|
Аудиенция Вольтури
|
|
| Maria | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Смотритель Форума
| Тема для обсуждения ролевой для Вольтури
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:49 | Сообщение # 316 |
|
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус: 
Награды
| BeybaBitch, впринципе я согласна!!! Но по книге там Рената больше преданный и надежный щит, а не ведьма. Просто после убиства " подруги" Рената может обозлится и вылить всю свою злость на Калленов, к примеру или же на кого то кто под руку попадется.
Сообщение отредактировал Darkness - Пятница, 27.11.2009, 22:52 |
| |
| |
| Aeternitas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:58 | Сообщение # 317 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 5
Статус: 
Награды
| привет) я готова к новым постам)
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:13 | Сообщение # 318 |
|
Dark Witch
Награды: 61
Статус: 
Награды
| Darkness, Осталось чтобы Madame утвердила версию такого развития сюжета....Аааа так хочется чтобы наша игра была наполнена свежими интригующими сюжетами Кейт_Денали, добро пожаловать в Вольтерру)))) Удачи в игре))))
|
| |
| |
| Aeternitas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:15 | Сообщение # 319 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 5
Статус: 
Награды
| BeybaBitch, спасибо)
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:21 | Сообщение # 320 |
|
Dark Witch
Статус: 
Награды
| Quote (Darkness) Но по книге там Рената больше преданный и надежный щит, а не ведьма. Darkness, я не говорила что она ведьма...я написала что она станет как раз ведомой, т.е будет делать то что скажут!
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 321 |
|
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус: 
Награды
| BeybaBitch, ну да, хорошо. Уже полна идей по этому поводу. Думаю у меня получиться хороший пост!!!
|
| |
| |
| kpoxa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:20 | Сообщение # 322 |
 Глава клана Волтури
| Девочки, мне нравится, BeybaBitch, молодчинка! Отличная свежая струя сюжета)
мои подписи
|
| |
| |
| Madame | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:23 | Сообщение # 323 |
|
Глава Итальянского Клана
| BeybaBitch, Думаю это будет интересно! Некоторые моменты нам правда придётся обдумать, как следует... Например. Как бы Джина не уговаривала Рената, без разрешения Старейшин превращение человека будет нарушением закона, а следовательно самовольно такое вампирша не сделает! Так, что девушке придётся отказать... Но, можно пообещать например замолвить за неё словечко перед Старейшинами... (приближается удобный момент и когда Вольтури собируться в Форкс... Предложение Ренаты может иметь успех , т.к. ещё один вампир в армии никому не помешает))))) А дальше развивать сюжет можно в разных вариантах. К примеру: у Джины обнаруживаются способности...; или она погибает в Форксе, так как молода и не опытна...бросается в атаку и её убивают (оборотни ли, или кто-то ещё, это мы додумае...) Рената успевает привязаться к подруге и будет переживать её гибель; Или же сделаем Джину зарвавшейся стервой, которая получив столь горячо желаемый дар бессметрия и заручившись поддержкой Ренаты будет действвать на нервы другим вампирам... (как вариант кто-то из старожил клана ...ну хотябы Алек не нароком прихлопнет нообращённую... или в том же Форксе или же прямо в замке... Ну а уж чем именно она будет злить Вольтури... это мы тоже решим в процессе игры!... Так, теперь выплывает момент... Персонажа Джины, у нас нет... Парой постов этот сюжет не обойдётся и следовательно будет лучше если мы ввидём Джину, как полноправного персонажа. Предлагаю кому-то из уже имеющихся игроков взять её на себя (есть желающие?)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| Madame | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:24 | Сообщение # 324 |
|
Глава Итальянского Клана
| Кейт_Денали, Добро пожаловать в Вольтерру! Прочти свою личку и свяжись со мной через аську! Поговорим про твоего персонажа...)
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать
|
| |
| |
| BeybaBitch | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:04 | Сообщение # 325 |
|
Dark Witch
Статус: 
Награды
| Madame, Я так понимаю с пророком сюжет забракован. Теперь надо как то Челси ввести в игру, а то у меня уже просто нет идей про что писать!
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:19 | Сообщение # 326 |
 Мать Тьма
| Я снова тут!!!!!!! так.....сейчас я у себя в комнате, подскажите ктонить. мне там сидеть и марка ждать...или как?
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Volt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:14 | Сообщение # 327 |
 Друг Беллы
Награды: 13
Статус: 
Награды
| НэлЬка, завтра буду. Но о моем появлении ты даже не догадываешься.
Маркус Волтури в ролевой ))
|
| |
| |
| НэлЬка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:32 | Сообщение # 328 |
 Мать Тьма
| Volt, ок....щас тока пост в комнате настрочу...
То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...
|
| |
| |
| Madame | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:40 | Сообщение # 329 |
|
Глава Итальянского Клана
| BeybaBitch, Как вариант можно сблизить Челси с жёнами Старейшин!) Тем более общего у вас не мало! От любви к нарядам, до не любви к малышке Джейн!) Но в игре вы описывайте не вдруг внезапно вспыхнувшие дружеские чувства, а будете исходить из того, что дружите вы давно! fiber, cейчас можно Сульпиции пойти поболтать к подружке (Челси), та расскажет ей о событиях в Тронном зале... В общем девушки посплетничают немного))))) В дальнейшем, как вариант развития событий - ваши козни дабы избавиться от Джейн. (Сульпиции это выгодно, потому что сейчас рядом с мужем особа к которой он испытывает большую привязанность, чем к кому то другому из своей свиты...(а для Сульпиции это пусть не опасность, но тем не менее приятного мало....) Для Челси же - это также реальный шанс добиться желаемого - устранить ненавистную соперницу за внимание Господина.) Афенодору тоже возьмите в свой "клуб"))))), чтобы не скучала! Как вариант - избавиться от Джейн вам может подвернуться отличный случай во время похода в Форкс... Думаю эту сюжетную линию можно не плохо обыграть... (втянуть в ваш заговор кого-то из мужчин свиты... )
|
| |
| |
| ЛёсЯ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 330 |
 Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус: 
Награды
| Madame, Кай подохнет со скуки(
|
| |
| |