Четверг, 19.02.2026, 23:44
Главная | Гостиная Калленов - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Гостиная Калленов
Anita_BlakeДата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

XeniaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:39 | Сообщение # 136
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мы с Элис зашли в гостинную, на нее еще действовал мой дар. Роуз молниеносно подлетела к Эммету. Я чувствовал, как она была в замешательстве, и в то же время ей было страшно. Начала расспрашивать его о стае. О Джейке. Вопросы сыпались один за одним. Эммет еле успевал отвечать. Они пытались говорить настолько тихо..чтобы Белла не услышала. Я просто не мог смотреть в ее сторону, за несколько минут, что мы отсутсвовали..ей стало намного хуже..Это было видно...Она умирала у нас на глазах..
Странно, от нее всегда исходла только любовь..но не сейчас..она была раздражена... Элис начала подходить к ней, но я ее остановил, и прошептал на ухо
-Элис..будь помягче..она раздражена.
-Хорошо Джас
Элис нежно говорила с Беллой нежно и аккуратно, правильно подбирая слова, чтобы не расстаивать девушку. Пока Эммет и Роуз общались между собой.
-Джас,пойдем пробежимся вокруг леса,пока Карлайл не вернулся - Не очень-то хочется оставлять Элис одну.
Она посмотрела на меня такими глазами..она умоляла взять ее с собой.
-Нет. Ты должна остаться здесь - нестоит ей патрулировать лес вместе с нами..А вдруг стая рядом будет? Я обнял ее крeпко..очень крепко..будто боялся ее потерять. Нет.. больше всего я боялся, что она кажется рядом с нами..если вдруг стая Сэма будет слишком близко..Нет, я этого не допущу.
Я боюсь- прошептала она мне
-Я люблю тебя и не посмею дать ни кому в обиду. Мы быстро, обещаю - Я быстро, очень быстро..
-Чем скорее ты уйдешь, тем быстрее вернешься
-А вот это правильное решение, малыш..
И я выпрыгнул в окно вслед за Эмметом.

Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 19.10.2009, 01:00

ЛеяДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:09 | Сообщение # 137
Мать Тьма
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
<---------------Лес вокруг города

Когда мы с Эсми вернулись, в доме царила паника. Оказалось, что Белле стало хуже. Из-за того что плод не принимал пищи, организм девочки так истощился, что она не могла даже пошевелится. Вдобавок это существо сломало ей ещё одно ребро. К прежним бинтам, добавились новые. Синяков на теле девушки становилось всё больше...Переносить её в кабинет было слишком опасно, поэтому было решено перенести всё оборудование в гостинную.
Чтобы хоть как-то подпитывать организм Беллы, я решил поставить капельницу.

- Розали, прошу, не мешай, плоду это не повредит! - строгим голосом сказал я, когда Розали была намерена помешать мне.

Казалось невероятным, но где-то на подсознательном уровне я почувствовал усталось. Навалилось всё: и стремительно ухудшающееся состояние Беллы, и готовность стаи напасть на нас... Не в силах больше стоять на ногах, я упал в кресло...

СтефаниДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:47 | Сообщение # 138
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
Стефани Майер от лица Розали Хейл
Эммет с Джаспером ушли на патруль, было тяжело без моего любимого. Я не находила себе места. К Белле тоже не могла подойти, сейчас с ней сидел Эдвард и мурлыкал ей на ухо свою колыбельную. Спустя пару минут она уснула, тяжело дыша. Воздух не сразу попадал в ее легкие, он словно встречал кирпичную стену на своем пути. Эдвард нежно гладил ее по волосам и убирал капельки пота с ее лба. Я подошла к окну и стала вглядываться в ночь, она уже потихоньку отступала, и на небе забрезжили небольшие лучики солнца. Однако тучи снова завоевали свою территорию и заволокли небо серыми облаками. Я закручивала пряди сначала в идеальную косу, а затем снова распускала. Всегда тяжело, когда Эммета нет рядом, мне кажется, от меня оторвали часть меня, я переживала каждый раз, когда он уходил. А тем более сейчас, когда эти паршивые псинки бегают где-то рядом. На Элис вообще было тяжело смотреть, она стала бледнее, чем обычно, темные волосы обрамляли лицо, полное ужаса и страха. Наверное, один из редких случаев, когда Элис боится, еще бы, наша маленькая ясновидящая ослепла. Я вглядывалась в темноту, когда услышала поступь шагов. Карлайл с Эсми, они вернулись с охоты. Дальше события развивались словно в одно из фильмов ужасов. Белла застонала, хруст, Эдвард буквально вырывал свои волосы на голове. Элис подскочила и схватилась за виски, она так резко отпрыгнула и зашипела, Эдвард бросил на нее взгляд полный злобы, да и я не осталась в долгу. Братец, ты так лысым станешь, думаю, прекратишь производить фурор на девочек без своей-то шевелюры. Эдвард зашипел.
-Тише, - Карлайл снова вернул атмосферу в спокойное русло. Карлайл позвал с собой наверх всех кто в состоянии помочь, Элис тут же скрылась на верху, и вместе с Карлайлом они что-то долго ворочали на втором этаже. А потом мы устроили небольшую перестановку. Всю мебель сдвинули к стене. Теперь напротив витражного окна стояла больничная кровать, на которой лежала Белла, вся перебинтованная и подключена к аппаратам. Карлайл собирался поставить капельницу.
-Нет, - вскипела я.
-Роуз, это не навредит плоду, это всего лишь витамины, своего рода искусственная подкормка для Беллы. Нос снова защекотал жгучий запах, одна из этих шавок вернулась с патруля и подглядывала в окно. Джейкоб, снова ты тут,- прошипела я. Глаза псины были полными тревоги и боли, он тихо заскулил и отступил от окна. – Сторожевая псина, я сколочу тебе будку, что бы ты не приближался к дому. Весь дом уже воняет собаками. Эдвард бросил на меня взгляд, он пытался хотя бы мысленно меня порвать, уж я то знаю, открыл дверь и вышел к своему новому четвероногому другу.

Anita_BlakeДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:54 | Сообщение # 139
Королева проклятых
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мы все находились в жутком напряжении с тех пор как Джейкоб и Сет сообщили нам о готовящемся нападении стаи Сема. Они ушли в патруль территории вокруг нашего дома. И я все прислушивался, ожидая услышать мысли Джейка об опасности или волчий вой, который означал бы то же самое.
Ночью чудовище, которое я зародил в моей любимой, сломало ей еще одно ребро и ей стало еще хуже. Мы решили, что носить ее на второй этаж в кабинет Карлайла уже не имело никакого смысла, поэтому мы сдвинули всю мебель гостиной в одну строну, и оборудовали все для Беллы прямо в гостиной. Посередине комнаты мы установили больничную койку и все нужные приборы и мониторы. Карлайл поставил ей капельницу, но она лежала в полубессознательном состоянии и металась во сне, стоная от боли.
В это время я метался в комнате и больше всего на свете хотел забрать ее боль на себя. Мне хотелось обмануть ее, ввести наркоз и помочь ей, но Розали....мне даже хотелось убить Розали, но я понимал, что после этого Эммет убьет меня, а Карлайл откажется помочь.
Я даже не мог смотреть на нее долго, это было невыносимо. Смотреть как любовь всей твоей жизни умирает по твоей вине и не иметь возможности ничего исправить.
Вдруг мы услышали вой со стороны леса. Эммет и Джаспер сразу приняли боевые стойки и зарычали. Розали стала возле кровати Беллы, оберегая ее или лишь только то, что в ней.
- Отбой! Это лишь Сет, - услышал я мысленный крик, приближающегося к дому Джейка, - Он еще молод и не умеет сдерживать эмоции. Все спокойно. Никого нет по периметру. Слышишь меня?
Сказал он в тот момент, когда уже показался во дворе, и я увидел его в окно. Я кивнул ему и скрылся за шторой.
- Все спокойно! – выдохнул я братьям, - Это ложная тревога! Сет еще молодой, просто случайно выразил эмоции.
Братья шумно выдохнули, но продолжали стоять со сжатыми кулаками.
- Какой милый малыш! – сказал Эммет с ухмылкой, - Неплохо иметь такого доброго песика в друзьях.
Я даже не улыбнулся. Я стоял над кроватью Беллы и медленно сходил с ума от горя, глядя на ее измученное и теперь еще и изломанное тело. Хрупкое тело, вместившее в себя такую сильную и упрямую душу.
Я слышал легкие касания лап и когтей к нашей двери. Я знал, что огромный темно-коричневый вервольф заглядывал в наше окно, но я не мог обернуться. Я был благодарен ему за то, что ради Беллы он бросил стаю и предупредил нас. Я не хотел выдать своим взглядом, насколько хуже ей стало. Ведь мы оба теперь бессильны.
Ей хуже! Ей стало еще хуже! – дополнительная боль в мыслях Джекоба добавилась к моей собственной.
Я услышал тяжелую поступь лап удаляющегося волка.
Брятья решили тоже патрулировать территорию, видимо все еще взволнованные ложной тревогой Сета, они быстро собрались и попрощавшись с Элис и Роуз направились исследовать лес вокруг дома.

BellaДата: Вторник, 20.10.2009, 02:10 | Сообщение # 140
Глава клана Волтури
Награды: 53
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Что то больно колнуло мне руку.Это Карлайл поставил мне капельницу.Рядом послышалось недовольное шипение Роуз.Она видимо испугалась что нам с малышом угрожает опасность,но Карлайл успокоил её,сказав, что эта капельница поможет мне хоть как то получать питательные вещества.Я уже несколько дней не могу нормально поесть...А ведь в моем положении,нужно уплетать все подряд.Глаза мои были закрыты,потому что просто не было сил моргать.Я слышала как все вокруг суетятся,а ещё слышала голоса Джейка и Сета.Больше всего переживала за любимого,он давно не был на охоте,находясь рядом со мной день и ночь.Иногда мне казалось что я проваливаюсь в сон.И тогда вновь я видела красивого младенца с кудрявыми волосами.Но потм резко просыпалась,потому что даже каждый мой вздох приносил боль.Несколько моих сломанных ребер заживут нескоро,потому что ребенок постоянно толкается,видимо ему ненравилось лекарство,которое поставил мне Карлайл.

MariaДата: Вторник, 20.10.2009, 12:13 | Сообщение # 141
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Состояние Беллы все ухудшалось, и вот в один день наша гостиная превратилась в больничную палату повышенной комфортности. Мебель была сдвинут в один угол а середину которой заняла больничная кровать с множеством функций. рядом стоял аппарат измеряющий давление и пульс дочери, по обе стороны стояли множественные стойки с капельницами. Каралйл не отходил от них не на шаг ибо нужно было следить чтобы в катетер не попал воздух иначе могла затромбоваться вена и она бы умерла. Я держала лоточек с ватками смоченными в спирте, и от запаха очень щекотало в носу. Но все это было мелочи по сравнению с тем. что происходило-с Беллой, с каждой секундой она увядала все больше и больше, а мы ничего не могли поделать, ее кожа стала подобна пергаменту сухая и натянутая вся покрытая капелярами и от того казалась синей. При вдыхании и выдыхании воздуха ее легкие издавали хрипы подобно тем, которые издает человек больной пневмонией. Я с ужасом всматривалась с нее и понимала ее лучше чем кто-либо если бы мне в те далекие годы предложили отдать свою жизнь взамен на жизнь Энтони я думаю выбор был бы очевиден. Вот муж поставил очередную бутылку с физраствором и я устроившись на стуле рядом с Беллой села с книгой Эмили Бронте "Грозовой перевал" и начала читать ей вслух.

BellaДата: Среда, 21.10.2009, 02:16 | Сообщение # 142
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Мне было очень приятно,что все так заботятся обо мне,но материнский инстинкт,говорил мне о том,что повсюду опасность.Я не могу защитить своего ребенка сама,потому что я всего лишь человек.Милая заботливая Эсме читала мне книгу вслух,наверное для того что б я не "отключалась", а мне так хотелось закрыть глаза и сладко спать,что б хотя бы мой разум мог отдохнуть.Мне постоянно нехватало воздуха,ощущение,как буд то дышишь а все без толку.Это наверное потому, что дышала я тихо тихо,что бы легкие при вздохе,не касались моих сломанных ребер.Карлайл колдовал вокруг меня,что то проверяя.Ощущение было такое словно я лежу в больнице,только больница эта дома.
-Как же хорошо ,что Карлайл врач...И не просто врач,а вампир,ведь в нашем случае с Эдвардом,обычный врач вряд ли нас понял.Конечно я понимала,что все последние разговоры о нашем ребенке,это просто попытка спасти мою жизнь,ведь пока никто из вампиров не обзаводился детьми от человеческих особей.Но все равно я лелею надежду на то что наш ребенок будет здоровым и сильным,и это вовсе не маленький монстр,это малютка которую ношу у себя под сердцем!-думала я,слушая Эсме.
Мне хотелось чтоб Эдвард подошел ко мне подошел и сказал:
"Белла я очень люблю вас двоих,тебя и нашего малыша!"
Ведь я знаю что возможно и не выживу при родах,и я хочу чтоб мой муж позаботился о нашем ребенке.

XeniaДата: Среда, 21.10.2009, 15:50 | Сообщение # 143
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
По возвращению домой, я наблюдал ужасную картину. Вся семья попрежному сидела возле Беллы. Впервые за все годы прожитой жизнью вампира я ощутил человеческую боль,боль давящую на виски. Эта была боль беллы. Я чувствовал все что с ней происходит. Я видел лицо Эдварда от каждого движения Беллы,он сходил с ума,понимая что сейчас ей очень больно. Хотя она этого не показывает, но все ощущали ее боль и очень переживали. Для начала я решил попробовать успокоить окружающих. Напряжение немного спало,но облегчения и отступа боли я не почувствовал.
Я замечал раньше, что моя сила с каждым днем растет, но не предавал этому особого значения. Я решил окунуться в бушующию боль беллы... И сразу же пожалел об этом. Столь мощной энергии я неожидал. Но остановить себя я не смог, и заходил все глубже,я начал чувствовать то что чувствует она. И через все это я почувствовал зарождение чего-то нового и очень могущественного...Это было зарождение нового вампира.

ЛеяДата: Среда, 21.10.2009, 16:58 | Сообщение # 144
Мать Тьма
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
Хоть сама идея была не из приятных, но казалось все мы немного оживились...Даже глаза Эдварда загорелись каким-то огоньком...огоньком надежды...
Белла лежала на больничной кровати, укрытая тёплым одеялом. С каждым днём она уведала, вот и сейчас она была очень бледная.

- Что такое? - спросила девушка, когда мы подошли к ней.

- Белла, у Джейкоба появилась идея, как тебе помочь... Но это не очень приятно... - я старался говорить как можно мягче, чтобы не напугать её.

- Зато поможет малышу! - защебетала Розали. Я понимал, почему она защищает этот плод, но не мог поверить в то, что она готова пожертвовать жизнью этой невинной девочки...

- Мы считаем, что вкусы ребёнка больше похожи на наши, чем на твои. Возможно он хочет пить...

VictoriaДата: Среда, 21.10.2009, 18:48 | Сообщение # 145
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Вернувшись домой Эммет наблюдал почти ту же картину,перед тем как пойти в патруль.Белле становиться все хуже,ее организм был настолько истащен что она походила на мумию.Руки ее были худыми и белыми,тонкая кожа еле скрывала выступаюшие вены.Она лежала на больничной койке,которую они принесли из кабинета отца,теперь их уютная гостинная превратилась в современную палату.Из руки девушки торчала иголка с капельницей,Розали сидела в изголовье кровати и гладила по волосам Беллу,Эсми заботливо читала книгу в слух,пытаясь хоть как то отвлечь ее от боли.Эдвард стоял возле окна с безумными,черными глами наблюдая за женой.При виде Эммета,Розали подняла глаза и шепнув Белле на ухо что она сейчас вернеться подошла к мужу.
-С тобой все в порядке?Как все прошло? прошептала Роуз, проводя рукой по волосам Эммета.
-Со мной по другому просто быть не может!Я думаю сегодня они точно нападать не будут,они же теперь не в полном составе.Не переживай все будет замечательно.А как Белла?Что ей колит Карлайл? поинтересовался Эммет.
Глаза Розали сузились и она повернула голову в сторону кровати.
-Витамины,что бы хоть как то поддерживать силы Беллы,но малышу это не помогает,да и ей тоже.со вздохом ответила Роуз.
После этих слов Эдвард кинул на Розали убивающий взгляд и чуть дернулся в ее сторону.Эммет отреагировал быстро оскалив зубы и тихонько зарычав.
Братишка не делай этого,я не дам тронуть ее!Ты ведь знаешь что последует если хоть один волос упадет с ее головы.Мы не убьем друг друга,но колечить нас я тоже не хочу.Тем более на глазах Беллы и всей нашей семьи! подумал Эммет.Эдвард посмотрел на него и перевел взгляд на Беллу.
Розали посмотрела на Эдварда,фыркнув вернулась обратно к своей подопечной.
Ближе к утру,в доме опят начало вонять псиной,Джейкоб приблежался к дому.Эммет сразу подошел к Розали обняв ее покрепче.Карлайл пошел встречать незванного гостя,оставшись разговаривать с ним на супеньках дома.Прислушиваться к розговору не было никакого интереса,поэтому Эммет начал разглядывать ворсинки на одеяле,в котором была укутонна Белла.
Неожиданно Эдвард подбежал к ним,начал быстро говорить о умном плане Джейкоба.Интерессно,что же это псина придумала,о чем не смогли догодаться мы сами? Услышав, что у малыша больше вампирской сушности,чем человеческой,Эммет понял о чем подумал Джейкоб.Ей нужна кровь,человеческая!И как мы сами до этого не дошли? Розали мигом оказалась около дверей оставив Эммета и Беллу.
-Куда это она?Что происходит,Эммет? слабым голосом спросила Белла.
-Понятия не имею,сейчас они вернуться и расскажут нам улыбнулся он,и неуклюже погладил Беллу по голове.
Через минуту,подошел Карлайл,за ним показалась Розали со стоканом в руке.Как оперативно милая!Это будет прогресс если это ей поможет Эммет отшел к окну,наблюдая за округлившимися глазами Беллы от предложения выпить не много крови.

Anita_BlakeДата: Среда, 21.10.2009, 23:06 | Сообщение # 146
Королева проклятых
Статус:
Награды
Мы все еще метались в ожидании неизвестного. Когда Эммет и Джаспер ушли в патруль, как и дружные нам волки стало еще тяжелее.
Я метался по комнате от бессилия, глядя на гибнущее тело любимой и от страха, что кто-то сможет придти и силой отнять ее и без того хрупкую и едва ощутимую жизнь. Розали как и я металась вокруг Беллы с той лишь разницей, что пережевала она за маленького монстра внутри нее, а не за нее саму, ну и конечно за Эммета.
Тут же сидела еще более бледная, чем обычно, Элис. Ее мучили головные боли с тех пор как с нами волки. Она не могла видеть ничего и особенно волновалась, что не видит Беллу. Ее все время успокаивала только одна мысль, о прежних видениях, которые случились с ней, еще, когда мы только начинали встречаться. Тогда она видела ее вампиршей и они обнимались друг с другом как сестры. И волнение о Джаспере поливало масло в огонь.
Родители изо всех сил пытались быть сильными, думая о нас и о том, что нам нужна их сила и поддержка. Но они не могли утаить свои мысли от меня, а порой мне так хотелось, чтобы могли.
Некоторое время спустя я услышал, что пришел Джекоб.
- Джейкоб пришел, - сказал я и направился к двери.
- Сын, позволь мне с ним поговорить, - остановил меня Карлайл и я молча кивнул.
Он вышел из дому и по его мыслям я понял, что Джейк пришел в человеческом обличии, и они решили поболтать вдвоем на крыльце.
Я ясно слышал мысли об уважении к отцу и даже о том, что сознание Блейка хотело бы ненавидеть его и считать врагом, но не может. Это было даже забавно.
На моих губах мелькнула еле заметная кривая ухмылка, которая тут же сползла, когда я услышал тихий стон Беллы.
Я подлетел к е кровати как раз в тот момент, когда она с огромным усилием приоткрыла глаза и вновь простонала. Ее глаза были обрисованы еще более темными кругами, чем раньше, а щеки - еще более впалыми. Она попыталась улыбнуться при виде моего лица, но ее дыханье оборвалось от боли, когда ОНО пнуло ее изнутри.
Она охнула. Розалии склонилась в непритворном волнении, в осторожно взял ту ее руку, в которой не было капельницы. Пальцы любимой были ледяными, а сердце билось с перебоями. Мою боль усиливало то, что я слышал мысли Карлайла и то, о чем они разговаривали с другом жены. Карлайл объяснял, что если Белла так и не сможет ничего поесть, то умрет просто от голода в тчение суток. Розалии передернуло.
И в это момент нагруженный информацией о различных хромосомах видов мозг Джейкоба выдал удивительную мысль.
- Розалии, нам надо поговорить с Карлайлом сейчас же, - я взглянул на любимую, - Не волнуйся милая, - я нежно поцеловал ее влажный лоб, - Эсми побудет с тобой.
Мама молча кивнула головой и взяла Беллу за руку.
Мы с Роуз ринулись на крыльцо.
- Джейкоб, это отличная мысль! И как мы раньше об этом не додумались, - проговорил я.
- Ты о чем? – удивленно уставился он на меня, - Я ничего не говорил.[/b]
-[b] Что случилось, сын?
– разволновался Карлайл.
- Джекойбу пришла в голову отличная идея! Что если у плода вампирское ДНК, то чтобы удовлетворить его потребности его нужно кормить кровью, - сказал я радостным голосом, но тут же помрачнел, - Если Белла конечно сможет ее пить.
- О! - Воскликнул Карлайл,- а ведь это может сработать, - он вскочил с крыльца и потянул Роуз в дом.
Мы с Джейкобом молча последовали за ними.
Белла удивленно посмотрела на нас всех.
- Мы тут кое-что придумали, дочка….. - принялся ласково объяснять ей отец.
Как раз по окончанию объяснения в гостиной появилась Розалии со стаканом крови и трубочкой в нем и осторожно поднесла его Белле.
Она посмотрела удивленно, но с опаской все же взяла стакан в руку.
Глубоко вздохнула, поднесла трубочку к дрожащим губам и сделала маленький глоток.
Затем остановилась и прислушалась к себе, видимо ожидая очередного приступа рвоты как было все время ее беременности, но ничего не происходило.
И тут мы увидели то, что совершенно не ожидали. Она выпила весь стакан буквально за секунды и протянув его Роуз тихо сказала: «Еще».

MariaДата: Четверг, 22.10.2009, 02:02 | Сообщение # 147
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Я стояла рядом с Беллой и уже знала, то придумали Джейкоб и Эдвард, вернее идею подал оборотень, а приняла она облик благодаря вампиру. Они хотели напоить ее кровью и не просто кровью, а кровью человека. И раз это могло помочь, мы не имели права препятствовать данному процессу. Пусть и не слишком гуманному, хоть может ли наш род рассуждать о гуманности и сострадании, по-моему нет. Если учесть сколько невинных пусть и животных мы загубили, а ведь кто-то убивал и людей. Если взять и пойти в собор и поставить за каждого свечку, то я думаю и алтаря не хватит. Миссис Хейл подобна летнему ветерку, пронеслась в сторону кабинета мужа, а потом на кухню. И не прошло и минуты, как я услышала, что Розали гремит посудой, и вот дочка уже стояла рядом с невесткой, держа пластмассовый стаканчик, который был плотно закрыт крышкой подобной тем, которые накрывают коктейли в Макдональдах с соломкой, и уверенно протянула его Белле. Все настороженно даже не дыша, в том числе и паренек смотрели на больную. И все мольбы явно сейчас были о том, чтобы это все помогло. И вот девушка уже сделала первый глаток, я чувствовала этот пьянящий запах исходяций из стаканчика и у меня защекотало небо. Но я взяла себя в руки и стала наблюдать за происходящем с тревогой и надеждой. И вот случилось чудо Белла выпила все, да еще попросила добавки и Розали сию секунду улетела за новой порцией.

IriSSkaДата: Пятница, 23.10.2009, 07:57 | Сообщение # 148
Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Двор Калленов =>

Не понимая своего значения в происходящем, Джейкоб с недоумением наблюдал, как Каллены уцепились за якобы его идею удовлетворить жажду мелкого кровососа, питающегося собственной матерью. Он и не сомневался, что Белла согласится на все, даже..

- Это отвратительно и так мерзко! Это не могло быть моей идеей! - продолжал возмущаться вервольф, когда блондинка выплыла из кухни с закрытым фаст-фудовским стаканчиком с трубочкой.

- Они правда думают, что это можно пить подогретым?? - тоненький аромат человеческой крови коснулся обонятельных рецепторов волка. К глотке подступила тошнота. Казалось, что жидкость в стаканчике клокотала и бурлила, заставив вампиров вытянуться по струнке, а Джейк с отвращением поморщился.

Но Белла в одно мгновение ответила на вопросы и ожидания Блэка и своей новой семьи. При помощи Роуз, она чуть приподнялась, и долго не раздумывая, обхватила губами пластмассовую трубочку. Сделав первый неуверенный глоток, она еще немного колебалась, а потом залпом вытянула остаток содержимого.

- Кажется, не только я в шоке? - мысленно обратился Джейкоб к Эдварду, когда Белла пожелала "Еще". Эдвард нежно коснулся ее лица. Неизвестность отнимали его силы так же, как монстр высасывал их у Беллы.

Кровосос лишь слегка кивнул, касаясь ладони Беллы, а блондинка подобно ветру вновь скрылась на кухне.

Джейк подошел ближе к Белле. Для своего ужасного состояния она выглядела чуть лучше и даже пыталась улыбнуться. Минуя некоторые детали, вервольф изложил девушке ситуацию с разделением стаи. Беллу явно удивила Лея, ее присоединение к брату и Джейкобу.

- Я не горю желанием отдавать им приказы, но они моя стая! - вервольф поморщился от последнего слова.

- Но ведь Лея ненавидит нас, - голос Беллы был таким же обессиленным и прозрачным, как и весь ее вид.

- Ты заботишься об отношениях с Ли, а сама сдружилась с блондинистой пиявкой, - усмехнулся Джейкоб, за что получил злостное шипение из глубин особняка. Белла стала защищать Розали, но Джейка вряд ли переубедят ее слова

- Кровососке важен только твой маленький монстр, ей дела нет до тебя!

Но Белла лишь недоверчиво улыбнулась, с непониманием взглянув на друга. Удивительно, но бледность Беллы просияла чуть заметным румянцем. Силы словно возвращались к ней. Она с мольбой в глазах ждала, что доктор освободит ее от капельниц и прочих медицинских штучек. Похоже, в Белле крепли материнские чувства, потому что она умудрялась настаивать на отдыхе своего друга и спорить о его здоровье.

Белла самостоятельно смогла сесть, и вот уже второй стаканчик в ее руках. То, как она относилась ко всему этому, было скорее не отвращение, а смирение, принятие должного. Она мужественно справлялась со всеми испытаниями. Лица Калленов несколько просветлели и в глазах появилась надежда. Эдвард отправился готовить завтрак, а Белла предложила Джекобу отдохнуть.

- Только не в доме! - всплыла в мыслях ужасная перспектива вдыхать вампирские зловония. - Мне хватает кошмаров наяву! Лучше в лесу где-нибудь под кустиком... - устало зевнул вервольф.

Не успел Джейкоб переступить порог, как из леса донесся тревожный вой его маленькой стаи.

Далее => Лес вокруг города

BellaДата: Пятница, 23.10.2009, 16:02 | Сообщение # 149
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Я лежала и наблюдала за тем как все вокруг суетятся.Боль в ребрах не давала мне возможности менять положения,поэтому ощущение было что я вся затекла.Я видела Джейкобя,с ним пошел разговаривать Карлайл о чем-то.Спустя некоторое время он вернулся,с ним ко мне подлетели все члены моей семьи и заговорнически смотрели на меня.Джейкоб тоже был здесь.Я не понимая что происходит,просто уставилась на всех,произнеся:
-Что-то случилось?-.
Карлайл со смущенным и одновременно виноватым видом произнес:
- Мы тут кое-что придумали, дочка….. - аккуратно начал Карлайл.
-Только это не очень приятно!-продолжил он.
Мне почему то показалось что в данном случае это не опасность в отношении моего ребенка,а наоборот помощь.Но я на всякий случай все равно прикрыла рукой свой живот,как бы обнамая малыша.
Карлайл объяснил мне что пока они разговаривали с Джейкобом,они подумали что для моего малыша будет лучше не человеческая еда,а кровь.Ну во всяком случае,кто знает,если он отторгает обычную еду,может ему понравится кровь?
Я не раздумывая согласилась,потому что все что может помочь моему ребенку,я готова выполнить.
-Мне придеться выпить кровь...Что ж,как раз попрактикуюсь на будующее!-улыбнувшись произнесла я.-
-Ну кто мне принесет огромного гризли?-теперь я говорила более серьезно,потому что я решила что кровь я буду пить животную.
-Плоду нужна человеческая кровь...-пояснил Эдвард.
-Ни о чем не волнуйся,Белла!-пропела Роуз,обназив белоснежные клыки.
Я вдруг испуганно посмотрела на Джейка,решив что пить кровь буду его.
-Нет Белла,я не буду донором!-успокоил меня Джейк.
-У нас есть кровь,Белла.-добавила Роуз.
Я погладила свой живот,невербально передавая свою надежду малышу.
Розали с довольным видом от того что я согласилась,быстро испарилась на кухню и гремела посудой.Потом она полетела наверх в кабинет Карлайла.Спустя минуту она с счастливым видом подала мне стакан.
-Я очень голодна,значит мой ребенок,тоже хочет кушать!-улыбнулась я.
-Это ты придумал,Джейк?-спрросила я.
-Нет,я не причем.Просто твой дорогой муженек-кровосос,любит читать чужие мысли!-недовольным тоном кинул мой лучший друг.
-Я так боялась,что больше тебя не увижу...Думала ты больше не придешь...-призналась я Джейку.
Тут я взяла в руки стакан,он был накрыт крышкой,наверное что бы я не обращала внимания на то что я буду пить.Сделав первый глоток,я внезапно почувствовала,как кровь наполняет меня силой,хотя я и не вампир(пока что).Ребенок перестал стучать меня по ребрам и затих,наслаждаясь своей новой пищей.Боль начала куда то уходить и мне реально становилось лучше.У крови был металлический привкус,но она была совсем не противной на вкус.Я даже поймала себя на мысли что мне нравится.Я быстро осушила стакан.
-Ещё!Хочу ещё!-тихо сказала я .
Джейк смотрел на меня как на чудовище,удивляясь как я смогла "это" выпить да и ещё осмелилась попросить добавки.
Розали радостно захлопала в ладоши.У неё был очень возбужденный вид,она взяла у меня пустой стакан и упархнула мне за "добавкой".

СтефаниДата: Пятница, 23.10.2009, 16:10 | Сообщение # 150
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
Стефани Майер от лица Розали Хейл
Ожидать неизвестности тяжелее всего, но с того момента, как сторожевой собачки Беллы пришла в голову идея пить кровь, многое изменилось. Белла стала выглядеть лучше, не значительно, но все же. На щеках засеял румянец, мы даже поднимались в ванную комнату, смогли привести ее в порядок. Карлайл убрал все оборудование, и гостиная вернулась в прежний вид. Когда мы спустились, Джаспер с Элис ушли на охоту, и псина тоже свалила. Открыть бы окна во всем доме, и проветрить, хотя толку, он все равно вернется. Я опустилась рядом с Беллой и принялась щелкать каналы, пока Эдвард шептался с женой, а Карлайл перечитывал очередные учебники по медицины. Я слышала тяжелые шаги мужа, он мерил гостиную уже четвертый раз и что-то бубнил себе под нос. Я обернулась, угрюмый Эммет сверлил меня взглядом. Я поднялась и мягкими шагами подошла к мужу. После нашего возвращения из отпуска мы не проводили ни минуты вместе, я нежно обняла своего ворчливого мишку.
-Я соскучилась, - тихий шепот подействовал на него, куда лучше чем я могла представить. Он стиснул меня в крепких объятиях и вдыхал аромат духов на моей шеи. От его дыхания побежали мурашки, голова погрузилась в пелену желаний. Но мнимое спокойствие в доме нарушил Эдвард, он подлетел к окну и стал всматриваться в лес, тихое рычание говорило, что опасность снова возвращается. Я легко высвободилась из объятий и мужа и подлетела к Белле, не зная откуда ожидать опасность, но зная кого будут атаковать в первую очередь. На втором этаже послышались мягкие шаги, Элис и Джаспер спрыгнули с окна и уже были в доме. Их охота оборвалась так же скоро, как и наши обмен любезностями с Эмметом.
-Что происходит? – мой голос был словно лед, холодный и колкий. Я уже видела, как разрываю Джейкоба, он так досаждал и из-за него весь дом пропах, словно у нас огромный сенбернар бегает по дому.
-Это стая Сема приходила на перемирие, - буркнул Эдвард и снова вернулся к Белле.
-Так это очередная твоя мнительность, - язвительно огрызнулась я и снова вернулась в ласковые объятия Эммета. Все снова успокоились и стали ждать новостей от Джейкоба.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!