Среда, 21.01.2026, 23:06
Главная | Аудиенция Вольтури - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Аудиенция Вольтури
MariaДата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Тема для обсуждения ролевой

для Вольтури

DarknessДата: Пятница, 27.11.2009, 22:49 | Сообщение # 316
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус:
Награды
BeybaBitch, впринципе я согласна!!! Но по книге там Рената больше преданный и надежный щит, а не ведьма. Просто после убиства " подруги" Рената может обозлится и вылить всю свою злость на Калленов, к примеру или же на кого то кто под руку попадется.

Сообщение отредактировал Darkness - Пятница, 27.11.2009, 22:52

AeternitasДата: Пятница, 27.11.2009, 22:58 | Сообщение # 317
Глава семьи Каллен
Награды: 5
Статус:
Награды
привет) я готова к новым постам)

BeybaBitchДата: Пятница, 27.11.2009, 23:13 | Сообщение # 318
Dark Witch
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Darkness, Осталось чтобы Madame утвердила версию такого развития сюжета....Аааа так хочется чтобы наша игра была наполнена свежими интригующими сюжетами wink

Кейт_Денали, добро пожаловать в Вольтерру)))) Удачи в игре))))

AeternitasДата: Пятница, 27.11.2009, 23:15 | Сообщение # 319
Глава семьи Каллен
Награды: 5
Статус:
Награды
BeybaBitch, спасибо)

BeybaBitchДата: Пятница, 27.11.2009, 23:21 | Сообщение # 320
Dark Witch
Статус:
Награды
Quote (Darkness)
Но по книге там Рената больше преданный и надежный щит, а не ведьма.

Darkness, я не говорила что она ведьма...я написала что она станет как раз ведомой, т.е будет делать то что скажут!

DarknessДата: Пятница, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 321
Глава семьи Каллен
Награды: 4
Статус:
Награды
BeybaBitch, ну да, хорошо. Уже полна идей по этому поводу. Думаю у меня получиться хороший пост!!!

kpoxaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:20 | Сообщение # 322
Глава клана Волтури
Награды: 74
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Девочки, мне нравится, BeybaBitch, молодчинка! Отличная свежая струя сюжета)

мои подписи

MadameДата: Суббота, 28.11.2009, 01:23 | Сообщение # 323
Глава Итальянского Клана
Награды: 60
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
BeybaBitch, Думаю это будет интересно! barbarian

Некоторые моменты нам правда придётся обдумать, как следует... Например. Как бы Джина не уговаривала Рената, без разрешения Старейшин превращение человека будет нарушением закона, а следовательно самовольно такое вампирша не сделает! wink Так, что девушке придётся отказать... Но, можно пообещать например замолвить за неё словечко перед Старейшинами... (приближается удобный момент и когда Вольтури собируться в Форкс... Предложение Ренаты может иметь успех wink , т.к. ещё один вампир в армии никому не помешает)))))
А дальше развивать сюжет можно в разных вариантах. К примеру: у Джины обнаруживаются способности...; или она погибает в Форксе, так как молода и не опытна...бросается в атаку и её убивают (оборотни ли, или кто-то ещё, это мы додумае...) Рената успевает привязаться к подруге и будет переживать её гибель; Или же сделаем Джину зарвавшейся стервой, которая получив столь горячо желаемый дар бессметрия и заручившись поддержкой Ренаты будет действвать на нервы другим вампирам... (как вариант кто-то из старожил клана ...ну хотябы Алек не нароком прихлопнет нообращённую... или в том же Форксе или же прямо в замке... Ну а уж чем именно она будет злить Вольтури... это мы тоже решим в процессе игры!...

Так, теперь выплывает момент... Персонажа Джины, у нас нет... Парой постов этот сюжет не обойдётся и следовательно будет лучше если мы ввидём Джину, как полноправного персонажа. wink Предлагаю кому-то из уже имеющихся игроков взять её на себя (есть желающие?)

Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

MadameДата: Суббота, 28.11.2009, 01:24 | Сообщение # 324
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Кейт_Денали, Добро пожаловать в Вольтерру! biggrin evil

Прочти свою личку и свяжись со мной через аську! Поговорим про твоего персонажа...)

Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

BeybaBitchДата: Суббота, 28.11.2009, 14:04 | Сообщение # 325
Dark Witch
Статус:
Награды
Madame, Я так понимаю с пророком сюжет забракован. Теперь надо как то Челси ввести в игру, а то у меня уже просто нет идей про что писать!

НэлЬкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:19 | Сообщение # 326
Мать Тьма
Награды: 20
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Я снова тут!!!!!!! smile так.....сейчас я у себя в комнате, подскажите ктонить. мне там сидеть и марка ждать...или как? wink

То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...

VoltДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:14 | Сообщение # 327
Друг Беллы
Награды: 13
Статус:
Награды
НэлЬка, завтра буду. Но о моем появлении ты даже не догадываешься.

Маркус Волтури в ролевой ))

НэлЬкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:32 | Сообщение # 328
Мать Тьма
Награды: 20
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Volt, ок....щас тока пост в комнате настрочу... wink

То, что не убивает нас..., делает нас только сильней...

MadameДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:40 | Сообщение # 329
Глава Итальянского Клана
Статус:
Награды
BeybaBitch, Как вариант можно сблизить Челси с жёнами Старейшин!) wink Тем более общего у вас не мало! От любви к нарядам, до не любви к малышке Джейн!)

Но в игре вы описывайте не вдруг внезапно вспыхнувшие дружеские чувства, а будете исходить из того, что дружите вы давно!

fiber, cейчас можно Сульпиции пойти поболтать к подружке (Челси), та расскажет ей о событиях в Тронном зале... В общем девушки посплетничают немного))))) В дальнейшем, как вариант развития событий - ваши козни дабы избавиться от Джейн. (Сульпиции это выгодно, потому что сейчас рядом с мужем особа к которой он испытывает большую привязанность, чем к кому то другому из своей свиты...(а для Сульпиции это пусть не опасность, но тем не менее приятного мало....) Для Челси же - это также реальный шанс добиться желаемого - устранить ненавистную соперницу за внимание Господина.) Афенодору тоже возьмите в свой "клуб"))))), чтобы не скучала! wink

Как вариант - избавиться от Джейн вам может подвернуться отличный случай во время похода в Форкс... Думаю эту сюжетную линию можно не плохо обыграть... (втянуть в ваш заговор кого-то из мужчин свиты... )

ЛёсЯДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 330
Член семьи Каллен
Награды: 12
Статус:
Награды
Madame, Кай подохнет со скуки(

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!