|
Гостиная Калленов
|
|
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники" С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:05 | Сообщение # 91 |
|
Принцесса Проклятых
| Элис еще несколько минут просидела на холодной плите, что покрывала лестничные ступени. Джас обнимал любимую, и тревожно гладил ее по плечам, пытаясь успокоиться. Девушка пыталась вновь и вновь просмотреть будущее подруги. Темнота, ни чего, ни капельки, даже отголоска хоть на какие-то события. Элис попыталась сосредоточиться на Эдварде, так как теперь его судьба и судьба Беллы были единым целом. Тут, конечно, дела обстояли лучше, если размытые картинки с непонятными лицами можно назвать хорошей новостью. Джаспер заметил, как взгляд Элис фокусируется на настоящем. Он уже было готов завалить его вопросам, как Элис снова резко вскочила. -Что на этот раз? - слегка разгорячено спросил Джаспер. -Телефон,- отстраненный голос Элис, явно давал повод для переживания. Эсме села на край дивана и закрыло лицо руками. Она так переживала за Беллу и Эдварда. Она не находила себе места, от волнения. Карлайл еще разговаривал по телефону, давая указания. Элис металась по комнате в поисках своей сумке и телефона. Джаспер и Эсме оставалось лишь ждать, пока кто-нибудь введет их в курс дела. -Кому ты звонишь? – голос любимого мужа становился все более раздраженным, неведенье его выводило из себя, казалось даже больше чем остальных. Оно и не мудрено, четыре вампира переживающие, каждый со своими эмоциями, но смысл был один и тот же. Джаспер с трудом справлялся, контролируя свои эмоции, прежде всего и пытаясь хоть немного успокоить Эсме. -Элис, кому ты звонишь? - не дождавшись ответа, Джаспер подлетел к жене, и, схватив ее за руку, заставил снова вернуться в реальность. На него обернулись глаза полные тревогой и отчаяния, молчаливая боль читалась в глазах Элис. Джас ослабил свою хватку, и выпустил любимую жену из белоснежных оков его рук. -Прости, - тихо произнес он. -Надо сообщить Эммету с Розали, они должны вернуться, - казалось Элис не замечала срывов мужа. Ее мягкий голос успокоил его. Она тоненькими пальчиками набрала знакомый номер сестры. Место: телефонный разговор в теме "мобильный Розали Хейл"
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:35 | Сообщение # 92 |
 Мать Тьма
| Ничего не предвещало беды. Мы с Элис спусались по лестнице и мило обсуждали наши планы. Как мы можем поехать куда-нибудь, только мы в двоем. Я нежно держал Элис за руку, будто она фарфоровая кукла, и чтобы с ней ничего не случилось, нужно все время ее поддерживать, да я и не против, а только за. Элис моя муза, моя нежная фея. Я чувствовал ее настроение, она так спокойна и безмятежна. Элис решила снова посмотреть в будущее. Я аакураино усадил ее на наш замечательный белый диван, и стал терпеливо ждать. Буквально через секунду, я почувствовал огромную волну страха, от неожиданности я даже выронил ее руку. Придя в себя настолько быстро насколько смог, я пытался привести Элис в чувства, тряся ее за плечи. -Элис, Элис, милая что случилось? Что ты видишь? - что же там ты увидела?? Элис, дорогая... -Белла, Белла. Я не вижу ее, я не вижу - только этого не хватало...Что у них произошло? -Что ты ищешь? - я сам даже не могу контролировать свои эмоции. Элис не своим голосом попросила телефон, после чего поговорила по телефону с Эдом. Элис села на ступеньки и молчала. Это молчание меня с ума сведет... Чтобы ее немного успокоить, я нежно обнимал и гладил ее плечи. Только Элис вскочила, я захотел задать ей очень много вопросов. Что она увидела? На сколько это плохо? Неужели что-то случилось с Эдвардом? или еще хуже, с Беллой? Элис вообще этого не переживет... -Что на этот раз? - всего один вопрос, может он ответит на все мои, которые в голове... -Телефон - нет, она меня не слышит... -Кому ты звонишь? Элис, кому ты звонишь? - Дорогая, мне сложно управлять эмоциями всех, все взволнованы. Эсми переживает больше всех. Мне сложно, ответь мне хоть что-нибудь! Вконце концов. Я мвсленно начинал уже кричать. Не дождавшись ее ответа, я подошел к ней и резко вернул ее в реальность. Это был самый ужасный посткпок м моей жизни. Я подошел и резко дернул Элис за руку. Она конечно боли никакой не почувствовала, но все равно мне было не по себе, из-за того, что я причинил Элис боль. Нельзя было так поступать. Она повернулась ко мне и я увидел в ее глазах тревогу. Я тут же ослабил хватку. -Прости - я больше никогда так не сделаю,никогда! Иначе я себе этого не прощу. -Надо сообщить Эммету с Розали, они должны вернуться -Хорошо дорогая. Я пока присяду на диван, Эсми нужна мя помощь. Я ненадолго. И следующее, что я сделал, так это подошел с Эсми и начал ее успокаивать.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:56 | Сообщение # 93 |
 Мать Тьма
| Белла беременна... Как я мог такое допустить? Почему я не поговорил о такой возможности с Эдвардом? Ведь она была, но только в легендах. Ещё никогда я не встречал этого в жизни... Нужно как можно скорее извлечь этот плод из неё. Он может её убить!... Мысли просто бушевали в голове. Нужно всё подготовить к их возвращению. Былая тишина дома мгновенно пропала. Началась суета. Элис металась по гостинной, ища телефон. Джаспер пытался её успокоить. Эсми сидела на краешке дивана с закрытым руками лицом. После услышанного она начала сильно нервничать, она очень боялась за Беллу. А причина была весомая. Джасперу было труднее всего. Успокоив Элис, он пытался успокоить Эсми, которая похоже не хотела поддаваться его дару, чем вводила сына в недоумение. - Мне необходимо будет съездить в больницу, чтобы привезти оттуда всё необходимое. Везти Беллу в больницу будет очень опасно и неразумно. Джаспер, мне потребуется твоя помощь - обратился я к сыну.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:01 | Сообщение # 94 |
|
Смотритель Форума
| Я сидела на диване, на самом его краешке, и зажав голову руками, будто тисками, молилась Богу, чтобы все только обошлось. Я чувствовала, как сын пытается мне помочь, но безрезультатно, я как бы забралась в прозрачный куб, и укрылась там с общей болью и переживаниями. Я инстинктивно пыталась забрать в него все плохое, что окружало нас. И слышав, только голоса где-то на периферии границ моей пещеры боли, это был Карлайл, который обдумывал вслух как и что ему нужно будет взять из больницы, разговоры Джаспера с Элис о том, что случилось. Я же не могла и скулой пошевельнуть от сковавшего меня ужаса. Я боялась за дочь, за Беллу. Я впервые мысленно назвала ее дочерью. Тем самым мне стало еще больнее. - Ну, почему мы не можем плакать, как бы хорошо сейчас было бы разродиться струями боли, и облегчить состояние, но мы не можем. Да и как Эд смог только одному Богу известно. - Я продолжала рассуждать, когда почувствовала объятья Джаспера, который сел ко мне на диван и обняв, пытался унять мою боль.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:36 | Сообщение # 95 |
 Мать Тьма
| -Мама, перестань...Я понимаю как тебе тяжело, но все же нужно успокоиться - Эсми так переживала из-за Беллы, мы все за нее переживаем... -Конечно Джаспер, прости... - Не надо извиняться мам.. Наш маленький диалог прервал Карлайл, он держался лучше всех, что мне очень помогло.. - Мне необходимо будет съездить в больницу, чтобы привезти оттуда всё необходимое. Везти Беллу в больницу будет очень опасно и неразумно. Джаспер, мне потребуется твоя помощь -Конечно отец. Я подошел к Элис, нежно обнял и поцеловал, она как будто меня не заметила... -Элис, дорогая, я сейчас поеду вместе с Карлайлом в больницу, мы привезем все необходимое для извлечения этого существа... - Мне стало не по себе...Зная что в Белле живет это существо. Она мне уже стала сестрой. -Да, конечно... - сказала Элис отчужденно. -Все Карлайл, я готов, поехали быстрей. А то, девочки долго не смогут без моего присутствия...
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:03 | Сообщение # 96 |
|
Смотритель Форума
| По просьбе отца Джаспер поехал с ним в больницу за оборудованием, для проведения операции по извлечению нечто, которое жило в Белле. Как только машина Карлойла скрылась за деревьями, и даже я не могла разглядеть ее, я поняла, что действие Джаспера окончательно отступило от меня, и у меня сейчас начнется истерика. Обхватив себя за талию скрестя руки под грудью, я как аутированый ребенок сидела и качалась подобно маятнику на кромке дивана, продолжая искать выход из ситуации. -Мам! - Ворвался голос Элис в мой замкнутый куб. Я подняла глаза, и увидела, как дочь стоит на коленках и сжимает голову в тиски. И тут я поняла, что я не смею поступать так, сейчас есть еще один человек, которому хуже чем мне, и я вырвись из плена своего дивана, ринулась к ней. Обняв, ее я целовала ее в лоб и в щенки, так обычно делают, матеря, когда хотят успокоить свое дитя. -Девочка, моя все будет хорошо, вот увидишь, я верю, что с Беллой все будет хорошо, они с Эдвардом вернутся, и папа обязательно найдет выход из ситуации. - Я не знала какие слова подобрать в сложившейся ситуации. Я встала и подняла Элис за собой.Она не сопротивлялась и послушана шла со мной на диван. -Знаешь а давай послушаем музыку, что-нибудь классическое, я думаю, нам это поможет привести мысли в порядок. - Она кивнула в ответ, и я еще раз поцеловав ее в лоб, пошла к стойке с дисками. Я выбирала, тщательно ища нужный мне диск, при этом остальные просто валялись, около стойки. Там же лежала груда журналов и дисков, я даже не помнила, откуда она тут появилась ведь, только недавно тут был порядок. Найдя подходящую композицию, я вставила диск в центр, и нажала плей. Комната наполнилась прекрасными звуками музыки композиторов, которых уж не было в живых, у них не было своего Карлайла, когда многие умирали в юном возрасте. Я даже сквозь музыку слышала как на заднем дворе припарковалась машина, огромный джип Эммета, дорогой взял его на время, чтобы перевезти оборудование. И вот шум с парковки переместился в кабинет Карлайла. Мы с Элис не стали подниматься наверх и мешаться мужу и Джасперу, а стали ждать их в гостинной.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 97 |
|
Принцесса Проклятых
| Мир словно перевернулся. Белое стало черным, черное стало белым. Чувство ненужности, неведенья. Элис чувствовала себя обычной, совершенно обычной, от чего мир вокруг стал просто серым. Не было ни красок, ни оттенков, все вокруг стало неприглядным, изменилось. Она с трудом контролировала свои эмоции, понимая, сколько всего, взвалилось на бедного Джаспера. Карлайл как всегда поражал своей выдержкой. Дабы не терять лишнее время, которая сейчас стало иметь некую ценность, он решил отправиться в больницу, за необходимым оборудованием. -Элис, дорогая, я сейчас поеду вместе с Карлайлом в больницу, мы привезем все необходимое для извлечения этого существа...- мягкий тембр мужа, который пытался даже голосом успокоить Элис, помогал слабо. Не то что бы Элис носилась по дому в панике, нет. Она присела около огромного окна в гостиной, обняла колени и замерла. -Да конечно,- не своим голосом произнесла Элис и снова погрузилась в пустоту. Как -будто поглощая все вокруг, она затягивала в себя все сильнее и глубже. Элис могла бы так просидеть несколько суток, до появления Беллы, но она почувствовала колебания воздуха рядом с собой. Эсми, прикрыв лицо руками, чуть заметно раскачивалась на диване. Она была готова к истерики. -Соберись, соберись! Ты сможешь! – усилием воли Элис поднялась и подошла к матери. -Мам! - пытаясь собрать всю волю, и вернуть в голос колокольчики, сдавлено сказала Элис, опускаясь на колени, перед Эсми. Раскрыв лицо, Эсме перевела взгляд на свою дочь. Словно вся вселенская боль отразилась во взгляде, они потемнели, закутав пеленой горя добрые и ласковые материнские глаза. -Девочка, моя все будет хорошо, вот увидишь, я верю, что с Беллой все будет хорошо, они с Эдвардом вернутся, и папа обязательно найдет выход из ситуации, - отчасти больше успокаивая себя, нежели Элис, тараторила Эсме. Голос дрожал от страха за невестку. Белла давно для каждого из Калленов стала частью семьи, той неотъемлемой частицей, без которой семейное счастье, это лишь пустой звук. -Знаешь, а давай послушаем музыку, что-нибудь классическое, я думаю, нам это поможет привести мысли в порядок,- Эсме подошла к полкам, устланным дисками с музыкой, совершенно разной. Немного покопавшись, она достала нужный диск, и спустя пару минут, по гостиной разлетелась мелодичная и спокойная мелодия. -Для людей это состояние на грани бреда, срыва …что же тогда светит нам?! Окоченение! Нет, Элис, ты не можешь сложить руки. Нет дара, но есть знания, ты сможешь, верь, ты сможешь! – Элис пыталась, как могла вернуть себя в нормальное состояние. Она слышала, как подъехал отец с Джаспером, как они двигали мебель в кабинете, поставили всю технику и медикаменты, но не шевелилась, лишь положила голову на плече Эсме. Вот со второго этажа, спрыгнул Джаспер. Он подошел к Элис, и сел рядом с ней на полу, положив голову ей на колени. Теплое ощущение спокойствия, мигом растелилось по комнате. Карлайл спускался по лестнице в раздумьях. Эсме не выдержав, вскочила и подошла к мужу. Он обнял ее и стал шептать успокаивающие слова.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:00 | Сообщение # 98 |
|
Смотритель Форума
| Я слышала шаги мужа, его поступь я не спутаю, ни с одной поступью в мире пусть даже перед мной будет идти толпа вампиров. Вот через перила из стекла спрыгнул Джаспер и подошел к сове любимой и опустившись на пол, лег, и положил голову на ноги Элис. Та лишь могла легко улыбнуться, и подняв руку начала гладить мужа по голове, это занятие явно ее успокаивало, хотя успокаивал нас хозяин этой прекрасной шевелюры. Я подобно маленькой девочке поднялась и стремительно побежала в объятия Карлайла. Для меня они почему то всегда казались теплыми магнетическими и успокаивающими. если бы мы могли вот так вот вечно стоять обнявшись я бы была счастлива. - "Все будет хорошо, все наладится, они приедут, и мы вынем его, я верю, что все у нас получится!" - Шептал мне на ухо любимый, пытаясь хоть как-нибудь вселить в меня уверенность и спокойствие. -Ладно, давайте не будем впадать в истерику, все еще не понятно. Мы сильные, мы семья, и я уверена, что, все обойдется. Мы не для того столько прошли и пережили, что бы сейчас так сдаться, и отдаться панике, мы же Каллены. - Я видела, как от моих слов у Элис немного просветлел взгляд, и разгладились складки муки на лице. Кажется, даже Джаспер немного расслабился, и уже не так воздействовал на нас. Муж не столь удивился моим высказываниям, сколько реакции окружающих на них.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:46 | Сообщение # 99 |
 Мать Тьма
| Когда я спустился, Эсми буквально подлетела ко мне и крепко-крепко обняла. Мне было больно смотреть на мучения моей любимой, но я её прекрасно понимал. Слова утешения нашлись сами собой, наверно из-за того, что я отчасти успокаивал и себя. - Все будет хорошо, все наладится, они приедут, и мы вынем его, я верю, что все у нас получится! - шептал я. Мы подошли к дивану, как вдруг Эсми выпрямилась, сжала руки в кулаки и произнесла такие слова, что мы все воспряли духом. За это я любил её больше всего, когда она что-то решит, то от неё исходит такая энергетика, что заряда хватает на всех. Казалось бы, можно только радоваться. Вся семья скоро будет всборе, но всё омрачало существо, которое способствовало сбору. Девочка наверно перепугана до смерти! Сколько же ей пришлось пережить из-за нашей семьи... Но она сильная! Я знаю, она справится! И всё встанет на круги своя... и даже больше...
|
| |
| |
| Maria | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:56 | Сообщение # 100 |
|
Смотритель Форума
| Мы разговаривали решая, как лучше в каком случае поступиь, и вот уже на подъездной дороге послышался лязг шин, это был Эдвард и Белла. -Они приехали, они тут! - Воодушевленно восклицала Элис. Я не стала ждать,когда они зайдут в гостинную и выбежала к ним на встречу, раскрыв руки для объятий. Далее-Двор Калленов
|
| |
| |
| Apple | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:38 | Сообщение # 101 |
|
Принцесса Проклятых
| Элис ласково накручивала на пальчики рук, локоны Джаспера. Его теплое прикосновении и мягкие поглаживания успокоили девушку и, наконец, вернули твердость рассудка. Эсме стояла рядом с Карлайлом. Обстановка приобретала прежний лад. Холодное мышление было как нельзя кстати. Сейчас надо было решить, что делать с ребенком, который должен был родиться у Беллы и Эдварда. Каким он получится, и выживет ли Белла после этого. Вопросов было множество, а времени в обрез. Вот на подъездной дороге, послышался шум резины, автомобиль Эдварда уже остановился около дома. Они приехали, они тут! - Элис прощебетала это даже с нотками радости. Она так волновалась за подругу, что не было сил, сидеть и ждать, пока они зайдут в дом. Далее: двор Калленов.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 102 |
 Мать Тьма
| Во время того, как мы ставили оборудование в кабинете Карлайла. Я не раз чувствовал переживания Элис и Эсми. Как мне хотелось быстрее спуститься и успокоит их. -Карлайл. - начал я -Знаю Джас, я сделаю все, что смогу. После этих слов я буквально влетел в гостинную, подошел к Элис и положил свою голову на ее колени. Я всегда знал, что это ее успокаивает, и если учесть что мой дар работал на полную мощность. Это должно помочь.. Когда зашел Карлайл, Эсми упала в его объятия. Было слышно, как отец шепчет ласковые слова, но Элис успокоилась и мне это очень понравилось. У нее такие мягкие пальчики... Все, кто стоял в гостинной, смогли с легкостью услышать, как к нашему дому едет машина. Они приехали, они тут! - Да, на самом деле , это они. Мне даже стало немного не по себе, когда у всех настроение вдруг поменялось. Элис взлетела и побежала к даери, и Эсми за ней. Мы с Карлайлом тоже не отставали. Мы все их очень ждали.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:40 | Сообщение # 103 |
|
Принцесса Проклятых
| Эдвард внес Беллу в гостиную и положил на диван. На бледном лице девушки проступили капельки пота, а тело немного содрогалось от дрожи, озноб колотил ее. Эдвард присел на диван, и, положив себе подушку на колени, заботливо устроил голову Беллу на подушке, а тело закрыли одеялом. Она слабо улыбалась и по-прежнему твердила, что это усталость от долгого перелета. Белла однозначно собралась рожать. Элис стояла около лестнице, схватившись за голову. Казалось внутри все разрывается, голова болела настолько сильно, что даже заглушала жажду. Ей так хотелось подойти к хрупкой Белле, обнять ее, успокоить и дать поддержку, но по мере того, как она приближалась к подруге, головная боль с нарастающим стуком отзывалась в голове. -Это не нормально! У вампиров не болит голова, - растирая виски, Элис словно пыталась унять боль. Она медленно поднималась по ступенька, пытаясь понять, что происходит. Джаспер почувствовал движение своей возлюбленной и хотел пойти за ней, но Элис остановила его рукой, давая понять, что здесь он куда нужнее. -Я постараюсь найти что-нибудь в библиотеки Карлайла,- мысленно обратившись к Эдварду, Элис скрылась на втором этаже. Она забежала в кабинет отца, схвати кучу книг о древних легендах. Благо Карлайл собирал большие коллекции книг, так что хоть в одной из них должен был быть ответ. А затем Элис скрылась в своей комнате, и пытаясь отвлечься от головной боли, начала перечитывать книги, в поисках спасения для своей любимой подруги. Далее:комната Элис и Джаспер.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:37 | Сообщение # 104 |
 Мать Тьма
| Когда наши дети приехали, то сразу стало понятно, что Белла совсем не собирается избавляться от этого маленького монстра. Вдобавок она успела обзавестись охраной. Наша Роуз встала на её сторону и все прекрасно знали почему. Ребёнок... Это то, чего Розали хотела больше всего и ради него она пожертвовала бы всем что у неё есть... Включая и жизнь Беллы... Мы все это понимали, но ничего поделать не могли... Мы собрались в гостинной. Эдвард бережно, словно хрустальную вазу, уложил Беллу на диван, Эсми принесла одеяло, так как девушку бил сильный озноб, Розали не отходила от неё ни на шаг... А вот Элис вела себя немного странно. Казалось, она испытывала отвращение к Белле...Но этого не может быть! Они ведь лучшие подруги...сёстры... Элис практически сразу исчезла из гостинной, поднявшись на верх. Белла выглядела не очень хорошо. Плод внутри её ослаблял, но она храбрилась, говорила, что всё хорошо и что она устала от перелёта. В глазах Эдварда отражалась боль, боль, которую он причинил своей любимой... -Эдвард, пока ещё есть время, нам необходимо попытаться переубедить её. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь. А пока... - Эдвард чуть заметно кивнул моим мыслям, а затем вновь повернулся к Белле. - Всё будет хорошо! - Белла, милая, ты позволишь мне обследовать тебя. Необходимо сделать УЗИ, чтобы узнать побольше о ... плоде и помочь тебе - увидев неодобрительный взгляд Розали я немного поправился - Вам.
|
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:00 | Сообщение # 105 |
 Королева проклятых
| Эдвард был жутко перепуган и зол одновременно. даже за пару суток, что они провели в дороге, Белле стало хуже. Ее живот становился все заметнее, а она сама все бледнее и худее. казалось, что существо внутри уже пожирает ее. ему невыносимо было смотреть на то. как она слаба. За одну неделю из жизнерадостной молодой женщины она превратилась в еле живую бледную ее тень. Под прекрасными шоколадными глазами пролегли тени. как у вампиров, когда они голодны. Она уже настолько ослабла, то чуть не упала при попытке дойти до дома от машины. Эдвард с любовью инежностью донес девушку до дивана и уложил ее голову себе на колени, так бережно, будто любое касание могло ей повредить. Все Каллены суетились вокруг, не зная чем помочь. Все, кроме Розали! Эдвард был так зол на нее, что готов был просто убить! Она решила стать на сторону Беллы и охранять маленькое чудовище, которое убивало ее. Эдвард прекрасно слышал ее мерзкие мысли, кторые легко допускали смерть Беллы ради жизни существа. что она носила. Ему было нестерпима мысть подобного исхода, он все еще надеялся убедить ее дать им себя спасти. Когда Карлайл подошел к ним и тихо, боясь напугать Беллу, объяснил, сто ему нужно ее осмотреть, то Каллен не дожидаясь ее положительного ответа. Встал с нею на руках и пошел в кабинет Карлайла. место: кабинет Карлайла
|
| |
| |