|
Гостиная Калленов
|
|
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники" С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:36 | Сообщение # 76 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| -Медвежонок,не забудь в гостинной покряхтеть под тяжестью чемоданов,перед нашими новоявленными родственниками!! уже на лестнице послышался мелодичный голос жены.Да меня даже не видно из под этих чемоданов!И вобще зачем брать с собой столько вещей?Как будто она в них ходить будет...мы едем отдыхать,а не платьями красоваться! хмуро подумал Эммет. Спустившись в гостинную к семье,он издал протяжный вздох,намекая как же ему "тяжело".Розали следом спустилась за мужем, поочередно обнимая Карлайла и Эсми. -Со мной пообниматься не получиться,так что всем пока!Не скучайте! прогремел Эммет и вышел из дома.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:50 | Сообщение # 77 |
 Мать Тьма
| Пока мы ждали, когда спустится в гостинную наша вторая семейная пара, Элис предложила мужу посморить о количесте вещей, корые Розали берёт с собой. Это было в принципе бесполезно, так как Элис всегда выигрывала, благодаря своему уникальному дару. - Даже без чтения мыслей можно быть уверенным, что мы с тобой сегодня в доме будем одни - прошептал я Эсми. Другие члены нашей семьи были так увлечены разговорами, что не улышали этого. Эсми лукаво улыбнулась и обняла меня. Через мгновение на лестнице, кряхтя и топая, появился Эммет, на которого были сгружены все чемоданы. За ним появилась и Роуз, которая с лёгкостью обогнала мужа и подошла к нам с Эсми. Я обнял дочку и намекнул на хотя бы небольшую аккуратность... Дома людям ещё пригодятся... За чемоданами Эммета практически не было видно... -Со мной пообниматься не получиться,так что всем пока!Не скучайте! - прогремел Эммет и вышел из дома. Как только ещё одна пара покинула дом, Джаспер с Элис отправились на охоту... - Любимая, мы сейчас займёмся уборкой, или может... - договорить мне уже не удалось, потому что мои губы подчинились страсному поцелую Эсми... Далее - Комната Карлайла и Эсми
|
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:39 | Сообщение # 78 |
|
Принцесса Проклятых
| Внутри дома пронесся ураган по имени Элис. Все украшения были убраны, цветы расставлены, подрезаны, даже те цветы, которые чуть завяли со вчерашнего дня, не прошли жесткого кастинга и были отправлены в мусорку. Дом блестел чистотой и пах свежестью. Но все же он казался таким пустым. Ведь Каллены, были достаточно значительным семейством. Именно поэтому Вольтурии опасались их, и пытались переманить слишком значимые кадры. Не один клан не славился ТАКИМ обилием дарований, как Каллены. Элис чуть взгрустнула, она все-таки любила шумную компанию. А теперь и самый громкий член семьи-Эммет уехал. Джаспер присел на диван и включил телевизор. Элис подлетела к нему и присев рядом, пыталась сосредоточится на телевизоре. -Скука, скука, скука!-от задумчивости Элис начала накручивать на маленькие пальчики, белоснежные кудри Джаса. И вроде надо радоваться, что ни чего не происходит и можно спокойно наслаждаться обычным ходом событий, но Элис все же что-то тревожило. Некая неопределенность, присутствовала и в будущем. Девушка очень не любила такие моменты, будущее казалось застилала дымка, и все менялось с такой скоростью, с какой люди принимали решения. Элис тяжело вздохнула и уткнулась в Джаса. Почувствовав настроение жены, Джаспер воспользовался своей властью над настроением и вернул спокойствие. На верху слышались перешептывание, потом шум воды, а через пару минут открылась дверь в спальню Эсме и Карлайла, и родители стали спускаться вниз.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 79 |
 Мать Тьма
| В гостинной было очень тихо, если не читать работающего телевизора. Джаспер щёлкал каналы, а Элис сидела рядом, уткнувшись в его плечо. Её явно что-то беспокоило. Но спрашивать я не стал, если захочет, то обязательно сама всё расскажет... Мы с Эсми сели в соседние кресла рядом с ними. - Как погуляли, ребята? - я решил начать непринуждённую беседу, а то не дом, а склеп какой-то: тишина и ни одного живого человека...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:07 | Сообщение # 80 |
|
Принцесса Проклятых
| Элис чуть заметно заерзала на диване, поудобнее устраиваясь в объятиях мужа. Чуть спрятав глаза, Элис мельком смотрела будущее. Пока все нормально, но пока - это лишь пару недель, а потом неопределенность. Это и беспокоило маленькую вампиршу, она привыкла всю жизнь ориентироваться на свои видения, а тут пустота. Она решила, что это еще не решенное желание Беллы, не надолго остаться человеком, хотя прекрасно понимала, что даже будучи человеком, Элис с легкостью ее отслеживала. Тяжело вздохнув, она крепче обняла руку мужу. Тихий и мягкие шаги. Карлайл с Эсме спустились с лестнице, и присели рядом. Немного странно, ведь обычно по утрам Эммет грохотал, суетясь по дому, а Роуз копалась в машинах, создавая столько шума вместе, они словно целый город. А сегодня дом превратился в склеп, где парочки вампиров не знали, как себя развеселить. - Как погуляли, ребята? - мягкий тембр Карлайла нарушил тишину. Элис с Джаспером мельком переглянувшись, и одарив друг друга многозначительной улыбкой, повернулись к родителям. -Мы, я думаю не хуже остальных,- чуть улыбнувшись, ответил Джаспер. -Все хорошо, молодожены всех накрыли волной влюбленности, - чуть толкнув Джаспера в бок, Элис засмеялась. Карлайл с Эсми подхватили веселое настроение и тоже мило засмеялись. Несколько оттенков колокольчиков, разлетелись волнами по всему дому. Элис замерла, а потом восторженна объявила. -К нам приедут Денали, они тоже задержались в городе. Молодожены! - спокойно объяснила Элис и подмигнула родителям.
|
| |
| |
| Xenia | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:30 | Сообщение # 81 |
 Мать Тьма
| После нашего двора само собой разумеется мы с Элис начали уборку дома. Элис летала по дому, как маленький реактивный самолет, но очень тихий. Оставляя за собой чистоту и порядок.Я и сделать толком ничего не успел, как увидел мою маленькую выкидывающую пакеты и цветы в мусорку. Я присел на диван и начал переключать каналы. Может будет что-то стоящее??Элис подсела ко мне и я сразу же почувствовал тревогу. Солнышко, что с тобой? -- подумал я -Нужно срочно тебя успокоить и Элис накрыло волной спокойствия. Со второго этажа слышно было наших родителей... Буквально через несколько минут спустились Карлайл и Эсми. - Как погуляли, ребята? -Мы, я думаю не хуже остальных -Элис, дорогая, ты гостей так будешь так встречать? - чуть слышно проговорил я - Знаешь, в такой одежде я хочу тебя больше чем вчера.. -Милый, ну тогда пойдем поможешь мне переодеться?? -КОнечно, я только за...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 82 |
|
Принцесса Проклятых
| -Элис, дорогая, ты гостей так будешь встречать? - чуть слышно Джаспер прошептал слова на ушко своей любимой- Знаешь, в такой одежде я хочу тебя больше чем вчера... Элис осмотрела себя с ног до головы. Куски платья, что Джаспер в порыве вырвал, оторвал, в общем, платье было уничтоженною Элис тяжело вздохнула. А потом резко бросила встревоженный взгляд на родителей. Эсме прикрывала рукой рот и тихо смеялась себе в ладошку, нежно подмигнув Элис, она окинула ее ласковым взглядом. Карлайл, делал вид, что не замечает ни чего, и смотрел в телевизор, с явным любопытством. Так, давно я так не позорилась! - Элис сорвала рубашку с мужа и, накинув на себя, побежала наверх. -Милый, ну тогда пойдем поможешь мне переодеться? - прошептала девушка, убегая вверх по лестнице. Место:Комната Джаспер и Элис.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:17 | Сообщение # 83 |
 Мать Тьма
| Джаспер с Элис снова умчались в свою комнату. Мы с Эсми остались одни в гостинной. - А я и не замечал, что Эммет и Розали создавали столько суеты и шума в доме. А сейчас как-то пусто... Надеюсь они скоро вернуться, или я нашёл новый способ убить вампира - скука смертная... - было хоть над чем посмеяться... - Так, всё, ты мой милый сосвсем заработался и забыл как мы раньше развлекались - Эсми встала с дивана и потянула меня за собой - поехали в город, развеемся. Сходим в кафе-мороженое, в кино. - Но к нам же скоро гости приедут - я хотел было отказаться, но любимая настояла на своём. - Ничего, им и с детьми не скучно будет, а мы вернёмся поздно вечером... я немного голодна... - Ну хорошо, поехали! - я улыбнулся и, поцеловав Эсми, мы двинули в гараж... - Дети, мы в город. Вернёмся вечером! - сказала напоследок Эсми. Далее - Гараж. Затем - Центр города
|
| |
| |
| Maria | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:42 | Сообщение # 84 |
|
Смотритель Форума
| Мы находились в гостиной, когда Элис и Джас уединились своей комнате. Карлайл сокрушался в том, что без Розали и Эммета в доме очень скучно. И ждал их скорого возвращения. Тут я поняла, что пришло время вспомнить нашу лихую молодость если так можно сказать. - Так, всё, ты мой милый совсем заработался и забыл как мы раньше развлекались - Я энергично вскочила с дивана и потянула мужа за собой - поехали в город, развеемся. Сходим в кафе-мороженое, в кино. у нас столько новых кафе по открывали ну можно в наш ресторан сходить. А то мы начинаем превращаться в старых развалин. Скоро вековой пылью покроемся. Карлайл посетовал, что к нам должны приехать гости, но потом все-таки пал под моим натиском. Он поцеловал меня и мы держась за руки направились в гараж. Я по пути крикнула: - Дети, мы в город. Вернёмся вечером! Далее - Гараж. Затем - Центр города
|
| |
| |
| Apple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:17 | Сообщение # 85 |
|
Принцесса Проклятых
| Элис с Джаспер под руку спустились в гостиную. Комнате была пуста, лишь звук включенного телевизора, не превращал дом в обитель тишины. -Во сколько они приедут? - мягким голосом спросил Джас. -Я думаю минут через двадцать, - произнесла Элис, и схватила журнал. Обнимая жену, Джас присел на диван и стал монотонно переключать каналы в ожидании гостей. Элис шершула страница в поисках интересного фильма или хоть какого-то яркого события в Форксе, который можно было бы посетить. Оба прислушивались к машинам проезжающим на шоссе. Вот мотор одной из машин, чуть уменьшил обороты, и повернул на дорогу высыпанную гравием. -Они едут,- почти в один голос произнесли Элис и Джас. Спустя пару минут машина остановилась у дома Калленов. Дверь распахнулась, и в дом вошли Денали, Кейт и Таня что-то бурно обсуждали и смеялись. За ними уже более спокойно вошли Кармен и Элеазар. -Добрый день! - поздоровался Элеазар и протянул руку Джасперу. Джаспер чуть привстал и пожал не менее мужественную руку Элеазара. -Есть предложения? – спросила Кейт, усаживаясь в кресло. -Я думаю можно сходить в кино или прогуляться в парке, как вы на это смотрите? -произнесла Элис отрываясь от журнала. Получив согласие всех, Элис вскочила с дивана и собралась уже бежать в гараж, за своим желтым Porshe. -А где Карлайл с Эсми?-тихо спросила Кармен. -Они тоже уехали в город, часом ранее, я думаю мы там с ними пересечемся!-подмигнула Элис. -А теперь по машинам! Джас, я поведу, –улыбнувшись, Элис исчезла в дверях дома, а спустя пару минут уже послышался звук ревущего мотора Porshe. -Ну что вы медлите, поехали! Два спортивных автомобиля, поднимая тучу пыли вылетели на шоссе, и направились в сторону центра города.
|
| |
| |
| cherry | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:41 | Сообщение # 86 |
|
Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Элеазар свернул с шоссе на дорожку вымощенную гравием, дорога через лес вела к дому Калленов, но, пропустив поворот, ты уедешь не туда, и потеряешься в лесу. Отличное пристанище от любопытных глаз. Припарковав автомобиль почти у входа, Элеазар вышел из машин и галантно подал руку, каждой девушки из своей семьи. Всю дорогу Кейт и Таня решали, у кого больше парней и готовы были даже устроить соревнования. Они первые вбежали в дом, вслед за ними вошли Кармен и Элеазар. Дом был почти пуст. Элис с Джаспером сидели в обнимку у телевизора. Джаспер смотрел новости, а малышка Элис листала журнал. Непривычная тишина для особняка Калленов. -Добрый день! – Элеазар чуть приклонил голову в сторону Элис, и протянул руку Джасперу. Крепкое мужское пожатие руки и звонкий голос Элис поприветствовали гостей. -Есть предложения? - усаживаясь в кресло, спросила Кейт. Элис предложила культурную программу с посещением кинотеатра или прогулки по парку. Почти обычный уикенд для людей. Получив согласие, он собралась умчаться в гараж. -А где Карлайл с Эсми?- спросила Кармен, ели поймав ураган по имени Элис. Девушка замерла, а потом обернувшись ответила,- Они тоже уехали в город, часом ранее, я думаю мы там с ними пересечемся! А теперь по машинам! Джас, я поведу! – подмигнув Кармен, и послав воздушный поцелуй мужу, она скрылась в дверях. -Ух, какая же она суетная! Не прошло и минуты, как двигатель Porshe заурчал во дворе дома. -Ну что вы медлите, поехали!-Элис явно уже натерпелось пошалить на дороге. Элеазар жестом пригласил жену выйти из дома. Джаспер выключил телевизор и немного нехотя пошел следом. Он ведь относительно недавно стал вегетарианцем и каждый такой поход, для него почти, как испытание. Таня с Кейт, все продолжали свой спор. Все уселись по машинам. Элис естественно обогнала Элеазара и направилась в город.
Сообщение отредактировал cherry - Воскресенье, 13.09.2009, 17:42 |
| |
| |
| Xenia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:42 | Сообщение # 87 |
 Мать Тьма
| В доме было настолько тихо, что только звук работающего телевизора не дал ему превратиться в пустеющий дом..Но все равно, было так непривычно тихо..Обычно Роуз шумит,а Эммет ее успокаивает, Эсми с Карлайлом мило перешептывались в гостинной, а Эдвард..но он в основном с Беллой. Мне так не хватало всего этого шума, даже подумать смешно... -Во сколько они приедут милая? спосил я. -Я думаю минут через двадцать- хорошо. Приобняв нежно Элис за талию, мы сели на диван. В состоянии ожидания, я начал переключать каналы, а Элис листать журналы. Вот и услышали как машина подъезжает к нашему дому. -Они едут,- почти одновременно сказали, и засмеялись. Открылась дверь и в дом вошли Таня и Кейт, а следом за ними проследовали Кармен и Элеазар. Ну наконец-то, хоть какие-то звуки в этом доме, мне так этого не хватало. -Добрый день! - поздоровался Элеазар и протянул мне руку, я привстал отвечая на рукопожатие. -Есть предложения? - спросила Кейт. -Я думаю можно сходить в кино или прогуляться в парке, как вы на это смотрите? - конечно все были согласны, а почему бы и нет? -А теперь по машинам! Джас, я поведу -Ну вот Элис, снова ты за рулем, ты мне даже порулить не даешь... -Прости милый, просто я обожаю эту машину, и не могу перед ней устоять... После чего две спортивные машины помчались в сторону города.
|
| |
| |
| Ахатька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:08 | Сообщение # 88 |
 Друг Беллы
Награды: 3
Статус: 
Награды
| Пустая дорога, спортивная машина семьи Денали мчалась к Калленам. Все дружно болтали пока как то и кто то не завел тему о парнях, затем же эта тема переросла в спор. Обе сестры Таня и Кейт начали решать у ког же было больше парней. В машине били лишь слышны возгласы девушек которые перебивали друг друга доказывая что-то. Слава богу подьехав к назначеному месты дому Калленов сестры успокоились и тут же вылетели из машины,но даже по пути они спорили подкалывая друг друга.Кейт быстрее всех остальных влетела в гостинную. -Есть предложения? –Спосила Денали по хозяйски усаживаясь в кресло. Я думаю можно сходить в кино или прогуляться в парке, как вы на это смотрите? -Ммм..отлично...как раз там много людей особенно молодых парней.-Кейт посмотрела на Таню и как маленькая показала ей язык.-Посомтрим у кого парней больше- Поудобней усевшись на кресле Кейт запрокинула голову и вспомнила о сегодняшнем свидании, на её лице тут же проскользнула улыбка.Она начала обдумывать что будет на неё, как, поом мысли постепенно отдалялись от темы и от дома Калленов. Они втали ге то далеко и не понятно о чем. -А теперь по машинам! -Звонкий голос Элис вернул Кейт в реальность. Открыв глаза Денали обернулась чуть лениво обернулась вокруг, слоно она спала и видела сладкий сон,а кто то её выдернул. -Ну что вы медлите, поехали!-Это окнчательно вернуло её обратно и Кейт резко всьав поправила свое платье. Она медленно пошла к тане и тихо сказала на ушко.-А все таки у меня парней больше..-Когда Таня повернулась к ней лицом Кейт снова как девочка высунула язык и смеясь побежала к машине, а за ней Таня тоже заливаясь серебряным смехом. Наконец усевись в машину сестры снвоа начали спорить...
|
| |
| |
| Apple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 89 |
|
Принцесса Проклятых
| Конфликт остался позади. Джаспер с ловкостью эмпата контролировал ситуацию и умерил пыл своей любимой. Конечно, глупо было сомневаться, что он не хотел бы уехать вместе с любимой куда-нибудь в другой город, например в Лондон. Они часто с Элис обсуждали, где бы могли жить вместе, только вдвоем, и Лондон был лучшим местом. Нежно поддерживая жену под руку, Джаспер спускал Элис по ступенькам. Девушка решила снова просмотреть будущее. Он аккуратно усадил ее на белый диван в гостиной и стал ждать. К этому времени со звонким смехом в дом вошли родители и увидев Элис, которая замерла словно статуя, тихонько прикрыли дверь и замолчали. На какой то момент в комнате повисла зловещая тишина. Джаспер резко почувствовал волну страха, от неожиданности он даже выпустил руку любимой, но, собрав все силы, он схватил Элис за плечи и начал ее трясти, пытаясь вернуть в сознание. -Элис, Элис, милая что случилось? Что ты видишь? – в панике тараторил Джаспер. Карлайл с Эсми моментом подлетели к девушке, которая внешне напоминала статую, лишь глаза полные страха и отчаяния выдавали, что она жива. -Белла, Белла, - словно в бреду повторяла Элис. Эсми прикрыла рукой рот, словно не давая ужасу исказить ее лицо. Карлайл напрягся, но обнял жену за талию, давая ей поддержку. -Я не вижу ее, я не вижу - Элис резко вскочила и закружила по комнате. -Что ты ищешь? – голос Джаспер дрожал от тревоги, он не мог даже контролировать эмоции свои, не говоря уже об обстановки в доме. -Телефон, срочно, дайте мне телефон! - прокричала Элис не своим голосом. Карлайл протянул руку с телефоном, резко вырвав мобильный из рук, Элис набрала номер брата и начала нервно наворачивать круги в ожидании ответа. Место: телефонный разговор в теме мобильный Эдварда Каллена.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:00 | Сообщение # 90 |
 Мать Тьма
| <---------- Лес вокруг города Так хорошо как сейчас мне не было уже давно. Прогулка, охота и тот нелепый вид, в котором мы сейчас были, очень забавляли меня. Настроение было просто замечательное. Дорога до дома заняла буквально минут пять. Всё дорогу я практически не отрывал взгляда от любимых глаз моей супруги. Столько любви, столько нежности и страсти отражалось в них. Казалось в этот миг ничто не сможет омрачить нам день... Но я ошибся... Когда мы вошли в дом, сразу было понятно что случилось что-то не поправимое. Первое что бросилось в глаза - это неподвижная Элис. Она видела будущее, и оно не предвещало ничего хорошего. Мы с Эсми так и застыли в дверях, ожидая приговора... -Белла, Белла - повторяла Элис. Эсми от страха за новоиспечённую дочь, сжала мою руку...- Я не вижу её! - Элис, казалось впала в панику. Стала кружить по комнате и что-то искать... -Телефон, срочно, дайте мне телефон! - дочка была напугана, так же как и все. Я протянул ей телефон и попытался успокоить её. -Элис, милая, всё будет хорошо, ведь с ней рядом Эдвард, он не даст её в обиду. Ведь так? Я уверен, есть какое-то объяснение тому, что ты её не видишь... - получилось наверно не очень убедительно, ведь я и сам не мог найти никакого объяснения этому...
Сообщение отредактировал Лея - Суббота, 26.09.2009, 12:01 |
| |
| |