|
Аудиенция Вольтури
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Тема для обсуждения ролевой для Вольтури
|
| |
| |
| Madame | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:10 | Сообщение # 331 |
|
Глава Итальянского Клана
| ЛёсЯ, Не подохнет! У нас с тобой впереди планы завоевания мира! (Ведь по "Рассвету" именно Кай был главным союзником Аро, когда тот выступил в Форкс с желанием заполучить талантливых Калленов к себе! Так что ты мой идейный вдохновитель! Ну или по крайней мере будешь таковым сам себе казаться )
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:32 | Сообщение # 332 |
 Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус: 
Награды
| Конечно!!! Я уже жажду Форкс!! Жду когда Ирина прийдёт чтобы там прям ух ух ух!!!
|
| |
| |
| Madame | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:25 | Сообщение # 333 |
|
Глава Итальянского Клана
| BeybaBitch, fiber, lika7014, меня тут кроха наша натолкнула на мысль, что ваш заговор дело канечно интересное, но от Аро его скрыть будет крайне трудно Есть идеи как быть?
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:34 | Сообщение # 334 |
 Глава клана Волтури
| Madame, может, наши кумушки в Вольтере ничего серьезного планировать не будут, только так, языки чесать? А когда приедем в Форкс выпадет какая-нибудь очень благоприятная (для жён, конечно ) ситуация. Аро будет не до того, чтобы всех щупать Они на этом сыграют и поставят меня в очень опасное, двоякое, нелепое, смешное положение нужное подчеркнуть. Ну как?
мои подписи
|
| |
| |
| Madame | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:20 | Сообщение # 335 |
|
Глава Итальянского Клана
| kpoxa, Я уже думала над тем фактом, что в связи с бурными событиями в Вольтерре (с нынешними и с грядущими...), Аро меньше всего будет заботить чтение мыслей женушки и невесток! Так что могут планировать сейчас, а могут непосредственно на месте, как предложила ты, всё варианты годятся!
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:47 | Сообщение # 336 |
 Мать Тьма
| Volt, я думаю тебе стоит первой пост у меня в комнате написать, я просто хочу чтоб Марк увидел Алека именно в такой позе....
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Volt | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:20 | Сообщение # 337 |
 Друг Беллы
Награды: 13
Статус: 
Награды
| НэлЬка, сделано! Предлагаю в комнате много не обсуждать. Ты решил, что мы идем на казнь твоей сестры. О сути наказания хочу поговорить с тобой на площади или на улицах Вольтеры - когда уже покинем замок. Чтобы не растягивать, думаю, можно перелет в Египет упомянуть в следующем посте, когда будем уже у Амуна. Какие у тебя предложения?
Маркус Волтури в ролевой ))
Сообщение отредактировал Volt - Вторник, 08.12.2009, 14:56 |
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:55 | Сообщение # 338 |
 Мать Тьма
| Volt, ну я вот ту щас подумала, может когда мы будем ити в коридорах, мне сказать чтото типа что я последую за ней, ну за джейн тоесть.....хотя может это будет лишним, так что пока оставим все как есть...!
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:12 | Сообщение # 339 |
|
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус: 
Награды
| Madame, ты читала мой пост в приемной?? я незнаю, как тебе? Мне кажется что идея с Дженной немного скучновата, для меня. Получается я играю сама с собой. :'( :'(
Сообщение отредактировал Darkness - Понедельник, 07.12.2009, 17:13 |
| |
| |
| kpoxa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:15 | Сообщение # 340 |
 Глава клана Волтури
| Darkness, когда я делала тебе подпись, тоже задумалась. Получается, даже трудно будет различить, чей пост в данный момент. Не хочешь с другого мыльника зарегиться? Тогда, по крайней мере, подписи будут разные. Ну а насчет того, что скучно, ты же сама выбрала себе Джианну. Мне идея, впрочем, нравится, хотя бы потому, что она моя И тебя ведь никто не неволит, можешь придумать что угодно, только согласовать с администрацией.
мои подписи
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:01 | Сообщение # 341 |
 Мать Тьма
| Volt, пост буде скорее всего только в субботу, щас в школе просто завал, времени вообще нет почти...
|
| |
| |
| Volt | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 342 |
 Друг Беллы
Награды: 13
Статус: 
Награды
| НэлЬка, да не вопрос. У самой выше крыши проблем. Но думаю, завтра получится написать пост на площади. А потом сразу в Египет
Маркус Волтури в ролевой ))
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 343 |
 Глава клана Волтури
| Volt, НэлЬка, ждемс-ждемс!! НэлЬка, а сестичка твоя с ума сошла!
мои подписи
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:48 | Сообщение # 344 |
 Мать Тьма
| kpoxa, дадада....я читала, про туфли мне вообще понравилось....и про ковер.....с синими ниточками....это нечто... Volt, да я может если успею то седня в коридорах немного накатаю, в аэропорту будем отписываться?
|
| |
| |
| Madame | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:41 | Сообщение # 345 |
|
Глава Итальянского Клана
| Блудный Аро вернулся!) Ужжжжжасно соскучилась! 
|
| |
| |