|
Гостиная Калленов
|
|
| Anita_Blake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Королева проклятых
| Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники" С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Apple | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:28 | Сообщение # 166 |
|
Принцесса Проклятых
| Мы спустились в полупустую гостиную. Слышно было прерывистый стук сердца Белла, он словно молотом бил в моей голове, как же тяжело находиться рядом с ней, но быть в дали еще хуже. Я крепче схватила руку мужа и села в кресло. Эдвард не отходил от нее не на миг, лишь изредка, убедившись, что рядом Розали. Уже неделю, наша семья будто варится в котле. Все на нервах и сами на себя не похожи, хотя нет. Как раз на вампиров, и причем очень голодных мы отлично смахивали. Хруст костей, заставил всех резко вскочить, а дальше я готова была сама себе оторвать голову. Белла так истошно и болезненно закричала. Я этого не вынесу. Не могу видеть ее страданий. Эдвард с Карлайлом удалились в кабинет, за ними и последовала Эсми. –Останься о мной, -я успела схватить Джаспера за руку, когда тот поднялся, что бы последовать за всей семьей. Он кивнул и сел возле моих ног. Через несколько минут спустились Розали на руках с Беллой. А затем и все остальные. –Четыре дня до родов, я успела уловить обрывки фразы. Поднявшись с кресла я тихонько подошла к дивану, где лежала Белла. Мягко перегнувшись через спинку дивана, я увидела спящую подругу.-Тише, она спит, -прошептала Розали и снова начала смотреть телевизор. Я многозначительно вздернула бровь и, отвернувшись, села на пол, по другу сторону дивана, подальше от сестры, с ее эгоистичными принципами. Она же вся сияла от радости.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:18 | Сообщение # 167 |
|
Глава клана Волтури
| Ещё одним ребром меньше... Мой живот стал просто огромным,скажем если бы я ждала тройню,тогда вполне себе нормальный!Он снова сломал мне ребро...Ещё одно...Он вырос до таких размеров,как буд то он уже год сидит у меня в животе.Плюс ко всему моя бедная семья уже просто на пределе из-за меня.Я постоянно приношу одни заботы.Я продолжаю пить кровь,и кстати она отлично действует давая силы не только малышу,но и мне.Я долго кочрилась от боли нового перелома,пока Карлайл не настоял об осмотре. - Белла, я должен тебя осмотреть, позволь мне, - убеждал стоящий рядом отец, - Я слышал как что-то хрустнуло. Возможно это ребро, ты же не хочешь, чтобы оно что-то задело и порвало тебе легкое, тогда малыш тоже не выживет. -Да,хорошо.-утробным голосом прохрипела я. Эдвард тут же заволновался,нервно поглядывая то на меня,то на отца. - Нужно сделать рентген и желательно прямо сейчас, -твердо продолжал Карлайл. У нас в доме реально было все мед оборудование,хоть клинику открывай.Только я очень боялась,что вредные лучи рентгена могут навредить малышу.Эдвард сказал что сам перенесет меня в кабинет отца.И когда Карлайл все подготовил,Эдвард аккуратно взял меня.При движении я сразу почувствовала дикую боль,снова ножами по грудной клетке.Я зажмурилась что бы не заорать.Получился громкий мученический стон.Хотя еще бы чуть чуть и был бы настоящий вопль.Когда мы очутились на месте,Карлайл попросил Эдварда выйти.Эдвард нехотя поплелся к двери. -Не волнуйся милый,все будет хорошо,просто малышу стало тесно внутри меня!-заверила я мужа,хотя сама опасалась за жизни и себя и ребенка. -Я люблю тебя...-мысленно сказала я уходящему Эдварду.
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:58 | Сообщение # 168 |
|
Смотритель Форума
| Я сидела на ступеньках ведущих наверх и смотрела на нашу гостиную. - Что же с ней сталось? -Задавалась я вопросом она превратилась из уютного гнезда в уютную фишинебельную палату, а причиной всему была наша с Карлайлом нерасторопность мы ведь и подумать не могли, когда посылали детей в свадебное путешествие на остров, что все так обернется. С одной стороны мне бы радоваться у меня будет внучка или внук, а с другой стороны мы не знаем кто это будет, ведь его даже Элис увидеть не может. Она не может видит будущее Беллы так, как плод и мать сейчас единое целое, хорошо хоть идея с кровью прошла на ура, а то бы я боюсь предположить, что бы было, если бы хищник питающийся кровью внутри нее не насыщался за счет подачи питательных веществ из вне, материнского организма. В который раз я стала оглядывать комнату и вдруг наткнулась на нечто, что уже давно не видела и это нечто испугало меня. Это было мое изображение в зеркале: оно стало странным будто меня сотни раз подряд крутили в огромной центофуге и тем самым выжали из меня всю влагу, кожа казалась пергаментом и столь хрупкой что казалось ее можно проковырять ногтем, а глаза уже больше походили на звериные нежели на человеческие как того мне хотелось. Волосы потухли и больше не переливались сотнями мириадами звезд под лучами света. Я была истощенна. Я вздохнула и резь прошла по всем легким и остановилась где-то в районе желудка мне показалось что, от яда который образовывается в моем рту в большом количестве образовываются трещины и эрозии и когда туда попадает воздух они начинают ссадить. Но это была лишь моя выдумка всплеск воспаленного воображения осложненного обстоятельствами. Но все ровно я старалась не дышать дабы не сойти с ума от запаха крови приносимого мне от стакана Беллы. Я захотела закатать рукава рубашки, но не смогла так, как мое внимание приковало огромное пятно сияющее на манжете сорочки - Даа, видела бы это Элис с три недели назад отчитала бы меня за то, что я хожу в одном комплекте одежды уже наверно с неделю. Всем было сейчас не до мелочей жизни таких, как душ, чистая одежда и прочее. -Я подумала, что нужно поменять постельное дочери и устремилась в спальню там взяв комплект белья я вернулась, и я пока Роуз держала свое "сокровище", поменяла кровать больной, а старый комплект выбросила в мусору. -Мам, спасибо. - Протянув руку ко мне сказала тихо Белла, ее глаза излучали радость и она впервые назвала меня мама, я готова была расплакаться, боль и счастье слились во едино преграждая путь разуму. И я наклонившись над ней прошептала ей на ухо :-Я люблю тебя дочка, ты мне как родная. И поверь все будет хорошо! - Она утвердительно кивнула мне в ответ я окрыленная ее словами села на край кровати и стала петь ее колыбельную ту самую, что пела мне няня в детстве: Спи моя Белла усни, В доме погасли огни, Рыбки уснули в пруду.... И не успела я закончить первое четверостишие, как она засопев уснула обнимая мою холодную руку, которую я поспешила убрать, чтобы она не замерзла.
|
| |
| |
| Стефани | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 169 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Стефани Майер от лица Джейкоба Блейка Жажажда. В горле словно все пересохло, пески пустыни и те были наполнены большей влажностью, чем мой рот. Мне снился стакан с водой, его стенки покрылись капельками воды, такими завораживающими. Кристально чистая вода с кубиками льда. Я потянул руку и готов был осушить его полностью. Я сделал огромный глоток и почувствовал жжение, дикое и болезненное. Хлорка. Я долго еще плевался. Правое плечо затекло, но хуже было другое. Эта малышка-вампирша подсунула мне под правое ухо подушку, в которую я благополучно уткнулся носом. Я брезгливо отбросил ее в сторону. -О, да ты почти не проспал весь день, -сарказно отозвалась белобрысое бестие. Я брезгливо фыркнул и поднялся на ноги, придерживаясь одной рукой за стену. Почти ни чего не изменилось. Правда из Беллы вынули все эти трубки и она сидела в центре дивана, а вот остальная картина рядом с ней меня поразила. В ногах, конечно, сидела белобрысая, рядом с ней Элис, на ее лице что-то изменилось. А, да, она перестала хмуриться, нашла, наверное свои таблетки. На диване, словно у себя дома сидел Сет. Он одной рукой приобнимал Беллу, а другой наворачивал отбивные. -Джейкоб, -радостно закричал малыш Сет -Какого черта, - голос был еще хриплый спросони. Я откашлился и только открыл рот, как вездесущий телепат опередил меня.-Он пришел проверить, не загрызли ли мы тебя, -Розали одобрительно фыркнула и показала свои клыки. –Эй, красавица, щас я тебе свои покажу, и маникюр у моих когтей получше чем у тебя, я взглянул на свою руку а затем снова на Эдварда. Он улыбнулся, приподнимая один уголок рта и продолжил. – Белла мерзнет, у нее озноб, -я перевел взгляд не нее, ноги укатаны одеялом. А на шее капельки пота. –А Эсми предложила Сету перекусить, - он многозночительно вздернул бровь. Я еле передвигая ногами подошел к дивану. Я взглянул на Беллу, она выглядела куда лучше, кожа, губы, все почти как раньше. Она заметила мой изучающий взгляд и улыбнулась. -Как ребро? – хриплым голосом отозвался мой интерес. -Все нормально, Карлайл творит чудеса, я даже ни чего не чувствую, - Эдвард заскрипел зубами, да, она не слишком о себе заботится. -Сет, а где Лея, ты с ней хоть поделился? Или все в одно лицо съел, - я решил перевести тему, все равно она не послушает моих доводов. -Вообще то я ей отнес, но она сказала, что лучше поест падали, чем это. А зря, отбивные супер, -он довольно погладил свое пузо, на что мой желудок жалобно заскулил, вот предатель. Я сделал вид, что ничего не услышал, хотя в доме с оборотнями и вампирами это глупость, вот уж кого можно было обмануть, ссылаясь на плохой слух, так это Беллу. -Что на завтрак, кровь оборотня? – чуть с улыбкой спросил я. Она нахмурилась и пнула меня локтем. -Вообще то омлет, -гордо заявив это, она мельком бросила взгляд в сторону. Между ногой Эдварда и ее был зажат пустой стаканчик с кровью. Я поднялся и пошел в сторону двери.-Пойду с Леей поохочусь, -бросил я на последок. -Джейкоб, по поводу охоты, - ох, если бы это был не Айболит пиявок, я бы даже не обернулся, но к нему я проникся уважением. Он подошел достаточно близко и снова начал свою дипломатичную речь.-Понимаешь ли, мы уже очень давно не были на охоте. А наше прошлое соглашение не действительно. Будь ты на мое месте, как бы ты поступил. Мы не хотим, что бы кто-нибудь пострадал. – я достаточно долго обдумовал и чувствовал, что изголодавшиеся пиявки ждут моего решения. Заманчиво, долго ли они протянут без охоты.- На самом деле, это опасно, но вы же охотитесь далеко. Не думаю, что Сем пошлет кого-то за вами. Но на вашем месте я бы не ходил по одиночке. Карлайл совсем по человечески прищурил глаза обдумывая мои слова. –Мы пойдем втроем. -Я не думаю, что разделяться это лучший способ. -Ну помимо того, что мы очень быстрые у нас есть свои козыри в кармане, - да уж действительно, эмпат, телепат и ясновидящая, семейка чудиков. Карлайл взглянул на Эдварда, но тот покачал головой, давая понять, что ни на шаг не отойдет от Беллы. Карлайл посмотрел на Элис, - Я думаю, ты знаешь, как поступить, если что, она утвердительно кивнула и Эдвард согласился. - Хорошо, все улажено. Сет, буду ждать тебя в лесу, - я не оглядываясь вышел из дома. =>далее, двор Каллеов, лес
Сообщение отредактировал Стефани - Четверг, 29.10.2009, 23:49 |
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:57 | Сообщение # 170 |
 Королева проклятых
| Было странно и как-то спокойно одновременно наблюдать как Джейкоб спин у стены, высунув нос на улицу. Белла сидела на диване и с аппетитом поедала омлет. Ее щечки стали румянее, а все благодаря тому, что Джейкоб в мыслях упомянул о крови. Когда Белла начала пить кровь, которая питала плод, то он стал позволять ей самой питаться. Она, несомненно, все еще была слишком худа, но все же, на нее было уже не так жутко смотреть как полусуток назад, когда она была зеленого цвета с жуткими мешками под глазами. Даже от очередного перелома ребра она отошла легче, чем после прошлого. Однако, мне все еще хотелось, чтобы этого всего не было. Чтобы Белла согласилась извлечь это из себя, не мучиться, слушая ее крики и стоны от боли, когда это ломало ее кости. Меня все еще ужасала мысль о том, что Карлайл сказал, что оно буквально прогрызет себе путь наружу, когда придет время. Я старался не думать об этом, хотя мы уже все обдумали , и наверху все было готово к спасению Беллы путем ее обращения, если мы конечно успеем. Было любопытно наблюдать за тем, каково было Блейку проснуться в нашем логове. И еще более забавно слушать его мысли обо всем этом. Однако, заметив Сета сидевшего возле Беллы, и уплетающего за обе щеки он разозлился. Они поприрекались немного, а малыш Сет даже похвалил мои кулинарные способности. Мы все понемногу пытались уговорить Джейка позавтракать в нашей компании, но он благородно отказался, думая о том, как Лее сейчас тяжело. Блейк уже собирался уйти, когда отец окликнул его с важным разговором о том, что Калленам уже очень нужно на охоту. Карлайла беспокоила безопасность семьи и то, сможем ли мы охотиться за периметром. Джейк задумался, но ответил, что хоть это и опасно, но он думает, что Сэм держится ближе к Ла-пуш и если они будут очень быстры и осторожны, то все может получиться. Посовещавшись, мы решили, что на охоту сегодня в ночь уйдут пока только Карлайл, Эсми и Эммет. Я и Роуз ни за что не собирались оставлять Беллу, а Элис нужна была для связи и предотвращения опасности. Затем он развернулся и на ходу бросил Сету, что ждет его снаружи. Он подумал, что еду которую ему вручили для Леи, она конечно же сплавит по реке. - Только не говори им, - мысленно обратился он ко мне и я улыбнулся. Все еще удивляясь, что мысли его снова и снова думали об Эсми и Карлайле как о людях, а не вампирах. Когда он и Сет вышли из дому Белла сразу погрустнела. Странно, что ни кто в помещении не обрадовался их уходу, кроме Роуз конечно. Я услышал, как он встретился с Леей в миле от нашего дома, и как с ругательствами еда полетела в реку. Я прыснул со смеху, прикрыв рот рукой, чтобы избежать лишних расспросов. Я аккуратно забрал пустую тарелку у засыпающей Беллы, чтобы убрать и старательно укрыл ее одеялом.
|
| |
| |
| Лея | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:09 | Сообщение # 171 |
 Мать Тьма
| В гостинной как и всегда присутствовала вся семья. Плюс к нам присоединились и два наших друга-вервольфа. Джейкоб проспал весь день и всю ночь, а Сет пришёл уже под утро, чтобы проверить своего вожака. Эсми, моя любимая Эсми, ей было тяжело даже думать, что из-за нас ребята терпят такие неудобства и первым делом она предложила Сету позавтракать. Я сидел у дальней стены и мне была видна вся комната. Джаспер и Эммет играли в шахматы, Эсми сидела в кресле напротив Беллы, она была счастлива, что девушке стало лучше и что та наконец может нормально питаться. Элис наконец нашла себе обезболивающее. Оказалось, что рядом с вервольфами головная боль проходит, поэтому она сидела рядом с Сетом на полу, а парень своим теплом грел Беллу. Эдвард и Розали сидели рядом. Со стороны можно было подумать что ничего смертельного нет, всем весело и это просто завтрак в большой семье... Джейкоб завтракать не стал, сославшись на то, что не хочет, чтобы Лея охотилась одна. - Джейкоб, подожди - окликнул я - на счёт охоты. Для моей семьи это очень важно. Поскольку прежнее соглашение больше не действует, я хотел спросить твоего совета. Станет ли Сэм выслеживать нас за пределами Ла Пуш? Мы не хотим подвергать опасности твоих родных и терять своих. Как бы ты поступил на моём месте? - Риск есть, но если вы будете охотиться за горами, подальше отсюда, то он будет минимальным. Сэм не пошлёт своих так далеко. Его главная задача - это охрана резервации и у него теперь мало волков, так что... Но лучше не хотить по одному. - Джейкоб говорил как настоящий вожак. У него это в крови. Достойный приемник Эфраима Блека. - Мы будем охотиться по трое. Было решено что пойдём я, Эсми и Эммет. Розали и Эдвард ни за что не оставят Беллу, а Элис осталась для того, чтобы если что, предупредить нас. Осталось всего четыре дня и всё будет закончено... И надеюсь мы все вздохнём с облегчением.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:09 | Сообщение # 172 |
|
Глава клана Волтури
| Мне становилось лучше и одновременно хуже.Не знаю как это объяснить.Джейк постоянно был у нас и его присутствие немного облегчало мою боль.Но душа моя страдала,ибоя чувствовала боль Джейка,иногда мне казалось что я чувствую как в клочья разрывается его сердце.Однако я видела как страдал мой бедный муж.Я уже и не помню,когда он последний раз охотился.Он был похож на голодного дикого вампира, который сторожил что-то ценное. -Милый Эдвард,тебе очень тяжело,но уже скоро...Скоро появится на свет наше дитя, и со мной...Или без меня, надеюсь ты его или её полюбишь!Надеюсь,что ты будешь заботиться о малыше,так же , как ты заботился о моей жизни все это время...-я давно уже вела безмолвный диалог с любимым. Мне было очень страшно, что после родов я не смогу увидеть любимого лица,любящую улыбку,и нашего ребенка... Одно радовало:кровь давала мне силы,а ещё теперь я могла есть пищу,не боясь,что она полезет наружу.Но я не знала, какой продолжительности эффект,будет у моего нового "красного лекарства"! Моя семья была почти на пределе:голодные черные глаза,синие круги под глазами,кожа ещё белее чем обычно...Какой же кошмар.Столько бед из-за меня.И чего мне вечно так везет,что у всех от меня неприятности?! Ответ прост:Я Белла!
Сообщение отредактировал Bella - Суббота, 31.10.2009, 02:11 |
| |
| |
| Maria | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:56 | Сообщение # 173 |
|
Смотритель Форума
| Я стояла возле окна и иногда смотрела на Беллу и не могла понять, что больше доставляет ей боли ребенок рвущий ее изнутри или наши лица полные боли и переживания. В этой ситуации тяжелее всего приходилось двум любящим мужчинам, вампиру и оборотню. И тут мне в голову пришла мысль, а ведь не зря говорят. что любовь творит чудеса путь это любовь мужчины и женщины, друга и подруги, но любовь Беллы смогла сделать то, чего многие годы не могли сделать ни мы, не Квилеты, она объединила оборотней и вампиров. Разве я могла еще десять лет назад подумать о том, что в нашем доме будет два желанных гостя вервольфа? Да, нет конечно, это даже самое смелое воображение не могла родить картину, которую я наблюдаю теперь периодически, как возле дивана сидит Джейкоб -оборотень и греет руки жены вампира при этом это является нормой. От этой всей ситуации были все таки и маленькие плюсы я наконец смогла потихоньку привыкнуть к волчьему парфюму, который уже не так резал мой нос. И вспомнив что, когда-то я неплохо готовила я проводила время на кухне помогая сыну готовить еду жене и волкам, особенно наша стряпня нравилась Сету он ел с удовольствием будто еда была приготовлена у него дома, а не руками, цитирую:"Кровопийц". И потом паренек уже совсем освоился у нас, и я уже считала его за своего племянника, приехавшего на каникулы к тетушке погостить. Почему-то я никогда даже в самые тяжелые времена, не считала оборотней животными, подобным собакам. Они были для меня куда более человечными нежели многие из нашего рода. И потом мы не в ответе за то, что судьба позволила высшим силам сделать нас такими; кого-то вампирами, а кого-то вервольфами. Ведь по сути своей мы все люди. Только одни бледные и хладные, а другие мохнатые и горячие. и если учесть, что мы Каллены питаемся животными в нынешнем случае оленями, и наша маленькая стая тоже то чем мы отличаемся, по сути ничем. Ведь о нас судят не по тому как мы выглядим, а по делам, которые мы совершаем. Ведь не обязательно человеку становиться "пиявкой", чтобы убивать, и калечить жизни людей. Сколько еще вампиров бродит по свету, придерживающихся нашей диеты? Мы точно не знаем. А по этому всех ровнять по-моему глупо. Я смотрела на улицу и видела, как первый листок покинул клен, и кружась в вальсе, упал на землю открыв, сезон листопада. В Форкс пришла осень, с ее более пронизывающими ветрами и проливными дождями. Я подумала что, я накаркала дождь так, как не успела я закончить фразу, как свинцовые тучи начали изливать огромные с размером с виноградину капли воды, которые сливались на стекле окна тонкими струйками, и стекали в водосточный желоб. Я смотрела уже на сами струи и сквозь них я уже, как через призму времени вспоминала, как мы впервые приехали в Форкс, за что мы его выбрали это и так понятно. Но за все время которое мы прожили в этом уютном городе мы сроднились с ним душой, он почему-то стал нам по -настоящему домом в который, где бы мы не находились, нам хотелось вернуться. Я помнила, как будто это происходит сейчас, как мы отстраивали, и переделывали этот дом. Он стал нашей крепостью, пускай состоящей почти из стекла, но лишь здесь мы чувствовали, и чувствуем себя в безопасности, хоть это только и иллюзия защиты так, как от наших противников, не спасут ни одни засовы мира. Ведь дом это не просто здание и стены, это нечто большее, что создается путем отношений живущих в нем людей пускай в нашем случае и вампиров. Вот и теперь наш дом принял к себе в гостеприимные объятья четырех новых членов семьи, правда последняя на отрез отказывалась с этим смириться и гордо прочесывала лес вокруг дома в обличии волка. -Надеюсь она передумает и все таки примет наше предложение! - Думала я про себя.
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:28 | Сообщение # 174 |
|
Мать Тьма
Награды: 32
Статус: 
Награды
| Выбежав из своей комнаты Эммет с Розали молниеносно кинулись в гостинную от куда доносились крики Беллы.На лестнице, чуть ненаткнувшись на Эдварда,Эммет резко остановился, прижимаясь спиной к стене что бы пропустить дорогу.Взглянув на Беллу,Эммет содрогнулся.Кожа была бледнее,чем у кого либо из вампиров,под глазами черные синяки,губы с зеленоватым оттенком еле скрывали стоны боли.Розали тенью направилась за ними в строну кабинета отца,Эммет проводил их взглядом полные жалости и боли.Хоть теперь я понимаю Эдварда,если бы Розали была на ее месте я бы этого не выдержал.Убил бы любого,но вытащил эту мерзость из нее. Эммет вздохнул,и спустился в гостинную к Джасперу и Элис.Сев в кресло напротив них,все вместе начали прислушиваться к тому что творилось в кабинете.Опять ребро.Каких же размеров этот монстр достиг если одно движение и кости сломанны?Ну в принципе если судить по животу,тогда огромных,и на удивление,уж очень он сильный.Даже представить страшно что будет...ого,уже через четыре дня? Услышав легкие шаги на лестнице Эммет перевел взгляд,увидев Розали, на руках которой была Белла.Она аккуратно положила ее на кровать,присаживаясь в изголовье,перебирая пальчиками волосы,прилипшие ко лбу Беллы.Через пару минут послышалось тихое сопение девушки,до сих пор сидевшая без движений Элис ,схватила подушки и помчалась к дверям.Приподнявшись на кресле Эммет проследил куда она пошла и увидел Джейкоба.Хм,странно что я не почувствовал его,за то сейчас ощщущаю в полной мере,когда увидел.Может он в самом деле не плохой,как говорит Карлайл?Но он все равно мне не нравиться,может и нравился бы,если не любил Беллу,и тем самым не причинял боль Эдварду,тогда в полне возможно у меня не было желания убить его.А пока это так,желание скрутить ему шею присутствует во мне.Но вот его брат Сет,не вызывает во мне таких чувств.У меня да же не приязни к нему нет.Подумаешь воняет,это можно пережить. мысли Эммета прервало пихание Джаспера. -Эммет,давай займемся чем нибудь?Я сейчас на стенку лезть стану!Мне надо как то отвлечься. тихо проговорил Джаспер,коса наблюдая за дверьми. - Конечно,давай!Только вопрос,чем? пробормотал Эммет,оглядывая комнату.Взгляд наткнулся на шахматную доску,и улыбка растянулась сама собой.Со мной только в шахматы играть,как вспомню сколько раз,со злости что меня обыгрывают я ломал эти доски,превращая в горстку щепок.А фигурки одним движение пальцев в порошок.Особенно меня злило играть с Эдвардом. -Может в шахматы? спросил он, Джаспер утвердительно кивнул. Ближе к полудню Эммет почувствовл что Сет неуверенно приблежаеться к дому,в человеческом обличье.Эдвард пошел встречать его во двор,аккуратно перешагивая через Джекоба.Вот развалился то!Что ты так аккуратно?Возьми да и наступи на него! Как только Эдвард вышел,Белла моментально проснулась.Розали тут же оказалась возле нее со стаканом в руке.От запаха крови,рот Эммета тут же наполнился ядом,как слюни у собаки Павлова.Горло обжигало из нутри пламенем,он еле сдерживался что бы не подбежать и не выхватить этот злаполучный стакан из рук Беллы.Вернувшийся Эдвард,сразу подошел к жене и сел рядом с ней,необращая ни накого внимания.Сет осторожно прошел в дом и сел в свободное кресло около Эдварда,коса наблюдая за спящим Джейком. - А я уж подумал что вы его...грохнули! сказал он,оглядывая всех собравшихся в гостинной.Эммет издал смешок. -Слишком много чести,убивать его в нашем доме дружелюбно ответил он,неотвлекаясь от игры. Эсми сразу же ринулась на кухню готовить завтрак для маленького волчонка.На радость Эдварда, Белла тоже захотела человеческой еды. Ближе к вечеру проснулся Джекоб,Карлайл спросил разрешения пойти на охоту.Куда мир катиться?Мы теперь будем и разрешение у псины спрашивать от этой мысли тело Эммета пробила дрожь,но тут же успокоившись,услышав что на охоту идет он.Радость то какая!Одна единственная хорошая новость,покрайне мере для меня!
|
| |
| |
| Bella | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:57 | Сообщение # 175 |
|
Глава клана Волтури
| Я лежала на диване,и пила кровь из той самой кружки накрытой пластиковой крышкой.В комнату вошел Джейк. Он посмотрел на меня глазами человека,которого пожирает боль и одновременно ненависть.Увидя кружку в моих руках, Джейк сморщился.Мне было неловко,"завтракать" перед ним,потому что было ощущение осуждения. Увидя его я сразу обрадовалась,потому что было неизвестно увижу ли я его после рождения малыша. -Привет Джейк!-радостно произнесла я. -Привет,Беллз.-безэмоционально произнес он. -Я так рада видеть тебя!-сказала я улыбаясь. Джейк не отрывал глаз от стакана. -Хорошо что Карлайл привез мне много,ведь скоро малыш выберется из меня и мне нужны силы что б его родить.-оправдалась я. -Да уж...Монстру нужна кровь.-ответил Джейк. -Я прошу тебя не называй так моего ребенка!-злобно прошипела я. -Джейк,я хотела спросить...Про договор...-начала я. Глаза его сразу же сузились и все его тело напряглось.Он не хотел разговаривать об этом. -Джейк,если я не умру,то понятно что все будет нормально,но если Эдварду придеться меня сделть вампиром,ради того что бы я жила...Это же не будет считаться нарушением...И ни ты,и никто из стаи не причинит вред моей семье и моему ребенку? -это уже будешь не ты,Белла!Я не хочу смотреть на то во что ты превратишься!-прошипел Джейк сквозь зубы. -Но с Эсми же получилось...Её спасли от смерти...Джейк подумай сам,это другое обстоятельство!-в этот момент я боялась не за себя а за всю семью,за мужа и за ещё неродившегося малютку. Больше всего я боялась войны,которая разразиться в случае моей смерти или обращения.А ведь роды уже совсем близко и надо продумывать как быть,независимо от исхода событий.
|
| |
| |
| IriSSka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:28 | Сообщение # 176 |
 Глава семьи Каллен
Награды: 82
Статус: 
Награды
| Словно полноправный хозяин, Джейк слегка толкнул дверь особняка, которая с легкостью пригласила его войти. - Никого? - изумился вервольф, осматривая комнату, и негативные мысли хлынули потоком. - Все нормально, она в ванной, - не поднимая глаз, сообщил молодой супруг. Он закрыл лицо руками, словно его боль могла не удержаться внутри. Крохотная вампирка словно колибри скользнула со второго этажа, приветливо здороваясь и мило улыбаясь. Внезапно комната жестоко наполнилась тошнотворным запахом.. Густой, обжигающей вонью… В висках запульсировало от боли.. Белобрысая вампирша вынесла обессиленную Беллу из ванной комнаты и заботливо уложила на диван, одарив вервольфа очередной колкостью. Белла просияла при виде друга - Привет, Беллз. – Девушка покрылась холодным потом, и ее колотило мелкой дрожью. Эд чуть коснулся ее лба, интересуясь ее состоянием. Она как всегда убеждала в своем хорошем самочувствие, за что получила упрек от своей дурно пахнущей няньки. - Ну конечно! Она имеет на нее отличное влияние! Зато мы знаем правду.. которая она не радует. Холодно ей. А они так что ли не видят? – возмущался Джейкоб, глядя, как девушка натягивает на себя шерстяное одеяло. - Для этого есть большой пушистый друг,- юноша уселся радом с диваном, согревая в своей огромной ладони озябшие пальчики Беллы и ее прозрачное личико. Джейк с умилением взглянул те же волшебные теплые глаза, внимая ее благодарности. Он чувствовал стремительные мурашки на ее коже, которые пробирали все ее измученное тело. Пока Белла запустила пальчики в густую шевелюру вервольфа, унима свой озноб, все Калены продолжали находиться в гостиной. Розали и Эдвард рядом с Беллой, Эсми неподалеку, Элис тоже была где-то вне поля зрения, но Джейк точно ощущал ее присутствие - Розали, будь гостеприимной, почему бы тебе не принести Джейку чего-нибудь съедобное? – многодетная мамаша была так заботлива
Сообщение отредактировал Molly - Вторник, 03.11.2009, 21:31 |
| |
| |
| Anita_Blake | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:05 | Сообщение # 177 |
 Королева проклятых
| Я сидел на диване, уронив голосу на руки. Плечи мои были ссутуленными. Хотя вампиры и не устают физически, но ведь чувства у нас есть, хотя душа под сомнением. Эти чувства и мысли давят на меня будто сама огромная каменная глыба. М плечи погладила маленькая рука матери. Она переживала не меньше меня, но стойко держалась в надежде, что это поможет всем нам. Как же я порой жалею, что могу читать мысли. Я услышал Джекоба издалека и слышал его приближение к дому. Он сам удивился, что решил больше не сюсюкаться с «кровососами» и молча распахнул дверь. Он огляделся в комнате и разволновался не застав в комнате ни Беллу, ни Роуз. - С ней все в порядке, - поспешил я успокоить его, хотя мой мрачный тон этому не способствовал. А собственно, чему мне было радоваться. Маленькое чудовище, порожденное мной, час за часом ломало кости мое любимой и, по странному стечению обстоятельств, любимой Джейка. Эллис и Эсми деликатно просветили вервольфа о причинах отсутствия Беллы. В этот момент Роуз появилась на лестнице с Беллой в руках. Он несла ее с невероятной легкостью и нежностью. Я и Эсми встали с дивана. - О, а я думаю чем тут завоняло[/b], - громко проговорила она. Роуз тихонько уложила девушку на диван, но она все же поморщилась от боли. Я осторожно коснулся ее лба, делая вид, что лишь поправляю волосы. Она булла лишь чуть теплее меня. [b]- Ты замерзала, - констатировал я упавшим голосом. - Все в порядке, милый, - проговорила она бодрясь изо всех сил. Розалии начала возмущать, что Карлайл просил ее говорить правду, чтобы мы могли ей помочь. Она сдалась. - Да мне холодно. Подай мне, пожалуйста, вон то одеяло, - попросила она указывая на одеяло, лежавшее на пуфе. - Разве я тут не для этого, - тут же встрепенулся Блейк и медленно приблизился к дивану, чтобы усесться рядом с Беллой. Странно, но я испытал смешанное чувство горечи от ревности и благодарности за его стойкость в нашем доме и помощь Белле. Несмотря на то, что питье крови помогло Белле, однако кости ее продолжали ломаться, а температура менялась от очень низкой до очень высокой. Лицо Беллы было полно радости от того, что пришел ее лучший друг. А он мысленно возмущался, что ее радость такая искренняя, что даже самое вонючее логово не заставит его не придти к ней. [b]- Розалии, дочка, будь гостеприимной, принеси Джейкобу что-нибудь поесть,[/b] - нежным голосом предложила Эсми. Розалии демонстративно рыкнула и, резко развернувшись, скрылась в направлении кухни. Из кухни раздался стук и отвратительный лязг металла. Предупреди, если еда будет отравлена, - мысленно попросил Джейкоб, я кивнул. Через минуту Розалии торжественно вошла в комнату и бросила к ногам Блейка металлическую миску подозрительно-напоминающую бывшую салатницу, но в форме собачьей миски. - На псина, лопай и наслаждайся, - сказала она и демонстративно обойдя диван по большему кругу, то и дело морща нос, стала за спиной Беллы.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:08 | Сообщение # 178 |
|
Глава клана Волтури
| Я лежала на диване,чувствуя как малыш толкается в животе.Я очень замерзла.Мой бедный муж совсем ненаходил себе места. - Ты замерзала, -проговорил Эдвард,вздохнув и покачивая головой. - Все в порядке, милый, -как можно более бодрым голосом произнесла я. Хотя я просто умирала от холода.Кости ныли и все тело было словно не моим. - Да мне холодно. Подай мне, пожалуйста, вон то одеяло, -я хотела одеяло с пифика,если будет несколько одеял,то я быстрее согреюсь и мне станет хоть чуточку теплее. - Разве я тут не для этого, -послышался родной голос,моего лучшего друга. Я была так счастлива снова его видеть.Сердце наполнилось нескончаемой радостью,мне хотелось танцевать и кричать от радости,но сил хватало едва ли на слабенькую улыбку,что бы обозначить свое настроение.Джейк присел возле дивана и положил свои горячие как пламя руки мне на ноги,от чего я тут же почувствовала мощную волну жара его кожи.Я смотрела на него молча и улыбалась. Я внезапно отвлеклась от боли и холода и стала думать о приятном.Ведь все мои родные рядом и на душе стало намного спокойнее.Я представила каким будет мой малыш когда родиться.Интересно кто это будет мальчик?Или девочка?Я ведь даже имя ещё не придумала.Хотя уже очень скоро может появиться человечек...Пока что безымянный. Эсми попросила Роуз,что бы та приготовила что нибудь для Джейка,ясное дело Розали скорчила недовольную рожицу,но послушно пошла на кухню. -Спасибо,Джейк!Спасибо что ты не бросил меня и не оставил,несмотря на то что я принесла тебе столько боли...-сказала я лучшему другу.
|
| |
| |
| Nell | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:53 | Сообщение # 179 |
 Мать Тьма
| - На, псина, лопай и наслаждайся. – я резко швырнула миску к его ногам, от чего немного еды рассыпалось на пол. Появилось непреодолимое желание пнуть его ногой или просто ударить, но я не стала этого делать при свидетелях. В ответ Джейкоб ответил «Спасибо», от чего я уже собиралась замахнутся, но вовремя сдержавшись, просто фыркнула. Дворняжка не унималась, видимо ему настолько нравится меня доставать, что он даже забывает о причине своего прихода! — А знаешь, как называют блондинок с мозгами? —насмешливо произнес он, —. золотистый ретривер Интересно, это когда то закончится? Еще слово и он будет приносить мне тапочки на трех лапах! — Я где-то это уже слышала, — холодно ответила я. — Я буду стараться не повторяться, — с набитым ртом произнес Блейк. Правильный выбор, лучше жуй, пока я тебе все зубы не повыбивала! Я демонстративно села в кресло и начала быстро переключать каналы, хотя смотреть телевизор не было ни единого желания. Я внимательно слушала их с Беллой разговор, боясь абстрагироваться, что бы не пропустить малейшего изменения в ее состоянии.
|
| |
| |
| Стефани | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:53 | Сообщение # 180 |
 Друг Беллы
Награды: 2
Статус: 
Награды
| Стефани Майер от лица Джейкоба Я принялся с аппетитом уминать приготовленный мне обед. Еда и впрямь была превосходна, хоть вонь пропиталась даже в нее. Я старался на это не обращать внимания. Моих волос коснулась чуть теплая рука Беллы, она нежно выводила узоры, в моих волосах, слегка задумчиво, небрежно. -Пора стричься, - улыбаясь проговорила она, а в моей душе разлилось сладостно тепло от ее голоса. -Ох, не думешь же ты мне предложить услуги твоих родственников. Я не удивлюсь если здесь есть паркмахеры с недели мод в Париже, - я улыбнулся в ответ, и от этого ее лицо еще больше засеяло. Сейчас я не обращал внимания ни на кого, словно из моего, нет нашего мира стерли всех ненужных персонажей. В первую очередь я бы избавился, от этой белокурой пустышки и ее амбала. Белла мягко засмеялась и мои мысли вновь вернулись к ней. –На пару недель еще хватит, - я призадумался, а сколько еще она протянет…до…даже в мыслях я не мог сказать этого. Не мог представить, что придет, тот день, когда мое солнце погаснет, и мир погрузится в холод вечных льдов, тогда я смогу ЕГО убить, а затем придумаю и способ для себя. Я видел, что Эдвард отвернулся и не смотрит на наш разговор с Беллой, но мысли мои конечно он уже прочел. Его отражение в огромном витражном окне, было искареженно болью, снова. -Белла, - я с трудом собирался сделать то, что собирался. Я сделал вздох и продолжил – Когда придет тот самый, ну, когда монстр появится на свет? – я ждал взрыва эмоций, но Белла лишь положила руку на живот, спокойно ответила на мой вопрос. -Ну, на модель обычных беременных я не похожа, скорее у меня день за две недели, - я чуть было не сделал огромную дыру в полу, две недели равняется одному дню, она…так быстро. Я еле держал себя в руках, что бы не кричать, что бы не сломать чего лишнего. О, да, мое спокойствие быстро ко мне вернулось. Я слегка кивнул головой в благодарность Джасперу, сейчас он действительно мне помог. -Белла, у меня еще вопрос, - я бросил мельком взгляд на Эдварда. Зная, что он уже прочел мои мысли. Но тот продолжал безмолвно смотреть в окно. -Почему ты хочешь видеть именно меня, почему тебе так важно, что бы я здесь был, - я знал. Что голос вот-вот сорвется, и не закончил до конца предложение. -Потому что ты один из них, - она снова мягко улыбнулась и я чуть было не забыл, что хотел спросить. -Это не ответ. -Прости, но ты действительно стал частью моей жизни. Мне кажется это таким правильным, твое присутствие здесь. – она подняла голову, и поудобнее улеглась на подушку. Смотрела в потолок и размышляла в слух, нежно поглаживая свой живот. -А как на счет, «Джейкоб, меня радует делать тебе больно» - я задумался лишь после того, как сказал и безумно пожалел. Она нервно дернулась и сжал в свой маленький кулачек одеяло. -Ты думаешь это верным. -Нет, я думаю так было бы правильнее…по отношению ко мне, - я постарался смягчить свой тон, стараясь не причинять ей большей боли. -Джейкоб, я не знаю, как тебе сказать, как объяснить. Просто, когда ты рядом, я чувствую всю целостность моей семьи. Ты занимаешь в ней определенное место. Ты мой друг, ты всегда меня поддерживал и выручал.-я не знал, что ответить и просто молчал, слушая ее ровное дыхание. -Сегодня был очень долгий день, и Белла должна отдохнуть, -очень интелегентно Эдвард прервал наш разговор, который и без него подошел к концу.
|
| |
| |