Понедельник, 19.01.2026, 17:51
Главная | Аудиенция Вольтури - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Аудиенция Вольтури
MariaДата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Тема для обсуждения ролевой

для Вольтури

VoltДата: Вторник, 24.11.2009, 07:30 | Сообщение # 301
Друг Беллы
Награды: 13
Статус:
Награды
Madame, Маркус скоро появится в своей комнате и будет ждать Джейн с запиской, потом с Алеком поедем в Египет. Все так??

Маркус Волтури в ролевой ))

BeybaBitchДата: Среда, 25.11.2009, 10:49 | Сообщение # 302
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Ребятки Волтури! Абсолютно согласна с Madame, нужно что-то делать, немного скучно становиться бродить по комнатам, коридорам и улицам. Давайте создадим в клане движуху wink
Я вот что предлагаю. Поскольку наша ролевая игра находиться в рамках сумеречно-волшебного мира, почему бы нам не ввести в игру кого столь же волшебного, например пророка, колдуна или провидца. Допустим, он придет в замок или его случайно кто-то встретит на улице, и он предскажет возможность великой битвы, которая возвысит Волтури над всеми ещё больше чем раньше. Естественно ему сначала не поверят, Аро прочитает мысли и загорится - точно захочет вступить в битву. Естественно в такой ситуации необходимо ставить Джейн и Челси.
Потом, этого персонажа можно сделать либо старикашкой(какими обычно бывают колдуны) или же красивым мужчиной. Допустим в него кто-нибудь влюбится(лучше конечно из жен) и тогда об этом узнают все остальные, и тогда его убьют ну или начнут охоту(там посмотрим как лучше по времени).

kpoxaДата: Среда, 25.11.2009, 18:00 | Сообщение # 303
Глава клана Волтури
Награды: 74
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
BeybaBitch, неплохо! Madame, прислушайся, так ты сможешь максимально прикрыть твое ко мне благоволение) И это отлично объяснит тот факт, что Вольтури выбрались ВСЕ из Вольтерры, даже вместе с женами. Помнишь, как на этот счет удивлялись Каллены и их друзья? Ну так это отличное объяснение.
Только осталось собрать наше воинство, все куда-то разбрелись, мало кто пишет... Ведь можно столько интересных вещей выдумать, даже просто сесть в кресло и повспоминать, а там, глядишь, и новый виток сюжета... Я тоже призываю всех активней учавствовать!

мои подписи

BeybaBitchДата: Среда, 25.11.2009, 18:52 | Сообщение # 304
Dark Witch
Статус:
Награды
И ещё будет просто здорово, когда Аро не увидит Элис и очень расстроиться типа: если бы она была среди них не пришлось бы слушать кого то постороннего.
И к тому же они были все готовы ещё до прихода Ирины т.о всё объясняется.

AppleДата: Среда, 25.11.2009, 19:41 | Сообщение # 305
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Madame не будет около двух дней!
Если возникают вопросы, обращайтесь!

kpoxaДата: Четверг, 26.11.2009, 20:48 | Сообщение # 306
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Тогда я подожду, у меня с Аро частный разговор. Но другие игроки ведь могут и отписать.
Сульпиция может выйти подышать свежим воздухом, подумать о возможном развитии разговора Джейн и Аро.
Кай и Афенодора молодцы, завели разговор о ребенке. Поэтому Афи может одеть плащик (перед этим сославшись тучи, затянувшие небо) и прошвырнуться по магазинам, увидеть отдел с детскими принадлежностями, постоять, поплакать молча и без слез. А Кай будет переживать за жену и т.д.
АЛЕК! Нель, ты очень нужна! Выйди наконец из моей комнаты! Посиди у себя или походи в замке, на твое усмотрение. Опять же подумай о возможном исходе нашего дела.
Рената, ты, кстати, где сейчас? У себя? Как я поняла, ты у нас девушка скромная и преданная. Очень переживаешь, когда господина рядом нет. Идея... Если хочешь, пойди, поболтай с Дженной, пожалуйся. Вампиру ты вряд ли могла бы выложить свои переживания, а вот человеку, с которым никто почти не считается... Такое себе можно, я думаю, позволить.
Челси, ты у нас тоже молодец и, я думаю, если Мадам согласится на твое развитие сюжета, то будет справедливо, если ты первая заметишь пророка. Ты у нас вообще очень глазастая smile

Каждый может взять мои наметки, а может идти своим путем. Только не молчите, вы же личности, с вами каждую минуту что-то происходит. Вот и описывайте каждую мелочь! Удачи.

мои подписи

VoltДата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 307
Друг Беллы
Награды: 13
Статус:
Награды
kpoxa, ты просто умничка!! Нам нужен такой идейный вдохновитель!!!

По поводу Алека, предлагаю не затягивать историю с отъездом. Я могу зайти за мальчонкой в комнату и забрать его без сборов. Чтобы он реально думал. что его казнят скоро. Только кто ему скажет о решении правителей?? Маркус???

Маркус Волтури в ролевой ))

ЛёсЯДата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 308
Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус:
Награды
kpoxa, мне понравился ход мыслей! молодец

MadameДата: Четверг, 26.11.2009, 23:55 | Сообщение # 309
Глава Итальянского Клана
Награды: 60
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Я вернулась! smile

Ух, как у вас тут всё...))))) Я рада, что вы начинаете предлагать свои идеи! biggrin

kpoxa, спасибо, малыш, за такую красочную агиткомпанию! Ты - умничка просто! wink

BeybaBitch, ты тоже молодец! Идея интересная! Стоит обдумать такой вариант событий... wink

Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

kpoxaДата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 310
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Madame, angel Спасибо, если позволите, и дальше буду предлагать идеи.
Volt, мое мнение, этим должен заняться ты, потому что Аро сейчас занят, да и не в духе он будет разбираться с моим братишкой, ему моей спесивой персоны хватит)) Эт я так думаю.

мои подписи

MadameДата: Пятница, 27.11.2009, 01:29 | Сообщение # 311
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
Volt, Скажи Алеку всё сам! wink

Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

MadameДата: Пятница, 27.11.2009, 01:31 | Сообщение # 312
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
kpoxa,
дальше буду предлагать идеи.

Предлагай, обсудим! wink

DarknessДата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 313
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус:
Награды
kpoxa, это хорошая идея отправить Ренату к Дженне, она ведь сидит возле входа в Тронный зал, правильно??? Я буду развивать эту идею

ZZloДата: Пятница, 27.11.2009, 21:46 | Сообщение # 314
Друг Беллы
Награды: 11
Статус:
Награды
Madame, в моем посте я указал, что информация о мумии передана Волтури, думаю надо тебе вскользь упомянуть об этом хотя бы мысленно.

Если ты хочешь любить меня, сделай белой мою тень...

BeybaBitchДата: Пятница, 27.11.2009, 22:29 | Сообщение # 315
Dark Witch
Статус:
Награды
kpoxa, Darkness, вы натолкнули меня на новое развитие сюжета... Смотрите: Ренате типа плохо что теперь на неё никто не обращает внимания и Аро в том числе. Он значит в расстройствах идет к Дженне(если я правильно поняла, так предложила наша kpoxa) вот. и они значит задушевно разговаривают, становятся "подругами" и Дженна просит её об одном одолжении...Рената не чувствуя подвоха соглашается...и тут эта Дженна прсит сделать её вампиром и пока она будет адаптироваться, чтобы та её защищала (в принципе это под силу тока Ренате)...Рената разозлившись(что не свойственно ей, т.е можно добавить Ренате остроты характера) уходит в свою комнату...думает думает...и потом можно её обратить навсегда или просто какое то время подержать, выяснить что у неё нет талантов и убить) Насколько я помню в рассвете о Дженне не упоминается...если её убить Рената ещё больше замкнётся в себе из-за убийства "подруги" и станет именно такой ведомой как она и описывалась в книге.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!