|
Кристен Стюарт (Белла Свон)
|
|
| TwilightLove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 91 |
 Мать Тьма
| Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ну наверно еще чтобы рейтенги росли)))))
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| Maria | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:07 | Сообщение # 92 |
|
Смотритель Форума
| Вообще с такими вещами шутить не стоит. Могли бы что-нить другое выдумать.
|
| |
| |
| Darja | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:23 | Сообщение # 93 |
 Член клана Волтури
Награды: 33
Статус: 
Награды
| А мне кажется, что следующим будет что-то вроде гибели родственников ребят! А то уже все темы измусолелипро которые можно писать!
|
| |
| |
| Maria | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:14 | Сообщение # 94 |
|
Смотритель Форума
| Не а они еще про похищение и выкупы не говорили.
|
| |
| |
| Darja | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:28 | Сообщение # 95 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| Точно! Но при условии, что впереди еще 3 фильма, что только не будет! Добавлено (29.07.2009, 20:28) --------------------------------------------- Люди, случайно не знаете, правда ли, что Кристен себе татуировку сделала? Я тут фотки с Comic Con скачала там что-то проглядывается! А еще на форруме одном вычитала: Кристен Стюарт сделала тату? nullРесурс twifans.com опубликовал догадку о том, что Кристен cделала себе тату как у Джоанн Джетт, роль которой она играет в своем новом фильме "Беглецы". У Джоанн татуировка находится немного ниже линии талии, а у Кристен во время её приезда на Comic-Con 2009, в Сан Диего было замечен что-то похожее и выглядывающее из-под джинс. (тут можно получше рассмотреть) http://kris-stewart.org/gallery/displayimage.php?pid=25815&fullsize=1 Я долго смотрела - то ли действительно тату, то ли шрамик. И вот еще нашла такую картинку: Вот теперь думаю - то ли это не ее, то ли просто временная тату, то ли реальная!
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:54 | Сообщение # 96 |
 Мать Тьма
| Даже не знаю, что сказать......я надеюсь, что это временная......
 Деймон & Елена
|
| |
| |
| Darja | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:48 | Сообщение # 97 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| Я тоже очень на это надеюсь, а то она очень хотела беременной походить в Рассвете, а Белла с татуировкой - это что-то новое! Добавлено (30.07.2009, 16:48) --------------------------------------------- Люди, наконец-то появились слух с Comic Con. А я-то думала, что их не будет! Слухи об «интимном времени» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Ходят новые слухи (это был только вопрос времени) касательно Роберта Паттинсона и Кристен на Comic Con. Слух о том, что КСтю и РПаттз наслаждались интимным времяпровождением наедине, пока были в Сан-Диего в рамках продвижения нового фильма. Внутренний источник подтвердил, что «любовники, судя по слухам» проверил совместную ночь перед тем, как покинуть Comic-Con, и у них даже был секретный вход в отель, поэтому их никто не видел. Роб и Кристен оба остановились на 11 этаже Hard Rock Hotel, и источник из отеля сказал: «Кто знает их договоренности о том, как спать, но Роб и Кристен определенно были на одном этаже». В дополнение, Роберт должен был остаться в Сан-Диего до четверга, но вместо этого отправился в ЛА, чтобы быть вместе со Стюарт.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:00 | Сообщение # 98 |
|
Смотритель Форума
| Darja, молодец!!! Интересненько!!!! Даа кино и немцы, вернее кино и папараццы!!! Че тока не заснимут и че тока не напридумают.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:57 | Сообщение # 99 |
|
Глава клана Волтури
| Мне кажется что это фотошоп...Я не думаю что она бы делала тату!!!
|
| |
| |
| Darja | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:26 | Сообщение # 100 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| Bella, я там фотку же выставила с Comic Con, где они втроем и ссылку на нее, чтоб увеличить. Так если присмотреться, то можно заметить что-то красное.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:58 | Сообщение # 101 |
 Мать Тьма
| Я тоже надеюсь, что это временная!!!
|
| |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:28 | Сообщение # 102 |
|
Глава клана Волтури
| Darja, если красное пятно...плохо дело!Это настоящая тату!!!У меня тож было красное когда только сделала!!!!
|
| |
| |
|
| Darja | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:44 | Сообщение # 104 |
 Член клана Волтури
Статус: 
Награды
| TwilightLove, супер! Меня особенно прикалывает юбка Кристен с шипами! И еще она в туфлях была, а то я думала, что она кроме кедов ничего не носит. У меня даже фотки есть, где ей лет 14 и она там в тех же кедах! ВАУ!!!
|
| |
| |
| TwilightLove | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:52 | Сообщение # 105 |
 Мать Тьма
| Darja, знаешь, что мне нравится на этих фотках? ЕЁ НОРМАЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА!!!! А фотки обязательно выложи!!!
 Деймон & Елена
|
| |
| |