|
Гостиная Калленов
|
|
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники" С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:39 | Сообщение # 136 |
 Мать Тьма
| Мы с Элис зашли в гостинную, на нее еще действовал мой дар. Роуз молниеносно подлетела к Эммету. Я чувствовал, как она была в замешательстве, и в то же время ей было страшно. Начала расспрашивать его о стае. О Джейке. Вопросы сыпались один за одним. Эммет еле успевал отвечать. Они пытались говорить настолько тихо..чтобы Белла не услышала. Я просто не мог смотреть в ее сторону, за несколько минут, что мы отсутсвовали..ей стало намного хуже..Это было видно...Она умирала у нас на глазах.. Странно, от нее всегда исходла только любовь..но не сейчас..она была раздражена... Элис начала подходить к ней, но я ее остановил, и прошептал на ухо -Элис..будь помягче..она раздражена. -Хорошо Джас Элис нежно говорила с Беллой нежно и аккуратно, правильно подбирая слова, чтобы не расстаивать девушку. Пока Эммет и Роуз общались между собой. -Джас,пойдем пробежимся вокруг леса,пока Карлайл не вернулся - Не очень-то хочется оставлять Элис одну. Она посмотрела на меня такими глазами..она умоляла взять ее с собой. -Нет. Ты должна остаться здесь - нестоит ей патрулировать лес вместе с нами..А вдруг стая рядом будет? Я обнял ее крeпко..очень крепко..будто боялся ее потерять. Нет.. больше всего я боялся, что она кажется рядом с нами..если вдруг стая Сэма будет слишком близко..Нет, я этого не допущу. Я боюсь- прошептала она мне -Я люблю тебя и не посмею дать ни кому в обиду. Мы быстро, обещаю - Я быстро, очень быстро.. -Чем скорее ты уйдешь, тем быстрее вернешься -А вот это правильное решение, малыш.. И я выпрыгнул в окно вслед за Эмметом.
Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 19.10.2009, 01:00 |
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:09 | Сообщение # 137 |
 Мать Тьма
| <---------------Лес вокруг города Когда мы с Эсми вернулись, в доме царила паника. Оказалось, что Белле стало хуже. Из-за того что плод не принимал пищи, организм девочки так истощился, что она не могла даже пошевелится. Вдобавок это существо сломало ей ещё одно ребро. К прежним бинтам, добавились новые. Синяков на теле девушки становилось всё больше...Переносить её в кабинет было слишком опасно, поэтому было решено перенести всё оборудование в гостинную. Чтобы хоть как-то подпитывать организм Беллы, я решил поставить капельницу. - Розали, прошу, не мешай, плоду это не повредит! - строгим голосом сказал я, когда Розали была намерена помешать мне. Казалось невероятным, но где-то на подсознательном уровне я почувствовал усталось. Навалилось всё: и стремительно ухудшающееся состояние Беллы, и готовность стаи напасть на нас... Не в силах больше стоять на ногах, я упал в кресло...
|
| |
| |
| Стефани | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:47 | Сообщение # 138 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Стефани Майер от лица Розали Хейл Эммет с Джаспером ушли на патруль, было тяжело без моего любимого. Я не находила себе места. К Белле тоже не могла подойти, сейчас с ней сидел Эдвард и мурлыкал ей на ухо свою колыбельную. Спустя пару минут она уснула, тяжело дыша. Воздух не сразу попадал в ее легкие, он словно встречал кирпичную стену на своем пути. Эдвард нежно гладил ее по волосам и убирал капельки пота с ее лба. Я подошла к окну и стала вглядываться в ночь, она уже потихоньку отступала, и на небе забрезжили небольшие лучики солнца. Однако тучи снова завоевали свою территорию и заволокли небо серыми облаками. Я закручивала пряди сначала в идеальную косу, а затем снова распускала. Всегда тяжело, когда Эммета нет рядом, мне кажется, от меня оторвали часть меня, я переживала каждый раз, когда он уходил. А тем более сейчас, когда эти паршивые псинки бегают где-то рядом. На Элис вообще было тяжело смотреть, она стала бледнее, чем обычно, темные волосы обрамляли лицо, полное ужаса и страха. Наверное, один из редких случаев, когда Элис боится, еще бы, наша маленькая ясновидящая ослепла. Я вглядывалась в темноту, когда услышала поступь шагов. Карлайл с Эсми, они вернулись с охоты. Дальше события развивались словно в одно из фильмов ужасов. Белла застонала, хруст, Эдвард буквально вырывал свои волосы на голове. Элис подскочила и схватилась за виски, она так резко отпрыгнула и зашипела, Эдвард бросил на нее взгляд полный злобы, да и я не осталась в долгу. Братец, ты так лысым станешь, думаю, прекратишь производить фурор на девочек без своей-то шевелюры. Эдвард зашипел. -Тише, - Карлайл снова вернул атмосферу в спокойное русло. Карлайл позвал с собой наверх всех кто в состоянии помочь, Элис тут же скрылась на верху, и вместе с Карлайлом они что-то долго ворочали на втором этаже. А потом мы устроили небольшую перестановку. Всю мебель сдвинули к стене. Теперь напротив витражного окна стояла больничная кровать, на которой лежала Белла, вся перебинтованная и подключена к аппаратам. Карлайл собирался поставить капельницу. -Нет, - вскипела я. -Роуз, это не навредит плоду, это всего лишь витамины, своего рода искусственная подкормка для Беллы. Нос снова защекотал жгучий запах, одна из этих шавок вернулась с патруля и подглядывала в окно. Джейкоб, снова ты тут,- прошипела я. Глаза псины были полными тревоги и боли, он тихо заскулил и отступил от окна. – Сторожевая псина, я сколочу тебе будку, что бы ты не приближался к дому. Весь дом уже воняет собаками. Эдвард бросил на меня взгляд, он пытался хотя бы мысленно меня порвать, уж я то знаю, открыл дверь и вышел к своему новому четвероногому другу.
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:54 | Сообщение # 139 |
 Королева проклятых
| Мы все находились в жутком напряжении с тех пор как Джейкоб и Сет сообщили нам о готовящемся нападении стаи Сема. Они ушли в патруль территории вокруг нашего дома. И я все прислушивался, ожидая услышать мысли Джейка об опасности или волчий вой, который означал бы то же самое. Ночью чудовище, которое я зародил в моей любимой, сломало ей еще одно ребро и ей стало еще хуже. Мы решили, что носить ее на второй этаж в кабинет Карлайла уже не имело никакого смысла, поэтому мы сдвинули всю мебель гостиной в одну строну, и оборудовали все для Беллы прямо в гостиной. Посередине комнаты мы установили больничную койку и все нужные приборы и мониторы. Карлайл поставил ей капельницу, но она лежала в полубессознательном состоянии и металась во сне, стоная от боли. В это время я метался в комнате и больше всего на свете хотел забрать ее боль на себя. Мне хотелось обмануть ее, ввести наркоз и помочь ей, но Розали....мне даже хотелось убить Розали, но я понимал, что после этого Эммет убьет меня, а Карлайл откажется помочь. Я даже не мог смотреть на нее долго, это было невыносимо. Смотреть как любовь всей твоей жизни умирает по твоей вине и не иметь возможности ничего исправить. Вдруг мы услышали вой со стороны леса. Эммет и Джаспер сразу приняли боевые стойки и зарычали. Розали стала возле кровати Беллы, оберегая ее или лишь только то, что в ней. - Отбой! Это лишь Сет, - услышал я мысленный крик, приближающегося к дому Джейка, - Он еще молод и не умеет сдерживать эмоции. Все спокойно. Никого нет по периметру. Слышишь меня? Сказал он в тот момент, когда уже показался во дворе, и я увидел его в окно. Я кивнул ему и скрылся за шторой. - Все спокойно! – выдохнул я братьям, - Это ложная тревога! Сет еще молодой, просто случайно выразил эмоции. Братья шумно выдохнули, но продолжали стоять со сжатыми кулаками. - Какой милый малыш! – сказал Эммет с ухмылкой, - Неплохо иметь такого доброго песика в друзьях. Я даже не улыбнулся. Я стоял над кроватью Беллы и медленно сходил с ума от горя, глядя на ее измученное и теперь еще и изломанное тело. Хрупкое тело, вместившее в себя такую сильную и упрямую душу. Я слышал легкие касания лап и когтей к нашей двери. Я знал, что огромный темно-коричневый вервольф заглядывал в наше окно, но я не мог обернуться. Я был благодарен ему за то, что ради Беллы он бросил стаю и предупредил нас. Я не хотел выдать своим взглядом, насколько хуже ей стало. Ведь мы оба теперь бессильны. Ей хуже! Ей стало еще хуже! – дополнительная боль в мыслях Джекоба добавилась к моей собственной. Я услышал тяжелую поступь лап удаляющегося волка. Брятья решили тоже патрулировать территорию, видимо все еще взволнованные ложной тревогой Сета, они быстро собрались и попрощавшись с Элис и Роуз направились исследовать лес вокруг дома.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:10 | Сообщение # 140 |
|
Глава клана Волтури
| Что то больно колнуло мне руку.Это Карлайл поставил мне капельницу.Рядом послышалось недовольное шипение Роуз.Она видимо испугалась что нам с малышом угрожает опасность,но Карлайл успокоил её,сказав, что эта капельница поможет мне хоть как то получать питательные вещества.Я уже несколько дней не могу нормально поесть...А ведь в моем положении,нужно уплетать все подряд.Глаза мои были закрыты,потому что просто не было сил моргать.Я слышала как все вокруг суетятся,а ещё слышала голоса Джейка и Сета.Больше всего переживала за любимого,он давно не был на охоте,находясь рядом со мной день и ночь.Иногда мне казалось что я проваливаюсь в сон.И тогда вновь я видела красивого младенца с кудрявыми волосами.Но потм резко просыпалась,потому что даже каждый мой вздох приносил боль.Несколько моих сломанных ребер заживут нескоро,потому что ребенок постоянно толкается,видимо ему ненравилось лекарство,которое поставил мне Карлайл.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:13 | Сообщение # 141 |
|
Смотритель Форума
| Состояние Беллы все ухудшалось, и вот в один день наша гостиная превратилась в больничную палату повышенной комфортности. Мебель была сдвинут в один угол а середину которой заняла больничная кровать с множеством функций. рядом стоял аппарат измеряющий давление и пульс дочери, по обе стороны стояли множественные стойки с капельницами. Каралйл не отходил от них не на шаг ибо нужно было следить чтобы в катетер не попал воздух иначе могла затромбоваться вена и она бы умерла. Я держала лоточек с ватками смоченными в спирте, и от запаха очень щекотало в носу. Но все это было мелочи по сравнению с тем. что происходило-с Беллой, с каждой секундой она увядала все больше и больше, а мы ничего не могли поделать, ее кожа стала подобна пергаменту сухая и натянутая вся покрытая капелярами и от того казалась синей. При вдыхании и выдыхании воздуха ее легкие издавали хрипы подобно тем, которые издает человек больной пневмонией. Я с ужасом всматривалась с нее и понимала ее лучше чем кто-либо если бы мне в те далекие годы предложили отдать свою жизнь взамен на жизнь Энтони я думаю выбор был бы очевиден. Вот муж поставил очередную бутылку с физраствором и я устроившись на стуле рядом с Беллой села с книгой Эмили Бронте "Грозовой перевал" и начала читать ей вслух.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:16 | Сообщение # 142 |
|
Глава клана Волтури
| Мне было очень приятно,что все так заботятся обо мне,но материнский инстинкт,говорил мне о том,что повсюду опасность.Я не могу защитить своего ребенка сама,потому что я всего лишь человек.Милая заботливая Эсме читала мне книгу вслух,наверное для того что б я не "отключалась", а мне так хотелось закрыть глаза и сладко спать,что б хотя бы мой разум мог отдохнуть.Мне постоянно нехватало воздуха,ощущение,как буд то дышишь а все без толку.Это наверное потому, что дышала я тихо тихо,что бы легкие при вздохе,не касались моих сломанных ребер.Карлайл колдовал вокруг меня,что то проверяя.Ощущение было такое словно я лежу в больнице,только больница эта дома. -Как же хорошо ,что Карлайл врач...И не просто врач,а вампир,ведь в нашем случае с Эдвардом,обычный врач вряд ли нас понял.Конечно я понимала,что все последние разговоры о нашем ребенке,это просто попытка спасти мою жизнь,ведь пока никто из вампиров не обзаводился детьми от человеческих особей.Но все равно я лелею надежду на то что наш ребенок будет здоровым и сильным,и это вовсе не маленький монстр,это малютка которую ношу у себя под сердцем!-думала я,слушая Эсме. Мне хотелось чтоб Эдвард подошел ко мне подошел и сказал: "Белла я очень люблю вас двоих,тебя и нашего малыша!" Ведь я знаю что возможно и не выживу при родах,и я хочу чтоб мой муж позаботился о нашем ребенке.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:50 | Сообщение # 143 |
 Мать Тьма
| По возвращению домой, я наблюдал ужасную картину. Вся семья попрежному сидела возле Беллы. Впервые за все годы прожитой жизнью вампира я ощутил человеческую боль,боль давящую на виски. Эта была боль беллы. Я чувствовал все что с ней происходит. Я видел лицо Эдварда от каждого движения Беллы,он сходил с ума,понимая что сейчас ей очень больно. Хотя она этого не показывает, но все ощущали ее боль и очень переживали. Для начала я решил попробовать успокоить окружающих. Напряжение немного спало,но облегчения и отступа боли я не почувствовал. Я замечал раньше, что моя сила с каждым днем растет, но не предавал этому особого значения. Я решил окунуться в бушующию боль беллы... И сразу же пожалел об этом. Столь мощной энергии я неожидал. Но остановить себя я не смог, и заходил все глубже,я начал чувствовать то что чувствует она. И через все это я почувствовал зарождение чего-то нового и очень могущественного...Это было зарождение нового вампира.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:58 | Сообщение # 144 |
 Мать Тьма
| Хоть сама идея была не из приятных, но казалось все мы немного оживились...Даже глаза Эдварда загорелись каким-то огоньком...огоньком надежды... Белла лежала на больничной кровати, укрытая тёплым одеялом. С каждым днём она уведала, вот и сейчас она была очень бледная. - Что такое? - спросила девушка, когда мы подошли к ней. - Белла, у Джейкоба появилась идея, как тебе помочь... Но это не очень приятно... - я старался говорить как можно мягче, чтобы не напугать её. - Зато поможет малышу! - защебетала Розали. Я понимал, почему она защищает этот плод, но не мог поверить в то, что она готова пожертвовать жизнью этой невинной девочки... - Мы считаем, что вкусы ребёнка больше похожи на наши, чем на твои. Возможно он хочет пить...
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:48 | Сообщение # 145 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Вернувшись домой Эммет наблюдал почти ту же картину,перед тем как пойти в патруль.Белле становиться все хуже,ее организм был настолько истащен что она походила на мумию.Руки ее были худыми и белыми,тонкая кожа еле скрывала выступаюшие вены.Она лежала на больничной койке,которую они принесли из кабинета отца,теперь их уютная гостинная превратилась в современную палату.Из руки девушки торчала иголка с капельницей,Розали сидела в изголовье кровати и гладила по волосам Беллу,Эсми заботливо читала книгу в слух,пытаясь хоть как то отвлечь ее от боли.Эдвард стоял возле окна с безумными,черными глами наблюдая за женой.При виде Эммета,Розали подняла глаза и шепнув Белле на ухо что она сейчас вернеться подошла к мужу. -С тобой все в порядке?Как все прошло? прошептала Роуз, проводя рукой по волосам Эммета. -Со мной по другому просто быть не может!Я думаю сегодня они точно нападать не будут,они же теперь не в полном составе.Не переживай все будет замечательно.А как Белла?Что ей колит Карлайл? поинтересовался Эммет. Глаза Розали сузились и она повернула голову в сторону кровати. -Витамины,что бы хоть как то поддерживать силы Беллы,но малышу это не помогает,да и ей тоже.со вздохом ответила Роуз. После этих слов Эдвард кинул на Розали убивающий взгляд и чуть дернулся в ее сторону.Эммет отреагировал быстро оскалив зубы и тихонько зарычав. Братишка не делай этого,я не дам тронуть ее!Ты ведь знаешь что последует если хоть один волос упадет с ее головы.Мы не убьем друг друга,но колечить нас я тоже не хочу.Тем более на глазах Беллы и всей нашей семьи! подумал Эммет.Эдвард посмотрел на него и перевел взгляд на Беллу. Розали посмотрела на Эдварда,фыркнув вернулась обратно к своей подопечной. Ближе к утру,в доме опят начало вонять псиной,Джейкоб приблежался к дому.Эммет сразу подошел к Розали обняв ее покрепче.Карлайл пошел встречать незванного гостя,оставшись разговаривать с ним на супеньках дома.Прислушиваться к розговору не было никакого интереса,поэтому Эммет начал разглядывать ворсинки на одеяле,в котором была укутонна Белла. Неожиданно Эдвард подбежал к ним,начал быстро говорить о умном плане Джейкоба.Интерессно,что же это псина придумала,о чем не смогли догодаться мы сами? Услышав, что у малыша больше вампирской сушности,чем человеческой,Эммет понял о чем подумал Джейкоб.Ей нужна кровь,человеческая!И как мы сами до этого не дошли? Розали мигом оказалась около дверей оставив Эммета и Беллу. -Куда это она?Что происходит,Эммет? слабым голосом спросила Белла. -Понятия не имею,сейчас они вернуться и расскажут нам улыбнулся он,и неуклюже погладил Беллу по голове. Через минуту,подошел Карлайл,за ним показалась Розали со стоканом в руке.Как оперативно милая!Это будет прогресс если это ей поможет Эммет отшел к окну,наблюдая за округлившимися глазами Беллы от предложения выпить не много крови.
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:06 | Сообщение # 146 |
 Королева проклятых
| Мы все еще метались в ожидании неизвестного. Когда Эммет и Джаспер ушли в патруль, как и дружные нам волки стало еще тяжелее. Я метался по комнате от бессилия, глядя на гибнущее тело любимой и от страха, что кто-то сможет придти и силой отнять ее и без того хрупкую и едва ощутимую жизнь. Розали как и я металась вокруг Беллы с той лишь разницей, что пережевала она за маленького монстра внутри нее, а не за нее саму, ну и конечно за Эммета. Тут же сидела еще более бледная, чем обычно, Элис. Ее мучили головные боли с тех пор как с нами волки. Она не могла видеть ничего и особенно волновалась, что не видит Беллу. Ее все время успокаивала только одна мысль, о прежних видениях, которые случились с ней, еще, когда мы только начинали встречаться. Тогда она видела ее вампиршей и они обнимались друг с другом как сестры. И волнение о Джаспере поливало масло в огонь. Родители изо всех сил пытались быть сильными, думая о нас и о том, что нам нужна их сила и поддержка. Но они не могли утаить свои мысли от меня, а порой мне так хотелось, чтобы могли. Некоторое время спустя я услышал, что пришел Джекоб. - Джейкоб пришел, - сказал я и направился к двери. - Сын, позволь мне с ним поговорить, - остановил меня Карлайл и я молча кивнул. Он вышел из дому и по его мыслям я понял, что Джейк пришел в человеческом обличии, и они решили поболтать вдвоем на крыльце. Я ясно слышал мысли об уважении к отцу и даже о том, что сознание Блейка хотело бы ненавидеть его и считать врагом, но не может. Это было даже забавно. На моих губах мелькнула еле заметная кривая ухмылка, которая тут же сползла, когда я услышал тихий стон Беллы. Я подлетел к е кровати как раз в тот момент, когда она с огромным усилием приоткрыла глаза и вновь простонала. Ее глаза были обрисованы еще более темными кругами, чем раньше, а щеки - еще более впалыми. Она попыталась улыбнуться при виде моего лица, но ее дыханье оборвалось от боли, когда ОНО пнуло ее изнутри. Она охнула. Розалии склонилась в непритворном волнении, в осторожно взял ту ее руку, в которой не было капельницы. Пальцы любимой были ледяными, а сердце билось с перебоями. Мою боль усиливало то, что я слышал мысли Карлайла и то, о чем они разговаривали с другом жены. Карлайл объяснял, что если Белла так и не сможет ничего поесть, то умрет просто от голода в тчение суток. Розалии передернуло. И в это момент нагруженный информацией о различных хромосомах видов мозг Джейкоба выдал удивительную мысль. - Розалии, нам надо поговорить с Карлайлом сейчас же, - я взглянул на любимую, - Не волнуйся милая, - я нежно поцеловал ее влажный лоб, - Эсми побудет с тобой. Мама молча кивнула головой и взяла Беллу за руку. Мы с Роуз ринулись на крыльцо. - Джейкоб, это отличная мысль! И как мы раньше об этом не додумались, - проговорил я. - Ты о чем? – удивленно уставился он на меня, - Я ничего не говорил.[/b] -[b] Что случилось, сын? – разволновался Карлайл. - Джекойбу пришла в голову отличная идея! Что если у плода вампирское ДНК, то чтобы удовлетворить его потребности его нужно кормить кровью, - сказал я радостным голосом, но тут же помрачнел, - Если Белла конечно сможет ее пить. - О! - Воскликнул Карлайл,- а ведь это может сработать, - он вскочил с крыльца и потянул Роуз в дом. Мы с Джейкобом молча последовали за ними. Белла удивленно посмотрела на нас всех. - Мы тут кое-что придумали, дочка….. - принялся ласково объяснять ей отец. Как раз по окончанию объяснения в гостиной появилась Розалии со стаканом крови и трубочкой в нем и осторожно поднесла его Белле. Она посмотрела удивленно, но с опаской все же взяла стакан в руку. Глубоко вздохнула, поднесла трубочку к дрожащим губам и сделала маленький глоток. Затем остановилась и прислушалась к себе, видимо ожидая очередного приступа рвоты как было все время ее беременности, но ничего не происходило. И тут мы увидели то, что совершенно не ожидали. Она выпила весь стакан буквально за секунды и протянув его Роуз тихо сказала: «Еще».
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:02 | Сообщение # 147 |
|
Смотритель Форума
| Я стояла рядом с Беллой и уже знала, то придумали Джейкоб и Эдвард, вернее идею подал оборотень, а приняла она облик благодаря вампиру. Они хотели напоить ее кровью и не просто кровью, а кровью человека. И раз это могло помочь, мы не имели права препятствовать данному процессу. Пусть и не слишком гуманному, хоть может ли наш род рассуждать о гуманности и сострадании, по-моему нет. Если учесть сколько невинных пусть и животных мы загубили, а ведь кто-то убивал и людей. Если взять и пойти в собор и поставить за каждого свечку, то я думаю и алтаря не хватит. Миссис Хейл подобна летнему ветерку, пронеслась в сторону кабинета мужа, а потом на кухню. И не прошло и минуты, как я услышала, что Розали гремит посудой, и вот дочка уже стояла рядом с невесткой, держа пластмассовый стаканчик, который был плотно закрыт крышкой подобной тем, которые накрывают коктейли в Макдональдах с соломкой, и уверенно протянула его Белле. Все настороженно даже не дыша, в том числе и паренек смотрели на больную. И все мольбы явно сейчас были о том, чтобы это все помогло. И вот девушка уже сделала первый глаток, я чувствовала этот пьянящий запах исходяций из стаканчика и у меня защекотало небо. Но я взяла себя в руки и стала наблюдать за происходящем с тревогой и надеждой. И вот случилось чудо Белла выпила все, да еще попросила добавки и Розали сию секунду улетела за новой порцией.
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:57 | Сообщение # 148 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Двор Калленов => Не понимая своего значения в происходящем, Джейкоб с недоумением наблюдал, как Каллены уцепились за якобы его идею удовлетворить жажду мелкого кровососа, питающегося собственной матерью. Он и не сомневался, что Белла согласится на все, даже.. - Это отвратительно и так мерзко! Это не могло быть моей идеей! - продолжал возмущаться вервольф, когда блондинка выплыла из кухни с закрытым фаст-фудовским стаканчиком с трубочкой. - Они правда думают, что это можно пить подогретым?? - тоненький аромат человеческой крови коснулся обонятельных рецепторов волка. К глотке подступила тошнота. Казалось, что жидкость в стаканчике клокотала и бурлила, заставив вампиров вытянуться по струнке, а Джейк с отвращением поморщился. Но Белла в одно мгновение ответила на вопросы и ожидания Блэка и своей новой семьи. При помощи Роуз, она чуть приподнялась, и долго не раздумывая, обхватила губами пластмассовую трубочку. Сделав первый неуверенный глоток, она еще немного колебалась, а потом залпом вытянула остаток содержимого. - Кажется, не только я в шоке? - мысленно обратился Джейкоб к Эдварду, когда Белла пожелала "Еще". Эдвард нежно коснулся ее лица. Неизвестность отнимали его силы так же, как монстр высасывал их у Беллы. Кровосос лишь слегка кивнул, касаясь ладони Беллы, а блондинка подобно ветру вновь скрылась на кухне. Джейк подошел ближе к Белле. Для своего ужасного состояния она выглядела чуть лучше и даже пыталась улыбнуться. Минуя некоторые детали, вервольф изложил девушке ситуацию с разделением стаи. Беллу явно удивила Лея, ее присоединение к брату и Джейкобу. - Я не горю желанием отдавать им приказы, но они моя стая! - вервольф поморщился от последнего слова. - Но ведь Лея ненавидит нас, - голос Беллы был таким же обессиленным и прозрачным, как и весь ее вид. - Ты заботишься об отношениях с Ли, а сама сдружилась с блондинистой пиявкой, - усмехнулся Джейкоб, за что получил злостное шипение из глубин особняка. Белла стала защищать Розали, но Джейка вряд ли переубедят ее слова - Кровососке важен только твой маленький монстр, ей дела нет до тебя! Но Белла лишь недоверчиво улыбнулась, с непониманием взглянув на друга. Удивительно, но бледность Беллы просияла чуть заметным румянцем. Силы словно возвращались к ней. Она с мольбой в глазах ждала, что доктор освободит ее от капельниц и прочих медицинских штучек. Похоже, в Белле крепли материнские чувства, потому что она умудрялась настаивать на отдыхе своего друга и спорить о его здоровье. Белла самостоятельно смогла сесть, и вот уже второй стаканчик в ее руках. То, как она относилась ко всему этому, было скорее не отвращение, а смирение, принятие должного. Она мужественно справлялась со всеми испытаниями. Лица Калленов несколько просветлели и в глазах появилась надежда. Эдвард отправился готовить завтрак, а Белла предложила Джекобу отдохнуть. - Только не в доме! - всплыла в мыслях ужасная перспектива вдыхать вампирские зловония. - Мне хватает кошмаров наяву! Лучше в лесу где-нибудь под кустиком... - устало зевнул вервольф. Не успел Джейкоб переступить порог, как из леса донесся тревожный вой его маленькой стаи. Далее => Лес вокруг города
|
| |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:02 | Сообщение # 149 |
|
Глава клана Волтури
| Я лежала и наблюдала за тем как все вокруг суетятся.Боль в ребрах не давала мне возможности менять положения,поэтому ощущение было что я вся затекла.Я видела Джейкобя,с ним пошел разговаривать Карлайл о чем-то.Спустя некоторое время он вернулся,с ним ко мне подлетели все члены моей семьи и заговорнически смотрели на меня.Джейкоб тоже был здесь.Я не понимая что происходит,просто уставилась на всех,произнеся: -Что-то случилось?-. Карлайл со смущенным и одновременно виноватым видом произнес: - Мы тут кое-что придумали, дочка….. - аккуратно начал Карлайл. -Только это не очень приятно!-продолжил он. Мне почему то показалось что в данном случае это не опасность в отношении моего ребенка,а наоборот помощь.Но я на всякий случай все равно прикрыла рукой свой живот,как бы обнамая малыша. Карлайл объяснил мне что пока они разговаривали с Джейкобом,они подумали что для моего малыша будет лучше не человеческая еда,а кровь.Ну во всяком случае,кто знает,если он отторгает обычную еду,может ему понравится кровь? Я не раздумывая согласилась,потому что все что может помочь моему ребенку,я готова выполнить. -Мне придеться выпить кровь...Что ж,как раз попрактикуюсь на будующее!-улыбнувшись произнесла я.- -Ну кто мне принесет огромного гризли?-теперь я говорила более серьезно,потому что я решила что кровь я буду пить животную. -Плоду нужна человеческая кровь...-пояснил Эдвард. -Ни о чем не волнуйся,Белла!-пропела Роуз,обназив белоснежные клыки. Я вдруг испуганно посмотрела на Джейка,решив что пить кровь буду его. -Нет Белла,я не буду донором!-успокоил меня Джейк. -У нас есть кровь,Белла.-добавила Роуз. Я погладила свой живот,невербально передавая свою надежду малышу. Розали с довольным видом от того что я согласилась,быстро испарилась на кухню и гремела посудой.Потом она полетела наверх в кабинет Карлайла.Спустя минуту она с счастливым видом подала мне стакан. -Я очень голодна,значит мой ребенок,тоже хочет кушать!-улыбнулась я. -Это ты придумал,Джейк?-спрросила я. -Нет,я не причем.Просто твой дорогой муженек-кровосос,любит читать чужие мысли!-недовольным тоном кинул мой лучший друг. -Я так боялась,что больше тебя не увижу...Думала ты больше не придешь...-призналась я Джейку. Тут я взяла в руки стакан,он был накрыт крышкой,наверное что бы я не обращала внимания на то что я буду пить.Сделав первый глоток,я внезапно почувствовала,как кровь наполняет меня силой,хотя я и не вампир(пока что).Ребенок перестал стучать меня по ребрам и затих,наслаждаясь своей новой пищей.Боль начала куда то уходить и мне реально становилось лучше.У крови был металлический привкус,но она была совсем не противной на вкус.Я даже поймала себя на мысли что мне нравится.Я быстро осушила стакан. -Ещё!Хочу ещё!-тихо сказала я . Джейк смотрел на меня как на чудовище,удивляясь как я смогла "это" выпить да и ещё осмелилась попросить добавки. Розали радостно захлопала в ладоши.У неё был очень возбужденный вид,она взяла у меня пустой стакан и упархнула мне за "добавкой".
|
| |
| |
| Стефани | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:10 | Сообщение # 150 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Стефани Майер от лица Розали Хейл Ожидать неизвестности тяжелее всего, но с того момента, как сторожевой собачки Беллы пришла в голову идея пить кровь, многое изменилось. Белла стала выглядеть лучше, не значительно, но все же. На щеках засеял румянец, мы даже поднимались в ванную комнату, смогли привести ее в порядок. Карлайл убрал все оборудование, и гостиная вернулась в прежний вид. Когда мы спустились, Джаспер с Элис ушли на охоту, и псина тоже свалила. Открыть бы окна во всем доме, и проветрить, хотя толку, он все равно вернется. Я опустилась рядом с Беллой и принялась щелкать каналы, пока Эдвард шептался с женой, а Карлайл перечитывал очередные учебники по медицины. Я слышала тяжелые шаги мужа, он мерил гостиную уже четвертый раз и что-то бубнил себе под нос. Я обернулась, угрюмый Эммет сверлил меня взглядом. Я поднялась и мягкими шагами подошла к мужу. После нашего возвращения из отпуска мы не проводили ни минуты вместе, я нежно обняла своего ворчливого мишку. -Я соскучилась, - тихий шепот подействовал на него, куда лучше чем я могла представить. Он стиснул меня в крепких объятиях и вдыхал аромат духов на моей шеи. От его дыхания побежали мурашки, голова погрузилась в пелену желаний. Но мнимое спокойствие в доме нарушил Эдвард, он подлетел к окну и стал всматриваться в лес, тихое рычание говорило, что опасность снова возвращается. Я легко высвободилась из объятий и мужа и подлетела к Белле, не зная откуда ожидать опасность, но зная кого будут атаковать в первую очередь. На втором этаже послышались мягкие шаги, Элис и Джаспер спрыгнули с окна и уже были в доме. Их охота оборвалась так же скоро, как и наши обмен любезностями с Эмметом. -Что происходит? – мой голос был словно лед, холодный и колкий. Я уже видела, как разрываю Джейкоба, он так досаждал и из-за него весь дом пропах, словно у нас огромный сенбернар бегает по дому. -Это стая Сема приходила на перемирие, - буркнул Эдвард и снова вернулся к Белле. -Так это очередная твоя мнительность, - язвительно огрызнулась я и снова вернулась в ласковые объятия Эммета. Все снова успокоились и стали ждать новостей от Джейкоба.
|
| |
| |