Среда, 18.02.2026, 09:58
Главная | Гостиная Калленов - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Гостиная Калленов
Anita_BlakeДата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

VictoriaДата: Суббота, 05.09.2009, 13:36 | Сообщение # 76
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
-Медвежонок,не забудь в гостинной покряхтеть под тяжестью чемоданов,перед нашими новоявленными родственниками!! уже на лестнице послышался мелодичный голос жены.Да меня даже не видно из под этих чемоданов!И вобще зачем брать с собой столько вещей?Как будто она в них ходить будет...мы едем отдыхать,а не платьями красоваться! хмуро подумал Эммет.
Спустившись в гостинную к семье,он издал протяжный вздох,намекая как же ему "тяжело".Розали следом спустилась за мужем, поочередно обнимая Карлайла и Эсми.
-Со мной пообниматься не получиться,так что всем пока!Не скучайте! прогремел Эммет и вышел из дома.

ЛеяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:50 | Сообщение # 77
Мать Тьма
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
Пока мы ждали, когда спустится в гостинную наша вторая семейная пара, Элис предложила мужу посморить о количесте вещей, корые Розали берёт с собой. Это было в принципе бесполезно, так как Элис всегда выигрывала, благодаря своему уникальному дару.

- Даже без чтения мыслей можно быть уверенным, что мы с тобой сегодня в доме будем одни - прошептал я Эсми. Другие члены нашей семьи были так увлечены разговорами, что не улышали этого. Эсми лукаво улыбнулась и обняла меня.
Через мгновение на лестнице, кряхтя и топая, появился Эммет, на которого были сгружены все чемоданы. За ним появилась и Роуз, которая с лёгкостью обогнала мужа и подошла к нам с Эсми. Я обнял дочку и намекнул на хотя бы небольшую аккуратность... Дома людям ещё пригодятся...
За чемоданами Эммета практически не было видно...

-Со мной пообниматься не получиться,так что всем пока!Не скучайте! - прогремел Эммет и вышел из дома.

Как только ещё одна пара покинула дом, Джаспер с Элис отправились на охоту...

- Любимая, мы сейчас займёмся уборкой, или может... - договорить мне уже не удалось, потому что мои губы подчинились страсному поцелую Эсми...

Далее - Комната Карлайла и Эсми

AppleДата: Вторник, 08.09.2009, 00:39 | Сообщение # 78
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Внутри дома пронесся ураган по имени Элис. Все украшения были убраны, цветы расставлены, подрезаны, даже те цветы, которые чуть завяли со вчерашнего дня, не прошли жесткого кастинга и были отправлены в мусорку. Дом блестел чистотой и пах свежестью. Но все же он казался таким пустым. Ведь Каллены, были достаточно значительным семейством. Именно поэтому Вольтурии опасались их, и пытались переманить слишком значимые кадры. Не один клан не славился ТАКИМ обилием дарований, как Каллены. Элис чуть взгрустнула, она все-таки любила шумную компанию. А теперь и самый громкий член семьи-Эммет уехал. Джаспер присел на диван и включил телевизор. Элис подлетела к нему и присев рядом, пыталась сосредоточится на телевизоре.
-Скука, скука, скука!-от задумчивости Элис начала накручивать на маленькие пальчики, белоснежные кудри Джаса.
И вроде надо радоваться, что ни чего не происходит и можно спокойно наслаждаться обычным ходом событий, но Элис все же что-то тревожило. Некая неопределенность, присутствовала и в будущем. Девушка очень не любила такие моменты, будущее казалось застилала дымка, и все менялось с такой скоростью, с какой люди принимали решения. Элис тяжело вздохнула и уткнулась в Джаса. Почувствовав настроение жены, Джаспер воспользовался своей властью над настроением и вернул спокойствие. На верху слышались перешептывание, потом шум воды, а через пару минут открылась дверь в спальню Эсме и Карлайла, и родители стали спускаться вниз.

ЛеяДата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 79
Мать Тьма
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
В гостинной было очень тихо, если не читать работающего телевизора. Джаспер щёлкал каналы, а Элис сидела рядом, уткнувшись в его плечо. Её явно что-то беспокоило. Но спрашивать я не стал, если захочет, то обязательно сама всё расскажет...
Мы с Эсми сели в соседние кресла рядом с ними.

- Как погуляли, ребята? - я решил начать непринуждённую беседу, а то не дом, а склеп какой-то: тишина и ни одного живого человека...

AppleДата: Вторник, 08.09.2009, 16:07 | Сообщение # 80
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Элис чуть заметно заерзала на диване, поудобнее устраиваясь в объятиях мужа. Чуть спрятав глаза, Элис мельком смотрела будущее. Пока все нормально, но пока - это лишь пару недель, а потом неопределенность. Это и беспокоило маленькую вампиршу, она привыкла всю жизнь ориентироваться на свои видения, а тут пустота. Она решила, что это еще не решенное желание Беллы, не надолго остаться человеком, хотя прекрасно понимала, что даже будучи человеком, Элис с легкостью ее отслеживала. Тяжело вздохнув, она крепче обняла руку мужу.
Тихий и мягкие шаги. Карлайл с Эсме спустились с лестнице, и присели рядом. Немного странно, ведь обычно по утрам Эммет грохотал, суетясь по дому, а Роуз копалась в машинах, создавая столько шума вместе, они словно целый город. А сегодня дом превратился в склеп, где парочки вампиров не знали, как себя развеселить.
- Как погуляли, ребята? - мягкий тембр Карлайла нарушил тишину. Элис с Джаспером мельком переглянувшись, и одарив друг друга многозначительной улыбкой, повернулись к родителям.
-Мы, я думаю не хуже остальных,- чуть улыбнувшись, ответил Джаспер.
-Все хорошо, молодожены всех накрыли волной влюбленности, - чуть толкнув Джаспера в бок, Элис засмеялась. Карлайл с Эсми подхватили веселое настроение и тоже мило засмеялись. Несколько оттенков колокольчиков, разлетелись волнами по всему дому. Элис замерла, а потом восторженна объявила.
-К нам приедут Денали, они тоже задержались в городе. Молодожены! - спокойно объяснила Элис и подмигнула родителям.

XeniaДата: Среда, 09.09.2009, 16:30 | Сообщение # 81
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
После нашего двора само собой разумеется мы с Элис начали уборку дома. Элис летала по дому, как маленький реактивный самолет, но очень тихий. Оставляя за собой чистоту и порядок.Я и сделать толком ничего не успел, как увидел мою маленькую выкидывающую пакеты и цветы в мусорку. Я присел на диван и начал переключать каналы.
Может будет что-то стоящее??Элис подсела ко мне и я сразу же почувствовал тревогу.
Солнышко, что с тобой? -- подумал я -Нужно срочно тебя успокоить и Элис накрыло волной спокойствия.
Со второго этажа слышно было наших родителей...
Буквально через несколько минут спустились Карлайл и Эсми.
- Как погуляли, ребята?
-Мы, я думаю не хуже остальных
-Элис, дорогая, ты гостей так будешь так встречать? - чуть слышно проговорил я - Знаешь, в такой одежде я хочу тебя больше чем вчера..
-Милый, ну тогда пойдем поможешь мне переодеться??
-КОнечно, я только за...

AppleДата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 82
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
-Элис, дорогая, ты гостей так будешь встречать? - чуть слышно Джаспер прошептал слова на ушко своей любимой- Знаешь, в такой одежде я хочу тебя больше чем вчера...
Элис осмотрела себя с ног до головы. Куски платья, что Джаспер в порыве вырвал, оторвал, в общем, платье было уничтоженною Элис тяжело вздохнула. А потом резко бросила встревоженный взгляд на родителей. Эсме прикрывала рукой рот и тихо смеялась себе в ладошку, нежно подмигнув Элис, она окинула ее ласковым взглядом. Карлайл, делал вид, что не замечает ни чего, и смотрел в телевизор, с явным любопытством.
Так, давно я так не позорилась! - Элис сорвала рубашку с мужа и, накинув на себя, побежала наверх.
-Милый, ну тогда пойдем поможешь мне переодеться? - прошептала девушка, убегая вверх по лестнице.
Место:Комната Джаспер и Элис.

ЛеяДата: Среда, 09.09.2009, 19:17 | Сообщение # 83
Мать Тьма
Статус:
Награды
Джаспер с Элис снова умчались в свою комнату. Мы с Эсми остались одни в гостинной.

- А я и не замечал, что Эммет и Розали создавали столько суеты и шума в доме. А сейчас как-то пусто... Надеюсь они скоро вернуться, или я нашёл новый способ убить вампира - скука смертная... - было хоть над чем посмеяться...

- Так, всё, ты мой милый сосвсем заработался и забыл как мы раньше развлекались - Эсми встала с дивана и потянула меня за собой - поехали в город, развеемся. Сходим в кафе-мороженое, в кино.

- Но к нам же скоро гости приедут - я хотел было отказаться, но любимая настояла на своём.

- Ничего, им и с детьми не скучно будет, а мы вернёмся поздно вечером... я немного голодна...

- Ну хорошо, поехали! - я улыбнулся и, поцеловав Эсми, мы двинули в гараж...

- Дети, мы в город. Вернёмся вечером! - сказала напоследок Эсми.

Далее - Гараж. Затем - Центр города

MariaДата: Среда, 09.09.2009, 19:42 | Сообщение # 84
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Мы находились в гостиной, когда Элис и Джас уединились своей комнате. Карлайл сокрушался в том, что без Розали и Эммета в доме очень скучно. И ждал их скорого возвращения. Тут я поняла, что пришло время вспомнить нашу лихую молодость если так можно сказать.
- Так, всё, ты мой милый совсем заработался и забыл как мы раньше развлекались - Я энергично вскочила с дивана и потянула мужа за собой - поехали в город, развеемся. Сходим в кафе-мороженое, в кино. у нас столько новых кафе по открывали ну можно в наш ресторан сходить. А то мы начинаем превращаться в старых развалин. Скоро вековой пылью покроемся.
Карлайл посетовал, что к нам должны приехать гости, но потом все-таки пал под моим натиском. Он поцеловал меня и мы держась за руки направились в гараж. Я по пути крикнула:
- Дети, мы в город. Вернёмся вечером!

Далее - Гараж. Затем - Центр города

AppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:17 | Сообщение # 85
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
Элис с Джаспер под руку спустились в гостиную. Комнате была пуста, лишь звук включенного телевизора, не превращал дом в обитель тишины.
-Во сколько они приедут? - мягким голосом спросил Джас.
-Я думаю минут через двадцать, - произнесла Элис, и схватила журнал. Обнимая жену, Джас присел на диван и стал монотонно переключать каналы в ожидании гостей. Элис шершула страница в поисках интересного фильма или хоть какого-то яркого события в Форксе, который можно было бы посетить. Оба прислушивались к машинам проезжающим на шоссе. Вот мотор одной из машин, чуть уменьшил обороты, и повернул на дорогу высыпанную гравием.
-Они едут,- почти в один голос произнесли Элис и Джас. Спустя пару минут машина остановилась у дома Калленов. Дверь распахнулась, и в дом вошли Денали, Кейт и Таня что-то бурно обсуждали и смеялись. За ними уже более спокойно вошли Кармен и Элеазар.
-Добрый день! - поздоровался Элеазар и протянул руку Джасперу. Джаспер чуть привстал и пожал не менее мужественную руку Элеазара.
-Есть предложения? – спросила Кейт, усаживаясь в кресло.
-Я думаю можно сходить в кино или прогуляться в парке, как вы на это смотрите? -произнесла Элис отрываясь от журнала. Получив согласие всех, Элис вскочила с дивана и собралась уже бежать в гараж, за своим желтым Porshe.
-А где Карлайл с Эсми?-тихо спросила Кармен.
-Они тоже уехали в город, часом ранее, я думаю мы там с ними пересечемся!-подмигнула Элис.
-А теперь по машинам! Джас, я поведу, –улыбнувшись, Элис исчезла в дверях дома, а спустя пару минут уже послышался звук ревущего мотора Porshe.
-Ну что вы медлите, поехали!
Два спортивных автомобиля, поднимая тучу пыли вылетели на шоссе, и направились в сторону центра города.

cherryДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:41 | Сообщение # 86
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
Элеазар свернул с шоссе на дорожку вымощенную гравием, дорога через лес вела к дому Калленов, но, пропустив поворот, ты уедешь не туда, и потеряешься в лесу. Отличное пристанище от любопытных глаз. Припарковав автомобиль почти у входа, Элеазар вышел из машин и галантно подал руку, каждой девушки из своей семьи. Всю дорогу Кейт и Таня решали, у кого больше парней и готовы были даже устроить соревнования. Они первые вбежали в дом, вслед за ними вошли Кармен и Элеазар. Дом был почти пуст. Элис с Джаспером сидели в обнимку у телевизора. Джаспер смотрел новости, а малышка Элис листала журнал. Непривычная тишина для особняка Калленов.
-Добрый день! – Элеазар чуть приклонил голову в сторону Элис, и протянул руку Джасперу. Крепкое мужское пожатие руки и звонкий голос Элис поприветствовали гостей.
-Есть предложения? - усаживаясь в кресло, спросила Кейт. Элис предложила культурную программу с посещением кинотеатра или прогулки по парку. Почти обычный уикенд для людей. Получив согласие, он собралась умчаться в гараж.
-А где Карлайл с Эсми?- спросила Кармен, ели поймав ураган по имени Элис. Девушка замерла, а потом обернувшись ответила,- Они тоже уехали в город, часом ранее, я думаю мы там с ними пересечемся! А теперь по машинам! Джас, я поведу! – подмигнув Кармен, и послав воздушный поцелуй мужу, она скрылась в дверях.
-Ух, какая же она суетная!
Не прошло и минуты, как двигатель Porshe заурчал во дворе дома.
-Ну что вы медлите, поехали!-Элис явно уже натерпелось пошалить на дороге. Элеазар жестом пригласил жену выйти из дома. Джаспер выключил телевизор и немного нехотя пошел следом. Он ведь относительно недавно стал вегетарианцем и каждый такой поход, для него почти, как испытание. Таня с Кейт, все продолжали свой спор. Все уселись по машинам. Элис естественно обогнала Элеазара и направилась в город.

Сообщение отредактировал cherry - Воскресенье, 13.09.2009, 17:42

XeniaДата: Вторник, 15.09.2009, 14:42 | Сообщение # 87
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
В доме было настолько тихо, что только звук работающего телевизора не дал ему превратиться в пустеющий дом..Но все равно, было так непривычно тихо..Обычно Роуз шумит,а Эммет ее успокаивает, Эсми с Карлайлом мило перешептывались в гостинной, а Эдвард..но он в основном с Беллой. Мне так не хватало всего этого шума, даже подумать смешно...
-Во сколько они приедут милая? спосил я.
-Я думаю минут через двадцать- хорошо.
Приобняв нежно Элис за талию, мы сели на диван. В состоянии ожидания, я начал переключать каналы, а Элис листать журналы. Вот и услышали как машина подъезжает к нашему дому.
-Они едут,- почти одновременно сказали, и засмеялись.
Открылась дверь и в дом вошли Таня и Кейт, а следом за ними проследовали Кармен и Элеазар. Ну наконец-то, хоть какие-то звуки в этом доме, мне так этого не хватало.
-Добрый день! - поздоровался Элеазар и протянул мне руку, я привстал отвечая на рукопожатие.
-Есть предложения? - спросила Кейт.
-Я думаю можно сходить в кино или прогуляться в парке, как вы на это смотрите? - конечно все были согласны, а почему бы и нет?
-А теперь по машинам! Джас, я поведу

-Ну вот Элис, снова ты за рулем, ты мне даже порулить не даешь...
-Прости милый, просто я обожаю эту машину, и не могу перед ней устоять...
После чего две спортивные машины помчались в сторону города.

АхатькаДата: Пятница, 18.09.2009, 12:08 | Сообщение # 88
Друг Беллы
Награды: 3
Статус:
Награды
Пустая дорога, спортивная машина семьи Денали мчалась к Калленам. Все дружно болтали пока как то и кто то не завел тему о парнях, затем же эта тема переросла в спор. Обе сестры Таня и Кейт начали решать у ког же было больше парней. В машине били лишь слышны возгласы девушек которые перебивали друг друга доказывая что-то. Слава богу подьехав к назначеному месты дому Калленов сестры успокоились и тут же вылетели из машины,но даже по пути они спорили подкалывая друг друга.Кейт быстрее всех остальных влетела в гостинную.
-Есть предложения? –Спосила Денали по хозяйски усаживаясь в кресло.
Я думаю можно сходить в кино или прогуляться в парке, как вы на это смотрите? -Ммм..отлично...как раз там много людей особенно молодых парней.-Кейт посмотрела на Таню и как маленькая показала ей язык.-Посомтрим у кого парней больше- Поудобней усевшись на кресле Кейт запрокинула голову и вспомнила о сегодняшнем свидании, на её лице тут же проскользнула улыбка.Она начала обдумывать что будет на неё, как, поом мысли постепенно отдалялись от темы и от дома Калленов. Они втали ге то далеко и не понятно о чем.
-А теперь по машинам! -Звонкий голос Элис вернул Кейт в реальность. Открыв глаза Денали обернулась чуть лениво обернулась вокруг, слоно она спала и видела сладкий сон,а кто то её выдернул.
-Ну что вы медлите, поехали!-Это окнчательно вернуло её обратно и Кейт резко всьав поправила свое платье. Она медленно пошла к тане и тихо сказала на ушко.-А все таки у меня парней больше..-Когда Таня повернулась к ней лицом Кейт снова как девочка высунула язык и смеясь побежала к машине, а за ней Таня тоже заливаясь серебряным смехом. Наконец усевись в машину сестры снвоа начали спорить...

AppleДата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 89
Принцесса Проклятых
Статус:
Награды
Конфликт остался позади. Джаспер с ловкостью эмпата контролировал ситуацию и умерил пыл своей любимой. Конечно, глупо было сомневаться, что он не хотел бы уехать вместе с любимой куда-нибудь в другой город, например в Лондон. Они часто с Элис обсуждали, где бы могли жить вместе, только вдвоем, и Лондон был лучшим местом. Нежно поддерживая жену под руку, Джаспер спускал Элис по ступенькам. Девушка решила снова просмотреть будущее. Он аккуратно усадил ее на белый диван в гостиной и стал ждать. К этому времени со звонким смехом в дом вошли родители и увидев Элис, которая замерла словно статуя, тихонько прикрыли дверь и замолчали. На какой то момент в комнате повисла зловещая тишина. Джаспер резко почувствовал волну страха, от неожиданности он даже выпустил руку любимой, но, собрав все силы, он схватил Элис за плечи и начал ее трясти, пытаясь вернуть в сознание.
-Элис, Элис, милая что случилось? Что ты видишь? – в панике тараторил Джаспер. Карлайл с Эсми моментом подлетели к девушке, которая внешне напоминала статую, лишь глаза полные страха и отчаяния выдавали, что она жива.
-Белла, Белла, - словно в бреду повторяла Элис. Эсми прикрыла рукой рот, словно не давая ужасу исказить ее лицо. Карлайл напрягся, но обнял жену за талию, давая ей поддержку.
-Я не вижу ее, я не вижу - Элис резко вскочила и закружила по комнате.
-Что ты ищешь? – голос Джаспер дрожал от тревоги, он не мог даже контролировать эмоции свои, не говоря уже об обстановки в доме.
-Телефон, срочно, дайте мне телефон! - прокричала Элис не своим голосом. Карлайл протянул руку с телефоном, резко вырвав мобильный из рук, Элис набрала номер брата и начала нервно наворачивать круги в ожидании ответа.

Место: телефонный разговор в теме мобильный Эдварда Каллена.

ЛеяДата: Суббота, 26.09.2009, 12:00 | Сообщение # 90
Мать Тьма
Статус:
Награды
<---------- Лес вокруг города

Так хорошо как сейчас мне не было уже давно. Прогулка, охота и тот нелепый вид, в котором мы сейчас были, очень забавляли меня. Настроение было просто замечательное. Дорога до дома заняла буквально минут пять. Всё дорогу я практически не отрывал взгляда от любимых глаз моей супруги. Столько любви, столько нежности и страсти отражалось в них. Казалось в этот миг ничто не сможет омрачить нам день... Но я ошибся...
Когда мы вошли в дом, сразу было понятно что случилось что-то не поправимое. Первое что бросилось в глаза - это неподвижная Элис. Она видела будущее, и оно не предвещало ничего хорошего. Мы с Эсми так и застыли в дверях, ожидая приговора...

-Белла, Белла - повторяла Элис. Эсми от страха за новоиспечённую дочь, сжала мою руку...- Я не вижу её! - Элис, казалось впала в панику. Стала кружить по комнате и что-то искать...

-Телефон, срочно, дайте мне телефон! - дочка была напугана, так же как и все. Я протянул ей телефон и попытался успокоить её.

-Элис, милая, всё будет хорошо, ведь с ней рядом Эдвард, он не даст её в обиду. Ведь так? Я уверен, есть какое-то объяснение тому, что ты её не видишь... - получилось наверно не очень убедительно, ведь я и сам не мог найти никакого объяснения этому...

Сообщение отредактировал Лея - Суббота, 26.09.2009, 12:01

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!