Четверг, 19.02.2026, 09:03
Главная | Гостиная Калленов - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madame, Apple  
Гостиная Калленов
Anita_BlakeДата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

AppleДата: Пятница, 23.10.2009, 16:30 | Сообщение # 151
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Белла пила кровь. Донорскую, человеческую кровь. Ее мягкий и сладкий аромат заполнил мой мозг, обволакивал горло и спускался вниз к животу. Я с трудом держала себя в руках и видела, как Джаспер мучается еще сильнее. Однако не мы одни были голодны, последние кто успел поохотиться, это были родители. Все же остальные держали пост у кровати Беллы. Сейчас ей стало значительно лучше, Джейкоб верно подметил. Человеческая кровь возвращала силы девушки и плод чувствовал себя спокойнее. Проступил чуть заметный румянец под белоснежной кожей. Я смотрела на всю эту картину и испытывала двоякие эмоции. Вроде бы это и хорошо, а с другой стороны человеческий организм не может питаться кровью, это слишком опасно. Конечно, предусмотрительность Эдварда не знала границ и он уже вовсю готовил на кухни для Беллы человеческую пищу. Мы быстро разобрали из гостиной медицинское оборудование и вернули все в прежний вид. Я почувствовала тепло любимых рук. Джаспер немного дерзко схватил меня за руку и поднял с лестнице.
-Если ты намерена сидеть на голодной диете, то я тебя хочу накормить, – он постарался поднять мне настроение, и мягко улыбнулся. Его улыбка всегда меня спасала. Так забавно было наблюдать, как уголки его губ с одной стороны всегда чуть больше подняты вверх. Глаза были чернее моих, но все же светились внутренним светом, который я так любила и боялась потерять.
-Правда? А мне кажется я немного поправилась, - игриво продолжила я. Мы немного повеселились и спустились вниз. Как только я потянулась к ручки входной двери, меня остановил голос Эдварда, - На вашем месте Лея бы не стала бродить далеко от дома. Сезон охоты, - с сарказмом проговорил Эдвард, изображая волчицу. Его настроение явно приподнялось, с того момента, как Белле стало чуточку лучше. Чувствовалось, что опасность отступает, и мир потихоньку возвращается в свою ось. Я показала братцу язык и скрылась за дверью, уводя за собой Джаспера.

=>двор Калленов

XeniaДата: Суббота, 24.10.2009, 12:16 | Сообщение # 152
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Белла пила человеческую кровь. От запаха нашей, вампирской еды мне стало намного хуже, яд жжег весь рот, горло, и даже желудок. Элис чувствовала то же самое. Нужно срочно выйти на охоту, иначе я боюсь, что не справлюсь. Это для меня подобно слабости, ведь все таки один раз не сдержался...А что если это снова повториться? - поток мыслей проходил у меня в голове. Хорошо, что Эдвард меня не слышит, он занят восем другим делом.
Белла менялась на глазах, синяки исчезали, кожа становилась более розового оттенка, глаза начали святиться от счастья, хоть это было всегда,
но сейчас это было более заметно. А вот наши глаза, тоже святились, но вовсем не любовью и добротой. Мы были голодны, нам небоходимо было выйти, хоть и не хотелось оставлять родных одних. Ведь воврос со стаей Сема еще не решен. Я подошел к Элис, схватил ее за руку и потянул к лестнице.
-Если ты намерена сидеть на голодной диете, то я тебя хочу накормить - сказал я. Тыльной стороной ладони я прикоснулся к ее лицу, нежно провел от виска до подбородка, остановился вокруг губ...Какая же она у меня красавица, даже не смотря на то, что ее глаза были сейчас чернее глубокой ночи, где-нибудь в джунглях. Обязательно нужно съездить с джунгли, отдохнуть после всего, что произошло. Смотря на нее, мою маленькую малышку, я забыл обо всем, о жажде которая меня мучила, о стае Сэма, я забыл обо всем, лишь бы она со мной была рядом. Моя Элис. Я улыбнулся, зная, что это поднимет ей настроение, своей игривой улыбкой.
-Правда? А мне кажется я немного поправилась - ответила она игриво. То, что нужно, я знаю свое дело.
-Даже если ты и поправишься, я все равно буду любить тебя всегда так, как никто другой, хотя поправиться в твоем случае будет немного сложновато..
На вашем месте Лея бы не стала бродить далеко от дома. Сезон охоты - да...сарказм от брата так и хлещет. Это хорошо, что он немного оживился, сразу после того, как Белле стало лучше. Выглядит он теперь как вампир, а не как смерть...
Мы вышли на улицу и понеслись сразу за обедом в лес.

место: Лес вокруг города.

IriSSkaДата: Суббота, 24.10.2009, 23:02 | Сообщение # 153
Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Двор Калленов =>

Чуть помедлив перед дверью, так и не дождавшись приглашения, Джейкоб вошел в дом. Всего лишь за каких-то полчаса гостиная снова изменила свой облик. Из всего медицинского оборудования остался лишь один монитор и капельница, поддерживая силы Беллы, хотя она выглядела куда лучше. Эдвард и Розали сидели возле нее, а прочие родственники рассеялись по комнате.

- Неужели мой голос был услышан! - ухмыльнулся вервольф, обратив внимание на кипу одеял, в которые была надежно укутана хрупкая девушка.

Эдвард слегка улыбнулся появившемуся гостю, заставив заулыбаться будущую маму. Улыбалась ли она Джейку? Скорее всего, это была радость семейной жизни и ее положению. Белла приветливо кивнула Блэку. Похоже, Каллены были уже в курсе разговора со стаей, но пришлось успокоить Беллу

- Мы только поговорили со стаей Сэма. Сет остался на дежурстве, вам не о чем переживать, - сладко зевнув, Джек покосился на дверь

Эдвард утвердительно кивнул. Его осведомленность несколько удивила вервольфа, но даже к лучшему, что не придется вспоминать подробности разговора.

Белла заметила усталость друга и предложила отдохнуть. Ее розовеющие щечки и радость в глазах снимали напряжение в семье.

- Она снова пьет ЭТО? Сколько же ей необходимо? Надеюсь, жители Форска не станут ее завтраком?

Тяжелые веки едва открывались, и Джейк с трудом передвигая ногами, плелся к выходу. Он бурчал себе под нос считалку, чтобы быстрее уснуть, как послышался ехидный голосок блондинки.

- Тьфу ты! Даже поспать спокойно не даст, - хмыкнул Джейкоб.

- Знаешь, что можно увидеть в глазах блондинки? - не оборачиваясь, поиздевался вервольф, - Заднюю стенку черепа.

Эдвард и Белла чуть слышно захихикали. Настроение улучшалось с тех пор, как Белла стала оживать и у всех появилась надежда.

- Я уже слышала такое, - прошипела красотка, но юноша ее уже не обращал на нее никакого внимания. Жадно вдыхая свежий воздух, Джейкоб быстро удалялся от вампирского логова.

Далее => Двор Калленов

Сообщение отредактировал Molly - Суббота, 24.10.2009, 23:05

СтефаниДата: Суббота, 24.10.2009, 23:43 | Сообщение # 154
Друг Беллы
Награды: 2
Статус:
Награды
Стефани Майер от лица Розали Хейл
Вечер плавно завоевывал территорию. В гостиной включили свет. Эсми, как истинная мать решила позаботиться и о наших сторожевых собачках. И нет бы дать им одежду Карлайла, конечно, она решила подчистить наш с Эмметом гардероб. Вещи моего мужа, будут на этих шавках, я смотрела на Эсми, и медленно сходила с ума от ярости. Когда все начало приходить в русло спокойной жизни и казалось, осталось только дождаться появление чудного малыша, поблизости снова завоняло псинами.
-Джейкоб идет, - немного резковато добавила я, и глянула на мать. Она в ответ лишь мило улыбнулась и выставила корзинку с вещами за дверь. Эммет крепче сжал меня в объятиях.
-Тише, они же нам помогают, - мурлыкал он мне в ухо, странно, но сейчас меня это слабо спасало.
-Я куплю тебе шампунь от блох, вонючий сенбернар! Может хоть так ты будешь меньше вонять, - я ехидно улыбалась, представляя, как Джейкоба моют в ванной для собак и натирают шампунем.
Конечно, наш бесцеремонный друг, не дождался приглашения и просто нагло ввалился в дом. Огромный парень плелся по гостиной и шаркал ногами, как старый дед. -Я подарю тебе милый ошейник для собак. И колокольчик на него повешу. Раз ты в дверь не умеешь стучать, - на последних словах, мой голос с милого изменился на холодный и колкий, я поддалась вперед, но Эммет сдержал меня в своих объятиях. –Жалкий песик, даже не отреагировал! Он перекинулся парой слов с Беллой и решил наконец-то покинуть дом и поспать где-нибудь под елочкой. Там ему и место.
-Знаешь, что можно увидеть в глазах блондинки? Заднюю стенку черепа. – Джейкоб словно ударили в гонг и наша словесная битва началась.
-Слышала уже, - бросила я ему в ответ, когда волчара скрылся за дверью. –Ну готовься, я тебе еще устрою райскую жизнь, - ехидная улыбка растянулась на прекрасном лице, я снова заметила свое шикарное отражение в окне и мило подмигнула. Эммет, что стоял сзади меня, игриво поцеловал меня в макушку и потащил к креслу.

VictoriaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:52 | Сообщение # 155
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
По мере того как Белла опустошала уже второй стакан с кровью,ее состояние изменялось в лучшую сторону.Под глазами начали уменьшаться синяки,кожа приобрела более здоровый цвет,на щеках выступил румянец.От запаха крови у Эммета,проснулся аппетит,даже те львы,которыми он полакомился прошлым вечером,не особо помогали справиться с жаждой.Стараясь не делать глубокие вздохи,Эммет перевел взгляд на Розали,она вся светилась от счастья ,ведь малышу теперь есть чем питаться.Даже Эдвард немного расслабился,и он воодушевленно пошел готовить для Беллы человеческую еду. Джейкоб не выдержав зрелища с кормление,наконец то развернулся и вышел на улицу.Ну хоть не много теперь можно расслабиться. Эммет сел в кресло и включил теливизор,на спортивный канал.Не успев вникнуть в игру,как к нему подошла Эсми.
-Милый,я хотела тебя попросить о не большой услуге.Ты не мог бы одолжить некоторую одежду для...Джекоба и Сета?У них и так неприятности из за нас,мне не приятно что они миряться с такими неудобствами. ласково спросила она.
-Хорошо,но только не одалживать,пусть забирают себе.На вечную память. проговорил он,и перевел взгляд на телевизор.
Эсми радостно упорхнула собирать вещи,Розали не довольно проводила ее взгядом.
Вечером,как к себе домой вернулся Джейкоб.Розали как всегда не удержалась от колкости в его адрес.Моя ты малышка,умничка!А ты псина, только тявкни! подумал Эммет, и подойдя к своей любимой обнял ее покрепче.Тело Разоли содраголось от злости,она была готова кинуться на Джекоба и разодрать его на куски.
-Малыш,успокойся...еще не время его убивать. ласково прошептал он на ушко любимой.Перед уходом Джейкоб,повернулся к Розали.
-Знаешь,что можно увидеть в глазах блондинки?Заднюю стенку черепа. ехидно сказал он.
-Слышала уже пропела Роуз ему в спину.Мда...не завидую я этой псине,зря он рот свой открыл Поцеловав Роуз в макушку,Эммет разомкнул свои объятья,взяв ее за руку повел в кресло.Усадив свою любимую,Эммет руками уперлся в подлокотники кресла,хмуро сверля ее глазами.
-Долго все это будет продолжаться? после не большой паузы спросил он.
-Ты о чем,медвежонок? невинно хлопая ресницами,ответила Роуз.
Эммет повернул голову в сторону дивана,где находилась Белла с Эдвардом.Поняв что их разговор никого не интересует,продолжил.
-О том что мы с нашего приезда,не были вместе!Вот о чем!Я конечно понимаю малыш важнее,но про меня ты вообще забыла! обиженно прошептал Эммет.

MariaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:05 | Сообщение # 156
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
День клонился к концу и я была рада, что Белле становилось хорошо. Ее лицо залил румянец, да и силы возвращались к ней по тихноньку и мы смогли хоть не надолго вздохнуть спокойно. Тперь пришло время подумать о наших верных друзьях, нашей маленькой стае Джейкоба. Я с разрешения сына взяла его одежду и постирав пару раз передала ее оборотням. Так же мы накормили Джейкоба и Сета, но Лея в доме есть отказалась и я пердала ей одежду и еду с Джейком, когда тот вышел из дому.

СтефаниДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:27 | Сообщение # 157
Друг Беллы
Статус:
Награды
Эммет упирался в подлокотники кресла и навис надо мной, с грозным взглядом. Его игривый и слегка дикий взгляд, говорил о многом. Он мельком глянул на мою обнаженную шею и ключицу. Я игриво натянула рукав мягкого свитера с большим вязаном воротом и открыла его взору, нежное плечико. Забавно играть с Эмметом, когда мы на людях, и он не может наброситься и сорвать все мои вещи. Он тяжело вздохнул и облизал сухие губы.
-Долго все это будет продолжаться?- тяжелое дыхание и прерывистый голос мужа, заводил меня больше всего.
-Ты о чем, медвежонок?- я совершенно невинно взмахнула ресницами и погладила его по мужественной руке.
-О том, что мы с нашего приезда, не были вместе! Вот о чем! Я конечно понимаю малыш важнее, но про меня ты вообще забыла! – мой любимый очень грустно зашипел, и прикрыл глаза, а я тем временем заметила, то, что заводило меня больше остального. Наш милый эмпат, чувствовал, то же, что и Эммет, его нарастающее желание. Поверь мне Джаспер, ты даже не представляешь, какие эмоции может испытать Эммет. Я прогнула спину, подобно кошке, и прильнула губами к мужу. Нежно водя языком по нижней губе, я чувствовала напряжение мужа. Слегка прикусив его губу, я подняла взгляд на мужа. Он тяжело дышал и смотрел пылким взглядом, на меня, сжимая ручки кресла, с такой силой, что те жалобно заскулили.
-Ради всего свято, прекратите, иначе вы станните фригидны, до конца своих дней, -жалобно взмолился Джаспер. Эдвард бросил на нас с Эмметом не менее многозначительный взгляд. О, да, мы явно стали здесь лишними. Я нежно поцеловала мужа и поднялась с кресла, рядом с ним, обнимая его за шею, я гладила свободной рукой его мужественную грудь.
-Может на охоту, я хочу стать твоей жертвой, - игриво прошептала я Эммету в ушко, реакция последовала моментально. Он крепко сжал меня в объятиях.
-Я дам тебе фору, не больше десяти секунд, а потом готовься, - еле сдерживая себя прохрипел Эммет.
-Вы уйдете, наконец? – нервно, сквозь зубы прорычал Джаспер. Я мило улыбнулась ему и подмигнув Элис выскочила из дома.
=> далее лес возле особняка Калленов.

Сообщение отредактировал Стефани - Воскресенье, 25.10.2009, 23:29

VictoriaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:39 | Сообщение # 158
Мать Тьма
Награды: 32
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Изнывая от желания,Эммет нервно постукивал ногой об пол,не сводя взгляда с часов.Слишком большую фору я ей дал,секунды две подошли бы!Ну наконец то, хоть чучуть,но мы в двоем!И зачем мы с отдыха приехали,надо было вообще телефоны выкинуть и никаких проблем!Знаю,знаю...ты бы тоже этого хотел братишка,никто бы не помог бы тогда ей.Я уже думаю что зря я встал на ее сторону,если приходиться идти на такие жертвы!Жаль что теперь ничего не изменить подумал он,и неожиданно из под ноги раздался треск.В недоумении Эммет присел на корточки возле того места где стоял и увидел приличную трещину в паркете.Вообще здорово!Подомной теперь полы трескаються!Вот что значит неуровновешанный вампир!
-Эй,Эммет!Прошло уже почти двенадцать секунд..не застовляй ее ждать! проговорил Эдвард.
При одном упоминании о Розали,Эммета накрыла волна желания.Джаспер не выдержав чужих чувств, приподнялся с своего места и зарычал:
-Эммет!Уйди с глаз моих!
Уговаривать долго не пришлось,опомнившись, Эммет быстро подбежал к окну. Выпрыгнув на улицу,и глубоко вздохнув,до носа сразу дошел прекрассный,нежный, цветочный аромат.Так могла пахнуть только Розали,Эммет молниеносно сорвался с места и пошел на "зов" самого желанного на свете вампира.
=> далее лес возле особняка Калленов.

Сообщение отредактировал Victoria - Понедельник, 26.10.2009, 00:44

AppleДата: Понедельник, 26.10.2009, 02:05 | Сообщение # 159
Принцесса Проклятых
Награды: 58
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Невыносимо было смотреть на Джаспера, которого помимо голода, мучили еще и Розали с Эмметом. Он нервно теребил мою руку, перебирая пальцы поочередно, снова и снова пытаясь совладать с эмоциями. Когда же наша похотливая парочка поочередно покинула гостиную, мы стали лишними в комнате, где был Эдвард и Белла. Я привстала с кресла и Джаспер бросил на меня сомнительный взгляд. Что читалось в его глазах…безудержный голод, желание крови и огоньки страсти. - Ох, спасибо родственнички, подкинули затей! Я нежно погладила Джаса по волосам, он аккуратно улыбнулся. И взяв меня под руку подошел к лестнице. Я замерла и глянула на вверх. Внутри что-то екнуло и вернуло прежний страх. Они ведь еще там, мои демоны, мои страхи.
-Что-то не так? – его мягкий голос вернул меня на землю.
-Я боюсь, - шепотом признала я свое поражение
-Ну это я чувствую, - он слегка ехидно улыбнулся и подмигнул мне.
-Ты же спасешь меня от…- я помедлила, не зная как назвать своих выдуманных кошмаров.
-Я спасу тебя от любого, моя принцесса, - Джаспер подхватил меня на руки и поднял по лестнице. Словно луч света, он разрушил все мои страхи. Впервые со времени приезда Беллы и Эдварда, выдался спокойный вечер и вовсе неудивительно, что все разбежались и захотели побыть наедине. Я думаю и Джаспера сегодня можно побаловать и уталить хоть одно его жажду.
=> далее, спальня Элис и Джаспера

BellaДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:29 | Сообщение # 160
Глава клана Волтури
Награды: 53
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Кровь действительно спасала меня и моего малыша. Я просила еще и еще и встречала настораживающий взгляд Эдварда. Мой любимый наконец стал улыбаться, это было так приятно. Словно бальзам на душу. Я успокаивалась, ведь мои любимые и родные приходили в себя, после бесконечных дней переживания. Эдвард постоянно был около моей кровати, он держал меня за руку и нежно мурлыкал мне колыбельную прямо в ушко. Я закрыла глаза и представляла нашу семью, я мой малыш, мой Эй Джей, прекрасный малыш с розовыми щечками, так похожий на отца. Мой сон превращался в реальность, я боялась лишь одного, расправы Вольтурий. Но ведь мой ребенок будет живой, он не будет вечно малышом. Я ведь живая, я же дышу и мое сердце бьется. Я поглаживала живот, даже сквозь сон, я чувствовала прикосновение мужа и своего малыша внутри.
В гостиной появился Джейкоб. Мой милый Джейкоб, он был жутко усталый, глаза слипались. Он несколько ночей уже не спал, патрулировал. Мельком рассказав мне, что встретился со стаей Сема, она направился отдыхать. Я причиняю столько неудобства…и семья Эдварда, моя семья, Чарли с Рене, которые наивно не знают, что скоро станут дедушкой и бабушкой, а теперь еще и Джейкоб. Глаза снова наполнились влагой. Эдвард бережно вытер слезу, поцеловав меня в лоб, он начал убаюкивать. Я поддалась сладкой дремоте и погрузилась в сон.

Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 26.10.2009, 12:30

XeniaДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:29 | Сообщение # 161
Мать Тьма
Награды: 30
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Лучше бы мы не возвращались с нашей так сказать неудачной охоты...Эммет и Роуз завелись не на шутку...
Просто прекрасно, я хочу есть, должен успокаивать эту необужданную парочку..Замечательно..., а что делать если я тоже на грани?
Как же хорошо..что хотя Роуз ушла..так нет же..Эммету нужно было дать ей фору..хотя все знают..что он ее догонит...Что за детский сад..

-Эммет! Уйди с глаз моих! Хватит уже!!! Уже прыгай за ней...
Но уже через несколько секуд, эти двое были далеко от дома...можно было немного рассслабиться...Так нет же..Эдвард и Белла, но спасибо им большое..хоть они немного скрывают свои чувства..
Только Элис меня успокаивала, погладив меня по голове, я уловил ее настрой. Я взял ее под руку и мы поднялись к нам с спальню.

Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 26.10.2009, 14:31

Anita_BlakeДата: Вторник, 27.10.2009, 08:46 | Сообщение # 162
Королева проклятых
Награды: 101
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
место: двор Калленов

Я вихрем влетел в гостиную. Белла с перекошенным от боли лицом схватилась за живот.
Вокруг суетились Роуз, Эсми и Карлайл.
- Белла, я должен тебя осмотреть, позволь мне, - убеждал стоящий рядом отец, - Я слышал как что-то хрустнуло. Возможно это ребро, ты же не хочешь, чтобы оно что-то задело и порвало тебе легкое, тогда малыш тоже не выживет.
Белла взглянула на него и со стоном попыталась откинуться на кушетку. Карлайл осторожно ощупывал ее грудную клетку, когда она застонала и сжала мою руку.
- Нужно сделать рентген и желательно прямо сейчас, - уверенно проговорил Карлайл.
Лицо Беллы недавно так очаровательно порозовевшее после того как она начала пить кровь, вновь стало бледным. Правда сейчас виной тому была боль.
Мне снова стало невыносимо от мыслей и том, что я почти расслабился, думая , что все наладилось и у нас есть шанс.
Горечи добавили мысли Джейкоба, которые звучали, как нож по сердцу: «Поганый вампирский выродок прямо сейчас ломает ее кости и убивает ее».
Я сглотнул яд, который почти постоянно уже стоял в моем горле из-за голода. В последний раз я охотился на острове. Тогда все было так прекрасно.
- Не волнуйся, милый, - вернул меня из мыслей тихий голосок Беллы, которая едва заметно из-за отсутствия сил попыталась сжать своей ладошкой мою руку, - Малышу просто тесно внутри меня.
Я взглянул в ее любимое, но такое изможденное лицо.
- Нам пора, все готово, - позвал вернувшийся из кабинета отец.
Розали рванулась к Белле, но я не позволил ей.
- Я сам, - сказал я и наклонился к любимой.
Я взял ее как можно нежнее, но она все равно громко охнула и закусила губу, чтобы сдержать стон.
Неся ее будто пушинку, я отправился в кабинет Карлайла, а он шел следом и конечно Роуз не отставала. Она как коршун защищала ее, точнее ее плод, даже от нас.

Место: кабинет Карлайла….затем: гостиная Калленов

MariaДата: Вторник, 27.10.2009, 10:53 | Сообщение # 163
Смотритель Форума
Награды: 69
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Опять раздался крик и он означал лишь одно, что ребенок опять что-то сломал Белле. В одно мгновение Карлайл уже осматривал дочь и с волнением произнес: "-Это опять ребро" - нужно было сделать рентген и убедиться что оно не пробило легкое, и после объяснения мужа она согласилось с этой необходимостью, и Эдвард подняв ее на руки понес в кабинет к отцу, который следовал за ними, так же я последовала вслед. Ее переломы выбивали нас из седла, ведь после того, как идея Джейка стала приносить плоды мы все смогли наконец вздохнуть спокойно и постараться принять тот факт, что все в норме и вера Беллы в то, что все будет хорошо постепенно перешла на нас, но вот опять перелом и боли. Ее крики хоть она и старалась их скрывать дабы не причинять любимому, рвали нам сердце на куски. Так и хотелось найти машину времени и перемотав все назад остановиться на том моменте когда мы провожали их в свадебное путешествие и предупредить уберечь от ошибки, хотя как ребенок, пусть и такой необычный может быть ошибкой. И потом мы не знали, не могли знать, что такое вообще возможно ибо подобных прециндентов среди нас и наших друзей не было. С этими раздумьями я зашла в кабинет мужа.

Кабинет Карлайла==>Гостиная Каленов

ЛеяДата: Вторник, 27.10.2009, 15:22 | Сообщение # 164
Мать Тьма
Награды: 61
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
С каждым стаканом крови Белле становилось всё лучше и лучше. Кожа приобрела естественный цвет, а на щеках снова появился руманец. С улучшение самочувствия девушки и настроение в доме поднималось. Появилось знание того, что недавно казалось невозможным... Белла выживет! Хотя и вряд ли в образе человека, но она уже давно решила это.
Вдобавок Джейкоб принёс хорошие новости - стая Сэма пока не готовит нападение. Бедный мальчик, он совсем вымотался, ему нужно отдохнуть...
Гостинная давно приобрела свой изначальный вид. Белла лежала на диване и Эдвард всегда находился рядом с ней...как и Розали... Из медицинского оборудования была лишь капельница. Я посчитал, что пока это необходимо. Я всё ещё пытался найти в книгах хоть какую-то информацию о этом существе. Знать бы хоть сколько оно будет развиваться! Лишь одно имело смысл...Если оболочка вокруг плода напоминает кожу вампира, то и повредить её смогут лишь зубы вампира... Это и было самое страшное - монстрик прогрызёт себе дорогу на этот свет... Вот этого и нельзя допустить!
Мучительный вопль Беллы вырввал меня из размышлений и книга с моих колен полетела на пол. Мы с Эсми мгновенно подлетели к дивану.

- Подожди секунду, Карлайл - задыхаясь выдавила Белла.

- Я слышал треск! - взволновался я. Скорее всего это ребро...

- Ох, спорим, что это ребро, вот здесь - она указала пальцем на то место, где чувствовала боль, но не прикоснулась к нему.

- Нужно сделать рентген...

Далее - кабинет Карлайла

СтефаниДата: Вторник, 27.10.2009, 19:14 | Сообщение # 165
Друг Беллы
Статус:
Награды
Едва оказавшись на втором этаже я заметила как Эдвард нежно поднимает Беллу на руки и несет в кабинет Карлайла. Она сжимала его руку, пытаясь скрыть боль, а вот лицо исказилось от страданий. Какая же она все-таки странная. Я ее явно недооценивала. Она так искренне его любит и готова отдать свою жизнь, ради него, как было в Италии и сейчас, ради их ребенка. Эдвард поднял на меня глаза и еле слышно прохрипел, -Прекрати! –Ну да конечно, тебе сейчас не до меня, а я всего лишь пытаюсь ее понять, я ведь стараюсь. Я скрестила руки на груди и прошла вслед за братом и отцом в кабинет. Пару минут мы ждали пока сообразит рентгеновский аппарат, а потом Карлайл подтвердил еще один перелом. Бинты, снова. Я подошла к Белле и взяла ее за руку. Он молча повернула ко мне голову. На лбу снова проступили капельки пота, усталая рука еле сжимала мою холодную и мраморную. Я постаралась, как можно мягче улыбнуться и подняла ее на руки, спустилась вниз к гостиной. –Я предполагаю, что через четыре дня уже начнутся роды.- я услышала тихий голос Карлайла. А внутри взорвалось, бабочки наполнили мой живот, - Четыре дня, меня разделяют четыре дня! Я готова была петь и танцевать от счастья. Аккуратно уложив Беллу на диван, я укутала ее ноги одеялами а под голову положила подушку. -Белла ты хочешь может что? Девушка посмотрела на меня с улыбкой, и покачала головой. –Я очень устала, вздремнуть бы немного, - она закрыла глаза и отвернула голову к спинке дивана. Я провела рукой по ее волосам и присела рядом с диваном.

Сообщение отредактировал Стефани - Вторник, 27.10.2009, 19:16

Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2026

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!