Четверг, 19.02.2026, 23:29
Главная | Гостиная Калленов - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Гостиная Калленов
Anita_BlakeДата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

XeniaДата: Суббота, 10.10.2009, 14:31 | Сообщение # 121
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Стоя наподалеку от рояла, я не знал чем себя занять, конечно всех успокаивать, это была моя первостепенная задача.Но и долго находится от Элис я не мог..Переступая с ноги на ногу, я не решался пойти к нам в комнату. Я знал, что ей плохо, но чем могу помочь я? Мой дар не может успокоить головный боли.
Я все еще не мог привыкнуть к тем чувствам которые шли от Роуз. Любовь..Она влюбилась в это существо, которое убивает мою сестру. Я хотел их немного подавить..но ничего из этого не вышло..чувства были очень сильны.
Как только я почувствовал специфический запах псины..сразу же подумал о Джейкобе Блеке..Так, нужно сейчас работать в полную мощность, во избежания каких-либо казусов... - это была первая мысль, которая пришла мне в голову.
Как только Джейкоб зашел к нам в гостинную, все мои силы пошли на Роуз и эту псину, так как у них была своя, так скажем убийственная любовь. В прямом смысле этого слова.
После немногословного диалога, в основном это были эмоции, причем не самые лучшие. У Джейкоба сначала было замешательство, потом шок, потом гнев, потом опять шок...Нелегко это выносить! Эд с этой овчаркой вышли на улицу. А Белла очень сильно запаниковала..не стоило труда ее успокоить.
-Белла, все будет хорошо, если брат сказал, что они только поговорят, значит так и будет. Тебе не о чем волноваться. - хотя я бы помог Эду устроить взбучку этой шавке.
Так как сил у нее почти не осталось, она лишь кивнула головой в ответ.
Чтобы быть ближе к Эдварду на всякий случай, мы с Эмметом подошли поближе к двери..если вдруг что случится. Нервозность Эммета меня немного раздражала. Пусть немного успокоиться, всем и так не сладко.. Но моя помощь ему не очень понравилась..
-Джас,ты только меня не успокаивай!От этого только хуже стоновиться.
-Хорошо, хорошо, тебя не буду..но вот остальнам это помогает
-Вот и применяй свой дар на остальных.. - бурккул Эммет.
Тут вмешалась Эсми.
-Мальчики, прекратите, все и так на взводе.
-Хорошо мам., сказали мы в один голос и тут же рассмеялись, но гнев этой шавки вернул меня в реальность.
-О, не нравиться мне все это.. - начал я..
-Что не нравиться? деруться? - вскочив с крусла сказал Эммет
-Джаспер, что происходит, вмешалась Эсми.
-Нет..уже все впорядке, можно расслабиться...Джейк совладал с собой, все впорядке.. - эти слова я повторял скорее себе, чем остальным.
Можно было немного расслабиться.
Когда они пришли, Эдвард попросил оставить их с Беллой наедине.Это была уникальная возможность сбежать к той единственной и любимой.
Эдвард, - обратился я к брату мысленно - думаю моя помощь уже не нужна, я пойду к Элис.

Элис.

место: Комната Джаспера и Элис.

BellaДата: Суббота, 10.10.2009, 15:14 | Сообщение # 122
Глава клана Волтури
Награды: 53
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Светлая гостиная Калленов, казалось мне больничной палатой. Предоставленные удобства, лишь немного скрашивали мое ужасное состояние. Меня то трясло от холода, то кидало в жар. Я не могла не во время остыть, ни согреться. Капельки пота проступали на лбу, густые и пушистые волосы, свалялись и превратились в сальное месиво. Выглядела я просто ужасно, я чувствовала свою слабость, но все равно была безумно счастлива. Ведь во мне растет НАШ малыш. Он будет похож на Эдварда, так же великолепен и безумно красив, он сразит мир своей красотой, а я смогу подарить ему всю любовь, что испытываю. Я нежно положила руку, на уже значительный живот и стала мечтать, как назвать малыша. Моему маленькому футболисту уже было тесно внутри меня, каждый его толчок отражался на моей тонкой коже огромным синяком, но это все пустяки, я ведь так люблю нашего ребеночка. Я с нетерпением ждала возвращения моего мужа и Джейкоба. Это стало просто необходимостью поговорить с Джейкобом. Тут я почувствовала как желудок свернулся в комок, и к горлу подступила тошнота. Меня снова вывернуло на изнанку. Розали успела поднести тазик, я так ей благодарна за ее помощь и поддержку, и мне абсолютно не важно, чем она обоснована.
-Ты в порядке? Белла, тебе, что ни будь принести?- Розали дотронулась своей холодной рукой до моего горящего лба, казалось голова и тело у меня в разных полюсах. Ноги покрывались инеем, а голова горела в аду. Она вытерла капельки пота, а затем поцеловала меня лоб. Мои глаза распахнулись от удивления, а потом я одарила шикарную блондинку немного смущенной улыбкой. Розали чуть игриво мне подмигнула. Она прекрасна, шикарные густые волосы, и теплый взгляд, не смотря на то что, они были темнее ночи, как у моего любимого, которые уже несколько недель не были на охоте, заботясь обо мне.
-Давайте оставим Джейкоба и Беллу наедине, - сдавленным, но все же моим самым любимым голосом проговорил Эдвард. Я с трудом приподняла голову на него, он выглядел еще хуже, чем я. Плечи опущены вниз, под грузом мыслей о своей вине, глаза чернее ночи.
-Эдвард, ты же сделал меня самой счастливой…-я чувствовала свою вину, в его таком состоянии. Если бы он только мог читать мысли, он увидел бы, как я счастлива. Все потихоньку стали выходить из гостиной, Эдвард стоял в дверях и ждал Розали.
-Роуз,- я взяла ее за руку,- все хорошо, мы просто поговорим, не волнуйся!- я постаралась убедить мою опекуншу, в безопасности общения с Джейкобом. Она лишь фыркнула себе под нос и удалилась из гостиной. Джейкоб присел рядом с диваном и поднял на меня грустные глаза. Он пытался меня отговорить, отговорить рожать моего ребенка, то маленькое чудо, что подарил мне Эдвард.
-Это он тебя надоумил, - во мне закипали куча эмоций, в первую очередь я злилась на Эдварда. Как он мог подумать, что я передумаю, лишь потому что меня не смогли уговорить все, а Джейкоб думает сможет?!
-Если ты умрешь, ты хоть можешь себе представить, что станет с ним и со мной. Ты уже видела это, он пойдет к этим кровопийцам в Италию, - от слов Джейкоба у меня все сжалось внутри, слезы покатились, как тяжелые грузди камней, доставляя нестерпимую боль.
-Прости, - Джейкоб вытирал горячей ладонью мои слезы и постарался перевести разговор.
-Ты помнишь, когда я пострадал в драки с новорожденными вампирами, что ты мне сказала? Ты мне сказала слушать Карлайла, и я ради тебя доверился вампирам!
-Джейк, это не тот случай, я не могу убить его, - я снова погладила свой живот.
-Ах, простите, я и забыл спросить самую главную новость! Мне пора закупиться голубыми шариками и поздравительными открытками, - Джейкоб пытался съязвить, но я улыбнулась, и мои щеки залились густой краской.
-На самом деле я еще не знаю, мальчик это или девочка! Узи не смогло показать, так что это останется сюрпризом, - я продолжала гладить свой округлившийся живот.
-Белз, это не просто миленький малыш,- начала снова твердить Джейкоб

Сообщение отредактировал Bella - Суббота, 10.10.2009, 15:31

BellaДата: Суббота, 10.10.2009, 15:19 | Сообщение # 123
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
-А вот и посмотрим,- я снова вспомнила свой сон, того прелестного малыша, лицо Эдварда! Я уверена мой ребенок будет самым красивым, как и его отец.
-Белла, если ты так хотела быть со своим вампиром, зачем сейчас ты готова оставить его. Отказаться от всего. Это бессмысленно, отказываться из-за того, что хочешь стать мамой,- голос Джейкоба дрожал, он явно нервничал, глаза опустил вниз и почти не смотрел на меня.
-Дело вовсе не в этом. Я никогда и не думала о материнстве, дело не просто в том, чтобы родить ребенка, а родить именно этого! Что конкретно тебе сказал Эдвард, о чем он тебя попросил, - я чувствовала, что загвоздка в чем-то другом, не просто отговорить меня от родов. Джейкоб не поднимал глаз.
-А что если попробовать еще раз. Если ты так хочешь родить детей, то это можно сделать здоровым путем. Что если ты послушаешься Карлайла и будешь хорошей девочкой, -Джейкоб очень нервничал.
-Джейк, я не думаю, что Эдвард согласится повторить попытку, ведь любой ребенок…-он не дал мне закончить.
-Да, Белла любой ребенок от НЕГО будет монстром,- его слова обжигали мне слух. Я в ужасе уставилась на Джейкоба.
-Что это значит? Что тебе сказал Эдвард? Джейкоб, неужели ты думаешь, что я захочу убить своего ребенка, что бы заменить его, на дитя от какого незнакомца? – я повысила голос, меня снова начало трясти, но на этот раз от злости.
-Нет, Белла, не от незнакомца, - и тут до меня дошел смысл всех сказанных им слов. Эдвард готов был на все, на все лишь бы спасти меня, даже на такое, в голове не укладывались эти мысли.
-Ни чего, просто он хочет спасти тебя!- Джейкоб нервно теребил свои пальцы.
-Не ужели я причиняю ему такую боль, неужели он думает, что я променяла ребенка на счастье с ним! Нет…Джейкоб, почему ты ему не воспрепятствовал, только подкинул проблему. Я никогда этого не сделаю. Я не убью НАШЕГО ребенка. Пойми меня, - я смотрела вверх, на потолок и рассуждала в слух. Мне не верилось, что Эдвард хочет этого. Я даже в мыслях не могла думать об этом. Я не хочу иметь детей от кого-либо другого. Глаза снова наполнились слезами.
-Ты знаешь, как Карлайл спас Эсми, - из глаз выкатились бусинки слез. Я стала очень впечатлительной, и от воспоминания, что возникло у меня в голове, внутри все перевернулось. Горячая рука Джейкоба смахнула мою слезу.
-Ну, давай уже рассказывай, я же вижу, что ты хочешь поделиться со мной очередной историей про своих пиявок, - Джейкоб натянул улыбку и уселся около моих ног, аккуратно обнимая их. Лед на ногах начал таять от горячего тепла Джейкоба, я почувствовала себя лучше.
-Эсми потеряла ребенка,- я инстинктивно положила руку на живот и продолжила.
-Она скинулась со скалы, но не умерла. Множество переломов и тяжелых ранений. В то время врачи не взялись за нее, и отвезли умирать в морг. Там ее и нашел Карлайл, на грани смерти и жизни, он спас ее…-тут я запнулась, вспомнив реакцию Джейкоба на то, что я хотела сказать.
-Джейк, я знаю, что должно случиться, когда придет время рожать. Но Эдвард меня спасет, как Карлайл спас Эсми, как спас Розали и Эммета, - я с опаской взглянула на Джейкоба. Он смотрел на меня с полным выражением страха и шока.
-Белла, Белла, ты хоть понимаешь, что это значит?!- не унимался он, - это нарушения договора, это война, - его голос дрожал от злости и безысходности. Я протянула руку и погладила его по густым волосам, Джейкоб немного успокоился и посмотрел на меня другими глазами, глазами моего любимого друга.
-Белла…- он тяжело выдохнул.
-Это не нарушение, они не убьют меня, а спасут…спасут меня и моего ребенка, - я продолжала гладить его по волосам, я видела, как Джейкоб успокаивается.

Сообщение отредактировал Bella - Суббота, 10.10.2009, 15:29

IriSSkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:08 | Сообщение # 124
Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
- Твой .. монс... ребенок... Он забирает твои силы с каждым вздохом. Каллены не боги. Ты настолько в них уверена, Белла? - уже не было сил спорить, просто Джейк пытался убедить себя, что все будет хорошо. Ему была нужна эта надежда, вера в ее жизнь. И пусть маленький кровосос тоже появится на свет, главное, чтобы Белла была жива.

- Я люблю его, - Белла погладила уродовавшую ее выпуклость. Джейк вспылил. Он вскочил на ноги и сделал движение к двери

- Не уходи! - с мольбой в глазах просила девушка

- Не вижу смысла оставаться тут! И к тому же я должен вернуться, - удалялся он к выходу.

Джейкоб отчетливо ощущал присутствие вампиров, ощущал их напряжение. Они не были наедине в прямом смысле слова. Каллены слышали каждое их слово.

- Я сделал все, что мог, кровосос, - обратился он к Эдварду.

- Ты еще вернешься? - ее глаза светились надеждой

- Я не собираюсь сидеть под дверью и ждать твоей смерти, Белла!

- Конечно, я все понимаю - она опустила влажные ресницы, - ты должен идти.

Болью отозвались ее слова в сердце Джейкоба. Ему так не хотелось уходить, он готов был вечность сидеть у ее постели с верой, с каплей надежды. Но юноша собрал последние силы. Выносить ее страдания... видеть приближение ее смерти... Он больше не мог.

Блэк потянулся в двери

- Прощай, мой Джейкоб! Я люблю тебя! - юноша нашел толику разума, чтобы не броситься к ее ногам. Он резко отворил дверь и зашагал прочь из особняка.

- Верится с трудом, - буркнул вервольф, скрываясь среди деревьев.

Далее => Лес вокруг города

Сообщение отредактировал Molly - Воскресенье, 11.10.2009, 11:10

MariaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:44 | Сообщение # 125
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Эдвард отлично понимал какое расстояние нужно, что бы наш острый слух не услышал их разговора, поэтому мы могли лишь слышать смешанную речь и лишь изредка эмоциональные вспышки Джейкоба. Я то и дело вскакивал с пуфика и пройдя около окна садилась с томиком на место, и вот спустя несколько минут паренек и сын вернулись, лицо у оборотня было напряженно будто ему поручили миссию с которой он боялся не справится. Я поняла, что сейчас состоится важный разговор и покинув гостиную направилась в свою комнату.

Далее комната Калайла и Эсми

BellaДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:24 | Сообщение # 126
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Мой милый Джейкоб. Он не смог меня переубедить, но и понять не смог. Я содрогалась от той боли, что причиняю всем. Мой муж, мой самый близкий, самый любимый на свете человек, и мой друг, мое солнце… я не смогла убедить их в свое силе и вере в будущее. А Элис. Куда она пропала. Я не видела ее с момента возвращения. Не ужели и она меня не понимает. Несколько минут я была в гостиной одна, наедине со своими мыслями. Моему малышу уже очень тесно во мне и тут я почувствовала толчок, и что-то хрустнуло. В глазах потемнело от дикой боли, дыхание сбилось, я застонала от боли.
-Эдвард, -жалобно позвала я. И в эту же секунду, я услышала, как за моей спиной кто-то спрыгнул со второго этажа, но я даже не смогла повернуть голову. А затем ледяная рука и глаза, полные боли и переживания. Моя маленькая Элис спустилась ко мне. Она аккуратно подняла меня на руки и понесла в кабинет к Карлайлу. Рядом сразу же появились Джаспер и Эдвард. В глазах мужа было, столько боли, он руками вцепился в волосы, я лишь протянула ему руку и попыталась мягко улыбнуться сквозь дикую боль. Надеюсь, Джаспер меня не выдаст, Эдвард этого просто не переживет.
-Все хорошо, просто нашему малышу тесно внутри, - Эдвард лишь застонал в ответ на мои убеждения. Я глянула на Джаспера, надеясь, что он поймет меня без слов, и он лишь едва заметно кивнул в ответ. Холодные руки Элис опустили меня на стол, в кабинете Карлайла и тот приступил к осмотру.

AppleДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:33 | Сообщение # 127
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Элис не стала терять времени на лестницу. Она резким толчком, оттолкнулась от перил и уже через секунду приземлилась в гостиной. Головная боль эхом отразилась в голове, девушка замешкала всего на какие-то доли секунды, а затем услышала тяжелое дыхании Беллы. Она подлетела к дивану, на котором лежала обессилевшая девушка. Она сжимала своей хрупкой рукой спинку дивана и корежилась от боли. Элис мягко прикоснулась ко лбу, по которому струился холодный пот. Белла открыла глаза и мягко улыбнулась, превозмогая боль. Стараясь на задеть повреждение Беллы, Элис подняла ее на руки и понесла в кабинет Карлайла. Рядом тут же появился Эдвард. Он выглядел куда хуже Беллы, съеденный из нутрии своими муками и переживаниями, на лице отражался молчаливый крик отчаяния.
-Все хорошо, просто нашему малышу тесно внутри,- прошептала Белла. Элис и Эдвард почти в один голос застонали, прекрасно отдавая отчет происходящему. В кабинете сидел Карлайл в окружении огромной кипы бумаг и книг, он тут же подскочил, увидев Беллу.
-Сюда,- указал он на стол для осмотра. Элис аккуратно опустила Беллу на стол и, взяв ее за руку, стала ждать вердикта Карлайла

XeniaДата: Вторник, 13.10.2009, 15:37 | Сообщение # 128
Мать Тьма
Статус:
Награды
Элис просто слетела с лестницы, она подошла к Белле. И нежно обняв Беллу, Элис понесла ее в кабинет Карлайла.
Я чувствовал на сколько больно Эдварду видеть смысл его жизни в таком состоянии. Как больно Элис, ведь Белла ее лучшая подруга.
Даже боль Эсми отражалась настолько сильно, что стоять было не выносимо. Хотя она находилась на втором этаже, в своей комнате.
Но я знал..что Белла никогда не отступиться от всоего, она любит и ждет этого ребенка, он плод их любви. Эдвард никак не может этого понять. Я почувствовал столько любви..столько надежды от Беллы. Что чуть придвинулся к ней. Но сразу же опомнился.
Легким движением Элис поднялась в кабинет Карлайла и он начал осмотр. Я находился поблизости. Я знал, что моя помощь, как никогда нужна здесь.

место: Кабинет Карлайла.

VictoriaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 129
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Вернувшись в дом,Эдвард после разговора с Джейкобом выглядел на много хуже чем прежде.Его глаза были чернее прежнего и в них отражалось безумие.О чем же они говорили?И надо было уходить так далеко что бы нечего не было слышно? подумал Эммет.
-Хм...давайте оставим Джейкоба и Беллу наедине,им есть о чем поговорить. попросил Эдвард. Наедине?!Ты что с ума сошел?Ты помнишь что было на свадьбе когда он просто услышал о вашем "настоящем" медовом месяце?Он едва не перевоплотился в пару сантиметрах от нее!А теперь когда он знает что она беременна...монстром,он будет держать себя в руках?! мысли Эммета просто кричали.И судя по Роуз,эту идею она не поддерживала,с ее губ сорвалось утробное рычание.
- Мы все будем по близости,ничего не случиться.Оставим их....Роуз,пойдем. беззвучным голосом проговорил Эдвард.
-Я выйду,только после тебя! заявила Розали,не шелохнувшись с места.Эдвард вздохнув вышел из гостинной,следом за ним проследовали Эммет и Роуз.
-Зачем ты так с ним?Он же ее муж,и он не сделает ничего плохого! уже на выходе из комнаты шепнул Эммет своей возлюбленной.
-Это так,на всякий случай...у меня же нет способностей читать мысли окружающих!Вот я и перестраховываюсь!Вдруг в этой умной головке зородились гадкие маслишки! язвительно ответила Роуз.
-Роуз...ты хоть не много бы обороты приспустила, хотя бы по отношение к нему.Ладно пойдем на кухню,там переждем дружескую беседу. сурово ответил Эм.Розали фыркнула,ничего не ответив, продефилировала в сторону кухни

VictoriaДата: Среда, 14.10.2009, 10:20 | Сообщение # 130
Мать Тьма
Статус:
Награды
Эммет сидел в гостинной и слушал все то что происходило в кабинете отца.Сломанно ребро...мда,не утешительный прогноз.И зачем ей все это нужно?Я могу понять Роуз,она всегда мечтала о детях,но Белла..неуже ли это стоит таких мучений?И это еще не самое ужасное что будет происходить с ней.Наверно мне этого не понять,я никогда не хотел детей,даже когда был человеком.Почти всегда орущие и сопливые малыши не вызывали во мне теплых чувств.И еще не известно что получиться из ребенка Беллы.Хотя что там Элис сказала..что он полукровка?Интересная мысль,но это дело не меняет. мысли Эммета прервал запах волчьи вони.
Фууу...опять эти собачонки! Он встал и подошел к окну что бы посмотреть по ближе, за спиной послышались шаги Эдварда.
-Успокойся, это Сет и Джекоб,пришли поговорить. беззвучным тоном произнес Эдвард.-Оставайся дома,я с ними сам поговорю.
-Ну уж нет!Ты и так один ходил к Блеку,а теперь их двое!Так что и неуговаривай, я иду с тобой!Эй...Джаспер!Спускайся вниз! позвал Эммет брата,и они с Эдвардом вышли во двор.

XeniaДата: Четверг, 15.10.2009, 14:50 | Сообщение # 131
Мать Тьма
Статус:
Награды
Я спустился со ворого этажа очень быстро, тут уже были Роуз с Эмметом.
От Эммета отходили волны гнева, чему я очень удивился..ведь он всегда такой веселый и непренужденный. А от Роуз..лучше я бы этого не чувствовал...
-Что случилось? - спросил я
-Кое кто пришел к нам..и не один... - ответил Эммет. - Чувствуешь? - Эти шавки..снова они..ну почему они не могут оставить нас в покое?? Почему они приходят снова? Теперь мне самому нужен был успокоитель..Я хочу вернуться к Элис, прижать ее к себе, укрыть от всех невзгод, чтобы не чувствовать всю боль, которая исходит от моей семьи. Даже когдаа я сражался..было не так мучительно, эта боль моих родных не сравниться даже с армией новорожденных..
-Конечно, а как же тут не почувствовать.. - начал я, но меня прервал Эдвард
-Пойдемте.. - его боль сложно было унять, она настолько сильна, что мой антисептик не действовал на Эдварда.
Надеюсь эти псины не захотят подраться..а то мы можем им это устроить..только не факт, что им понравиться.. Это конечно не понравиться в первую очередь Беле, так как это ее друг, лучший друг.
Мы вышли во двор, где нас уже ждали волки.

Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 16.10.2009, 08:22

BellaДата: Пятница, 16.10.2009, 02:33 | Сообщение # 132
Глава клана Волтури
Статус:
Награды
Эдвард принес меня в гостинную и бережно уложил на диван.Я лежала словно живой труп:вроде живая,а шевелиться не получается.
Перед глазами все расплывалось и начиная от шеи и заканчивая тазом, болели все кости.Ощущение было такое ,как раздвигают прутья у клетки,только в качестве прутьев были кости моего собственного живого тела.
Роуз держала меня за руку,опасаясь и приняв на всякий случай оборонительную позицию.Мой живот был просто огромен,и теперь, когда ребенок ещё больше прибавил в размере,я думаю мне ещё предстоит череда переломов.Я совсем не боюсь,наоборот, я готова хоть вся переломаться, лишь бы ему было удобно в моем чреве.
Я чувствовала как силы покидают меня с каждым днем,и я очень боялась что из-за моего слабого человеческого тела,мой ребенок не выживет.Эдвард ходил взад вперед по комнате,лицо его было каменным словно у статуи на которой застыла боль.У меня сразу навернулись слезы на глаза,меньше всего мне хотелось что б было все именно так...Я хочу видеть ЕГО улыбку,его радость и ожидание нашего малыша.
-Милый,если бы ты знал как мне нехватает сейчас твоей поддержки...и любви к нашему ребенку!Это не монстр,а просто маленькое сокровище котрое именно ты подарил мне,и я буду вечно благодарна тебе...-думала я не отводя взглада от любимого.
Неожиданно я услышала какой то шум снаружи.Кто-то пришел к нам.
-Ах,может это Джейк?Бедный милый Джейкоб...Как ему больно видеть меня в таком состоянии.-сердце словно кольнули иголкой,при мыслях о несчастном друге.
Все кроме Эсми,Карлайла и Розали поспешили на улицу.Элис же вышла последней.Как бы и я хотела сейчас выйти,мне адоело целыми днями лежать...
Эдвард страдал больше всех,ибо он считал себя самым страшным существом,за самый чудесный дар для меня...Когда мой ребенок родиться все поймут,что это самый прекрасный малыш на свете.

Сообщение отредактировал Bella - Пятница, 16.10.2009, 02:37

СтефаниДата: Пятница, 16.10.2009, 16:09 | Сообщение # 133
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
Стефани Майер от лица Розали Хейл.
Розали стояла посреди гостиной, и нервно теребила свои прекрасные локоны. Карлайл обследовал Беллу, ребенок сломал ей ребро. Розали разрывали двоякие чувства. С одной стороны, она привязалась к Белле, она так давно уже стала членом ее семьи, и не важно на сколько Розали не понимала ее стремление умереть и стать подобной ей, а с другой стороны она готова сделать все, лишь бы ребенок остался жив, и не важно каким путем придется идти. Она часто в голове уже видела кучерявого ребеночка, с ямочками на щеке, протягивающего к ней свои маленькие ручонки. От раздумий ее оторвал Эдвард. Угрюмый и словно старый дед, он спускался, и что-то бубнил себе под нос. На руках у него лежала бледная Белла. Он тяжело дышала, и тихо хрипела с каждым вздохом, слышно было, как воздух со свистом врывается в ее искореженное тело, и тяжело выходит, огибая препятствия. Живот стал на пару сантиметров больше, малыш очень быстро развивался внутри. Эдвард опустил Беллу на диван и выскочил во двор, за ним последовал Эммет и чуть позже присоединился Джаспер. Розали села на колени, рядом с диваном и взяла Беллу за руку. Она перебирала ее тоненькие пальчики и прислушивалась к событиям, что происходили на улице.
-Роузи, что там, - шепотом спросила Белла, на большее у нее не хватало сил. На глазах заблестели слезинки, одинокая слеза скатилась по скуле и упала на подушку. Розали бережно вытерла щеки невестки и приложила палец к губам, - Тише я слушаю, там пришли твои собачки, они что-то хотят. На лестнице послышались шаги, нервные и скорые. Розали подняла глаза и увидела Элис. Она выглядела, испугано и очень нервной. Черные глаза нервно метались по гостиной комнате, а затем Элис одним прыжком оказалась около двери.
-Да что там происходит, черт возьми?! Неужели это шавка все еще не понимает, что уже все решено! Я вырву ему всю его отвратительную шерсть и затолкаю в пасть, если он еще раз попробует отговорить Беллу, - Розали с силой сжала руку Беллы и услышала, как хрупкие косточки хрустнули, от давления.
-Роуз, - чуть натяжно протянула Белла.
-О, прости, - Розали начала поглаживать руку Беллу и снова прислушивалась к происходящему на улице. Элис зарычала, а затем Розали услышала самое страшное для нее – Они хотят убить Беллу и ее ребенка, стая Сема готова напасть. Розали резко вскочила на ноги и зашипела. Белла жутко перепугалась и захотела подняться.
-Тише, милая, все хорошо! – Розали начала поглаживать Беллу по волосам. Девушка тяжело вздохнула и принялась ждать возвращения мужчин. – Что значит стая Сема. А эти кто?! Я убью любого, кто захочет навредить Белле.

VictoriaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:53 | Сообщение # 134
Мать Тьма
Статус:
Награды
Вернувшись в гостинную Эммет увидел Розали с нетерпением на лице,его любимая тот час подбежала к мужу.
-Что случилось?Зачем приходили эти дворняги,и как понять что они не со стаей Сема? вопросы сыпались один за другим.
-Милая моя,я знаю столько же сколько и ты,успокойся,никто не посмеет тронуть Беллу или вообще кого либо.Я этого не допущу.А эти приходили что бы предупредить нас,о наподении стаи.Я уже позвонил Карлайлу что бы они возвращались домой.Мы с Джаспером пробежимся вокруг леса,на всякий случай понизив голос что бы не услышала Белла сообщил Эммет.Роуз тихонько зарычала отходя обратно к дивану где лежала изнеможденная девушка.Эммет вздохнул и присел около любимой.
-Не волнуйся,никто ее не тронет.Обещаю.Я люблю тебя. прошептал Эммет поглаживая рукой щеку Розали.
-И я тебя люблю прошептала Роуз и потянулась к губам мужа,крепко поцеловав.
-Джас,пойдем пробежимся вокруг леса,пока Карлайл не вернулся проговорил Эммет и не дожидаясь ответа выпрыгнул в открытое окно,скрываясь в темноте.

Сообщение отредактировал Victoria - Воскресенье, 18.10.2009, 01:55

AppleДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 | Сообщение # 135
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Вернувшись в гостиную, я снова погрузилась в тягостную атмосферу. Белла лежала на диване, казалось за несколько минут моего отсутствия, она выглядела еще хуже. Тоненькая рука, обтянутая кожей нежно поглаживала свой округлившийся живот, а другу теребила Розали в ожидании. Как только за моей спиной показался Эммет, она вскочила и подлетела к мужу. Они еле слышным шепотом обменивались событиями и новостями, что как снежный ком рухнули на нашу семью. Удивительно, что Роуз, некогда ненавидящая Беллу, за то, что та разрушила наш спокойный мир, теперь с трепетом волновалась за ее сохранность. Я же стояла, как молчаливая статуя, и с замиранием сердца пыталась не смотреть наверх. Я все еще чувствовала, что дверь в мою комнату приоткрыта и мои же собственные демоны поджидают меня с распростертыми объятиями и ехидными улыбками на лице. Дом превратился для меня в склеп, ужасающий, с тяжелой обстановкой внутри. Каждый вздох давался с трудом, словно мне перекрыли дыхание и я глупо пытаюсь вдохнуть как можно больше свежего воздуха.
-Мне кто-нибудь скажет, что тут творится, - раздраженным голосом спросила Белла. Я оглянулась на Розали с Эмметом. Им необходимо пообщаться. Я подошла к девушке, которая слабо уже напоминала мою лучшую подругу. Прядь густых волос прилипла к мокрому лбу, по которому скатывались капельки пота. Я взяла марлю и убрав волосы протерла лоб Беллы. Опустившись на колени перед диваном, начала поглаживать ее по волосам.
-Элис, не молчи! Что случилось, я же вижу, - да, Эдвард был прав, она чрезвычайно догадлива.
-Белла, все хорошо. Пришел Джейкоб и Сет, они помогут нам, - я не знала, как сказать, что стая готова напасть.
-Защищать от чего, от кого? – Белла не унималась, а я старалась подобрать слова. В этот момент в дом зашел Эдвард. Он подошел к Белле и присел рядом. Она слабо улыбнулась мужу в ответ и потянула к нему руку.
-Понимаешь, они думают, что мы нарушили договор…-я начала из далека, стараясь не волновать Беллу.
-Иии, - да, она точно слишком догадливая. Я вопросительно взглянула на Эдварда, он кивнул, давая разрешения продолжать разговор.
-Они хотят напасть на нашу семью, но Джейкоб пришел нас предупредить, - я позволила Белле самой догадаться об истинной причине, и чем пришлось Джейкобу пожертвовать. Она тяжело вздохнула и опустилась на диван. Из глаз снова потекли маленькие слезинки.
-Белла, мы справимся, поверь – я поправила одеяло у ее ног и решила оставить ее с мужем наедине. Эммет и Джаспер собирались на небольшой патруль. Я взглянула на мужа, я просила, нет, умоляла успокоить меня, забрать, из этого места.
-Нет,-сухо произнес Джаспер, его руки коснулись моего плеча, спустились по руке и сплелись с пальчиками. - Ты должна остаться здесь, - другой рукой он обхватил меня за шею и прижал к себе, я скрепила руки на его спине в оковы, я не хочу его отпускать, только не тогда, как мне стало страшно, когда я поражена. – Я боюсь, -шепотом проговорила я.
-Я люблю тебя и не посмею дать ни кому в обиду. Мы быстро, обещаю, - Эммет уже выпрыгнул в окно, и я должна была отпустить Джаспера.
-Чем скорее ты уйдешь, тем быстрее вернешься, - я распустила свои оковы и позволила Джасу уйти, он нежно провел рукой по моей голове и выскочил вслед за братом. Я опустилась на ступеньку лестницы и стала ждать возвращения.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!