|
Кристен Стюарт (Белла Свон)
|
|
| Darja | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:42 | Сообщение # 76 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| Лея, скорее драмы. Так над бедными актерами и их родственниками издеваться! Семья Роба наверно не в курсах, что баушка из больнички сбежала, а может быть и то, что она там! А еще представляю лицо родителей Кристен, когда они эту фигню про беременность прочитали!
|
| |
| |
| Лея | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
 Мать Тьма
| Darja, я уверена, что они на это просто напросто внимания не обращают...это обратная стороона популярности...да и верить всяким жёлтым газетёнкам, которые стараются увеличить продажи, только себя не уважать...
|
| |
| |
| Darja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:38 | Сообщение # 78 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| Лея, ты совершенно права. Но все таки можно сказать спасибо эти "жёлтым газетёнкам", ведь эти статьи повышают популярность ребят!
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:20 | Сообщение # 79 |
 Мать Тьма
| Quote (Darja) Но все таки можно сказать спасибо эти "жёлтым газетёнкам", ведь эти статьи повышают популярность ребят! Популярность то повышают, а вот психическое здоровье родным наоборот....
|
| |
| |
| Nell | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:04 | Сообщение # 80 |
 Мать Тьма
| Quote (Xenia) Популярность то повышают, а вот психическое здоровье родным наоборот.... у популярности 2 стороны, как и у медали... я читала, что Кристен вообще не ожидала такого внимания к себе и фильму, что она думала, что фильм не станет популярным...
|
| |
| |
| Лея | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:21 | Сообщение # 81 |
 Мать Тьма
| Quote (Fairytale) фильм не станет популярным... да они все на такое не расчитывали....филь малобюджетный, спецэффекты почти отсутствую, мордобоя тоже фактически нет...а в голливуде в основном одни блокбастеры популярны очень....но они не учли тот факт, что на экраны давно ничего подобного не выходило...фантастическая, добрая и милая сказка, которую хочется смотреть и смотреть))))...вот и прогадали)))))
|
| |
| |
| Darja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:23 | Сообщение # 82 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| Я тут новый слух про Кристен нашла. От смеха чуть со стула не упала Свадьба Кристен и Роба отменяется! Как оказалось, свадьба Кристен и Роба действительно отменяется. Причиной тому послужило, как ни странно, ссора между тетей Роберта и Кристен. Сестра Роберта Лиззи сообщила одному нашему источнику: «Я видела все своими глазами. Это было ужасно. Мы все сидели за столом и ели, как вдруг Кристен начала говорить Робу что-то про его машину. Тетя услышала это и завелась с пол-оборота. Я сидела и просто не могла ничего сказать. Роб сказал тете, чтоб она успокоилась, но она продолжала наезжать на Кристен, что мол ей нужны деньги Роберта и что она хочет сжить его со свету. Кристен не выдержала и сказала: «Я не могу так. Роберт, прости, свадьбы не будет». Через пять секунд хлопнула дверь. Роб сначала сидел в оцепенении, потом зло посмотрел на тетю и тоже ушел. Вся наша семья была в шоке.» Неизвестно, с чего миссис Пэттинсон решила, что Кристен нужны только деньги Роба, но мы надеемся, что отношения между Кристен и семьей Пэттисон восстановятся.
|
| |
| |
| Renesmee | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:26 | Сообщение # 83 |
 Житель Форкса
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Ну и ну! Кстати, у вас в названии темы ошибка: не Кристин, а Кристен.
|
| |
| |
|
| Darja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:44 | Сообщение # 85 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| Есть один форум. Там много всего интересного поискать можно
|
| |
| |
|
|
| Darja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:28 | Сообщение # 88 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| TwilightLove, я с тобой согласна! Мне вот интересно, что дальше будет?
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:20 | Сообщение # 89 |
 Мать Тьма
| А дальше: КРИСТЕН СТЮАРТ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА!!!! Паттисон в шоке!!!
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| Лея | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:07 | Сообщение # 90 |
 Мать Тьма
| Quote (TwilightLove) КРИСТЕН СТЮАРТ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА!!!! Паттисон в шоке!!! Не удивлюсь, если через пару недель появиться такая статья....смеяться будем долго))))) Те, кто это сочиняет, явно заботятся о нашем здоровье..ведь смех продлевает жизнь 
|
| |
| |