|
Аудиенция Вольтури
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Тема для обсуждения ролевой для Вольтури
|
| |
| |
| Volt | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:30 | Сообщение # 301 |
 Друг Беллы
Награды: 13
Статус: 
Награды
| Madame, Маркус скоро появится в своей комнате и будет ждать Джейн с запиской, потом с Алеком поедем в Египет. Все так??
Маркус Волтури в ролевой ))
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:49 | Сообщение # 302 |
|
Dark Witch
Награды: 61
Статус: 
Награды
| Ребятки Волтури! Абсолютно согласна с Madame, нужно что-то делать, немного скучно становиться бродить по комнатам, коридорам и улицам. Давайте создадим в клане движуху Я вот что предлагаю. Поскольку наша ролевая игра находиться в рамках сумеречно-волшебного мира, почему бы нам не ввести в игру кого столь же волшебного, например пророка, колдуна или провидца. Допустим, он придет в замок или его случайно кто-то встретит на улице, и он предскажет возможность великой битвы, которая возвысит Волтури над всеми ещё больше чем раньше. Естественно ему сначала не поверят, Аро прочитает мысли и загорится - точно захочет вступить в битву. Естественно в такой ситуации необходимо ставить Джейн и Челси. Потом, этого персонажа можно сделать либо старикашкой(какими обычно бывают колдуны) или же красивым мужчиной. Допустим в него кто-нибудь влюбится(лучше конечно из жен) и тогда об этом узнают все остальные, и тогда его убьют ну или начнут охоту(там посмотрим как лучше по времени).
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:00 | Сообщение # 303 |
 Глава клана Волтури
| BeybaBitch, неплохо! Madame, прислушайся, так ты сможешь максимально прикрыть твое ко мне благоволение) И это отлично объяснит тот факт, что Вольтури выбрались ВСЕ из Вольтерры, даже вместе с женами. Помнишь, как на этот счет удивлялись Каллены и их друзья? Ну так это отличное объяснение. Только осталось собрать наше воинство, все куда-то разбрелись, мало кто пишет... Ведь можно столько интересных вещей выдумать, даже просто сесть в кресло и повспоминать, а там, глядишь, и новый виток сюжета... Я тоже призываю всех активней учавствовать!
мои подписи
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:52 | Сообщение # 304 |
|
Dark Witch
Статус: 
Награды
| И ещё будет просто здорово, когда Аро не увидит Элис и очень расстроиться типа: если бы она была среди них не пришлось бы слушать кого то постороннего. И к тому же они были все готовы ещё до прихода Ирины т.о всё объясняется.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:41 | Сообщение # 305 |
|
Принцесса Проклятых
| Madame не будет около двух дней! Если возникают вопросы, обращайтесь!
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:48 | Сообщение # 306 |
 Глава клана Волтури
| Тогда я подожду, у меня с Аро частный разговор. Но другие игроки ведь могут и отписать. Сульпиция может выйти подышать свежим воздухом, подумать о возможном развитии разговора Джейн и Аро. Кай и Афенодора молодцы, завели разговор о ребенке. Поэтому Афи может одеть плащик (перед этим сославшись тучи, затянувшие небо) и прошвырнуться по магазинам, увидеть отдел с детскими принадлежностями, постоять, поплакать молча и без слез. А Кай будет переживать за жену и т.д. АЛЕК! Нель, ты очень нужна! Выйди наконец из моей комнаты! Посиди у себя или походи в замке, на твое усмотрение. Опять же подумай о возможном исходе нашего дела. Рената, ты, кстати, где сейчас? У себя? Как я поняла, ты у нас девушка скромная и преданная. Очень переживаешь, когда господина рядом нет. Идея... Если хочешь, пойди, поболтай с Дженной, пожалуйся. Вампиру ты вряд ли могла бы выложить свои переживания, а вот человеку, с которым никто почти не считается... Такое себе можно, я думаю, позволить. Челси, ты у нас тоже молодец и, я думаю, если Мадам согласится на твое развитие сюжета, то будет справедливо, если ты первая заметишь пророка. Ты у нас вообще очень глазастая Каждый может взять мои наметки, а может идти своим путем. Только не молчите, вы же личности, с вами каждую минуту что-то происходит. Вот и описывайте каждую мелочь! Удачи.
мои подписи
|
| |
| |
| Volt | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 307 |
 Друг Беллы
Награды: 13
Статус: 
Награды
| kpoxa, ты просто умничка!! Нам нужен такой идейный вдохновитель!!! По поводу Алека, предлагаю не затягивать историю с отъездом. Я могу зайти за мальчонкой в комнату и забрать его без сборов. Чтобы он реально думал. что его казнят скоро. Только кто ему скажет о решении правителей?? Маркус???
Маркус Волтури в ролевой ))
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 308 |
 Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус: 
Награды
| kpoxa, мне понравился ход мыслей! молодец
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:55 | Сообщение # 309 |
|
Глава Итальянского Клана
| Я вернулась! Ух, как у вас тут всё...))))) Я рада, что вы начинаете предлагать свои идеи! kpoxa, спасибо, малыш, за такую красочную агиткомпанию! Ты - умничка просто! BeybaBitch, ты тоже молодец! Идея интересная! Стоит обдумать такой вариант событий... 
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 310 |
 Глава клана Волтури
| Madame, Спасибо, если позволите, и дальше буду предлагать идеи. Volt, мое мнение, этим должен заняться ты, потому что Аро сейчас занят, да и не в духе он будет разбираться с моим братишкой, ему моей спесивой персоны хватит)) Эт я так думаю.
мои подписи
|
| |
| |
| Madame | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:29 | Сообщение # 311 |
|
Глава Итальянского Клана
| Volt, Скажи Алеку всё сам!
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Madame | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:31 | Сообщение # 312 |
|
Глава Итальянского Клана
| kpoxa, Quote дальше буду предлагать идеи. Предлагай, обсудим! 
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 313 |
|
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус: 
Награды
| kpoxa, это хорошая идея отправить Ренату к Дженне, она ведь сидит возле входа в Тронный зал, правильно??? Я буду развивать эту идею
|
| |
| |
| ZZlo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:46 | Сообщение # 314 |
 Друг Беллы
Награды: 11
Статус: 
Награды
| Madame, в моем посте я указал, что информация о мумии передана Волтури, думаю надо тебе вскользь упомянуть об этом хотя бы мысленно.
Если ты хочешь любить меня, сделай белой мою тень...
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:29 | Сообщение # 315 |
|
Dark Witch
Статус: 
Награды
| kpoxa, Darkness, вы натолкнули меня на новое развитие сюжета... Смотрите: Ренате типа плохо что теперь на неё никто не обращает внимания и Аро в том числе. Он значит в расстройствах идет к Дженне(если я правильно поняла, так предложила наша kpoxa) вот. и они значит задушевно разговаривают, становятся "подругами" и Дженна просит её об одном одолжении...Рената не чувствуя подвоха соглашается...и тут эта Дженна прсит сделать её вампиром и пока она будет адаптироваться, чтобы та её защищала (в принципе это под силу тока Ренате)...Рената разозлившись(что не свойственно ей, т.е можно добавить Ренате остроты характера) уходит в свою комнату...думает думает...и потом можно её обратить навсегда или просто какое то время подержать, выяснить что у неё нет талантов и убить) Насколько я помню в рассвете о Дженне не упоминается...если её убить Рената ещё больше замкнётся в себе из-за убийства "подруги" и станет именно такой ведомой как она и описывалась в книге.
|
| |
| |