала, что, по её представлению, Аро лысый, хотя у него длинные чёрные волосы. Надеюсь, я не разочаровал её своей причёской."
"Я в любом случае должен присутствовать на премьере в Лос-Анджелесе. И это главная причина, по которой она чуть ли не заставила меня согласиться на роль, потому что таким образом попадёт на премьерный показ."

Источник: http://twilightrussia.ru/

AppleДата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 67
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
НэлЬка, да уж, ребята веселые))))))))))

НэлЬкаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 68
Мать Тьма
Статус:
Награды
Роберт Паттинсон рискует всем ради Кристен?

Некий источник поделился с журналом OK! , что якобы Роберт Паттинсон готов пожертвовать статусом звезды, ради отношений с Кристен Стюарт. Дело в том, по мнению людей из студии Summit Entertainment, их роман будто бы мешает продвижению фильма «Новолуние», так как вместо того, чтобы все фокусировались на отношениях персонажей Кристен и Тэйлора, все интересуются романом Роберта и Кристен. Поэтому студия попросила Роберта на некоторое время держаться подальше от Кристен.

«Продюсеры отвели Роба и Крис в сторонку и сказали им держать их отношения в тайне хоть несколько месяцев. Но они так влюблены, что не могут даже не держаться за руки».

Пока Роб уступил просьбам продюсеров, но он очень упрямый: «У этого парня всегда есть свое собственное мнение, и если он захочет погулять по Ванкуверу с Кристен, он это сделает».

Что-то не верится в эту историю от журнала OK!, но в то же время нельзя сказать, что такое не может быть.

AppleДата: Суббота, 12.09.2009, 22:33 | Сообщение # 69
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
Эшли Грин: "Я чувствую себя помятой и избитой"
Ни для кого не секрет, что съемки "Затмения" идут полным ходом. Какие-то сцены уже отсняли, а какие-то требуют усиленных и жестких репетиций.
Вот, что рассказала нам о съемочном процессе Эшли Грин.

"Я чувствую себя помятой и избитой, хотя это даже хорошо. Мы только приступили к съемкам и у нас тяжелые и жесткие тренировки. В третьей части Саги будет же сцена битвы с новообращенными, пока мы тренируемся. Снимать сцену начнем в следующем месяце.
Сейчас главное научиться правильно драться, поражать цель. Не знаю видели ли вы мои последние фотографии с синяками, но могу вас успокоить, это все от тренировок. Возможно, кому-то показалось, что там четкий след от пальцев руки, но это всего лишь тросы. Я уверенна, что все эти синяки и ушибы стоят того. Фильм будет просто потрясающий. Вам не о чем беспокоиться".

Источник:
http://twilightrussia.ru/

XeniaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:24 | Сообщение # 70
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Apple, ну вот, как мы и думали))) Спасибо зайка)))

XeniaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:26 | Сообщение # 71
Мать Тьма
Статус:
Награды
Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон едут с ужина

Если взглянуть на фото бегло, конечно, вы ни за что не обнаружите Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), но именно та кучка черной материи, что лежит за Кристен Стюарт и есть ни кто иной как Роберт. Спрятался ))

источник: http://www.privet.ru/

XeniaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:01 | Сообщение # 72
Мать Тьма
Статус:
Награды
Роберт Паттинсон в номинации " лучший учитель"!

Роберт Паттинсон постоянно попадает в различные голосования.На его счету много побед:самый лучший актёр, прорыв года, самый красивый, самый сексуальный мужчина мира, лучший актёр Голливуда и так далее.Где бы он не принимал участие он выигрывает или попадает в 10 лучших.И вот снова голосование, которое провело Getpark.Смысл голосования состоит в том, кого бы из знаменитостей вы выбрали бы себе в учителя! Конечно, каждый раз мы себе представляли вместо стрёмной математички кого-то более привлекательного и приятного.Getpark, дал возможность всем высказаться и пофантазировать.По результатам голосования, большинство респондентов отдали своё предпочтение именно Роберту Паттинсону.Он - самый желаемый учитель мира!Что ж, спорить не стану, полностью разделяю мнение большинства! Ради такого преподавателя я бы поучилась ещё раз и то, оставалась бы даже внеурочно.

Согласно голосованию Роберт Паттинсон получил 38% голосов, сразу после него ведущая Holly Willoughby, которая набрала 25% голосов.Отмечу, в голосование брал участие и Бред Питт, но, как видим , Роберт стал лучшим.Ещё было предложено выбрать предмет для каждого " учителя".Для Роберта была выбрана английская литература( ну, кто бы сомневался!), Холли видят учительницей труда, Сьюзан Бойл- учительница музыки и Дениел Грейг- учитель физкультуры.

Ещё добавлю, если бы Роберт был моим преподавателем, врядли у меня хватило бы самообладания для работы в классе, да и первые парты не пустовали бы....думаю, за них бы дрались!

А вот собственно и сам список победителей:

1.Роберт Паттинсон( учитель литературы)

2.Холли Уилоуби( труд)

3.Клари Свин(искуствовед)

4.Бред Питт ( драматург)

5.Саймон Коуел ( медиа)

6.Сьюзан Бойл( музыка)

7. Лорд Алан шугар ( деловодство)

8.Анжелина Джоли ( химия)

9.Ферн Бриттон ( технология)

10.Дениел Грейг ( физкультура)

источник: http://www.privet.ru/

AppleДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:09 | Сообщение # 73
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
Премьера How to Be в России
Согласно сайту www.kinopoisk.ru фильм "How to Be" выйдет в российский прокат 3 декабря 2009 года под название "Переходный возраст" (компания-прокатчик - "Другое кино").

Конец года для поклонников Роберта Паттинсона выдастся просто МЕГО-урожайным))))
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/381110/

XeniaДата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 74
Мать Тьма
Статус:
Награды
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в винтажном магазине в Ванкувере

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт показались на публике в среду — они устроили поход в винтажный магазин одежды "Retro-Rock" в Ванкувере.

Пара — в Канаде идут съемки третьей части саги «Затмения» — примеряла футболки, штаны и жакеты и не торопилась покидать магазин.

Находящиеся в магазине покупатели узнали актеров и попросили с ними сфотографироваться, как говорит владелец магазина, и пара не отказалась, а наоборот с удовольствием фотографировались.

И это при том, что 23-летний Роб и 19-летняя Кристен не любят выставлять свою личную жизнь на показ. Им очевидно не нравится, что их роман привлекает такое количество СМИ.

“Роб и Кристен не хотят, чтобы их узнавали везде, куда бы они не пошли. Они всегда вежливы по отношению к своим фанатам. Они только хотят, чтобы их оставили в покое. Только там они могут быть парой”

Источник добавляет, “СМИ постоянно говорят об их отношениях. Они всего лишь хотят, чтобы у них была личная жизнь.”

Это так же приводит к тому, что они сводят на публике свою привязанность к минимуму — потому что они хотят, чтобы люди думали, что они только хорошие друзья — не более того.

источник : http://www.privet.ru/

cherryДата: Пятница, 18.09.2009, 13:07 | Сообщение # 75
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
Xenia, бедные, пускай их оставят в покое и дадут насладиться общестовм друг друга!!!!это ж не справедливо!!!!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!