Четверг, 27.06.2019, 14:21
Главная | Двор Калленов - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Madame, Apple  
Форум » Ролевая Игра » Территория Калленов » Двор Калленов
Двор Калленов
Anita_BlakeДата: Вторник, 19.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ



 
EnigmaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:46 | Сообщение # 136
Приезжий в Форксе
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 40
Статус:
Награды
место:ванная, затем спальня

Стоило лишь мне показать свой изящный носик в нашей спальне, в надежде застать там Карлайла, как меня окатило волной ветра и его запаха. Мгновенно проследив за этими явлениями глазами, я заметила лишь клочек его белокурой шевелюры, в которую так люблю запускать пальчики, вылетевшей из окна. меня сразу немного бросило в гнев - едь я намеревалась хоть немножко восполнить утерянное в ванной. "Каков прохвост..." - подумалось мне. - "ну ничего... Я свое еще возьму..."
Нехотя отбросив в сторону мысли о его совершенном теле и о том, что я упустила, я неспеша направилась к гардеробной. Почему то мне не хотелось торопиться, хотя внизу уже раздавались голоса не только Эдварда и Беллы - все наши дети уже были в сборе.
Вполуха слушая их голоса, громко доносившиеся со двора, я оглядела часть гардеробной, принадлежщую мне. Учмтывая мой последушевой внешний вид, я решила одеться в светлое, летящее, но не просторное, остановив свой выбор на обтягивающих брюках до лодыжки, цвета топленого молока, и футболке-боцовке в тон к ним. К сему комплекту я добавила белые балетки, и волосы собирать не стала, предоставив труд их высушить ветру, гулявшему во дворе.
Мельком заглянув в зеркало, удостоверившись в правильном выборе наряда, я легким медленным для вампира шагом, направилась вон из комнаты во двор, где меня наверняка ждала семья, напевая свою любимую песенку.
Я появилась на веранде как раз в тот момент, когда все дети поздоровались с отцом. Настал мой черед.
- Здравствуйте, родные мои, - радостно сказала я, не сдерживая улыбки - я не видела их всего пару дней, а так соскучилась!
Осторожная фраза Карлайла о серьезном разговоре заставила нас всех мгновенно пронинуться серьезностью, как ни странно, и направиться за плетенные стулья со столом, уютно устроившиеся на веранде. Когда все устроились, я, сидевшая по правую руку от мужа, накрыла его ладонь своей и поддержала Эдварда, сказавшего папе о начале разговора.
-Да, милый, - я старалась говорить мягче, - расскажи нам...


 
DarjaДата: Среда, 29.06.2011, 21:44 | Сообщение # 137
Член клана Волтури
Группа: Члены Стаи
Сообщений: 653
Награды: 33
Репутация: 632
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов
Дни тянулись медленно, нудно. Каждый новый день был в точности похож на предыдущий. Едва солнце начинало пробиваться сквозь ночную тьму, Эммет с Роуз отправлялись на охоту, чтобы хоть на время подавить в себе голод. Притупив в себе это чувство, они возвращались домой, приводили себя в порядок и отправлялись в колледж на занятия. Там ребята проводили полдня, слушая глупые лекции, на которых не спали, наверное, только они. После пар молодые люди ехали домой, иногда разбавляя их повседневность поездкой в какой-нибудь бутик. Возвращаясь домой, Эммет с Роуз сидели с семьей, обсуждая различные темы. Но при всех разнообразиях тем каждый знал заранее, что ответит сам и вообще каждый из членов нашей семьи, как будто у всех был дар Эдварда.

Эти дни-клоны Эммету уже порядком надоели. Хотелось чего-то нового, хотелось приключений… Но сегодня течение дня из обычного русла: отец прислал смску, что бы мы сразу же после занятий направлялись домой. И это было немного странно.

- О чем ты думаешь?
– вдруг спросила его Розали. Они сидели с ней на заднем дворе уже родного дома в пригороде Форкса. Как бы не казалось это странным, но Каллены до сих пор не переехали отсюда.

- Я? Да так, ни о чем, Роуз. Ты не находишь, что мы проживаем один и тот же день на протяжении как минимум лет пять точно? Я скоро с ума сойду!!!

- Это проклятье вечности, Эммет. И это довольно таки тяжело. – С милой улыбкой ответила Роуз.

- Не так уж и тяжело, если рядом такой ангел как ты! – подмигнув, ответил Эммет.

Через пару минут к ним присоединилась наша сладкая парочка – Эдвард и Белла, а вскоре и Элис с Джаспером. И они стали ждать появления Карлайла с какими-то срочными и важными новостями. Лица у всех били несколько напряженными и Эмм решил разбавить эти «кислые мины» историей, которая произошла сегодня в колледже.

- У нас парень выискался, кретин полный! Тут сегодня на лекции ко мне подходит и спрашивает: «Как на тебя повлияло полнолуние?» А я и не знаю, что ответить и говорю: «А на как тебя?» А он: « До полнолуния, когда я предлагал девушкам сделать массаж, мне отказывало две из десяти, а сейчас мне, почему-то, все десять отказывают.» И, главное, такое лицо грустное… А потом побежал за девчонкой какой-то со словами «Ой, красотка моя, ой, красотка моя….»
Все тут же покатились со смеху. Еще бы, таких людей мало…

В этот момент в дверях появился отец с приветливой, как всегда, улыбкой.

- Привет, папочка! – вскочила со своего места Эллис и бросилась ему на шею.

- Какая неожиданность! – весело улыбаясь подумал Эммет.

- Привет всем, – сказал Карлайл с улыбкой.

- Мы не виделись всего два дня. – Произнес он, приветствуя Беллу и Эдварда. - Мило, что вы так соскучились.

- Здравствуйте, родные мои. - Выходя на веранду, с улыбкой на лице поздоровалась Эсми.

- Рад, что мы наконец-то все собрались, но несмотря на то, что было прекрасно просто побыть вместе всей семьей, у нас есть важный разговор, - начал Карлайл разговор.

- Опаньки! А это должно быть интересно! – с интересом Эммет стал ждать продолжение беседы.


 
Anita_BlakeДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:11 | Сообщение # 138
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Я устроился в одном из деревянных кресел, которые были расставлены вокруг стола в центре веранды и оглядел свою семью.
На меня внимательно смотрели семь пар глаз, ставших как по взмаху волшебной палочки серьезными, несмотря на шутки Эммета, которые веселили всех всего минуту назад.

Я глубоко вздохнул и начал свою речь.
- Вы все наверняка слышали о том, что в последние три недели происходит на Аляске, - сказал я и все утвердительно закивали.
- Я бы сказал, что это напоминает события в Сиэттле, когда Виктория собирала армию новообращенных, чтобы напасть на нашу семью, - продолжал я, - Но есть и очень важные отличия от тех давних событий.

- Да, - сказал Эдвард, - Кажется, я слышал, что среди укушенных есть выжившие, и они не обратились.
- О Боже, - воскликнула тоненьким голоском Элис, - Но как же такое возможно?

В глазах родных мне людей бушевала смесь из удивления и страха.
- К сожалению, милая, - обратился я к взволнованной Элис, - Я понятия не имею, как объяснить все это. Но и это еще не все.
Я пытался вспомнить все самые важные подробности дела, опустив глаза и разглядывая сцепленные в замок пальцы своих рук.
- Есть погибшие и есть выжившие, - продолжил я вновь, - У них у всех укусы неизвестных якобы животных и никто из выживших ничего не помнит. Шесть человек найдены обескровленными, пятеро пропали и семеро из укушенных выжили. Для Аляски это настоящий серийный убийца.

- Бедные люди, - сочувственно прошептала Эсми.
- Что будем делать, пап? - спросил Эммет.

- С момента первого сообщения об убийстве я пытаюсь связаться с семьей Денали, но они бесследно пропали. Не домашний не мобильные телефоны все это время не отвечают.

- Что же могло случиться? – удивленно спросила Бэлла, - Они такие милые, я даже представить себе не могу, чтобы кто-то мог желать навредить им. Живут своей семьей практически на отдалении и от людей и вампиров и не вмешиваются ни в чьи дела.

- Полностью с тобой согласен, дочка, - сказал я, - И поэтому я решил, что медлить больше нельзя. Я поеду на Аляску.

Вся семья встрепенулась и все попытались заговорить одновременно, но когда все умолкли, первой заговорила взволнованная Эсми.
- Милый, ты не можешь ехать один! - ее глаза блестели, будто она могла бы заплакать, а рука тут же крепко сжала мою от волнения, - Я понимаю, что мы должны что-то сделать, но ехать одному это слишком опасно, безрассудно и почти глупо.

- Я понимаю, но мы не можем уехать всей семьей не вызвав подозрений, кроме того у детей и Ренесми еще не закончился учебный год.

- Папа, - позвала меня Розали, - У нас с Эмметом в понедельник последний экзамен и мы можем поехать с тобой. Я тоже согласна, что в одиночку тебе ехать нельзя, а остальные останутся и будут охранять Форкс и создавать видимость, что ничего не случилось.

- Хмм, - задумался я, - Возможно, вы правы. Нужно поговорить с Джейкобом и остальной стаей, чтобы усиленнее патрулировали территорию и поглядывали за Ренесми. Я даже рад, что она у подруги и не слышит всех наших волнений, но все таки, нужно лучше приглядывать за ней, мы ведь до сих пор не знаем, кто может позариться на нашу удивительную девочку.

При моих последних словах Эвард, Бэлла и Розали нервно переглянулись, а их руки непроизвольно сжались в кулаки. Наверное, никто из нас никогда не забудет нависшую над нашей семьей восемь лет назад угрозу.
- Решено, - сказал я, - мы уезжаем в ночь с поедельника на вторник. Позвони, пожалуйста, Джейку, Бэлла, я должен с ним поговорить.



 
Форум » Ролевая Игра » Территория Калленов » Двор Калленов
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2019

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!